blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Обращение ко всем патриотам

Большинство неравнодушных людей, болеющих сегодня душою за судьбу России, искренне полагают, что для эффективной борьбы с врагами Отечества достаточно хорошо знать историю нашего народа, полную трагических страниц и рассказывающую о славных подвигах наших предков.

К сожалению, друзья, этого мало.

Историю своего народа или историю всей человеческой цивилизации, бесспорно, знать надо хотя бы в малой степени. Но вы никогда до конца не поймёте многие события в этой истории, причинно-следственные связи, если параллельно не изучите её религиозную составляющую. Без учёта этой составляющей у вас в сознании не сложится общая картина происшедшего в нашем прошлом, а без этого не будет и полного понимания нашего настоящего.

22 июня 2011 года, аккурат к 70-летию начала Великой отечественной войны, я написал работу  "Взгляд на политическую историю России с высоты птичьего полёта", где  религиозная составляющая истории как раз присутствует. Статью можно прочесть здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/16551.html

Мне написал недавно читатель, что "погрузиться в эту «марианскую впадину», именуемую исТОРЫя, дело невероятно трудное, а для многих и невозможное. У людей «лопаются перепонки» уже на малой глубине… А исследовать будущее, не вычислив алгоритм прошлого, занятие трудоёмкое…"

Я хочу сказать по этому поводу, что историю можно изучать с разной степенью погружения в неё, чтобы извлекать из неё уроки, но можно творить её и самому. Известно ведь, что историю творят личности, совершающие поступки, оставляющие в народной памяти неизгладимый след.

Поступки эти бывают как со знаком минус – Герострат, например, который сжёг храм Артемиды, или поступок Иуды, предавшего Христа. А бывают поступки со знаком плюс – подвиг Христа, например, который совершил геройство, более значимое, чем героический поступок воина-североморца Александра Матросова, закрывшего своим телом амбразуру немецкого пулемёта во время Второй мировой войны.

Матросов погиб мгновенно, пронзённый шквалом пуль, при этом ценою своей жизни он спас десятки жизней других бойцов. Христа, как известно, долго мучили, прежде чем он ушёл из этой жизни, при этом он вошёл в историю как Спаситель с большой буквы.

А знаете, почему его окрестили Спасителем?

Вовсе не потому, что он сознательно пошёл на смерть, дав себя казнить, хотя легко мог избежать такой участи. Он счёл своим долгом пойти на этот подвиг, чтобы стать самым сильным препятствием на пути распространения по планете страшного зла, какое только существует.  Это зло не просто убивает тело людей, как меч или пулемёт, оно стремится прежде погубить души человеческие. Этим злом был и остаётся в нашей истории иудаизм, его основатели и его последователи.

Глубины истории познали многие гении, и первый русский академик Михайло Ломоносов в том числе, написавший «Историю государства Российского». А вот бездонные глубины религии за всё время смогли познать лишь единицы людей на планете. А познав её, они поняли, что самое страшное зло исходит не из глубин истории, а из глубин религии.

Неспроста, все, кто познал религию и пришёл однажды ко Всевышнему, все в один голос стали буквально кричать, что самый страшный враг рода человеческого – те проходимцы, что называют себя богоизбранным народом. Они издревле совершают самые страшные преступления с именем Бога на устах, а про Бога говорят одну ложь!

И Христос, и Мухаммед, и все ветхозаветные пророки пророчили, что этим волкам в человечьем обличии за свои преступления гореть однажды живьём!

А люди, ничего не сведущие в религии, и не понимающие, что таится за словами: Бог, Аллах или Дух Святой, говорят по этому поводу: «за что вы нападаете на бедных иудеев? Они же хорошие, они же самые умные!!! И т. п.»

Если бы эти люди хоть в малой степени изучили историю религии, то они бы знали, что ещё ветхозаветный пророк Иеремия говорил об этих врагах рода человеческого: «они умны на зло, но добра делать не умеют!» (Иер. 4: 22).

А это, между прочим, ключ разумения ко всей нашей умело и искусно запутанной истории.

Для тех, кто хочет взглянуть на историю человеческой цивилизации по-новому, в том числе и через призму религии, я рекомендую прочесть мою последнюю книгу «Враг рода человеческого, и как спастись от него».

Скачать книгу можно бесплатно по этой ссылке: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=58

С уважением, Антон Благин

Tags: власть, жиды, история, иудеи, партриотизм, религия, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal