blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

У последней черты...

Антон, может быть Вы как-то включите этот, как мне кажется, очень важный на сегодня текст в свои темы?  Этот материал от духовного человека, который общается со своими духовными наставниками. Люди очень тяжело просыпаются, нужно их тормошить всячески. Я подобного рода материалы раскидываю понемногу, с миру по нитке, как говорится, глядишь... и ситуация в мире начнёт меняться!

Вот материал из этой серии:

Доброго времени суток нам всем!

Хочу представить вам очередной контакт с духовными силами. Речь пойдёт о нашем будущем. О том, что нас ожидает. Конечно же, я добавил в него кое-что и из того, что вижу и чувствую сам. Вкупе с информацией от духовников это даёт очень хороший процент действительности информации.

Безусловно, будущее многовариантно. И общечеловеческое будущее зависит от мышления всего человечества. Иными словами — коллективного как бессознательного так и сознательного.
Коллективное бессознательное, или хроники Акаши, называйте, как хотите, это совокупность всех подсознательных программ каждого человека.

Существует как бессознательный участок этой библиотеки, так и сознательный. Но пока соотношение максимум 2: 98. То есть 98 процентов бессознательного и 2 сознательного. И это ещё очень позитивный взгляд.

Для того, чтобы поменять ситуацию и взять всё в свои руки, человечество должно достичь как минимум 7 — 8 процентов осознанных людей. Тогда процесс станет необратимым. То есть Осознанные люди смогут создавать реальность по замыслу творца.

Как мы уже много раз говорили, настоящее человечества, то, что сегодня происходит в мире — зависит от мыслей и поступков ВСЕХ ЛЮДЕЙ В СУММЕ.

То есть, какие мысли у большинства преобладают — такое настоящее мы и имеем.

Эта реальность идёт от малого к большому. Вначале мы имеем реальность и мысли одного человека. Эти мысли создают реальность отдельного человека.
Далее реальность группы. Например семьи. Реальность семьи, её благополучие или неблагополучие зачисит от суммы мыслей всех членов семьи.

Далее идёт реальность более крупных групп или сообществ. Далее реальность страны. То есть, реальность страны, как и её благополучие так же зависит от мыслей людей, которые в этой стране живут.

Всё построено на логике: "что в микро, то и в макро".

К несчастью многих наций и народов есть люди, которые ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮТ, как всё это работает. Они создают определённые программы. И через всевозможные средства ВНУШАЮТ ЛЮДЯМ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ МЫСЛИ,
Через ТВ, ПРЕССУ и т.д. То есть формируют определённые мысли. А мысли эти и создают реальность. Думаю, тут всем понятно, что и как работает. СОВОКУПНОСТЬ МЫСЛЕЙ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И СОЗДАЁТ ТУ РЕАЛЬНОСТЬ , которую мы сейчас и имеем.

Приведу пример. Я уже неоднократно говорил об этом. Та же ситуация на Украине.
Вначале был создан специальный фон. Через средства массовой информации в головы людям вбивалась определённая программа. Которая заставляла людей мыслить так, как это было нужно определённым людям.
Каждая мысль, это начало действия.

Подобная манипуляция сознанием происходит ВО ВСЁМ МИРЕ. Не нужно думать, что в России этого нет. ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЕСТЬ. ВЕЗДЕ ЕСТЬ. Создаётся определённое мнение. А это мнение и создаёт РЕАЛЬНОСТЬ. ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО!
Но многие совершенно далеки от того, чтобы понимать эти простые и очевидные вещи.

Далее. На земле существовало до нас несколько цивилизаций. В мире всё циклично. Через определённый промежуток времени всё повторяется. Конечно же детали разнятся. Сами декорации могут быть совершенно разными.
Но сама суть не меняется. Самые первые были очень высокоразвитыми и духовными. Общение происходило на уровне телепатии. Силой мысли можно было творить реальность. Постепенно начался цикл нисхождения. В последующих цивилизациях люди всё ещё без труда могли применять всё то, что сейчас для нас является чуть ли не фантастикой...

Люди жили в гармонии с природой, и любви друг к другу. Эта цивилизация была уничтожена... Огромный метеорит изменил магнитные полюса земли. Практически всё живое погибло в одночасье. А те, кто выжил, начинали с самого начала.
Представьте себе ситуацию. Завтра с неба падает большой метеорит. Всё живое погибает. В некоторых местах земли остаются люди. Но эти люди НЕ ИМЕЮТ ВСЕХ ЗНАНИЙ ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ.

Если выживет например какая-нибудь африканская страна. Что они смогут взять из нашего сегодняшнего развития? Какой информацией науки и техники владеют простые люди?

Правильно. Практически никакой. Потому как вся передовая информация современности хранится у менее чем одного процента людей.
Остальные 99 процентов ею просто либо пользуются, либо обеспечивают условия для содержания тех, у кого эта информация есть.

Знаете ли Вы, что человечество движет вперёд один-два процента населения земли? А остальные либо обслуживают эти два процента либо просто пользуются этими знаниями, совершенно НЕ ВНИКАЯ В НИХ?

Те, кто остался после глобальной катастрофы, разумеется, не смогли воспользоваться ВСЕМИ ЗНАНИЯМИ, которые были у предшествующей цивилизации. Поэтому последующая цивилизация потеряла ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Но, как бы то ни было, она была тоже очень продвинутой. Гибель этой цивилизации так же имела естественные причины. И эту цивилизацию мы знаем, как Атлантиду и населяющих её атлантов.

Я не буду описывать их кончину. Есть масса источников. После гибели Атлантиды и большого потопа оставшиеся в живых были вынуждены опять начать всё с начала. Земля, это школа. Тренировочная база для душ.

Первая цивилизация достигла очень высокого духовного уровня. Души, которые были воплощены в то время, закончили своё обучение на грубом плане и перешли в более тонкие миры, на более тонкие планы. На их место пришли души, которые до этого были на уровне животного мира. Те из людей, кто остался и не погиб во время большого потопа, стали учителями молодых душ. Так продолжается и сегодня. В этом состоит суть эволюции человечества.

Последующие ДВЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ так же были достаточно развиты. Они далеко превосходили нас. Именно тогда и было впервые применено сверхмощное оружие. Есть очень интересные артефакты, которые доказывают, что именно так погибла последняя цивилизация. Находят древние города в несколько десятков тысяч лет возрастом. Люди в этих городах, по оценкам экспертов, погибли моментально. При этом города остались полностью нетронуты. Эти постройки имеют радиационный фон, который превышает норму в разы. Итак, путём войны со сверхмощными бомбами человечество себя уничтожило.

И опять те, кто остался в живых, должны были начать всё сначала. Примерно 40 тысяч лет назад начала своё развитие наша, сегодняшняя цивилизация. В самом начале люди всё ещё жили в гармонии с Природой. Правда большинство знаний были утеряны. Но кое что оставалось. Например связь с тонкими мирами, очень развиты были всевозможные науки, например та же астрология. Так же оставались некоторые знания о мироустройстве. Со временем люди всё больше и глубже погружались в хаос и мракобесие. Очень хорошо эти времена описаны в писаниях. Ведь писания, это в первую очередь историческая хроника. В конце концов мы растеряли практически все знания.
Это дало возможность продержаться нам так долго. Не уничтожить друг друга уже две — три тысячи лет назад.

В это время на землю стали приходить УЧИТЕЛЯ, которые несли в мир ЗНАНИЯ, которые были утеряны. Поднявшись на высокие духовные планы, они приходили к людям МЕССИЯМИ, чтобы двигать человечество вперёд. Одним из таких великих учителей был и Иисус. Правда знания, которые он принёс, исказили и сделали инструментом для управления толпой те самые "библейские Иудеи", интеллектуальной борьбе с которыми Христос посвятил свою жизнь. Но это другая тема.

К огромному сожалению, технократический прогресс развивается гораздо быстрее, чем духовный. Именно поэтому мы ОПЯТЬ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ГОТОВЫ УНИЧТОЖИТЬ СЕБЯ!

Сегодня на земном шаре скоплено столько средств уничтожения, что их вполне хватит на сотни таких планет, как наша земля. Почему-то люди думают, что имеют право решать, кому жить, а кто должен умереть. А ведь помимо нас на земле живут миллиарды живых существ. И планета так же является и их домом. Уже не говоря о нас самих.

До недавнего времени всё шло к тому, чтобы удержать духовную эволюцию большинства в определённых рамках. Безусловно с позиции вечности это не играет особой роли. Но для нас, живущих на земле сейчас это важно. Всё направлено на то, чтобы сделать из населения земли послушных биороботов, которыми можно управлять и манипулировать, как с помощью манипуляции сознания, так и с помощью всевозможных технических средств. Например, тех же микрочипов. Нанотехонлогии уже сегодня позволяют внедрить в тело человека наночип, способный контролировать не только жизненные процессы, но и влиять на сознание.

Пока всё это находится в стадиях разработки. (В России работу в этом направлении контролирует главный нанотехнолог - Анатолий Чубайс. Комментарий - А.Б.). Но эти технологии уже существуют и тестируются.

И вот тут, как это ни странно бы звучало для некоторых, Россия на сегодня является ПОСЛЕДНИМ ФОРПОСТОМ на пути распространения и внедрения в жизнь всех этих планов.

На первый взгляд многие скажут. Как люди хорошо живут на западе, все имеют достаток. Но, если бы они знали, какую цену приходится за этот достаток платить….

КАЖДЫЙ ШАГ, КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ПОЛНОСТЬЮ МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬСЯ И КОНТРОЛИРУЕТСЯ, ЛЮБЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПОЛНОСТЬЮ ПОД КОНТРОЛЕМ, то есть, всё идёт к тому, что ещё десять лет назад сказал один из тех, кто дёргает ниточки: "Наша задача, зачипировать всех людей. И иметь ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ВСЕМ, что делает человек. А в перспективе — иметь полный контроль над тем, о чём думает человек".

Сейчас есть люди, которые могут ещё мыслить самостоятельно. Но такие никому не нужны. ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ! Как тут не вспомнить библейские откровения Иоана, главу 13. В которой говориться, что никто не сможет ни купить, не продать , пока не будет у него на челе печати. Кто в это не верит, просто НЕ ВИДИТ КАРТИНЫ нашей реальности. Люди зомбированы. Им главное — поесть, попить и иметь какую-нибудь игрушку.

Всё это видимое благополучие и неумение людей мыслить объёмно, логически делает их послушными рабами, СОВЕРШЕННО НЕ ОСОЗНАЮЩИМИ СВОЕЙ РАБСКОЙ ДОЛИ!

Наш мир насквозь прогнил. Одни оправляют нужду в золотые унитазы, имея по 20 автомобилей, миллионы других людей в это же время пухнут с голоду.
Один имеет столько денег, сколько прокормило бы в течение месяца или даже года целое государство. Другие считают копейки и думают, как им дожить до следующей зарплаты.

Вот почему мир делится на господ и рабов. Вот почему есть "элита" и есть пирамида власти, фундамент которой составляют миллионы рабов.

Кто этого не видит, тот — СЛЕПЕЦ.

Задача сегодняшних рабов — НАУЧИТЬСЯ ДУМАТЬ САМИМ И НАУЧИТЬ ЭТОМУ ДРУГИХ. Когда человек осознан, им невозможно управлять. Именно оттого, какой процент людей проснётся в ближайшие пять — десять лет и зависит будущее земли. Если мы не успеем ПРОБУДИТЬ 7% людей, которые будут служить камертоном для всех остальных, мы погибнем. Если мы не сможем поменять наше мышление, то наша реальность в будущем будет ещё более плачевной в сравнении с днём нынешним.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ВАШЕ БУДУЩЕЕ В ВАШИХ РУКАХ. КАК ВЫ СЕЙЧАС СЕБЯ ПОВЕДЁТЕ,ТАК И БУДЕТ.

Если сможем взять в свои руки в первую очередь СВОЁ СОЗНАНИЕ — значит есть шанс выжить и развиваться в гармонии с миром и Природой. Если нет, будем дальше жить как рабы, и в конце концов уничтожим себя.

Третьего НЕ ДАНО. ПОСМОТРИТЕ ВНУТРЬ СЕБЯ. ВНУТРИ ВАС ВСЕ ОТВЕТЫ.

С любовью и уважением Феликс Адель

Tags: знания, мудрость, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal