blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

В Новоросси задержана банда лже-ополченцев, которая занималась разбоями и изнасилованиями

Оригинал взят у margarita_8791 в Задержана банда лже-ополченцев, которая занималась грабежами, разбоями и изнасилованиями.


https://www.youtube.com/watch?v=o87_HhHDf6Y#t=21

Вот так, ребята. Привыкайте. Это ГРАЖДАНСКАЯ война. Бывает всякое и враг не дремлет. Грабежи, убийства, изнасилования несовершеннолетних, наркоторговля, работа на врага. Вот что бы вы, лично вы, сделали бы со всеми этими с позволения сказать, людьми?? Вот я бы лично - расстрелял. Всех. Кому нужна теперь их гнилая кровь, коей они просят искупить вину? Хотя конечно и пошлют, что тоже понятно. Лучше пусть подохнет кто-то из этой сволочи, чем порядочный человек и патриот.
Ну как, нет теперь то претензий к товарищу Сталину, по чьему приказу отряды НКВД уничтожали совершенно таких же как минимум, упырей 70-80 лет тому назад?
avn-msk

Tags: терроризм
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments