blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

А чему удивляться?!

Народ как-то не берёт во внимание, что Порошенко, Коломойский, Тимошенко, Кличко, Турчинов, Яценюк, Тягнибок и иже с ними — это еврейское руководство украинского народа. А основная ударная сила еврейского Киева — это ударные батальоны, которые финансируются олигархом-евреем Игорем Коломойским, в том числе и на деньги днепропетровской еврейской общины.

Как-никак Игорь Коломойский — глава ОЕОУ (Еврейской Объединённой Общины Украины), избранный на этот высокий пост в 2012 году сроком на 4 года. Причём батальоны карателей не просто существуют на еврейские деньги. Евреи-олигархи осуществляют ими общее руководство, а евреи-командиры руководят бойцами на местах. Вот один из таких отцов-командиров карателей из батальона "Днепр-1".
6117-31_500x333

Игорь Коломойский был избран главой Объединённой Еврейской Общины Украины в конце ноября 2012 года сроком на 4 года. То есть, до ноября 2016 года.

На сайте Всеукраинского Еврейского Конгресса имеется публикация, в которой подробно рассказано, как происходило избрание Коломойского на этот высокий пост.

"Выборы президента ОЕОУ происходили на альтернативной основе, на этот пост выдвигались три кандидатуры: Игорь Коломойский, Александр Вайнер (Херсон) и Исаак Фефер (Ивано-Франковск). Делегаты съезда тайным голосованием переизбрали президента ОЕОУ сроком на четыре года. За кандидатуру Игоря Коломойского (Бени) проголосовали 264 из 298 делегатов".

"Запомнилось выступление генерального директора Украинского еврейского комитета Эдуарда Долинского о том, что ОЕОУ должна стать стратегической платформой в таких вопросах, как защита и представление интересов евреев Украины, внутренние источники финансирования общин. По мнению Долинского, таким человеком, имеющим непререкаемый авторитет, является Игорь Коломойский
(Беня)".

Источник: http://jewish.kiev.ua/news/6117/

Таким образом мы имеем на руках доказательство, что ФАШИЗМ НА УКРАИНЕ имеет ЕВРЕЙСКОЕ ЛИЦО.

Иначе говоря, мы имеем на Украине ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ!



14 октября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: каратели, карательные батальоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments