blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

"Последние войны будут за истинное Учение..."

Часть 3. "Запрограммированный финал".

28 января 2012 года была 68-я годовщина снятия военной блокады Ленинграда.
На разных сайтах те люди, которые помнят историю, опубликовали фотодокументы той поры.
Меня особенно впечатлила вот эта фотография плакатов в окружённом гитлеровскими войсками городе на Неве.




























Мне видится, что пройдёт совсем немного времени, и по всей России появятся похожие плакаты,
только на них будет написаны уже другие слова:
"Убей жида!",
"Убей жида, это просит тебя старуха мать!",
"Убей жида, это молит тебя дитя!",
"Убей жида, это кричит родная земля!",
"Не промахнись, не дай уйти!", "Убей жида!"


ИНАЧЕ,




Для тех кто не понял, о ком это я здесь написал, проясню.
За словом ЖИД кроется не национальность, не народ, а образ жизни, если хотите - философия. Философия паразита.
ПАРАДОКС: еврей может не быть жидом, а русский, предавший свой народ и прислуживающий жидам-паразитам, превращается в такого же жида-паразита.

Поэтому не надо путать национальность с образом жизни социумного паразита и говорить о том, что автор поста - нацист. Я - анти-сионист и анти-иудей.

К примеру, Христос был анти-иудеем, а Сталин считал себя анти-сионистом. Последнее, по мнению вождя, следует понимать так. «Борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм – враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев». (Газета «Красная звезда» за февраль 1953 г.).

Подробнее обо всём в моей книге "Враг рода человеческого..."
Скачать её можно здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=58

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.

Вчера после публикации этой заметки возникла бурная переписка с читателями.
Часть этой переписки я хочу здесь представить.

Олег Уинсон:

Во всём не евреи виноваты, а наше предательство и лень. Ведь мы назначаем и избираем и даем разрешения на разные виды деятельности людей. Если евреи такие плохие, так не назначайте их на должности. Они не прилетают на тарелках. Все делает наше малодушие и предательство, корысть и жадность, и ненависть к братьям по крови. Недаром ходит анекдот про татар и русских, как татары помогают, а наши вредят соседям. При таком отношении людей друг к другу о чём мечтать?

Антон Благин:

Люди всегда были такими. Они несовершенны. Жиды воспользовались этим. Они – в буквальном смысле международная сила (интернационал), которая пришла со стороны, проникла в тело почти всех народов и наций планеты и поработила их, зная все слабости людей. Можно мечтать о совершенстве человека до Второго пришествия, но совершенства вы так и не дождётесь, его никогда не будет.

Между тем ничто не мешает всем нам рассматривать жидов-паразитов как своего рода болезнь общества, как глистов, например. И если с глистами можно бороться изгнанием их из своего организма, то и жидов-паразитов можно тем же способом удалить из человеческого социума и тем самым вернуть здоровье всем нациям и народностям. Лекарство от таких глистов – здоровый национализм.

Олег Уинсон:

Жизнь учит: чтобы человек развивался, нужен враг. А если люди сами такие, что тут поделать. Люди такие потому что нет у них нравственности, духовного единения. Не будет евреев – найдутся другие, ещё более хитрые и коварные. Природа не терпит пустоты. А сейчас не евреи опасны для России, а англичане. Да и вообще, если жизнь представить без евреев, то люди, развратившись, еще быстрее погубят мир. Раньше не было евреев, наши сами превращали людей в крепостных (рабов) . И хвастались перед другими странами, что имеют рабов, почти что своих братьев по вере и крови. Вера на то и дана, чтоб объединять народ, а у нас даже из веры балаган устроили. Когда нужда – верим, а так нет. Это воспитание детей и политика государства развращает души людей.

Антон Благин:

Даже следуя вашей логике, невольно приходишь к выводу, что поумнев и прозрев, человечество обязано сначала увидеть сидящего на своей шее врага в лице вездесущих евреев-паразитов, а потом предпринять меры к тому, чтобы сбросить их с шеи и раздавать, как вредных и опасных сущностей.

Да, природа не терпит пустоты. Если мозги людей изначально не заполнены истинным знанием, то жиды-паразиты пользуются этим. Заняв господствующие высоты, они делают всё, чтобы сознание каждого подрастающего поколения буквально с пелёнок заполнить тонко сотканной ими ложью и пороком.

Тем самым они не способствуют эволюции человечества, а служат ему тормозом.

Как зимою всё впадает в спячку и затормаживаются все обменные процессы внутри всей растительности и деревьев, так и у человечества наступает зима для духа (читайте – для творческой составляющей жизни) и для разума, когда эти паразиты подминают под себя науку, образование и культуру.

Нужна ли зима природе?
Очевидно, без зимы не было бы замкнутого цикла смены времён года.
Без евреев, похоже, тоже не было бы перехода от одного цикла эволюции к другому – высшему.

И если нашей жизни суждено развиваться по циклам, то, что сейчас стенать по поводу того, что евреям-жидам предстоит совсем скоро сильно пострадать за ту роль, которую они выполняли - за роль паразитов, и уйти со сцены до следующего эволюционного цикла, до очередной осени и зимы в человеческой истории.

Разумеется, уйти добром с геополитической сцены они не хотят и даже не помышляют. Ещё ни один паразит добровольно не покинул тело своей жертвы.

Для того, чтобы это всё же случилось, очевидно, должны создаться соответствующие условия, либо сам народ-жертва должен исхитриться и сбросить с себя этого паразита. Третьего не дано.

Чтобы перейти на новый уровень развития, человечество, подчинясь законам природы, будет просто обязано в скором времени преодолеть это стоящее на своём пути препятствие в виде социумных паразитов, чего бы это ему ни стоило. А это значит, что судьба мирового еврейства предопределена. Она предопределена изначально, и об этом говорили все пророки.

Время дегенеративных революций, с помощью которых евреи-паразиты захватывали власть в разных странах мира подходит сейчас к своему закономерному финалу.

Впереди одна большая мировая революция, которая теперь уже будет направлена на свержение власти евреев где бы то ни было.

Кто-то может печалиться этому, а кто-то радоваться как скорому приходу весны. Для меня это всего лишь эволюционная закономерность.

Евреям как народу, который стал поставщиком "плевел" для человечества (социумных паразитов), я могу лишь посочувствовать...

Вы не задумывались, почему в христианском учении тот человек, который первым прозреет в самый пик "духовной зимы" и объявит о грядущих крутых переменах в истории человечества, назван Утешителем?
Неужели ещё не догадались?

* * *

Другой читатель написал мне вчера:

Неужели Вы, уважаемый, НЕ понимаете, что те, кто ИСТИННО рулят процессом никому НЕ известны...

Пришлось ответить и ему:

Как известно, в годы Второй мировой войны главными злодеями были Гитлер и Геббельс. Один был верховным руководителем, другой главным идеологом.

Однако, русскому народу и другим народам СССР пришлось воевать насмерть не с ними, а с немцами и со всеми теми, кто одел форму Вермахта и подчинялся этим двум историческим персонажам, в жилах которых, кстати, текла сионская кровь.

Сегодня можно, конечно, говорить, что мы не знаем в лицо тех, кто реально руководит силами зла на мировой сцене, но, зная историю, мы можем провести аналогию и понять, что в текущей мировой войне, которая идёт уже не одно тысячелетие, роль немцев-нацистов исполняют евреи-сионисты и шабесгои – прислуживающие им предатели разных наций и народов.

Вот с ними человечеству и придётся скоро сразиться насмерть!

Как и прежде, разобраться с главными злодеями можно будет только после полного разгрома солдат и офицеров противника – злодеев-сионистов в разных чинах и регалиях и их приспешников.

Возможен так же вариант, что главные злодеи, руководящие силами зла на планете, видя приближение своего проигрыша, поступят с собой и своими семьями точно так же, как поступили в своё время Гитлер и Геббельс... Как знать… Но, в одном можно не сомневаться – их дни уже сочтены…
* * *
И ещё мне написали: многих же тебе придётся убивать...

Отвечаю: так и святые в древности говорили в своих пророчествах о МИЛЛИОНАХ...
Вот она - великая грядущая битва праведников со злодеями, которую индоарии назвали МАХАБХАРАТОЙ,
точнее вот её финал:

              "...Согласно заветам, что мира древнее
              Огню будут преданы злобные змеи.
 
              Теперь совершу Я земли очищенье,
              Теперь принесу Я огню приношенье,
               Сказал [Бог] жрецам: «Для такого обряда
              Всё то, что потребно устроить нам надо».
 
              Тогда-то пришли, как велел Повелитель,
              И жрец-охранитель, и жрец-исполнитель.
 
              Избрали равнину под радостным небом,
              Обильную солнцем, плодами и хлебом.
 
              Воздвигли, чтоб род уничтожить змеиный,
              Огромный алтарь посредине равнины».
 
              «Сюда, на алтарь, устремитесь быстрее,
              О, злобные змеи, кусливые змеи!
 
              Спешите лесами, полями, лугами,
              Сегодня сожрёт вас великое пламя».
 
              «Жрецы повторяли свои заклинанья,
              Создав в государстве змеином стенанья,
 
              Заставив спокойно дремавших проснуться,
              А самых жестоких и злых – содрогнуться.
 
              И змеи, своим побуждённые роком,
              На гибель, на смерть устремились потоком.
 
              Ползли, не желая, ползли они в страхе,
              Вельможи, учёные, стражи, монахи,
 
              Врачи, палачи, песнопевцы, гуляки,
              Творившие зло на свету и во мраке».
 
              «Ползли, и ползли, и ползли миллионы, –
              Поток бесконечный, огнём поглощённый.
 
              Они материнскою прокляты властью,
              Ползли, пожираемы огненной пастью.
 
              Что было для чистого сердца страшнее,
              Чем злобные змеи, кусливые змеи?
 
              А ныне смотрели живые творенья,
              Как топливом стали они для горенья.
 
              Те самые змеи, сообщество злое,
              Что ужас на всё наводило живое, –

              Бессильны, безвольны, покорны, трусливы,
              Теперь устремились в огонь справедливый».


И ещё мне написали вчера:
Ты призываешь "убить, отомстить", а в Махабхарате и прочих пишется про Суд Божий, после чего они и "поползут" навстречу своему приговору. Не ты их будешь уничтожать, а те, кто наделен правом от Бога.
И парадоксов нет. НЕБЕСА будут судить по делам, а не по мордам. И не факт, что евреи там будут преобладать в процентном отношении. Кто знает, что на чаше весов Суда Божьего страшнее?
Может иудеям поручена роль "лакмусовой бумажки" на вшивость?


Пришлось ответить и на этот вызов,
Вы должны понимать, что у Бога рук и ног нет... Бог есть Дух, - как рассказал Христос.
Как вы представляете себе Суд Божий? Наподобии трагедии Фукусимы?
Так там всех без разбору наказали... Наказали те, кто допустил строительство и кто построил атомные реакторы в сейсмоопасной зоне, презрев все разумные меры предосторожности... 

Давайте  порассуждаем чуть-чуть. Единственная связь Бога с человеком - по опыту всех святых - общение на уровне мыслей. Реальное проявление дел Божьих в человеке - дары и таланты, за которые многие люди обретают славу гения. И всё на этом. Другой связи Бога с человеком не существует. Приметы и знамения в нашем случае - не в счёт.

Так вот по рассказам прежних пророков Бог будет вершить свой Суд через тех людей, кто будет слышать Его глас. Они и будут вершить Его Суд. И у Христа на эту тему сказано: "Пошлёт Сын Человеческий..."
Так что каждый волен думать что угодно, но по факту будет так.

А говорить: может быть (!) иудеям поручена роль "лакмусовой бумажки" проверять людей на вшивость? - это, извините, очевидная глупость.

Если Бог и позволил жидам сыграть в жизни людей роль паразитов, какие есть в растительном и животном царстве, так только потому, что это был отчасти их личный выбор, а отчасти в этом было виновато их религиозно-политическое руководство. Если они подрядились на эту роль и захотели стать «катализатором» эволюции человеческого разума на период очередного жизненного цикла, чего теперь голосить! Этот цикл подходит к концу. Впереди расплата – жатва, которую Христос и обещал им.
 
29 января 2012 года.   Антон Благин

Tags: Апокалипсис, жиды, нацизм, память, россия
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments