blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Мотив убийства Маржери. Паззл сложился.

Оригинал взят у kadykchanskiy в Мотив убийства Маржери. Паззл сложился.

Сначала я решил, что убийство главы "Тотал" было ответом на убийство Чарьза Рокфеллера, наследника клана, который должен был сменить отца, ветерана труда Давида Рокфеллера, на капитанском мостике. Всё говорило в пользу этой версии, однако были моменты, которые заставляли сомневаться в правильности догадки.

Главная причина сомнений - слишком уж явно, грубо это было сделано. Сециально для недоумков, чтоб последний дебил не сомневался в том, что именно так всё и обстоит. Визжащих с телеэкрана о "извечноом русском разгильдяйстве", я в рассчёт не беру, они даже до дебилов недотягивают.

Второй момент, который неукладывался в картинку, это жуткий вой евреев, которые называют себя "гусской интеллигенцией". Думаю: - "Чего это они? Радоваться же должны"! А вот послушал мысль Ростислава Дмитриева, и всё встало на свои места. Ну конечно, как я не догадался! Это не ответ Рокфеллеров, это очередная боевая потеря клана Рокфеллеров! Кому то покажется глупостью, но вы сами то послушайте:


"Пророссийский Маржери" - просто шкура, для камуфляжа волка, миф для обывателя. На самом деле директор французской (читай мировой империалистической) нефтянки, по определению заклятый враг, и ничьим другом быть не может в принципе.

И, кстати, бульдозерист со "случайно" украинской фамилией, ехал на снегоуборочной машине  марки "Ротор шмидт" производства Германии... Всё теперь ясно?

Не по словам, а по делам цените. Зрите в корень, и тайн не останется.




Ник kadykchanskiy забит!
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments