blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Таня Карацуба: Украину насильно делали голубой!

Был у меня знакомый, близко вхожий в наш дом. Звали его Жора Фурич. Жора был дурашливый пьянчужка. Без алкоголя ни дня, ни часу. Жора приехал на работу в ДАИ из Мариуполя в Феодосию, по вызову кореша по Мариуполю Игоря Койбана, начальника ДАИ г. Феодосия. Кореш пристроил Жору очень хорошо, — назначил Командиром взвода.

1867

В мае 2010 майора Фурича выследила и взяла с поличным Служба Внутренней безопасности. Майора Георгия Фурича сняли с должности за то, что он стоял на дороге без оружия и брал взятки в Коктебеле, хотя его территория была на трассе Симферополь-Керчь — 60 км от Феодосии в сторону Симферополя, до границы с Белогорским районом и 60 км в сторону Керчи. За тот прокол, за который его выследила внутренняя безопасность, майора Георгия Фурича должны были выгнать вообще, но... поставили на ещё более прибыльную должность — начальником отдела по ДТП. Кто не знает, что это за должность... скажу, что с каждого ДТП, а особенно со смертельным исходом, Жора брал бооооооооольшие деньги. Конечно, с того, кто оставался живой. С мёртвого ничего не возмешь. С живого, на котором будет висеть труп, ого-го-го, как можно заработать. Вот например, въезжаю я как-то в Феодосию из Коктебеля. Сентябрь 2009. Посреди шоссе едёт белобрысый мальчишка 20 лет на велосипеде, перестроенном в машинку для расчерчивания белой полосы между потоками движения. Посмотрела на мальчишку, и думаю: опасная работа, того и гляди зацепят пролетающие автомобили, а платят копейки.

Возвращаясь назад с сыном Петром, которого забрала из техникума, — вижу толпа народа собралась на автобусной остановке, почти в том же месте, где видела мальчишку с банкой белой краски. И автобус стоит, драный такой, допотопный, из 60-х годов СССР. Вижу Жору Фурича в толпе. Разбирается значит командир взвода!

Потом узнаю: пошёл автобус на обгон машины, которая шла медленно, чтобы не задеть того самого белобрысого мальчишку, расчерчивающего белую полосу. Лихой татарин, водитель автобуса, на большой скорости, зацепил мальчишку под себя и протащил его метров 20 по асфальту. От мальчишки мало что осталось. Такая бывает судьба-судьбинушка.

Кто виноват? Кто должен понести наказание?

В этом должен был разобраться Георгий Фурич. Конечно, доблестный милиционер, в прошлом сотрудник уголовного розыска г. Севастополя (до 2009) и начальник отдела по розыску детей г Мариуполя, разобрался как положено. Назначил татарину-водителю автобуса штраф в 50 000 долл. за то, что не посадил его за решетку, а отпустил бежать по родственникам и занимать деньги. Чтобы за сутки 50 штук баксов принес, иначе за решетку. Нет, Жора не жлоб. Он не положил деньги себе в карман. Он, как положено даишнику, - понёс деньги на распределение по значимости : Игорю Койбану, как начальнику ДАИ и Сергею Володину (старшему) начальнику отдела внутренней безопасности УВД. Сергей Феодорович Володин, пропойный алкаш, выгнаный из органов по несоответствию в звании майора, неожиданно оказался снова востребован, с мнговенным присвоением звания полковника. Сергей Володин — крыша всех ментов Крыма, потому что он кум Анатолия Могилева, в то время главы МВД , а сегодня премьера АР Крым. Во-как! Это вам не фунт изюма! Это КУМ! Учились вместе. Дома стоят рядом. Дом Могилева, чтобы у Верховной Рады не было вопросов, записан на дочь Володина — Елену Ким. Поэтому со всеми проблемами менты идут к Володину, который решит за большую мзду любой вопрос в застольной беседе со своим собутыльником, соседом по дому, Анатолием Могилевым. Дружки — не разлей вода!

mogilev_0
Анатолий Могилёв

И вот как-то к вечеру, сидит у меня дома этот самый Жора и травит анекдот за анекдотом. Лагман и коньяк на столе. Огурчики соленые, собственного засола, аджика из свежих помидоров. Всё чин по чину. Пальчики оближешь. Рюмка за рюмкой, Жору развезло и понесло на душевные разговоры. Надо заметить, я не пью вообще спиртного. Организм не хочет, поди ж ты, принимать. Ну я и не насилую этот самый организм, раз ему не хочется. Другие пьют — это их дело.

А ты знаешь, Таня, анекдот про хромого гаишника? — спрашивает Жора. — Нет, — отвечаю, — не знаю. — Ну так слушай, как нам живётся, — начал откровенный разговор Жора.

Георгий Фурич: "Приходит Парень работать в ГАИ. Работает день, два. На дорогах деньги рекой текут. Жена довольна. Поняла, — из бедности вылезают со скоростью ракеты в Космосе. Нравится Парню работа. Проходит неделя. В пятницу говорят товарищи ему, — тебе нравится работа? доволен? Парень отвечает, — еще бы! Конечно доволен ! Бригада в ответ, — отметить бы надо. Парень, — конечно, завтра стол накрою. В субботу собрался весь отдел, Парень стол накрыл. Пьют, гуляют гаишнички. Парень доволен собой. А тут ему бригадир и говорит:
- Работа, говоришь, нравится?! А вот подходишь ли ты нам, это надо проверить через наш, гаишный ритуал.
- Какой еще ритуал? — спрашивает парень.
- Снимай штаны, поворачивайся ко всей бригаде задом, долбить тебя будем. Не хочешь? Тогда один ритуал мы можем заменить другим? Каким? Ногу сломаем, чтобы хромым на всю жизнь остался. Не хочешь быть хромым? Спрашиваешь, как мы проходили ритуал? А вот так и проходили? Где ты видел хромого гаишника? Все прошли через этот самый ритуал, никто не хочет ходить со сломанной ногой. То-то! Все мы зад подставляем!
Как-то противно стало мне от такой откровенности Жоры. Спрашиваю, — и ты проходил такой ритуал? На что Жора отвечает: Я что хромой что ли? Конечно, проходил. Все гаишники в Феодосии проходят этот ритуал. И не только в Феодосии, во всем Крыму. А основным "папиком" у нас Могилев д...д..действует. У него свои голубые любимчики среди гаишников. Вот Сашка Суханов, начальник МРЭО! В любимчиках ходит. А ты Юрку Синежука спроси, он тоже у "папика" в фаворитах ходит.

Источник.

84224691_large_133_clip_image055
Юрий Синежук

42945_600
Юрий Синежук в тюрьме в Клекотках. 2006 г. Участники Люберецкой ОПГ.

Изучая, или просто читая, биографии политических лидеров всех стран без исключения, невольно видишь схему, и приходит понимание, что к власти люди не приходят сами. Их ведут всю жизнь, с рождения. Их контролируют, потому что рождены они от других правителей, больших политических деятелей предшествующей эпохи. Система приемственности власти.  Система, которая захватила власть в 1853 году, борется за свое выживание и существование. Эта система никогда не подпустит к власти случайного человека, не допустит парня из народа, не допустит человека, не принадлежащего к клану.

Фамилия, имя ведомого во власть человека не имеет никакого значения. Фамилия, это одежда, маска, за которой прячется человек, имеющий прямое, кровное отношение к тиранам предыдущей эпохи.

Начнём с Виктора Федоровича Януковича. Человек имеет 3 судимости. Дешевые судимости, среди воров НЕ уважаемые: сбивал шапки в туалетах, когда чел сидит на толчке, а Витя сверху из другой кабинки хватает шапку; или вышел Витя погулять, вдруг видит идет влюбленная парочка, — Витя подскакивает, — «дэньги давай!» — вымогает у растерявшейся парочки. Не дали денег, — побили, ногами попинали, сорвали золотишко с девушки и по карманам  у кавалера прошлись. Все, как положено у шпаны уличной.

Третья судимость — позорная — изнасилование. Эту судимость предпочитают замалчивать. Её вроде как и нет вообще.

Но каждый зэк понимает, что на зоне делают с такими сексуально озабоченными выродками. Такой экспонат проходит полный круг очищения, после которого не захочет больше насиловать на улицах. Может потому власть в стране голубая? Из пришедших 75 министерских портфелей вместе с Януковичем в правительство Украины — 53 (или 58) были из бывших зэков. Какая страна смогла такое пережить?! Институтскому образованию Виктор Янукович, став президентом Украины, предпочел зэковский опыт.

Встает вопрос: кто и зачем привел к власти психологически больного и неуравновешенного в эмоциях и поведении человека? Над Украиной посмеялись?

Дальше все предсказуемо: страну насильно делали ГОЛУБОЙ.  Пришлось всем следовать внутренним установкам ПР.  Так, один из близких к Януковичу премьер Крыма Анатолий Могилев — все подразделения ДАИ в Крыму сделал гомосексуалистами. Насильно. Без этого не брали. Премьером Крыма назначили заведомо психически больного человека, сидящего на кокаине. Результат: Крым с тех пор — сплошная братская могила руками Анатолия Могилева.

1392108079_1-m

Анатолий Могилев и его киллер Юрий Синежук, отметивший в этой роли Руанде в 1994 году.

Однажды, в далекие времена, когда Виктор Янукович был завгаром министерства угольной промышленности, — монах Зосим сказал: "Ты будешь президентом". Предсказал ли монах? Ясновидец? Или причастный к Системе, и знал уже тогда о светлом будущем бывшего бандита. Уровень менталитета Виктора Януковича — ЗАВГАР. Это хорошая карьера для человека, имеющего 3 судимости. Дальше такой человек не может подняться: или в торговлю с битой, или снова в  зэки. Однако, судьба, вернее, СИСТЕМА вместо судьбы, распорядились иначе. Завгар пошел в политику! И как пошёл! Быстро, активно, агрессивно. Его буквально на руках внесли на политический олимп. Сам Виктор Янукович для этого ничего не сделал. Он стал марионеткой в чужих руках. Почему? Потому, что ещё в тюрьме осведомленные люди в погонах знали, что он — племянник  космонавта Берегового. Во время депутатства Берегового, снявшего судимости с племянника, молодой Янукович был его депутатским представителем. Три судимости не препятствие?! Родство дороже. Оно и понятно. Но и органам, которые руководят БРАТВОЙ, — тоже стало понятно, что такой человек во власти будет им как раз кстати. Им стало понятно, что в правительство нужно двигать его, как представителя братвы. Вот и результат.

В церковных лавках Киева продавалась книга о монахе Зосиме. Там была фотография, на которой идёт Береговой в шинели и фуражке, рядом с ним симпатичный советский парень с портфелем. Под фото подпись — представитель космонавта, как депутата. В той же книге  упоминается, что племянник. Логично, — они из одного города Енакиево. Но нелогично, чтобы без родственных связей, депутату взбрело в голову взять в помощники парня с тремя судимостями. Космонавт-депутат Береговой снял судимости и приблизил к себе. (?) С чего такая роскошь в отношении бывшего зэка?  Недавно к какому-то юбилею упоминалось, что космонавт Береговой много сделал для Януковича. А Янукович, в свою очередь, бывая в  Москве, обязательно посещает кладбище, где покоится прах космонавта Берегового.

1392108912_snimok-154

Виктор Янукович с юности вхож в дом Берегового. Жена Януковича говорит, что они много лет были как члены семьи Берегового. Цитата: «Если верить изданию Сегодня, в поездках по Донбассу Берегового всегда сопровождал будущий президент Украины, 28-летний Виктор Янукович, заведующий автобазы на тот час».

У Берегового было два брата. Предположим,  Виктор Янукович —  сын одного из братьев Берегового. Один погиб на войне, другой вроде бы сидел или пропал (?). Тогда, информация, которую выложили в СМИ Андрей Илларионов и Альфред Кох, также касается и космонавта Берегового, чей родной брат значит был полицаем и уничтожал советских людей во время войны 1941-1945 гг. Как же надо изголяться над народом, чтобы «впаривать» таких героев!

Можно задаться над другим вопросом: а племянник ли Виктор Янукович космонавту Береговому, или внебрачный сын, бастард? Возможно, как раз бастард. Это ближе к реальности. Ни за какого племянника НЕ будет подставлять свой авторитет под карающий меч справедливого правосудия депутат-космонавт. Не будет человек во власти засвечиваться своим авторитетом рядом с парнем, имеющим 3 судимости; хлопотать за него, снимать судимости. Как знаем, судимость за изнасилование — сумели убрать. А две других остались. Эти две судимости пришлось убирать самому Януковичу, будучи уже президентом Украины.

Кто-то убедил красавца Витю из Енакиево, любимца женщин,  жениться на очень некрасивой девушке, старше себя на несколько лет. Её ценность на тот момент:  Людмила — дочь прокурора того района, где у него потом снимали судимость за изнасилование.  (Людмила Янукович: http://kara-dag.info/lyudmila-yanukovich).


1392109213_a
1971 г.                                                                                        2000-ные

Имея такого отца, как космонавт Береговой, имел ли шансы внебрачный сын Виктор Янукович, стать образованным, интеллигентным человеком? Нет. Изначально, жизнь без отца, безотцовщина, роняет детей на дно человеческого общества. Такие дети воспитываются улицей. Тем более, если семья, где воспитывается бастард, — живёт бедно, и генетический отец не оказывает внимание своему сыну, чтобы не привлекать внимание властей и спецслужб к себе. В основном, это эгоистическая забота о своей безопасности, не создать ПРЕПЯТСТВИЕ для продвижения по службе.

Но для кого такие тайны? Ведь понятно, что если сегодня мы об этом говорим и  информация свободно гуляет по Интернету, значит всевидящее око СПЕЦСЛУЖБ, око СИСТЕМЫ, —  знало об этом с самого начала. С рождения бастарда в Енакиево. Система следила за бастардом, Система вела бастарда.  И, как правило, Система заранее ПАЧКАЕТ подростков, чтобы позже можно было управлять, взятым на крючок, бастардом. Да, Система ПРИЗНАЕТ БАСТАРДОВ. Но каждый из них должен в молодости быть изгоем, униженным, испачканным перед обществом. Сломанный, изгаженный, — это уже не герой. Это раб. Именно это дает Системе возможность в будущем УПРАВЛЯТЬ бастардом, ставшим великим политиком.
...

Сегодня пишут о том, что президент России пугает чем-то президента Украины и держит этим его на крючке повиновения. Есть материалы на эту тему у видных политических деятелей России Альфреда Коха и политолога, бывшего аналитика Кремля Андрея Илларионова.

Это документы о том, что отец Януковича был полицаем в Белоруссии. В биографии Берегового об этом брате говорилось — пропал без вести. Материалы в статье Коха и Илларионова.

Бывший советник Путина и президент Института экономического анализа Андрей Илларионов рассказал в интервью «Hromadske TV», каким образом Москва оказывает давление на Киев. Он озвучил неожиданные предположения по поводу соглашений между президентами Украины и России. Он заявляет, что Владимир Путин мог шантажировать Виктора Януковича информацией об его отце.

Как заявляет Андрей Иларионов, в публичном доступе существует информация, по которой отец президента Украины Федор Владимирович Янукович во время Второй мировой войны служил в полиции, во время оккупации Беларуси германскими войсками.

Однако, по его словам, далеко не все документы НКВД находятся в открытом доступе. Часть из них есть в архивах российских спецслужб. Андрей Иларионов заявляет, что, благодаря их наличию, Путин мог оказывать давление на президента Украины, вследствие чего он так резко изменил политический курс своей страны.

Напомним, по некоторым сведениям, Федор Янукович был начальником полиции в белорусском городе Вилейка во время Второй Мировой войны. Об этом свидетельствуют архивные документы, найденные историками.

1392109694_gi-3361-15606-big
1392109645_gi-3361-15605-big

Один из них — это приказ Вермахта населению деревни Мацки, которая располагается в северо-западном направлении от Минска. В нем говорится о том, что крестьяне обязаны сдать по три литра молока с каждой коровы ежедневно. «Начальнику полиции Януковичу следить за исполнением этого приказа и в случае его нарушения виновных задерживать для наказания, молоко конфисковывать и сдавать его в ближайший приемный пункт», — говоритися в приказе.

1392109751_gi-3419-16064-big

Второй документ — советского НКВД. В нём перечислены люди, которых обвинили в дезертирстве и пособничестве немецко-фашистским войскам. Под номером 5 в нем указан Федор Владимирович Янукович - уроженец деревни Януки Витебской области. Его дата и место рождения полностью совпадают с данными, указанными в официальной биографии Виктора Януковича о его отце.

Но так ли уж пугают Виктора Януковича  архивные документы о «полицайском» прошлом?

Согласитесь, ситуация в стране Украине такая, что ежу понятно, — Янукович президентом больше не может оставаться. Однако, вопрос его отставки затягивается. Идут переговоры. Дербанят Украину! Ресурсы, земли, деньги.

Дело не в том, что Юля Тимошенко всё ещё сидит в тюрьме. Её выпустят, как только будут достигнуты договоренности с семьёй Януковича, — залог: жизнь самого Януковича. Реального, не двойника. Пугают человека Виктора Януковича банальным ВОЗВРАЩЕНИЕМ в Украину под суд вышедшей из тюрьмы Юлии Тимошенко. Как думаете, что страшнее для Януковича, который уже не у власти, за которого всё решают другие, — какие-то исторические справки об его отце (или дяде) или суд над ним руками Тимошенко?!  Ну , конечно же, суд — куда страшнее, нежели старые документы, которые выставлены  в Интернете и не вызывающие шок у народа. Народ Украины привык ко всему! Полицай, так полицай. Бандит, так бандит. После правления зэков ничему не удивляются в Украине.

Народ Украины унижают ярмом рабства, физического выживания в заранее невыносимых условиях, —  в этом главный вопрос.

Автор: Таня Карацуба Сеид Бурхан

Источник.

КОММЕНТАРИЙ:

Учитывая, сколь "убийственна" для слуха среднестатистического читателя эта информация, считаю правильным немного рассказать об авторе — Татьяне Карацюба.

Screenshot_80

- член-корреспондент Академии русской словесности.

- В прошлом сотрудник ООН в Нью-Йорке и Женеве.

- Имеет четырех детей.

Родилась 14 ноября 1954 года. Закончила школу в пос. Шахтерский, Анадырского района, Магаданской области в 1972 году. «В 2005 г. федеральным распоряжением поселок снесен с лица земли«.

- В 1978 г. закончила МГУ им. Ломоносова ф-т журналистики.

- 1973 г. начала свою деятельность в АПН (Агентство Печати Новости).

- 1975 г. - журнал «Международная жизнь», который в то время лично курировал министр иностранных дел А. Громыко.

- В 1978 году уехала с семьей в США на работу в ООН от МИД СССР.

- В 1986 г. семья переехала в Швейцарию, в Женеву для работы в ООН от МИД СССР.

- С 1998 г. главный редактор и учредитель политико-правового журнала «Президент. Парламент. Правительство».

- В 1998 г. защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Особенности жизненного и профессионального становления единственных детей в семье» по кафедре акмеологии и психологии Академии Госслужбы при Президенте РФ.

- В 2002 г. защитила диплом с отличием по кафедре Национальной безопасности на тему: «Информационно-психологическое влияние на личность как угроза национальной безопасности» в Академии Госслужбы при Президенте РФ.

7 октября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Татьяна Карацуба в весьма популярной форме рассказала, как и кто давно уже сделал "голубой" всю вертикаль украинской власти.

Кое-что о российских "голубых" (и не только российских) я рассказал в начале этого года в статье "ПЕДЕРАСТЫ В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ".

Tags: Карацюба, Украина, Янукович, геи, голубые, педерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal