blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Как вам, друзья, такая обложка моей новой книги?

Книга Защищайся Россия

От первоначального названия "О нашем будущем рассказывает наше настоящее и прошлое" я вынужден был отказаться после того, как дополнил сборник несколькими главами. Сейчас их в книге 24:

Screenshot_95

АНОНС:

Эта книга собрана из статей, опубликованных автором в Интернете. Они посвящены единой тематике: ситуация в России, на Украине и в мире сегодня такова, что впору вспомнить знаменитое высказывание Генри Форда: "Если бы те евреи, которые господствуют над миром, пожелали освободить славянский народ и погасить разъедающее пламя большевизма, положив конец участию евреев во всех революционных движениях, то они могли бы это сделать в недельный срок. То, что в настоящее время происходит, делается с ведома и согласия еврейских мировых сил. Очевидно, желание вызвать обратное движение у них отсутствует. Точка зрения эта в значительной мере пустила корни среди американского еврейства и заключает в своей программе план «доказать наше могущество на одном из существующих государств». Этой программой и руководствуются неукоснительно. Но не надо забывать, что программа эта имеет и обратную сторону: правда, она доказывает могущество, но в тоже время она и ОБРИСОВЫВАЕТ народ, который им пользуется. И, может быть, в конце концов настанет время, когда этот народ будет горько сожалеть о том, что он домогался этого могущества и пользовался им". ("Международное еврейство", 1920 г.). Это было сказано почти столетие назад о России. Сегодня эти слова американского автопромышленника очень точно подходят к ситуации, сложившейся на Украине.

Обновлённый вариант книги можно скачать по следующим ссылкам:

1. http://f-bit.ru/526495 (PDF-файл)
2. http://f-bit.ru/526494 (Word-файл)

Также хочу обратиться к читателям и издателям с просьбой — книга по настоящему становится книгой только тогда, когда она выходит в бумажном варианте и её вписывают во все библиотечные реестры. А чтобы издать хотя бы 1000 экземпляров, необходима весьма приличная сумма — минимум 150 тысяч рублей.

Мы можем совершить этот подвиг вскладчину? По принципу "с миру по нитке — голому рубаха!", как говорили на Руси?

Один я точно книгу не смогу издать. Слава Богу хватило сил на то, чтобы написать всё это. А теперь, когда одна часть работы завершена, нужны подвижники для выполнения оставшейся части работы — для издания книги в бумажном варианте и распространения её среди народа.

Цель книги — предотвратить угрозу военной фазы Третьей мировой войны.

Это возможно только в одном случае — если создать условия по ПРОЗРЕНИЮ большей части человечества. С этой задачей книга справляется вполне. Важно донести её до возможно большего числа людей, а ещё лучше — перевести на иностранные языки.

Перечислить деньги на издание книги (кто сколько в состоянии) можно по адресам, указанным ЗДЕСЬ.

Заранее всем спасибо!

17 октября 2014 г. Антон Благин, писатель-фислософ,
член Союза писателей России

Tags: Благин, Книга, Путин, Россия, история, учебник
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments