blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Вы, хохлы, воюйте с кацапами, а мы, жиды, будем с вас гешефт делать!

Новость №1 от интернет-ресурса "Еврейский Киев!":

Игорь Коломойский рассказал, что имеет тройное гражданство: Украины, Израиля и Кипра

При этом Коломойский уверен, что не нарушает закон, так как занимать должность чиновника запрещено с двойным гражданством (!), а про тройное гражданство в законе ничего не сказано.



Источник.

* * *

Новость №2 от интернет-ресурса "Еврейский Киев!":

Создана «Служба 910» – экстренная помощь евреям Украины

0ea66e0d93580ea9c1f95b20a29db899_320_0_0

Объединенная Еврейская Община Украины, (ОЕОУ, которую с 2012 года возглавляет Игорь Коломойский. Примечание – А.Б.), создала единую службу «910», призванную оказать незамедлительную помощь евреям Украины в случаях экстренных ситуаций и действующая по всей стране в круглосуточном режиме 24/7 круглый год.

В Службу спасения следует незамедлительно обращаться в случаях:
– угрозы жизни;
– угрозы здоровью;
– угрозы чести и достоинству (проявления антисемитизма).

Для всех мобильных сетей звонки на номер 910 – бесплатны. Со стационарного телефона рекомендуется связаться с оператором Службы по номеру 0 800 600 910 – для абонентов фиксированной (обычной проводной) связи это бесплатно, а если на него позвонить с мобильного – стоимость будет по тарифам оператора.

«Служба 910» организована в рамках многофункционального центра помощи «Шалом» – нового проекта «Объединенной Еврейской Общины Украины», цель которого – оказание действенной экстренной помощи членам еврейских общин на всей территории страны – как в крупных городах, так и в небольших местечках и селах.

«Эта единая служба спасения для евреев – наш уникальный проект, – отметил директор ОЕОУ Михаил Ткач. – Мы создали специальный контакт-центр, обратиться в который может каждый еврей в случае экстренных ситуаций, которые, не дай Б-г, могут возникнуть с ним или его близкими. На сегодняшний день проект службы спасения находится на этапе своего становления. Мы совершенствуем технические аспекты, ведем активные переговоры с различными организациями и инстанциями в регионах страны: правоохранительными органами, медицинскими, социальными службами. Служба 910 уже действует, а в самое ближайшее время – заработает на все сто процентов, дабы мы могли полноценно и максимально быстро оказывать экстренную помощь нуждающимся, вне зависимости от местонахождения наших клиентов».

Схема работы контакт-центра следующая:
– в случае угрозы следует позвонить на короткий номер 910 или стационарный 0 800 600 910.
– информация обрабатывается оператором по категориям (обратившийся должен кратко описать ситуацию и дать необходимую информацию).
– затем оператор контакт-центра либо сразу окажет незамедлительную помощь (вызов экстренных служб) или же оформит запрос по интересующему клиента вопросу и передаст его в соответствующие компетентные органы и местные общины.
– все запросы берутся на особый контроль ОЕОУ, и реакция на них официальных лиц и общественных организаций фиксируется в обязательном порядке.

В зависимости от территориального местонахождения обратившегося, заявка также направляется ответственному лицу в данном регионе.

За каждым из 24-х областных еврейских центров Украины закреплены 24 сотрудника «Объединенной еврейской общины Украины». Они ответственны за прием и выполнение заявок, а контроль этого осуществляет оператор контакт-центра, поддерживающий обратную связь с каждым обратившимся.

Общая координация работы «Службы 910» и обеспечение решения всех вопросов взаимодействия с правоохранительными и силовыми структурами, органами государственной и местной власти, экстренными и социальными службами возложена руководством ОЕОУ на Игоря Романова, руководителя днепропетровского регионального объединения общин.

«Служба 910» работает круглосуточно и во все дни года, включая Шабат и еврейские праздники, ибо ее деятельность является «пикуах нефеш».

Как известно, согласно еврейскому закону, пользование телефоном и любыми иными электроустройствами запрещено в Шабат, однако субботние запреты можно и должно нарушить в том случае, если существует угроза жизни – «саканат нефашот».

Работа «Службы 910» исполняет мицву «пиккуах нефеш» (спасение жизни, забота о сохранении жизни), которая основана на словах Торы: «Не стой [в бездействии] при виде крови ближнего твоего» (Лев. 19:16) и сформулирована в Талмуде (Санх. 73а и Йома 85а), где сказано, что она важнее выполнения многих предписаний и законов, включая запреты Субботы и праздников – «пикуах нефеш дохе эт ха-Шабат» – «спасение жизни отстраняет Субботу». На этом основании в Израиле работает скорая помощь «Маген Адом» и другие экстренные службы, на этом основании свой воинский долг исполняли солдаты и работники службы тыла в «Войну Судного Дня», которую арабские страны намеренно развязали в самый святой день года – Йом Кипур.

Общая миссия центра помощи «Шалом», куда функционально входит «Служба 910», сформулирована так: «Способствовать сплочению членов всеукраинской еврейской общины, обеспечив возможности для оказания помощи и поддержки каждому члену общины, который оказался в сложной жизненной ситуации».

Источник.

Новость №3 от Эдуарда Ходоса:

"Еврейское счастье на украинской крови!"



Новость №4 от интернет-ресурса "Еврейский Киев!":

Яков Кедми рассказал, что евреи пока не намерены покидать Украину

Яков Кедми, израильский государственный деятель, руководитель спецслужбы "Натив" до 1999 года и аналитик-прогнозист в разговоре с главным редактором медиа-проекта «Киев еврейский» Элеонорой Гройсман рассказал о том, что не ожидает пока большой алии евреев из Украины. По его мнению, евреи будут уезжать из страны, только если экономика будет продолжать разрушаться.



Источник.

Понимайте это так: пока у жiдiв будет возможность делать на украинцах гешефт, они будут держаться за них, как за собаку держатся блохи. Как только "собака" сдохнет, они найдут себе другое "тело".

*    *    *

Новость №4 от интернет-ресурса "АНТИФАШИСТ":

Всё больше лидеров стран-членов Европейского союза начинают раздражаться неуемной жадностью ЕВРЕЙСКОГО КИЕВА, а страсть последнего к попрошайничеству их просто обескураживает, если не сказать, что пугает.

ЛИДЕР РУМЫНИИ ПОПРОСИЛ КИЕВ ЗАВЯЗЫВАТЬ С ПОПРОШАЙНИЧЕСТВОМ

В Европе удивляются, что украинский режим не понимает элементарных вещей, и среди них того, что каждая страна обязана прежде всего сама справляться с финансовыми трудностями.
По итогам двухдневного саммита ЕС, президент Румынии Траян Басэску заявил, что Украине пора учиться самостоятельно решать свои проблемы, а не уповать на кредиты и постоянно выпрашивать деньги у других стран.

Как дал понять Басэску, ЕС не против помогать Украине, но решать все проблемы Украины никто не обязан. Поэтому он предложил киевским властям самим поискать деньги и прекратить просить их у других стран.

"Румыния не против помощи Украине в оплате долгов, но Украина должна понять, что она большая страна, которая должна сама находить решения по выживанию, не прося все время денег", - заявил Бэсеску по итогам Саммита ЕС в Брюсселе, одним из вопросов которого было "оказание помощи Украине".

"Свобода означает создание собственных условий для того, чтобы оставаться свободным, поскольку, если вы столь зависимы от газа, от денег, от продовольствия и так далее, вы не можете стать сильной страной", - отметил глава румынского государства.

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин в интервью немецкой деловой газете WirtschaftsWoche заявил, что Украина-де нуждается в значительно большем объеме финансовой помощи, чем те 30 миллиардов долларов, которые Запад пообещал выделить Киеву в качестве кредитов. Еврокомиссия же может выделить Украине максимум один миллиард долларов, чтобы помочь Киеву оплатить российский газ. Об этом заявил глава комиссии Жозе Мануэл Баррозу. Как отмечает американское издание The Wall Street Journal, этого миллиарда Украине едва ли хватит на то, чтобы покрыть свои текущие бюджетные расходы.

Напомним также, ранее глава правительства Словакии Роберт Фицо упрекнул Украину в слишком рьяном желании переложить собственные проблемы на плечи европейских партнеров. Это же сделала и немецкий канцлер Ангела Меркель.

Источник.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что Украина, которую евреи обелепили как блохи собаку, эту зиму может не пережить.

26 октября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Украина, гешефт, евреи, жiды
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments