blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

ГОД БОРЬБЫ СО ЗЛОМ


Мировой СИОНИЗМ и МАСОНСТВО – это враги человечества, у которых просто не существует никаких сдерживающих начал на ниве жестокости, подлости, лжи и алчности в вопросе достижения поставленной цели.

Чтобы победить такое вселенское ЗЛО, нужно бороться с ним не импотентно – либеральными христианскими методами, а отбросив все химеры такого рода, применять самые жестокие, бескомпромиссные и беспощадные приёмы, какие только выработало человечество на своём историческом пути.

Другого не дано.

Вопрос поставлен ребром: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ.


Всемирную экспансию или агрессию сионизма и иудомасонства может остановить и сокрушить только такой же тотальный национализм государствообразующих народов всех стран.

Национализм – это смертельное оружие против еврейского интерНАЦИЗМА. Другого не дано. История это доказала.

Не зря сионисты во всём мире ведут широкомасштабную войну против национального самосознания других народов. Они лучше нас знают, что для них представляет наибольшую опасность. История человечества на протяжении последних двух тысячелетий доказала, что импульсивные и спорадические попытки бороться со всемирной проказой путём периодических погромов – это лишь вода на мельницу сионо-масонства, выпускание пара, детские забавы, неспособные кардинально решить эту проблему.

Всё, что вы прочли выше, сказал русский патриот Юрий Козенков, которого сионисты убили в 2007 году. (Официально заявлено, что он скончался при невыясненных обстоятельствах).

Я полностью солидарен с Юрием Козенковым, погибшим в неравной борьбе с мировым злом.
Только мне обидно за людей РУССКИХ, которые так и не поняли до сих пор, что религиозный опиум, принесённый жидами на Русь, был замешан на правде и на крови такого же убитого в неравной борьбе со злом героя –  Иисуса Христа, которого сионисты нагло оболгали и сделали всё возможное, чтобы нейтрализовать его слова своей ложью.

Мне горько слышать сегодня слова о
либерально христианских методах борьбы со злом, в пику которым противопоставляются "самые жестокие, бескомпромиссные и беспощадные приёмы, какие только выработало человечество на своём историческом пути".

Христос как раз и объяснял в своё время, что только такими беспощадными методами и надо бороться со злом. Этих врагов рода человеческого, этих празитов-иудеев надо живьём жечь!
объяснял Мессия.

Перестаньте вы слушать священников, говорящих вам о любви к врагам своим! многие из них и есть те самые фарисеи и книжники, с которыми боролся Иисус. Все эти слова - наглая иудейская ложь - хуцпа по-еврейски.

Откройте Библию, которая нафарширована как ложью, так и правдой (иначе этим волкам в овечьих шкурах было и не создать духовный опиум для борьбы с разумом человеческим), и прочтите сами в Евангелиях слова прямой речи Спасителя, где он говорит, ЧТО представляет собою наш МИР;  где он объясняет, что помимо людей в нашем мире существуют и двуногие паразиты в образе человеческом – «волки в овечьих шкурах»; и где Мессия даёт рецепт по спасению человечества от них.

Вот эти слова Христа, на которых священники никогда не акцентруют внимание верующих людей:
"...поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Ещё 2000 лет назад Христос указал ту же ошибку, на которую не так давно указывал Юрий Козенков: «импульсивные и спорадические попытки бороться со всемирной проказой путём периодических погромов – это лишь вода на мельницу сионо-масонства, выпускание пара, детские забавы, неспособные кардинально решить эту проблему».

Когда тот или иной народ, возмущённый наглостью, подлостью и коварством жидов начинает устраивать погромы в одной отдельно взятой стране, они бегут в другую, чтобы найти в ней убежище. Когда и там коренной народ начинает их бить и изгонять оттуда, жиды бегут в третью страну. Так продолжается уже не одно тысячелетие.

Согласно учению Христа, такая борьба бесполезна и бессмысленна. Сознание народов всего мира должно прежде созреть. Люди всех стран мира должны однажды понять, что они имеют дело с хитрым, подлым и коварным врагом рода человеческого. И враг этот потому не может быть никому другом и товарищем, что он избрал себе роль быть паразитом на теле человеческого сообщества.

Именно поэтому Иисус и оставил нам притчу о плевелах, растущих среди пшеницы. Плевелы – это злостные сорняки. С ними есть только один способ борьбы – сжигать живьём без всякого сожаления. А чтобы этот способ борьбы оказался эффективным, борьба с плевелами должна начаться не ранее срока ЖАТВЫ, тогда только она сможет пройти одновременно во всёх странах мира, и паразитам-иудеям уже не куда будет бежать. На всей земле не будет такого уголка, куда они смогли бы убежать и где могли бы скрыться.

Когда же наступит вожделенное время жатвы, Христос тоже объяснил, сказав следующее.

"Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами. А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь? Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам» (Ин. 16: 1-15).

В 2011 году с Божьей помощью я написал книгу, которая по всем пунктам исполнила это пророчество.
Книга имеет характерное текущему историческому моменту название "Второе Пришествие заказывали?"

Так что, сегодня я имею право сказать всем: ВРЕМЯ ЖАТВЫ ПРИШЛО!


Сигналом же к её началу станет мировой финансовый кризис, который не за горами. Паразиты-жиды сами подпилили сук на котором они сидели. Они заложили под мировую финансовую систему мину с часовым механизмом в виде величайшей в истории долларовой аферы. Когда эта мина рванёт, а рванёт он совсем скоро, уже в 2012 году, каждый нееврей уже будет знать, что ему делать и как ему бороться с паразитами.

Надо всего лишь исполнить на практике пророчество Христа о плевелах, и тогда «праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их

Книгу «Второе Пришествие заказывали?» можно скачать здесь:
http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=57

Вторую мою книгу «Огненную Библию» можно скачать здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50

О том, каким будет начавшийся 2012 год, можно прочесть здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/50927.html

Да хранит вас Бог!

Tags: Апокалипсис, Армагеддон, Конец Света, Россия, жатва, жиды, христианство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments