?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эту статью я написал в 2011 году. Сейчас на дворе 2014 год. Актуальность поднятой мною темы не только не "рассосалась", но напротив многократно возросла. Поэтому есть смысл напомнить всем, что я писал три года назад, и показать, как ранее сказанное согласуется с днём нынешним.

Итак, поехали! Читаем материал трёхлетней давности:

Я не призываю никого идти и убивать евреев! Я лишь говорю, что впереди пропасть, и надо срочно что-то делать.

Мне говорят, что наши беды и проблемы вовсе не из-за сионистов, лже-демократов и либерастов, а только из-за нас самих. При этом мои оппоненты в качестве аргумента приводят такую фразу: «все святые говорят, что проблемы у нас внутри».

Люди! Плюньте в лицо таким проповедникам! Они всё переворачивают с ног на голову.

Основная проблема этого мира только в том, что власть повсюду захватили евреи.
Они везде сеют зло, которое даёт обильные всходы, и нам ничего не остаётся, как повсеместно пожинать его поганые плоды.

Проблема самих евреев в том, что диавола из Торы они приняли за Бога, и следуя его заповедям, из века в век «одолевают человеков». Вот почему Христос сказал им однажды: «ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин., 8: 44).

Вы не верите словам Христа? Почему? Не почитаете его за святого, как иудеи?
Не понимаете, что я говорю? Читайте тогда мою "Огненную Библию", чтобы это понять.

Люди, очнитесь! Проблема не у нас внутри, проблема у евреев внутри. Они повёрнуты умом на своей вере в диавола и, по сути, являются спецназом поклонников «золотого тельца». Именно по этой причине Христос сказал евреям и никому более: «не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк., 5: 31-32).

Пока власть в руках евреев – счастья на земле не будет!
Голосуй на выборах, или не голосуй, всё равно получишь @уй!  Все так называемые демократические выборы – это развод для лохов!

Нужно объединяться и собирать референдум. Только так можно выразить свою волю и без крови сменить антинародную власть в России на подлинно народную.

*      *      *
Едва я только написал это и выложил в Интернет, мне стали приходить сообщения: «Была царская власть, большевистская власть, пост-большевистская.... а что это за «народная» власть???»

Отвечаю. Народная власть – это подлинная демократия. Демос – это свободный, обладающий гражданскими правами народ, кратия – власть. Чего непонятного?

Сейчас у нас нет никакой демократии! Есть лже-демократия! Народ лишён возможности наказывать тех избранников, которые, оказавшись у руля, творят совсем не то, что они обещали во время своей предвыборной кампании. Отсутствие этого рычага влияния народа на власть делает существующую систему лже-демократией.

Мне написала одна женщина: «Что может спасти Россию и от чего нужно срочно избавиться – известно и обговорено уже много. Пока не решим, что будем строить, ничего не изменится. А в этом вопросе пока ясности нет. У каждого своя модель в голове, в зависимости от уровня осознания и от качества информации. К сожалению, много "раненых" в информационной войне, которая сейчас активно ведётся. Досконально разбираться не у всех имеется возможность. Народу приходится выживать, поэтому ему не до умствований. Но я уверена, народ наш сердцем почувствует правду, когда появится соответствующая идея. Вот тогда мы горы свернем!»

Я ответил ей и этот ответ вошёл в мою новую книгу. «Что строить, как раз таки давно есть ясность – человеческий "муравейник", в котором не будет класса паразитов, не будет брошенных на произвол судьбы стариков и детей. Кто-то считает, что социализм евреи придумали, и, мол, уже по этому идея социализма плоха и не должно быть к нему возврата. Это ошибка и неправда. Идея социализма это идея самой матери-природы. Муравьи и пчёлы живут при социализме. Подобный естественный социализм без паразитов и стоит задача возродить на земле. Раньше, в "золотой век", наши предки жили родами и общинами. Сейчас все бредят "глобализацией". Значит, даёшь глобализацию на базе природного социализма! Капитализм – не подходит никак для этого. Капитализм – это проживание волков и овец в одном загоне, это поедание человека человеком. Будущее за социализмом без паразитов!».

Разумеется, класс паразитов сам никуда не исчезнет. Хуже того, есть информация, и эта информация из достоверных источников, что класс паразитов-мультимиллиардеров подумывает всерьёз как ему значительно сократить класс своих рабов – нас с вами. Озвучены планы по рукотворному сокращению численности населения планеты на 2/3, дабы «обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся».

Я по этому поводу думаю вот что. Если однажды паразитирующий класс сделает шаг к тому, чтобы начать реализацию своей чудовищной идеи, то классу рабов – нам с вами, ничего не останется, как реализовать встречную идею – избавиться раз и навсегда от класса паразитов и после этого вернуться на путь естественной эволюции, к социалистическому образу жизни.

Мессия Христос, на авторитет которого я постоянно ссылаюсь, конечно же, в своей аллегории ничего не говорил про строительство социализма на планете, однако, ещё 2000 лет назад он указал, чём закончится вся эта бесовщина, и каким будет конец подлых иудеев. Он сказал, что двуногие «сорняки» на мировом поле будут повыдерганы и преданы огню: «ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их…» (От Матфея, 13: 38-43).

Похоже, что история неумолимо приближается именно к такому финалу и однажды случится всё именно так, как и предсказал Христос, и тогда у праведников действительно будет повод «воссиять, как Солнце, в Царстве Отца их…»
*      *      *
Когда я выложил и эту информацию в Интернет, мне опять написали: «взгляните шире и копните глубже, не зацикливайтесь на евреях, это лишь фрагмент общей картины!»

Отвечаю: С евреев началось шествие зла по планете, ими и закончится. Первую точку в религиозной истории с евреями поставил Христос, последнюю ставлю я. Получается отрезок длиною аж в два тысячелетия! И кто-то после этого говорит мне, что я недостаточно широко и глубоко копнул?!

И ещё один важный момент. Я не призываю никого идти и убивать евреев!

Я показываю, что призыв к убийствам, причём к массовым, прописан в их религии, в иудаизме, у которого многие евреи стоят на службе.

Я объясняю, что если они и далее будут следовать своему человеконенавистническому вероучению, то, совсем скоро они вынудят весь мир воспользоваться священным правом каждого народа на самозащиту. А это значит, что угнетаемые евреями народы мира, и, прежде всего, русский народ, вынуждены будут на массовые человекоубийства своих людей ответить массовым убийством евреев.

Что даёт мне основание говорить эти страшные слова? Хорошее знание дьявольской религии евреев и, к примеру, вот эти заповеди Торы, вошедшие в христианскую Библию.

«И никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, но наведёт их на всех, ненавидящих тебя. И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе. Да не пощадит их глаз твой…» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 15-16).

Из других текстов Библии известно, что самой лютой болезнью Египетской, которую знали тогда люди, была проказа, а Моисей был кроме всего прочего врачевателем. Но я акцентирую внимание читателя на другом моменте: на недвусмысленном указании евреям истреблять все народы, которые окажутся под гнётом их власти. Также мы видим здесь приказание не щадить никого.

«И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу. Не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери. Но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их. Кумиры богов их сожгите огнём…» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 22-25).

Я допускаю мысль, что кто-то может попытаться возразить мне и сказать, что, дескать, эти слова были написаны ещё 3000 лет назад, и стоит ли сегодня ссылаться на столь древние раритеты?!

Весь фокус в том, что «Моисеев закон» никто до сего дня не отменял, и евреи обязаны исполнять ВСЕ ЭТИ ЗАПОВЕДИ, ПОСТАНОВЛЕНИЯ И ЗАКОНЫ, призывающие их к убийству иноплеменников.

Сегодня раввины заявляют, что именно Тора, «Моисеев закон», в том числе и вот эти «заповеди божии», делают евреев евреями.

Именно поэтому я и говорю сегодня о ЕВРЕЯХ, а не о чукчах или эскимосах. И подчёркиваю при этом, что всё зло на земле – от евреев и их религии. Они – рак этого мира, остальное зло – метастазы-производное.

Известному английскому писателю Герберту Уэллсу, жившему в XIX веке, принадлежит идея: «Имело бы смысл серьёзно проанализировать и разобраться, как это получается, что в каждой стране, где живут евреи, возникает антисемитизм».

На этот вопрос-пожелание великого фантаста, я дал исчерпывающий ответ, живя в 21 веке. Ничего не изменилось за два столетия. Только человечество в целом, идя на поводу у евреев, приблизилось к краю пропасти…

В заключение хочу привести слова известного автопромышленника Генри Форда, сказанные им ещё до начала Второй мировой войны: «...Если бы те евреи, которые господствуют над миром, пожелали освободить русский народ и погасить разъедающее пламя большевизма, положив конец участию евреев во всех революционных движениях, то они могли бы это сделать в недельный срок. То, что в настоящее время происходит, делается с ведома и согласия еврейских мировых сил».

54f4b9e234c640b096ed63007f054d3d

Сегодня евреи всё также демонстрируют своё нежелание что-либо менять в этом мире к лучшему. Сегодня они всем своим поведением, делами и речами показывают, что они и впредь будут верны ранее выбранному курсу на истребление человечества, и русского народа в частности, и пойдут до конца. Это их выбор.

Народам планеты, оказавшимся в настоящее время у самого края пропасти, совсем скоро предстоит сделать свой выбор. Что будет после этого – одному Богу известно… Но, есть надежда, что всё случится именно так, как и предсказал Христос.

2 октября 2011 г. Антон Благин

Post scriptum - или всего лишь несколько цитат:


«Я не устаю повторять: суть демократии не во власти большинства, а в защите сверхправ евреев от большинства», Э. Бронфман

«СМИ сегодня есть инструмент идеологии, а не информации. Главное в их сообщениях – идеи, внедряемые в наше сознание контрабандой», С. Кара-Мурза

«Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России», З. Бжезинский

«Задача России после проигрыша холодной войны – обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят-шестьдесят миллионов человек», премьер-министр Британии Дж.Мейджер

Первоисточник.

Информация от 22 октября 2014 года:

Почему на Украине идёт война и славяне неистово убивают славян на радость евреям, объясняет вот этот плакат, присланный мне читателем из Украины:

евреи

Продолжение этой темы с моей статье:

"ЧТО ОЗНАЧАЮТ ВЫРАЖЕНИЯ "НЕ В ДУХЕ" И "ВРАГ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО"


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - kolictrat189 - 23 окт, 2014 10:30 (UTC) - Развернуть
dovormanaa08
23 окт, 2014 11:08 (UTC)
Та они там постоянно какой-то бред несут обвиняя все и вся, а себе в глаза не хотят заглянуть там полено. http://bit.ly/1sGkagu
rildie
23 окт, 2014 11:16 (UTC)
Проблема в том, что убрав евреев, их хозяева поставят армян или саентологов или еще кого.

Нужно бороться не со следствием, а с причиной.
blagin_anton
23 окт, 2014 11:39 (UTC)
Чтобы умертвить главного злодея - Гитлера, пришлось сначала умертвить 9 миллионов его солдат-немцев.
sinebur1
23 окт, 2014 13:25 (UTC)
"Гитлер отправился в рай." (отрывок из книги Уолша "Беседы с Богом" Кн.2)
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=14335
(Анонимно)
23 окт, 2014 16:00 (UTC)
Стал известен список руководителей карателей, бесчинствовавших в Одессе второго мая 2014 - Информационно - Аналитическое Бюро города Одессы и области

http://infoodessa.com/index.php/entry/stal-izvesten-spisok-rukovoditelej-karatelej-beschinstvovavshikh-v-odesse-vtorogo-maya.html

Старый солдат - Молодая Гвардия. 1943 год. Мы помним...

http://zergulio.livejournal.com/2106920.html
pro_letariy
23 окт, 2014 14:04 (UTC)
Бороться не со следствием, а с причиною?


Так вот Антон с причиною и борется!
Хозяева (вернее, подстрекатели) -
это и есть Международный Банкирский Кагал,
то есть банда Ротшильда,
с проплаченной им пятой колонной жiдовскою!

rildie
23 окт, 2014 17:42 (UTC)
Re: Бороться не со следствием, а с причиною?
Хозяева - не публичные люди.
Ротшильды лишь вывеска.
one_versus_all
23 окт, 2014 19:50 (UTC)
Re: Бороться не со следствием, а с причиною?
Ротшильды - публичные люди?
rildie
23 окт, 2014 19:56 (UTC)
Re: Бороться не со следствием, а с причиною?
Конечно, про них дофига информации в открытых источниках.

А про реальных хозяев вы нигде ничего не найдете, ни в каких интернетах.
Потому-что никто не знает их имен и фамилий.
one_versus_all
23 окт, 2014 19:58 (UTC)
Re: Бороться не со следствием, а с причиною?
Ну, частично это так.
Но Ротшильды-то разве публичные люди? Я про них в СМИ не слыхал. И в Форбсе вроде они не мелькают.
rildie
23 окт, 2014 20:30 (UTC)
Re: Бороться не со следствием, а с причиною?
Откройте гугл-новости или яндекс-новости и вбейте запрос "ротшильд".
Получите уйму свежих упоминаний в сми.
pro_letariy
23 окт, 2014 20:34 (UTC)
Хто там публичный, а хто из борделя?


Какая разница?
Потому их всех гамузом и бьют,
чтобы не ошибиться!
(Анонимно)
23 окт, 2014 13:38 (UTC)
:Жидов - в пустыню
Для укрепления памяти...
Долбить их -противно, как по дерьму стучать...
sinebur1
23 окт, 2014 13:53 (UTC)
Не в силе Бог, а в правде!
К великому сожалению ПРАВДА горъкая....
«IN GOD WE TRUST»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Один_доллар_США_(банкнота)

1. Принц Калигастия



66:1.1 Калигастия был Сыном-Ланонандеком, номер 9344 вторичного чина. У него уже был опыт управления делами локальной вселенной в целом, а в последнее время он, в частности, управлял локальной системой Сатании.





66:1.2 До времен правления Люцифера в Сатании Калигастия был членом совета Носителей Жизни в Иерусеме. Люцифер возвысил Калигастию, включив его в свою личную свиту, и он последовательно занимал пять должностей, вполне достойно исполняя обязанности, требующие чести и доверия.



66:1.3 Калигастия очень рано стал стремиться получить полномочия Планетарного Принца, но неоднократно, когда его запрос поступал для утверждения в советы созвездия, он не получал согласия Отцов Созвездия. Калигастия, по-видимому, особенно жаждал быть назначенным планетарным правителем в десятичный мир, или мир видоизмененной жизни. Ему несколько раз отказывали в просьбе, прежде чем он наконец был назначен на Урантию.



66:1.4 Калигастия отправился из Иерусема в доверенное ему мировое владение, имея завидную характеристику, удостоверяющую его лояльность и преданность делу процветания вселенной своего происхождения и пребывания, несмотря на явное проявление нетерпеливости, в сочетании со склонностью не соглашаться по каким-то незначительным вопросам с установленным порядком.

Текст 66



Планетарный Принц Урантии

66:1.5 Я присутствовал в Иерусеме, когда блестящий Калигастия отправился из столицы системы. Ни один из принцев планет не начинал карьеру мирового управления с более богатым практическим опытом и с лучшими перспективами, чем Калигастия в тот насыщенный событиями день полмиллиона лет назад. Ясно одно: в то время как я выполнял свое задание передать рассказ об этом событии по сетям трансляции локальной системы, я ни на одно мгновение не допускал даже в малейшей степени мысли о том, что этот благородный Ланонандек так скоро предаст свой священный долг заботиться о планете и так ужасно опозорит честное имя своего возвышенного чина во вселенском сыновстве. Я действительно относил Урантию к числу пяти или шести самых счастливых планет во всей Сатании, поскольку мировыми делами на ней руководит такой опытный, блестящий и оригинальный ум. Я тогда не предполагал, что Калигастия постепенно впадает в самолюбование; я тогда еще совершенно не понимал, до какой степени его обуяла гордыня.

http://www.theuniversalfather.com/ru/Xrfdhtm/066.htm
The Devil - Caligastia
http://truthbook.com/urantia/topical-studies/the-devil-caligastia

53:1.4 На Урантии о Люцифере очень мало было известно из-за того, что он назначил вести свое дело на вашей планете своего первого помощника – Сатану. Сатана был членом той же самой первичной группы Ланонандеков, но он никогда не был Владыкой Системы; он полностью присоединился к восстанию Люцифера. "Дьявол" – это никто иной как Калигастия, свергнутый Планетарный Принц и Сын вторичного чина Ланонандеков. В то время, когда Михаил был во плоти на Урантии, Люцифер, Сатана и Калигастия объединились, чтобы обречь его миссию пришествия на неудачу. Но они потерпели сокрушительное поражение.

Edited at 2014-10-23 14:53 (UTC)
pro_letariy
23 окт, 2014 20:38 (UTC)
И нахрена нам эти бредни?
Жiд есть жiд,
без всяких пидарастий!
Где его увидел,
там ему и объяснил,
прямо по балде!

mihail_senin
23 окт, 2014 15:04 (UTC)
Почему фактическая власть в России находится у евреев, потому что они растворились среди нас как бы замаскировались, но в то же время они сплочены и знают где еврей а где не еврей, они защищают свои интересы и создают другим проблемы, пока русские в России не объединятся по национальному признаку проблем у нашего народа будет только больше. Надо возвращать родную славянскую веру дохристианскую, она может объединить русский народ и вернуть его лицо, которое к сожалению утрачено. Спросите сейчас что из себя представляет современный русский человек, навряд ли кто ответит, а вот англичанина можно представить или француза и даже еврея, а вот русский народ разрознен хотя мы живём в одной стране...
one_versus_all
23 окт, 2014 19:51 (UTC)
Антон, небольшая находка для вас:
http://www.youtube.com/watch?v=Vl_80yiQfxc&feature=player_detailpage#t=5908
(1:38:20)
(Удалённый комментарий)
blagin_anton
24 окт, 2014 09:07 (UTC)
Сначала люди должны прозреть! А "что делать" станет ясно потом само-собой!
Leonid Pigan
26 окт, 2014 13:40 (UTC)
"Если бы мои сыновья не хотели войн,то не было бы ни одной".-Гутл Шнапер,жена Мейера Амшеля Ротшильда.
( 20 комментариев — Оставить комментарий )