blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Путин — враг государства №1!

Публичный спор о роли Путина в новейшей истории.

Для начала определимся с терминами.

"ОТПОВЕДЬ ответ, замечание, заключающие в себе отпор, строгое возражение или осуждение чьих-либо слов, поступков, поведения". (Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова).

Некто Михаил Шинкевич, прочитав мою статью "НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?", написал мне следующую отповедь:

Автор, вскройся! Путин — враг государства №1!

Россия по статистике ООН, занимает:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.

2-е место в мире по разведанным запасам платины и 1-е место по её экспорту.

1-е место в мире по разведанным запасам серебра.

2-е место в мире по разведанным запасам золота.

1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых, крабов, минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.

И где же деньги?

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место — по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
67-е место в мире по уровню жизни.
71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
72-е место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина.
127-е место в мире по показателям здоровья населения.
111-е место в мире по средней продолжительности жизни.
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин.

И опять же впереди планеты всей:

1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя.
1-е место в мире по продаже табака.
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.

1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства).

1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня).

159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.

*   *   *

На эту отповедь Михаила Шинкевича я не могу не ответить своей отповедью, поскольку мой оппонент привёл убийственную статистику, не пожелав объяснить, откуда он её взял, и в чём истинная причина таких "достижений" России.

По его мнению — во всём виноват Путин. Он враг государства № 1.

Отвечаю. У вас, Михаил Шинкевич, устаревшая информация про 1-е место.

Это вам так хочется, чтобы Россия была впереди планеты всей (с конца). Вы просто тупо повторяете, как мантры, дезинформацию про 1-е место.

На самом деле на 1-ом месте давно уже находится Украина, пережившая в феврале 2014 года государственный переворот.


Написав мне эту отповедь, вы сами напросились на встречный вопрос: "благодаря" кому или чему украинское общество оказалось в столь бедственном положении?

Отвечаю, что я думаю по этому поводу. Оно оказалось в столь бедственном положении "благодаря" еврейскому олигархату, уже десятилетиями господствующему в экономической жизни Украины. А после февраля 2014 года еврейский олигархат стал господствовать ещё и в политической жизни Украины.

Пётр Порошенко и Игорь Коломойский
— вот два жида, которые сегодня руководят военными действиями на юго-востоке. Остальные жиды у них на подхвате. Это по их приказам украинская нацгвардия проводит так называемую "антитеррористическую операцию" (АТО), в ходе которой в первую очередь физически уничтожается гражданское население Донецкой и Луганской областей Украины.

P-Poroshenrko-bulavali

Фото: 7 июня 2014 года Пётр Порошенко вступил в должность Президента Украины.

Плакат с изображением Игоря Коломойского в роли палача украинского народа:

1045226_600

2 мая 2014 года бандиты Коломойского сожгли живьём в Доме Профсоюзов
около 40 безоружных человек, ратовавших за федерализацию
Украины. Ещё около 150 человек были забиты насмерть камнями,
палками, застрелены из огнестрельного оружия.

Почему население Украины словно стадо баранов подчиняется приказам этих двух жидов и никак не может освободиться от иудейской кабалы?

Ответ такой. Потому что власть — это всегда айсберг, у которого на виду лишь малый бугорок, а 90% массы скрыто от глаз в пучине вод.

На Украине "подводная часть" айсберга власти, на которую опираются в своей гремучей деятельности Пётр Порошенко и Игорь Коломойский — могучая еврейская диаспора, живущая по законам мафии и имеющая своих адвокатов, своих политиков, своих силовиков, а также своих террористов и своих профессиональных киллеров для выполнения особых заданий.

Если говорить о Коломойском, то лично он помимо того, что является губернатором Днепропетровска и миллиардером-олигархом, он кроме всего прочего является главой ОЕОУ ("Объединённой еврейской общины Украины"). Причём на эту должность он был избран в днепропетровской синагоге сроком на 4 года — с 2012 по 2016 годы. То есть, он действующий глава Объединённой еврейской общины Украины.

На сайте Всеукраинского Еврейского Конгресса имеется публикация, в которой подробно рассказано, как происходило избрание Коломойского на этот высокий пост.

6117-14_500x333

"Выборы президента ОЕОУ происходили на альтернативной основе, на этот пост выдвигались три кандидатуры: Игорь Коломойский, Александр Вайнер (Херсон) и Исаак Фефер (Ивано-Франковск). Делегаты съезда тайным голосованием переизбрали президента ОЕОУ сроком на четыре года. За кандидатуру Игоря Коломойского (Бени) проголосовали 264 из 298 делегатов". "Запомнилось выступление генерального директора Украинского еврейского комитета Эдуарда Долинского о том, что ОЕОУ должна стать стратегической платформой в таких вопросах, как защита и представление интересов евреев Украины, внутренние источники финансирования общин. По мнению Долинского, таким человеком, имеющим непререкаемый авторитет, является Игорь Коломойский". Источник: http://jewish.kiev.ua/news/6117/

Учитывая то обстоятельство, что и Пётр Порошенко — не чужой человек для еврейской диаспоры Украины, он тоже еврей, его папа носил фамилию Вальцман, мы имеем перед глазами факт, что вся система украинской власти исключительно еврейская, причём от верха и до самого низа.

И тот факт, что Украина сегодня занимает:
1-е место по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ,
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ,
и так далее, это заслуга исключительно господ еврейской диаспоры, которые давно уже используют украинский народ в качестве донора (в прямом и переносном смысле).

О том, что еврейские врачи разбирают украинцев на органы, эту информацию я слышу всё чаще и чаще. Последний раз такая информация прозвучала в СМИ буквально на днях.

"Представители ополчения считают, что к убийствам мирных жителей причастны бойцы Нацгвардии Украины. Александр Захарченко также заявил LifeNews, что из некоторых тел были вырезаны внутренние органы. Это характерно и для тел женщин, обнаруженных 23 сентября неподалеку от 22-й шахты «Коммунарка» у села Нижняя Крынка, и для убитых гражданских из других захоронений Нацгвардии. Установить, при каких обстоятельствах были изъяты органы, пока не удалось, однако всерьез можно рассматривать только два варианта: либо органы оказались сильно повреждены в результате ранений, либо их удалили целенаправленно, возможно, в ходе пыток. «Я лично видел два таких захоронения: была разрезана грудная клетка и порвана брюшная полость. Это последствия или хирургического вмешательства, или ранения. Но у нас есть информация, что Нацгвардия пленных и даже своих раненых «разбирает» на органы», — пояснил Захарченко. В МИД РФ считают, что «есть очень серьезные признаки» полагать, что к убийствам мирных жителей могут быть причастны силовики из Нацгвардии. В Киеве это отрицают. Напомним, 23 сентября ополченцы Донбасса обнаружили массовые захоронения в 60 километрах от Донецка около села Нижняя Крынка на шахте «Коммунар-22». Накануне эту территорию покинули части Нацгвардии Украины. Источник.

Итак, подводим некоторый итог.

На Украине вся пирамида власти сверху до низу — исключительно еврейская. Возглавляют эту пирамиду два жида — Петр Порошенко и Игорь Коломойский. Они творят на Украине в буквальном смысле геноцид. Под их чутким руководством украинский народ мало-помалу истребляется. Причём он истребляется не только в ходе боевых действий на юго-востоке Украины, но и под гнётом той нищеты, в которую ввергло украинцев жирующее "богоизбранное племя". При этом ни один еврей-журналист, работающий на Украине, не сравнивает Коломойского и Порошенко с главарями нацистской Германии, не называет их фашистами.

Теперь давайте выясним, чем Россия отличается от Украины.

Разумеется, в России система власти тоже пирамидальная. Она тоже похожа на айсберг, поскольку имеет видимую часть и невидимую. У нас тоже подавляющее число олигархов-миллиардеров — евреи. У нас тоже большинство руководителей высшего и среднего звена — евреи. И все они сообща или каждый в отдельности так или иначе управляют экономической и политической жизнью росийского общества.

Именно благодаря засилью евреев в системе российской власти и их непосредственному влиянию на жизнь российского общества, мы имеем крайне низкие показатели в экономике, в науке, в медицине, в образовании, и так далее. Причём Россия сталкивается с этим уже не в первый раз!

До нас дошли слова литератора М. О. Меньшикова, который задолго до революции 1917 года писал: "В Государственной Думе затевается хуже, чем государственная измена, - затевается национальное предательство, разрешение целому иностранному народу сделать нашествие на Россию, занять не войной, а коммерческим и юридическим насилием нашу территорию, наши богатства, наши промыслы и торговлю, наши свободные профессии и, наконец, всякую власть в обществе. Под скромным именем «еврейского равноправия», отстаивающие его русские идиоты в самом деле обрекают Россию на все ужасы завоевания, хотя бы и бескровного. Подчёркиваю слово ужасы: вы, невежды в еврейском вопросе, вы, политические идиоты, посмотрите же воочию, что делается уже в захваченных евреями христианских странах. Посмотрите, в каком состоянии находится народ тех славянских стран, которые опаршивлены еврейским населением, хотя бы стран давно конституционных. Поглядите, как изнывает русское племя такое же, как и мы, в австрийской Галиции. Поглядите, в каком унижении и нищете русское племя в той части России, которая когда-то была захвачена Польшей и отдана на съедение паразитного народца. Ведь то же самое, а не что иное, вы готовите для великой России, единственной страны в христианстве, ещё не вполне доступной для жидовства..." (Слова М.О. Меньшикова приведена в книге Александра Селянинова «Тайная сила масонства», Санкт-Петербург, 1911 год).

Владимир Путин, будучи Президентом России, в меру имеющихся у него прав и свобод, активно борется с этой всесильной еврейской мафией, а еврейская мафия, имеющая статус старинной международной мафии, отвечает ему взаимностью.

Айсберг2

Эта картинка мой ответ на вопрос: "кто владеет всеми богатствами России".

Отсюда, кстати, и все эти мерзкие гадости и пакости в виде проделок банд-групп "Пусси райт", "Война", подколок Шендеровича, будто "Сочинская олимпиада-2014 — аналог нацистской Олимпиды 1936 года".

Далее в этом списке вывешивание жидвою напротив Московского Кремля на крыше близстоящего здания плаката площадью 150 кв. метров с надписью "Путин — уходи!".

DSC_0708120201

Далее в этом ряду — заявление Савика Шустера, журналиста украинского телеканала, заявившего на весь мир, что "Владимир Путин сегодня в Европе — это Адольф Гитлер!".


Где, каким боком Владимир Путин — "это Адольф Гитлер"?

Крым у Украины "отжал"?

Он всего лишь защитил с помощью "вежливых человечков" народ Крыма от иудейской мафии и дал возможность простым людям провести в Крыму референдум.

Далее было свободное волеизъявление граждан Крыма, которые решили, что не хотят более подчиняться бандитской киевской власти, а хотят вернуться под юрисдикцию России. Причём за это проголосовало подавляющее большинство населения Крыма!!!

Естественно, это событие вызвало ярость у всех членов международной еврейской мафии. Тем более, что еврейский Киев и жиды, правящие США, уже договорились о размещении в Крыму военно-морских сил НАТО!

Как после этого называть Путина?

Разумеется, злодеем! Он своими вежливыми спецназовцами, командированными в Крым, сорвал далеко идущие планы Киева и государства №1 — США!

После такого, конечно же, можно говорить, что Путин — враг государства №1, в смысле — враг политических лидеров США.

Вы не согласны с моими доводами, Михаил Шинкевич?

Я даже догадываюсь почему. Однако, меня это не огорчает, потому что миллионы россиян думают точно так же, как и я. И это сейчас главное!

27 сентября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Prezident_ej: даже если Украина и потеснила Россию с первого места, то что это меняет?

Кто мешает Путину оттеснять жидву от кормушки?
Кто мешает ему прислушаться к твоим разоблачениям?
Кто мешает запретить в России ИУДАизм?

Вопросы здравые. Отвечаю:

Когда в 2012 году Путин всего-то (!) посадил на 2 года трёх евреек из банд-группы "Пусси райт" (что переводится с английского на русский как "бешенные вагины"),

XXC-5

которые устроили злостное хулиганство в Храме Христа Спасителя, то сразу же, словно по команде невидимого Карабаса-Барабаса, вдруг восстали все лицедеи России еврейской национальности:

1. Олег Басилашвили, актер
2. Чулпан Хаматова, актриса
3. Эльдар Рязанов, режиссер
4. Евгений Миронов, актер
5. Лия Ахеджакова, актриса
6. Михаил Жванецкий, писатель
7. Сергей Юрский, актер
8. Наталья Тенякова, актриса
9. Игорь Кваша, актер
10. Алексей Герман, режиссер


И так далее... Список из более чем двухсот деятелей культуры и искусства вместе с письмом в защиту "Пусси райт" опубликовала на своём сайте редакция радиостанции "ЭХО МОСКВЫ".

992302596103399936

Когда в июне 2013 году Путин всего-то (!) подписал закон, запрещающий в России распространять гей-пропаганду среди детей и подростков, (какая, к чёрту, может быть пропаганда педерастии среди детей и подростков?!),

1314965734-hiop.ru-111111111

вдруг восстали все геи России, Европы и США, а также 27 лауреатов Нобелевской премии еврейских кровей!!!

Казалось бы, им то, еврейским учёным, лауреатам, какое дело до гей-пропаганды?!

Но нет! И там невидимый Карабас-Барабас дёрнул за ниточки, (мафия, однако!) и понеслось...

Нобелевский лауреат по химии Харольд Крото
Нобелевский лауреат по химии Харольд Крото

Открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину с призывом отменить закон о «гей-пропаганде» подписали двадцать семь лауреатов Нобелевской премии. В число поставивших свои подписи под посланием «Президенту и народу России» вошли Джон Максвелл Кутзее, лауреат Нобелевской премии по литературе за 2003 год, генетик Пол Нерс, получивший Нобелевскую премию по медицине в 2002 году, а также химик сэр Харольд Крото — нобелевский лауреат 1996 года. Именно сэр Крото вместе с актером сэром Иэном Маккелленом стали инициаторами написания открытого письма против закона о гей-пропаганде.

«Протест никогда не бывает легким, но мы надеемся, что, выразив несогласие с новым законодательством, мы поощрим российское государство отстаивать в XXI веке гуманитарные, политические и демократические принципы, воплощением которых занимался Михаил Горбачев», — говорится в открытом письме.

Полный список лауреатов, поставивших подписи под открытым письмом:
Мейрид Магуайр (премия мира, 1976 год)
Эрик Аллин Корнелл (физика, 2001 год)
Шелдон Ли Глэшоу (физика, 1979 год)
Брайан Джозефсон (физика, 1973 год)
Мартин Перл (физика, 1995 год)
Роалд Хоффман (химия, 1981 год)
Герхард Эртль (химия, 2007 год)
Судзуми Тонегава (медицина/физиология, 1987 год)
Тони Леггетт (физика, 2003 год)
Пол Нерс (медицина, 2002 год)
Дадли Хершбах (химия, 1986 год)
Роберт Керл (химия, 1996 год)
Харольд Крото (химия, 1996 год)
Джон Максвелл Кутзее (литература, 2003 год)
Мартин Чалфи (химия, 2008 год)
Ричардс Робертс (медицина/физиология, 1993 год)
Джон Полани (химия, 1986 год)
Эдмонд Фишер (медицина/физиология, 1992 год)
Тимоти Хант (медицина/физиология, 2001 год)
Джек Шостак (медицина/физиология, 2009 год)
Эрик Вишаус (медицина/физиология, 1995 год)
Леон Ледерман (физика, 1988 год)
Питер Агре (химия, 2003 год)
Джон Салстон (медицина/физиология, 2002 год)
Герта Мюллер (литература, 2009 год)
Брайан Шмидт (физика, 2011 год)
Томас Стейц (химия, 2009 год)


Источник.

Вы представляете, что начнётся в России и мире, если Путин решится запретить в России ИУДАизм или захочет отнять у российских олигархов еврейских кровей все имеющиеся у них нечестно нажитые деньги?!

Путин, в отличие от многих, прекрасно понимает, что ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС — это СВЕРХСЛОЖНЫЙ ВОПРОС, который никому не удалось решить до сих пор. А не удалось его решить потому, что он не решаем в масштабе одного государства и одного народа.

Еврейский вопрос можно решить только всем миром, причём строго в соответствии с рекомендациями Христа, которые изложены в Библии, в том числе и в виде притчи о Жатве:

«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и ОГНЁМ СЖИГАЮТ, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Чтобы решить эту общечеловеческую проблему, надо прежде всего создать условия по ПРОЗРЕНИЮ большей части человечества.


Путин сегодня собственно этим и занимается. Он делает всё для того, чтобы безо всякого пресловутого АНТИСЕМИТИЗМА, безо всякой пропаганды, а главное — без войны люди во всём мире смогли увидеть своими собственными глазами источник самого страшного зла на земле.

И то, что я свободно пишу такие статьи и меня раз за разом оправдывают за мою "прозу" на всех уровнях: от УБОПА до Следственного Комитета России — разве не доказательство этого факта?!
Tags: Путин, враг, информационная война
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →