?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В начале сентября этого года было принято решение о выплате чередных $250 млн. «детям холокоста» и «внукам холокоста». Всего же после Второй мировой войны «чудом выжившие» вытянули из Германии не менее одного триллиона двухсот миллиардов долларов США.

271145_original

Сам «проект холокоста», а тем более история с «шестью миллионами жертв», носят все признаки мошенничества в особо крупных размерах. Суть его не только в финансовых выгодах, но в тотальном «духовном» доминировании.

Между тем, выдаивание немецкой экономики изначально было представлено в качестве «гуманной альтернативы плану Моргентау», который начал готовится ещё в 1940-м году. Именно тогда была написана книга советника президента Рузвельта, главы «Американской федерации за мир» Натана Кауфмана «Германия должна погибнуть», где он писал: «Чтобы добиться исчезновения семидесяти миллионов немцев, достаточно стерилизовать или кастрировать около сорока восьми миллионов из них».

Сделать это предполагалось силами двадцати тысяч полевых хирургов. Мужчин предполагалось кастрировать за три месяца, женщин — за три года. При обычной смертности около двух процентов в год немцы будут вымирать со скоростью в полтора миллиона и исчезнут в течение двух поколений. «План Кауфмана» являлся верхушкой «Тайной Войны», плана манипуляции неуравновешенной психикой Гитлера ещё в 1933-м году.

После выхода этого людоедского плана один из лидеров американских иудеев министр финансов США Генри Моргентау-младший убедил Рузвельта, что с немцами нужно быть «жёсткими». В результате тот в сентябре 1944-го года на Второй Квебекской конференции заявил: «Нам следует быть жёсткими с Германией. Я имею в виду немецкий народ, а не только нацистов. Нужно либо кастрировать немцев, либо обращаться с ними так, чтобы они не могли воспроизводить потомство, которое захочет вести себя так, как они вели себя в прошлом». Там же с Черчиллем был подписан «План Моргентау», который в качестве «окончательного решения немецкого вопроса» предполагал превратить Германию в аграрную, малонаселённую страну, лишённую промышленности и с затопленными рудниками.

Западную Германию от превращения в аграрную страну, а немецких мужчин от кастрирования, спасли: само наличие СССР-победителя и Сталин — своим решением восстановить Восточную Германию. Тогда решение о тотальной кастрации немцев трансформировали в идею «вечного выдаивания немецкой экономики».

Рассматривая Германию как «свой кошелёк», американцы представили ей преференции для выхода на самый платежеспособный по тем временам американский рынок. Эти преференции сохраняются до сих пор, пока страна выплачивает долю своей «крыше».

При этом оккупация осуществляется не только за счёт американских военных баз на территории страны (триста пять баз на данный момент), но и на основании «Канцлер-акта», — секретного соглашения, лишившего Германию политической самостоятельности, когда кандидатура канцлера и вся внешняя политика должна согласовываться с Вашингтоном.

Одновременно с помощью психологических служб Тавистокского института и фрейдо-марксистов из «Франкфуртской школы» была запущена программа «денацификации», когда в немцах вытравливались все национальные чувства, а подрастающие поколения обрабатывали через навязывание «религии холокоста» и тотальное развращение.

В качестве рычага давления на страну со стороны «прогрессивной мировой общественности» сегодня используют идею «Веймарского Медината». От страны бывших гордых арийцев хотят оторвать Тюрингию, чтобы создать вместо неё «еврейское государство Мединат» со столицей в Веймаре. Эта угроза была одной из причин, почему Германия поддержала план «Глобального Израиля» по созданию «Новой Хазарии» на территории бывшей Украины. Этим немцы надеялись отвести от себя сомнительное удовольствие принимать израильских переселенцев.

«Заграница нам поможет»? Отчего ж не помочь! Если под этой «помощью» подразумевается:

  • Возврат всей недвижимости прежним собственникам по Закону о реституции. Это рудники, заводы, замки, дворцы, усадьбы, городские особняки, железные дороги... В маленькой ГДР после её воссоединения с Западной Германией набралось больше пятидесяти тысяч объектов недвижимости, подлежавшей возврату прежним владельцам или их наследникам. На Украине таких объектов будет больше во многие разы.

  • Расширение европейского рынка. И не только ширпотреба, но и таких товаров, как электроэнергия. На Украине, правда, нет в ней недостатка, но будет. Те из новых членов Евросоюза, которые имели атомные электростанции, были вынуждены их закрыть «по соображениям безопасности». Так это было и в Болгарии, в в Литве... В Литве, например, за свет платили копейки, а теперь покупают чужую электроэнергию по сумасшедшим норвежским тарифам. Повторяю, Европе на Украине нужен рынок, а не конкуренция. Поэтому многие отрасли промышленности подразумевается свернуть. Разумеется, кроме вредных и сырьевых.

  • Европу интересуют украинские чернозёмы. Причём не только на месте, но и на вывоз. Вы знаете, как в войну Германия вывозила украинский чернозём эшелонами.

  • Европе негде прятать токсические и радиоактивные отходы. В этом плане Украина для неё просто находка. На Украине можно всё. Тут ещё и бизнес наклёвывается. Можно же зарабатывать на захоронении отходов со всего света, а не только европейских, пока на Украине одни скачут, а другие под этот балаган воруют.

  • Украина — необъятный полигон для противозаконных испытаний на живых людях фармацевтических препаратов с неизвестными побочными эффектами.

  • На Украине уже существуют — и будут создаваться новые — лаборатории бактериологического оружия. Полигоны для его испытаний? Закрытые зоны.

  • Украина уже превращается в глобального донора человеческих органов. Хорошо с нацгвардией-то придумали! Туда хоть и записываются дураки, но всё же — патриоты, насколько дурак способен осмыслить понятие патриотизма... А их — на органы! Или я для кого-то Америку открыл? Не знаете, что делается на украинской стороне в зоне АТО?

  • Украина становится одним из главных поставщиков и другого товара — детей для борделей педофилов. Может быть, вы думаете, это штучный «товар»? Да, нет. Во всём Мире только детей дошкольного возраста выкупается или похищается у родителей около двух с половиной миллионов в год. Для педофильских притонов и на органы...

И вот это всё только чтобы «не идти в кремлёвское рабство»?!.. Спрашивают хохла: «Как же так?! В Таможенный Союз, в качестве сильного и равноправного члена, Украина не хочет, а в Евросоюз, где она будет, практически, бесправной колонией, — с превеликим удовольствием?» — «А это потому что мы, украинцы, — свободолюбивый народ!»

Источник.

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
lyavonsky
26 окт, 2014 20:40 (UTC)
РОЛЬ СИОНИСТОВ В ОРГАНИЗАЦИИ ЕВРОМАЙДАНА И ПОПЫТКЕ РАСКОЛА УКРАИНЫ

Источник: http://news-mail.by/2014/06/23/rol-sionistov-v-organizacii-evromajdana-i-popytke-raskola-ukrainy-ukraina-dnepropetrovsk-kolomojskij/
© NEWS-MAIL.BY
millord
27 окт, 2014 15:35 (UTC)
2 нюанса
1. Дети на органы не годятся - их органы перестают расти с изъятием из тела.
2. Россия никогда не предлагала Украине равноправное партнёрство, даже на уровне Белоруссии не предлагала.
Но партнёрство, которое предлагала Россия было куда честнее того, что предлагала Европа.

Эти два момента сводят впечатление от статьи к 0.
pinocchio777
1 ноя, 2014 19:51 (UTC)
По поводу т.н. Холокоста
http://holocaustrevisionism.blogspot.ru/
( 3 комментария — Оставить комментарий )