blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

На Украине евреи отпраздновали свой 5775 Новый Год, праздник сопровождался сносом памятников Ленина

Знаете ли вы, зачем президент Украины Пётр Порошенко объявлял недавно очередное перемирие в Донецкой и Луганской областях?

Полагаю, что большинство людей даже не догадывается о причинах временного затишья. Между тем, причина банальная.

Перемирие понадобилось исключительно потому, что 24-25 сентября многочисленная еврейская община Украины (и не только) должна была отпраздновать в тишине и покое 5775 еврейский Новый Год!

Вы только вдумайтесь!

Кто ведёт войну против восставших на юго-востоке на Украине славян?

Войну ведут два еврея — Петр Порошенко (Вальцман, по отцу), президент Украины, и Игорь Коломойский, губернатор Днепропетровска и глава Объединённой еврейской общины Украины.

Разве могли они испортить такой праздник тысячам евреям, съехавшимся на Украину? Нет, конечно. Потому и было объявлено перемирие.

Вот информация, которая не была предана на Украине и в мировых СМИ широкой огласке.

20 ТЫСЯЧ ХАСИДОВ-ПАЛОМНИКОВ ПРИЕХАЛИ В УМАНЬ. ЕВРЕИ УКРАИНЫ ПРАЗДНУЮТ РОШ ХА-ШАНА

Screenshot_40

В город Умань Черкасской области по состоянию на 24 сентября 2014 года на празднование 5775 иудейского нового года Рош-га-Шана приехало 20 тысяч 450 хасидов. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Уманского горисполкома, в Умани зарегистрировались 20 тыс. 450 хасидов, из которых 26 женщин, 1905 детей. Паломники приехали из 9 стран: Израиля, США, Великобритании, Франции, Канады, Германии, Швейцарии, Нидерландов и Бельгии. Каждому иностранцу предоставляют памятку о мерах безопасности во время пребывания в Умань. Городской властью Умани, коммунальными, санитарно-эпидемиологическими, медицинскими службами, правоохранительными органами привлекаются необходимые ресурсы, чтобы празднование иудейского нового года прошло на должном уровне. 24.09.2014 Евреи Украины празднуют Рош Ха-Шана. 20 тысяч хасидов-паломников приехали в Умань Как сообщал УНИАН, в Умани хасидов-паломников, которые приехали праздновать иудейский новый год Рош-га-Шана 24 сентября, охраняют 421 правоохранитель и 90 спасателей. В прошлом году новый год по иудейскому календарю у могилы цадика Нахмана в Умани встретили почти 30 тыс. паломников из 16 стран, в основном из Израиля.

620_400_1411635047-5141
620_400_1411635047-8444
620_400_1411635046-9205
620_400_1411635047-6090
1411635046-1929
620_400_1411635046-6225

Справка УНИАН: ежегодно в Умани собираются сторонники иудейского течения хасидизма. Рабби Нахман из Брацлава (1772-1810) — основатель брацлавского (бресловского) хасидизма. Похоронен в Умани на еврейском кладбище. Могила цадика Нахмана — одна из самых почитаемых святынь хасидов, место ежегодных массовых паломничеств. Источник.

Нельзя не заметить, что аккурат по завершению еврейского 5775 Нового Года подчинённый Игорю Коломойскому "Правый сектор" приступил к уничтожению памятников Ленина. Случайность это или традиционная еврейская закономерность?

lenin_13

Ещё раньше, в феврале 2014 года, те же нацики свергли за один только день сразу 10 изваяний Ленина:



Не могу не вспомнить в этой связи статью Михаила Назарова:

ФАШИЗМ ОТ «ШУЛХАН АРУХ»

Большинство религий на земле считают истинными именно себя. Но есть одна религия, которая не просто считает другие ложными, а провозглашает только своих соплеменников людьми, остальных же — подобными скоту. Она утверждает, что только их соплеменников любит "бог" и поэтому дал им обетование земного господства над всеми другими народами, которым уготована участь рабов. Эта религия — талмудический иудаизм. И особенно он направлен против христианства, которое провозгласило, что обетования и законы Божии предназначены для всех людей, независимо от национальности, — тем самым христианство воспринимается иудеями как "упразднение еврейской богоизбранности".

По отношению к христианам в иудаизме предписываются всевозможные оскорбления и отношение даже хуже, чем к скоту.

Приведем несколько примеров из официально изданной в 2001 г. в Москве Конгрессом еврейских религиозных организаций и объединений в России (КЕРООР ) книги "Кицур шулхан арух" (в переводе: "Малый накрытый стол"). Это сокращенное издание иудейского кодекса поведения "Шулхан арух" ("Накрытый стол" с "самыми избранными яствами" иудаизма) — свода законов, составленного в XVI веке на основе всех изданий Талмуда и обязательного для евреев по сей день.


Поскольку и Талмуд, и эту книгу евреи скрывали от христиан, ее переводы на европейские языки были сделаны "в виде переработки" (это отмечает дореволюционная "Еврейская энциклопедия"), то есть с сокращением наиболее шокирующих предписаний. Видимо, для такого смягченного варианта в ХIХ веке был составлен "Кицур шулхан Арух". Впрочем, даже этот сокращенный вариант в России издатели постеснялись издать в полном виде. Во вступлении к книге председатель Исполнительного комитета КЕРООР раввин Зиновий Коган делает откровенное признание (курсив наш):

"Иудаизм в России на самом высшем уровне признан одной из традиционных религий. Исходя из этого, редакционный Совет КЕРООР счел необходимым опустить в этом переводе некоторые галахические указания.., помещение которых в издании на русском языке было бы воспринято населением России, не придерживающимся иудаизма, как неспровоцированное оскорбление. Читатель, который захочет прочесть "Кицур Шулхан Арух" в идеально полном объеме, приглашается в ешиву, чтобы изучить эту и многие другие святые книги в оригинале".

То есть один из лидеров российского еврейства откровенно признает оскорбительными для нееврейского населения России некоторые положения иудейского кодекса поведения, но считает возможным приглашать своих соплеменников для изучения этих оскорблений в ешивах (еврейских школах), финансируемых из российских (государственного и региональных) бюджетов. Впрочем, даже в данном отцензурированном "неоскорбительном" издании мы находим следующие откровения:

— в "Законах об идолопоклонстве" говорится, что "фигура из двух перекрещенных палок, которой поклоняются, запрещена к использованию" — то есть христианство недвусмысленно причисляется к идолопоклонству и все предписания об отношении к идолопоклонникам подразумевают в России прежде всего православных христиан: "запрещено слушать их музыку и нюхать их благовония" (ладан); "если же человек услышит их музыку, пусть заткнет уши"; "запрещено смотреть на идола" (икону) (с. 389);

— предписание при виде "идолопоклонского дома" (храма) произносить ему проклятие: "Дом гордых выкорчует Б-г", а при виде разрушенного "идолопоклонского дома" восклицать: "Б-г возмездия проявился!"

— разрешение насмешек по отношению к нееврейской религии (с. 390);

— приравнивание нееврея к экскрементам (сс. 47 и 48);

— "еврейке не следует помогать нееврейке при родах" (с. 390; сравн. ниже с примером 8);

— "если человек взял в долг у нееврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сыну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его отца";

— при денежных расчетах "если нееврей ошибся сам, разрешается воспользоваться его ошибкой" (с. 406);

— "Запрещено предавать еврея в руки нееврея, идет ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и неважно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество. И всякий предатель лишается доли в будущем мире" (с. 408; 25-26).

Во вступлении к этой книге председатель Исполнительного комитета КЕРООР пишет, что "Талмуд — непревзойденный памятник еврейского гения", а данная подборка его поведенческой морали — "Кицур Шулхан Арух" — "хрестоматия еврейской цивилизации нашего времени...

Эта книга вам совершенно необходима. Вы можете поступать так, как в ней написано, и быть уверенными, что выполнили волю Вс-вышнего".

И российское еврейство вполне следует этому совету.

В кратком предисловии к "этому важному изданию" (уже второму за два года) главный раввин России Адольф Шаевич отмечает: "Интерес к этой книге превзошел самые смелые наши ожидания. Громадное количество благодарственных откликов от самых разных людей на протяжении всего этого времени приходит в наш адрес. Еще большее количество писем содержит настоятельные просьбы помочь в приобретении этого издания".

Уже на основании данной книги прокуроры и судьи давно должны были бы, в соответствии со статьей 282 УК РФ, пресечь распространение этой религии, разжигающей у еврейства расовую ненависть к прочему "населению России". Однако давайте заглянем и в тот "идеально полный объём непревзойденного памятника иудейской морали" — "Шулхан аруха", который российские евреи изучают в содержимых на государственный счет ешивах.

— "Запрещено продавать воду акуму, нееврею, когда знаешь, что из нее он намерен сделать воду крещения" " (Хошен га-мишпат 151-1, Хага).

— "Перед государями и священниками, которые имеют крест на своём платье или носят на груди образ, как этого требует обычай владык, нельзя преклоняться или снимать шляпу".

— "Когда кто-нибудь владеет домом, который прислоняется к дому идолов... пусть промежуток заполнит терновником или человеческими извержениями" (Иоре де'а 143-1).

— "Запрещается спасать их (акумов), когда они близки к смерти. Например, когда увидишь, что один из них упал в море, то не выручай его, даже если он хочет заплатить. Согласно с этим, их нельзя и лечить — даже за деньги, за исключением того случая, когда можно опасаться неприязни... А также дозволено испытывать на акуме лекарство — полезно ли оно?" (Иоре де'а 158-1).

— "Его (акума) семя рассматривается как семя скотины" (Тосефта-дополнение к талмуду Кетубот, 3 б).

— "Нельзя слушать больного, когда он велит (в завещании и т.п.) отдать подарок акуму, потому что это то же самое, как будто он велит совершить грех его деньгами" (Хошен га-мишпат 256-3).

— "Запрещено (еврею) делать безвозмездно подарок акуму, с которым он не знаком". "Акуму, с которым ты знаком, дарить разрешается, потому что оно выходит так, как будто ему это продаешь (т.е. получишь выгоду)" (Иоре де'а 151-11 и -12, Тосефта к Абода зара 20 а).

— "Кто видит потерянную вещь еврея, обязан стараться вернуть её собственнику" (Хошен га-мишпат 259-1). "Вещь, потерянную акумом, дозволяется удержать" (Хошен га-мишпат 266-1).

— "По отношению к акуму не существует обмана... Акум, обманувший еврея, обязан, по нашим законам, вернуть всё, на что обманул, дабы у него не было преимущества перед евреем" (Хошен га-мишпат 227-26).

— "Ввести акума в заблуждение, например, обмануть его при расчёте или не заплатить ему, дозволено, но лишь под условием, чтобы он не подозревал этого, чтобы не осквернить Имя (Господне). Некоторые говорят, что запрещено прямо обманывать его и что дозволяется лишь, когда он сам ошибается" (Хошен га-мишпат 348-2, Хага).

— "Еврей-вольнодумец, то есть тот, который совершает богослужение акумов... убивать всех таких — доброе дело. Когда есть власть убить их всенародно мечом, тогда пусть это совершится; если же нет, то их надо опутывать всячески, дабы причинить им смерть и т.п." (Хошен га-мишпат 425-5).

— "Кто видит дома акумов, обязан сказать, когда в них ещё живут: "Дома надменных разорит Господь" (Притч. ХV, 25). А если эти жилища опустошены, то: "Боже отмщений, Господи Боже отмщений, яви Себя!" (Пс. 94, 1)". (Орах-хайим 224-11).

— "В награду за такую веру придет Мессия и прольет свой гнев на акумов" (Орах-хайим 480, Хага). К этому можно добавить слова из молитвы Шефох, читаемой накануне еврейской Пасхи: "Пролей гнев Твой на гойим (народы), которые не знают Тебя, и на царства, которые имени Твоего не призывают... Преследуй их, Господи, гневом и истреби их из поднебесной".

В полном собрании текстов Талмуда и среди толкований его еврейскими "мудрецами" можно найти и более откровенные высказывания ("лучшего из гоев убей"; "вы все, евреи, вы люди, а прочие народы не люди"; "евреи более приятны Богу, нежели ангелы"; "мессия не примет дани христиан, которые все должны быть уничтожены" — см. эти и еще более оскорбительные цитаты с указанием точных источников в компетентной и объективной книге француза Ф. Бренье "Евреи и Талмуд", использовавшего научные труды аббатов Августа Роллинга и Максимилиана де Ламарка).

Мы ограничились примерами официально общепризнанных законов из еврейской книги "избранных яств Талмуда", которую дореволюционная "Еврейская энциклопедия" (т. IX, с. 329) называет "предписанием правил жизни... это была неоценимая справочная книга благодаря своей ясности и точности". В предисловии к книге "Шулхан арух" говорится: «И маленькие школьники должны неустанно по этой книге учиться и запоминать ее наизусть, дабы с ранней юности они хорошо постигали практические законы и не забывали их в старости».

Можно ли после этого удивляться, что постоянным спутником еврейства во все времена и во всех народах был пресловутый "антисемитизм", то есть неприятие показанной выше иудейской морали?..

Можно ли удивляться, что в истребительной колонизации новых материков западными державами, уничтожившими только в Америке около 100 миллионов коренных жителей как "недочеловеков" (подсчет американского ученого Д. Стэннарда в книге "Американский холокост: завоевание нового мира", 1993), "выдающуюся, чтобы не сказать решающую, роль сыграли евреи", — констатировал другой известный ученый, юдофил В. Зомбарт ("Евреи и хозяйственная жизнь", гл. VI).

И можно ли удивляться тому, что наиболее циничными и провокационными приёмами по сей день особенно отличается израильская разведка Моссад, что даже не особенно и скрывается, наоборот — во многих воспоминаниях её сотрудники хвалятся такими образцами морали и военной хитрости. Известны, в частности, во всех странах "антисемитские акции", устраиваемые самими евреями, чтобы обвинить в этом тех, кто сопротивляется расширению их власти. В России наиболее нашумело дело Норинского, который в 1988-1989 гг. рассылал антисемитские листовки от имени организации "Память", чтобы побудить власти к репрессиям против патриотов. Но было много и других случаев, замолчанных демократическими СМИ (совсем недавно судом было установлено, что сами же евреи наняли человека для разгрома синагоги в Биробиджане в 1999 году. — "Радонеж", 1999, № 15-16).

Источник: http://innervoice.narod.ru/shulhan_aruh.html

Перечисленные Михаилом Назаровым вопиющие факты о воспитании расизма в еврейских детях, посещающих ешивы (еврейские школы), которые к тому же финансируются из российских (государственного и региональных) бюджетов — это отдельная тема.

164024997

Безусловно такие школы должны быть закрыты, а учителей талмудического иудаизма российское правосудие должно судить по российскому Уголовному Кодексу за растление малолетних, за прививание им расизма и шовинизма.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Вот такие у евреев сказки!

29 сентября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Коломойский, Порошенко, Рош-га-Шана, евреи, жиды, хасиды
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments