blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Истинное лицо Католической церкви — ж*па!

Вы никогда не задумывались, почему на протяжении веков Римско-Католическая церковь воевала на территории Европы преимущественно с женщинами, сжигая их на кострах как ведьм? Причём число убитых и сожжённых заживо женщин исчисляется сотнями тысяч!

1170273_original (1)
Средневековая гравюра: "сожжение ведьм".

Причина такого женоненавистничества католиков стала понятна только сейчас.

Католики — это сборище педерастов!

В этом секрет, почему на всякую красивую женщину католики автоматически навешивали в средние века ярлык "ведьма"!


Сделать такой вывод мне позволил предыдущий папа римский — Бенедикт-XVI. В феврале 2013 года он покинул свой высокий пожизненный пост добровольно, в знак протеста против засилья в лоне Римско-католической церкви священников-гомосексуалистов.

6f0e840c53f120a372db3548903c721de15e017a
Бенедикт-XVI (Йозеф Алоиз Ратцингер)

Бенедикт-XVI был главой Ватикана с19 апреля 2005 года по 28 февраля 2013 года. Он запомнился миллионам верующих людей тем, что на протяжении многих лет вёл непримиримую борьбу с педерастами в мантиях священников.

А ушёл Бенедикт-XVI с высокой пожизненной должности главы Ватикана, чтобы хоть как-то пробудить и отрезвить мировое сообщество. К сожалению, его поступок мало кого впечатлил и пробудил.

Чтобы оценить масштаб трагедии, которая постигла в настоящее время Европу, в которой проживают сотни миллионов верующих католиков, достаточно вспомнить, какие вопросы поднимал в разные годы этот праведный понтифик.

В 1986 году кардинал Йозеф Алоиз Ратцингер (будущий Бенедикт-XVI) являясь главой «Конгрегации доктрины веры» (по-старому «Святой инквизиции») сделал публичное заявление, осуждающее педерастию и однополые браки. «Педерастия – это извращение», – сказал он тогда.

В 2004 году, будучи деканом Коллегии кардиналов, он сделал ещё одно публичное заявление в том же ключе: «Надо зачистить церковь от педерастов. Только крутая консервативная христианская политика сможет остановить разложение Церкви и христианского населения. Иначе конец».

В апреле 2005 года Йозеф Ратцингер был избран главой Ватикана, и с того момента он стал Бенедиктом-XVI. В конце ноября 2005 года возглавляемая польским кардиналом Зеноном Грохолевским Конгрегация католического образования опубликовала утверждённую новым понтификом специальную инструкцию, которая была посвящена проблеме гомосексуализма среди духовенства.

В конце декабря 2008 года, в канун Рождества, в ежегодной речи перед высшим духовенством Ватикана Папа Римский Бенедикт-XVI вновь посчитал необходимым коснуться темы о педерастах, тем самым, выказав её важность и актуальность. «Слишком большая опасность от педерастов для населения Европы и всей планеты», – сказал понтифик. Так раньше никто не говорил из высших деятелей Церкви.

Наступление педерастов папа Бенедикт-XVI сравнил «с опасным изменением климата от уничтожения тропических лесов».

«Преклонение перед Божьим творением не должно сводиться только к охране окружающей среды. Наивысшее Божье творение – это человек, человечество. Необходимо спасти человека, человечество от самих себя, от разрастания заражённой, дьявольской части – миллионов или десятков миллионов педерастов. Фактически наступление педерастов – это страшное «экологическое бедствие». Задача Римской католической церкви заключается не только в сохранении природных творений Создателя, но, в первую очередь, в спасении человека, ибо человек уничтожает сам себя», – заявил Папа. «Если тропические леса заслуживают нашей опеки, то люди нуждаются в ней ничуть не меньше».
Источник.


Когда в 2012 году понтифик дал указание своим доверенным людям собрать досье на кардиналов, патриархов, верховных архиепископов, примасов, митрополитов, архиепископов и епископов, и когда выяснилось, что очень многие из этих «божьих слуг» на самом деле являются «слугами дьявола», он и решился заявить о сложении с себя полномочий главы Ватикана…

В феврале 2013 года Бенедикт-XVI оставил своей пожизненный пост, а вскоре новым папой римским был назначен аргентинец Хорхе Марио Бергольо, выбравший себе церковное имя Франциск.

1173080_600

Что стал делать новый глава Ватикана, в каком направлении он стал развивать свою деятельность?

Как оказалось, в диаметрально-противоположном!

Франциск сразу же заявил, что с геями (педерастами), даже если они и священники, не надо бороться. Их надо любить и принимать как есть!

Что имеет сегодня Европа в результате "политики толерантности", курс на которую взял новый глава Римско-католической церкви?

Ниже предлагаю прочесть статью Кирила Мямлина

"Католиков учат смирению со смертным грехами и признанию содомии"

16 Октября 2014 | 00:52
Католиков учат смирению со смертным грехами и признанию содомии. Ватиканский синод контролируют предатели

Ватикан рассказал о пользе содомитов для церкви.
Документ, подготовленный Синодом из 200 епископов,
гласит, что католики «должны бросить вызов себе»,
чтобы найти «братское пространство»
для
«нетрадиционных семей».


С избранием папы Франциска Ватикан все больше и больше скатывается к признанию содомии, хотя тот и прикрывает (по-иезуитски) это действо словами о «неизменности католической доктрины о семье и браке».

И вот уже «гомосексуалисты имеют таланты и достоинства, которые они могут предложить христианскому сообществу: готовы ли мы принять этих людей и гарантировать им место в нашем сообществе? Часто они стремятся в Церковь, желая увидеть в ней гостеприимный дом», — говорится в тексте документа «Relatio ante desceptationem», подготовленного после недели заседания Синода, в котором принимают участие 200 епископов. «Неужели наши общины, не способны доказать, что, признание и оценка своей сексуальной ориентации, не нанесут ущерба католической доктрине о семье и браке?».

«Министерство Нового пути» ведущая американская католическая группа «за права содомитов» (sic!), а по-попросту говоря, за духовное оправдание одного смертных грехов назвала этот акт «важным шагом вперед», хваля его за то, что он лишен «высшей грусти и печали  апокалиптического ужаса». Базирующяся в Лондоне ещё одна «католическая группа за права педерастов» QUEST назвала принятый документ «прорывом в признании того, что такие союзы имеют внутреннюю доброту и представляют собой ценный вклад в общее благо».

Один из немногих, кто не боится возвысить свой голос против порока в Гейропе, Джон Смитон, соучредитель нормальной «консервативной» группы «Голос семьи» справедливо сказал, что «те, кто контролируют синод, предали католические семьи во всем мире». Документ он определил, как «один из худших официальных документов, подготовленных в истории Церкви».

Документ Ватикана станет основой для второй недели собрания католического синода. Его итоги станут «программой» для католиков во всех странах мира. Одна из задач убрать из католических проповедей порицание по отношению к парам педерастов и избегать по отношению к ним таких выражений, как «внутренне неупорядоченные», фразу, которую использовал бывший папа Бенедикт-16, когда он ещё был кардиналом Йозефом Ратцингером и главой доктринального отдела Ватикана. Как мы помним, его уход связывали как с давлением на Банк Ватикана, так и со скандалами с кардиналами, уличёнными в содомии. Эти операции прошли при активном участии со стороны мондиалистского сионистского лобби, базирующегося в Вашингтоне.


ГРЕХОПАДЕНИЕ РИМА

В 1822-26 гг. Рим несколькими актами оправдал ростовщичество. В 1848 году после организованной Ротшильдами революции, Рим вошёл с ними в банковский союз – предоставив им возможность создавать "Банк Рима" (Центробанк Италии), а затем и банк Сантадер, ставший «католическим банком» преимущественно для Испании и латиноамериканских стран.

В 1965 году при Павле VI на Втором Ватиканском соборе Римская католическая церковь издала трактат «Nostra Aetate». В нём указывается, что смерть Христа нельзя связывать со всем еврейским народом ни в прошлом, ни сейчас. После этого от Рима откололась значительная часть католиков-«традиционалистов», вошедшие преимущественно в Общество святого Пия X (SSPX).

В апреле 1986 года, Иоанн Павел II первым из всех католических иерархов посетил римскую синагогу, назвав иудеев «старшими братьями по вере».

18 января 2008 года миланская газета Il Giornale опубликовала информацию о решении Бенедикта XVI «вырезать» из текста молитвы слова относительно «темноты и слепоты» евреев, отказывающихся признать Иисуса Мессией. В традиционной версии, принятой Тридентским собором в XVI веке, действительной до 1962 года и возобновленной указом папы римского в июле 2007 года, в текст «латинской молитвы» включалась просьба за евреев к Богу: «Ниспошли Свою милость и на евреев, услышь молитву, которую мы возносим за людей неразумеющих, дабы и их озарил свет Твой, который во Христе есть, и развеял темноту их».

Весной 2009 года Бенедикт-16 совершил поездку по Святым местам, и там молился вместе с иудеями, а так же поклонялся их идолам. На многих фотографиях католический папа запечатлен на горе Нево, где он молитвенно протягивал руки к изображению Нахашона медного змия, которого Моисей сделал евреям в пустыне, чтобы оберечь их от укусов змей.

Весной 2011 года Бенедикт XVI снял с евреев обвинение в распятии Иисуса Христа, предложив новое понимание известных строк 27-й главы Евангелия от Матфея. Свои трактовки Евангелия глава Римско-католической церкви дал в книге «Иисус из Назарета: От въезда в Иерусалим до Вознесения».

Речь идёт о событиях, описанных Матфеем в 27-й главе, когда на вопрос творившего суд Пилата о том, распять Христа или отпустить, собравшаяся толпа кричала: «Да будет распят». "И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших» (Матф. 27:25). На основании «отрицания дискриминации» Бенедикт-16 оправдал их духовное проклятии. После чего был выставлен со своего поста.

Взамен ему, с использованием давления на капиталы Ватикана, был избран иезуит — Франциск.

Нужно знать, что архиепископ Хорхе Марио Бергольо (папа Франциск), имеет не просто дружеские отношения с «либеральным раввином» Абрамом Скорки, но и является соавтором общей с ним книги «диалога», вышедшей в 2010 году на испанском языке под названием «Sobre el Cielo y la Tierra». Показательна двусмысленность поскольку слово «sobre» имеет двойное значение «о» и «выше».

Получается, что диалог арихиепископа-иезуита с либеральным раввином «Выше Небес и Земли». Т.е. иезуиты и раввины «выше Бога». При всём при этом раби Скорски является активным пропагандистом гомосексуальных браков.

Взошедший на римский престол Франциск сегодня заявляет, что 1,2 миллиарда католиков должны «развивать своё отношение» к педерастии, как «важную образовательную часть глобализации». При этом лукавый иезуит напрямую не отрицает «моральных проблем», но и не осуждает смертный грех, прикрывая это словами, о том, что «если человек является геем и ищет Бога и имеет добрую волю, кто я, чтобы судить?».

Как мы видим, падение Рима шло постепенно, но скорость его все больше ускоряется. Что касается последнего оправдания греха, как мы уже говорили, непризнание гомосексуализма, как болезни, порождённой социальными, значит духовными пороками, только множат эпидемию как духовной  деградации, так и физической дегенерации. Т.е. вырождения рода человеческого. Падение конечно до самого дна. Т.е. до гибели духовной и физической.

Источник.

Чтобы читателю стало понятно, где произошёл расцвет педерастии, которая вылилась в чудовищное женоненавистничество, предлагаю взглянуть на карту Священной Римской империи.

1004702_hm_2008

Согласно энциклопедии, Священная Римская империя (с 1512 года — "Священная Римская империя германской нации"; (лат. "Sacrum Imperium Romanum Nationis Germanicae" или "Sacrum Imperium Romanum Nationis Teutonicae", нем. "Heiliges Römisches Reich Deutscher Nation") — государственное образование, существовавшее с 962 по 1806 годы и объединявшее многие территории Европы. В период наивысшего расцвета в состав империи входили: Германия, являвшаяся её ядром, северная и центральная Италия, Нидерланды, Чехия, а также некоторые регионы Франции. С 1134 года формально состояло из трёх королевств: Германии, Италии и Бургундии. С 1135 года в состав империи вошло королевство Чехия, официальный статус которого в составе империи был окончательно урегулирован в 1212 году.

Священная Римская империя была основана в 962 году восточно-франкским королём Оттоном I Великим и рассматривалась как прямое продолжение античной Римской империи и франкской империи Карла Великого. Империя всю свою историю оставалась децентрализованным образованием со сложной феодальной иерархической структурой, объединявшей несколько сотен территориально-государственных образований. Во главе империи стоял император. Императорский титул не был наследственным, а присваивался по итогам избрания коллегией курфюрстов. Власть императора никогда не была абсолютной и ограничивалась высшей аристократией Германии, а с конца XV века — рейхстагом, представлявшим интересы основных сословий империи... Священная Римская империя просуществовала до 1806 года и была ликвидирована в ходе наполеоновских войн, когда был сформирован Рейнский союз, а последний император Франц II отрёкся от престола.

Из вышесказанного следует один вывод — современный ЕВРОСОЮЗ — наследник Священной Римской империи со всеми её имперскими амбициями и застарелыми пороками.

5e53b18548ca70edf88362ed6a02fef4
О происхождении флага Евросоюза можно прочесть здесь.

Продолжение этой темы в моей ранней публикации "От вопроса "кто жил в Киевской Руси?" — к пониманию всей мировой истории!"

17 октября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

afina_pallada17: Несостыковочка! Как раз общение с женщинами, которых сжигали, и провоцировало мужчин на содомию. Так как это естественное изменение организма, которое начинается с элементарных изменений в ЖКТ, то последствие и есть — болезнь. А так как антибиотиков не было в средние века, то сжигание — вынужденное обеспечение нераспространения заболевания. А как только сжигать перестали, то содомия и поползла.

blagin_anton: это не более чем ваше личное мнение. Оно не имеет под собой никаких оснований, кроме фантазии. Ваша логика весьма любопытна: "секс с женщиной в Европе заканчивался для мужчин, чаще всего, венерическими заболеваниями, поэтому европейские мужчины стали предпочитать секс друг с другом". Типа, в жопе мужчины болезнетворных бактерий и микробов гораздо меньше, чем в вагине женщины! Как вы оригинальны, однако!!!

Анонимно: Касательно причины. А может, Антон совсем уж загнул? Иначе как бы педерасты размножались всё это время? Почкованием? Да и цифра в сотни тысяч женщин сожжённых-ну не верится! Мало ли кто чего понаписал! Евреи вон тоже холокост на 6 миллионов придумали, а ничё, живут!

blagin_anton: О,о! Благодарю за вопрос! Очень хороший вопрос! Объясняю. Вы когда-нибудь задумывались, почему все порносайты (Европейские, конечно, в России таковых практически нет) пиарят по полной так называемый "анальный секс" с женщинами? Кто балдеет от такого секса? Женщины??? Уверяю вас, 99 из 100 женщин скажет, что это ей, во-первых, противно, а во-вторых, абсолютно "без удовольствия". Одна только дама (кстати, еврейка) на мой откровенный соцопрос честно ответила, что ей такой секс нравится. Так кто настаивает на "анальном сексе" с женщинами, кто его пиарит в том же Интернете, если самим женщинам это "без удовольствия"? Ответ: те самые педерасты, которые женятся на женщинах, чтобы размножаться!  А женившись, они ведут себя с женщинами в постели как с мужчинами-гомосексуалистами! Им "анальный секс" предпочтительней естественного!!!

Что касается сотен тысяч жертв католиков-человекоубийц, то это статистика самого Ватикана. Они этого не скрывают. Источник.


Tags: геи, католичество, педерастия, содомия
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →