blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Некоторые подробности в деле гибели француза Кристофа де Маржери в аэропорту "Внуково"

Сейчас все новостные каналы мира повторяют друг за другом информацию: "По предварительным данным, 20 октября 2014 года  примерно в 23 часа 57 минут в аэропорту Внуково-3 при взлете четырехместный самолет Фалькон, следовавший рейсом Москва-Париж, задел автомобиль спецтехники, загорелся и рухнул на взлетно-посадочную полосу. В результате крушения 3 члена экипажа и пассажир президент французской компании «Total» Кристоф де Маржери — погибли.  В числе приоритетных версий случившегося следствие рассматривает ошибку диспетчеров и действия водителя снегоуборочной машины. Кроме того, также будут проверены версии неблагоприятных погодных условий и ошибки пилотирования. В настоящее время уже установлено, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения".

pic_1358615597

По поводу трагедии во "Внуково" и гибели Кристофа де Маржери я получил сегодня письмо от друга. Он рассказал интересные нюансы.

Вставлю свои 5 копеек по поводу трагедии во Внуково. Я всё же здесь работаю и имею возможность знать несколько больше, чем пишут в прессе. Вы заметили, что о личностях пилотов и стюардессы ни слова? Вы заметили, что пишут о том что "водитель снегоуборщика был пьян"?! Потом СМИ опровергают эту информацию и уже пишут, что водитель "не был трезвенник". Интервью с женой и т.д.  Это обычная технология забалтывания.

Никто не сказал о враче, который его (всех водителей) выпускает на лётное поле.

Врач тоже был пьян? И вообще этот несчастный водитель, что один? У него рация в машине! По ней диспетчер лётного поля говорит ему, куда ехать и по какому маршруту, а маршрут там один по разметке, по белым полосочкам. Диспетчер координирует время его выхода на полосу и в этой же диспетчерской дают разрешение на взлёт. Заметили, что о них ни слова? Их как будто нет. Всё сделано для создания картинки, чтобы успокоить общественность, и чтобы люди не задавали острых вопросов.

Антон, это же сколько людей участвует в заметании следов международного преступления сионистов. Им под силу сделать всё и купить всех. Здесь во Внуково, честно говоря, даже посмеиваются над всей нелепостью ситуации. Никто не верит в вину пилотов, все говорят о диспетчерском сговоре!

Все прекрасно понимают, что пилоты получили команду "взлёт", а снегоуборщик получил команду "чистить!".

Главный был вопрос в том, чтобы все погибли, но вот этот старый шестидесятилетний чёрт выжил, поэтому на самом высоком уровне такие как Маркин ляпают глупости о том, что он был пьян. Выходит, что Маркин тоже их человек.

Вывод: для меня эта катастрофа является бездарной операцией спецслужб, в которой несчастные 4 человека стали жертвами исключительно для того, что бы мы, наконец, поняли, что весь мир находится в кармане у нескольких семей или кланов, то есть в одних руках. И если кто-то выходит из под контроля — его ликвидируют!


P.S.

Антон, исправь пожалуйста, фразу "уже пишут, что он НЕ БЫЛ трезвенник". Правильно так: "уже пишут, что он БЫЛ трезвенник". Писал быстро, поэтому мысли путались. Кстати, у нас в порту пьющих мало, буквально можно по пальцам пересчитать, аэропорт такое место, где мало того, что алкашей не держут, где и сами люди не пьют, потому что за работу держатся, тем более в возрасте 60 лет.

Вот такие нюансы я узнал сегодня от друга про эту трагедию во "Внуково".

21 октября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"Внуково". Неслучайная случайность?

Сегодня в аэропорту Внуково убит влиятельный друг и союзник России президент компании Total Кристоф де Маржери.
Что же произошло? На первый взгляд вопиющее раздолбайство. Но не всё так просто. Обо всем по порядку...

Экипаж запрашивает разрешение на запуск двигателей.
Диспетчер, оценив обстановку, даёт добро.
Запуск. Прогрев.
Экипаж запрашивает разрешение на руление (ехать к влётно-посадочной полосе (ВПП).
Диспетчер, оценив обстановку, даёт добро, указав номер рулежки.
Самолет рулит к ВПП.
Перед ВПП останавливается и запрашивает разрешение вырулить на ВПП.
Диспетчер, оценив обстановку на ВПП, даёт добро.
Экипаж выруливает на ВПП. (ВНИМАНИЕ!) Командир экипажа лично оценивает обстановку на ВПП и только после этого (убедившись, что полоса пуста!) запрашивает разрешение на взлёт.
Диспетчер, оценив ситуацию на ВПП, лично убедившись, что она пуста, даёт разрешение на взлет.
Командир переводит ручки управления двигателями до упора на максимальные обороты. Самолет начинает разбег. ...И тут вдруг точно в зоне отрыва самолета от бетонки на ВПП выезжает снегоуборщик!
Случайность? (Выедь он на две минуты раньше, экипаж и диспетчер отменили бы взлёт. Выедь он на 10 метров дальше от старта, самолет благополучно взлетел бы, не зацепив автомашину.) Но машина выехала секунда в секунду так, чтобы оказаться в центре взлётно-посадочной полосы по курсу взлета. Сантиметр в сантиметр, так чтобы оказаться в точке отрыва от бетонки переднего шасси.
Случайность?
Из Внуково выпорхнула информация, что водитель машины якобы, подчеркиваю, якобы! - гастарбайтер с Украины Мартыненко.
Но это не имеет принципиального значения.
Остается вопрос, почему он был пьян, хотя ранее не пил из-за проблем со здоровьем?
Подумаем: если человеку сделали предложение, от которого он не может отказаться (под грозой жизни детям, внукам, родителям, соблазн большими деньгами, шантаж и т.п.), то этот человек, понимая, что его ждет (не факт, что не взорвётся вместе с самолетом), чтобы облегчить психическое состояние в 8 из 10 случаев употребит спиртное. Скорее всего, он заранее попрощался с жизнью, будучи уверенным, что взорвётся...

Это моя основная версия случившегося сегодня во Внуково.

Александр ЖИЛИН, журналист

Мистика!

Вообще-то, в мистику я не верю, в заговоры почти не верю....  Но тут...

Пока я собиралась с мыслями, намереваясь донести до вас моё изумление, обо всём этом уже написал Медведь.  Ну и ладно, такая синхронность только усугубляет удивление странными совпадениями.

Разбившийся вчера во Внуково  глава Тоталь Кристоф де Маржери   -    что мы, собственно, знаем о нем, кроме того, что он не одобрил санкции против России?...   То, что не одобрил, свидетельствует в пользу того, что покойный умел считать деньги, а вовсе не о том, что покойный был нравственным человеком.

Де Маржери был одним из главных заказчиков убийства Каддафи, и сам погиб 20 октября, в годовщину этого убийства.  Другой  заказчик, посол США в Ливии, уже давно кормит червей, растерзанный соотечественниками Брата-Лидера.
"Проклятие Каддафи"?...
На месте Саркози я бы теперь ходила, оглядываясь.

Источник.

Tags: Кристофер, Маржери, катастрофа
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →