?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у sajjadi в Речь Президента Аргентины Кристины Фернандеc

Мои дорогие друзья! На фарси есть такая пословица: «Солнце не вечно будет закрыто облаками». Это значит, что всё время скрывать правду невозможно и, раньше или позже, ложь и обман исчезнут, и всюду воссияет свет истины.

Годами западные и сионистские СМИ обвиняли Иран во взрыве, произошедшем в здании Еврейского культурного центра в Буэнос-Айресе в 1994 году. Теперь вы видите, как на это смотрит Президент Аргентины – Кристина Фернандеc,  и как старается Запад представить Иран в качестве страны-террориста. А сегодня, когда Президент пострадавшей страны сказала свое веское слово, все они молчат.

Ниже приведен фрагмент речи  в ООН Президента Аргентины Кристины Фернанде.

Когда она говорила в прямом эфире, большая часть новостных агентств прервала свою трансляцию на этом месте:

«Год назад мы собрались здесь, и вы говорили, что Башар Асад – террорист, а оппозиционеры – это революционеры. Сегодня же мы собрались тут, чтобы уничтожить тех же самых «революционеров», потому что вдруг оказалось, что они-то и есть террористы! «Хезболла» некогда входила в список террористических организаций. Но позднее выяснилось, что она является крупной политической партией. Вы обвиняете Иран в подготовке взрыва в Еврейском культурном центре в Буэнос-Айресе. Но теперь наше расследование доказало, что Иран никак не был к этому причастен. После терактов 11 сентября вы объявили войну против терроризма Аль-Каиды. И под этим предлогом отправились в Ирак и Афганистан, где творили, что хотели. До сих пор обе эти страны глубоко страдают от терроризма и жалуются на свои невзгоды. Было ясно, что идут бомбардировки Газы и начатая Израилем война ужасна, множество палестинцев убито. Но несмотря на все это, вас волновали лишь несколько ракет, взорвавшихся в Израиле и не нанёсших практически никакого вреда.

Сегодня мы собрались здесь, чтобы подписать международную резолюцию, осуждающую ИГИЛ, чтобы объявить ему войну. Но все мы знаем, что ИГИЛ поддерживает множество крупных, известных стран – все они вам известны – и дружит с множеством членов ООН».

*************************************************************************************************************
Прерывание трансляции из ООН свидетельствует лишь об одном – правда глаза колет!
Впору вспомнить слова Мортеза Авини, иранского режиссера, любившего Бога и людей:

Когда они тебя оскорбляют – это «свобода слова».
Пытаешься возразить – это «отсутствие культуры»!

Если они задают вопросы – это «свободомыслие»,
Если ты пытаешься задавать им вопросы – это «допрос»!

Они тебя в чём-то обвиняют – это «поиски правды»,
Ты пытаешься оправдаться – значит, ты – «лжец»!

Они смеются над тобой – это «конструктивная критика»,
Пытаешься ответить - это «нетерпимость»!

Они тебе угрожают – значит, «защищают себя»,
Когда сам пытаешься защищать свои убеждения – ты «разжигатель ненависти и насилия»!

И несмотря на всю трагичность такой ситуации –
Я восхищаюсь теми, кто всё равно противостоит стремящемуся к господству Западу.


*************************************************************************************************************

КОММЕНТАРИИ:

Антон Благин: что такое ИГИЛ.

«Исла́мское госуда́рство Ира́ка и Лева́нта», «ИГИЛ») — исламистская террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака. Образована в 2006 году в Ираке путем слияния одиннадцати радикальных исламистских группировок во главе с местным подразделением «Аль-Каиды». Сегодня «ИГИЛ» представляет собой «полуреальное квазигосударство» с шариатской формой правления, которое частично контролирует территорию «суннитского треугольника».

Теперь давайте узнаем, что думает по поводу терроризма вообще уважаемый Реза Саджади.

В Уфе на IX съезде Центрального духовного управления мусульман он произнёс речь, где прозвучали в числе прочего и такие слова:

"Сегодня сионизм является символом жестокости и врагом человечества и Ислама. Тот самый сионизм, преступления которого мы видели в Палестине, Сабре и Шатиле, и агенты которого совершили преступления в сирийской Аль-Хауле, где так же, как в Сабре и Шатиле, не проявили милосердия даже по отношению к детям и женщинам... Не думайте, что сионизм предстаёт только в одежде иудаизма. Он также является и в одежде христианства и Ислама. Хосни Мубарак из Египта внешне был мусульманином, однако препятствовал отправке продовольствия и лекарств в Газу. На самом деле, он был сионистом. Джордж Буш и Митт Ромни внешне являются христианами, однако, в действительности, они сионисты. По большому счёту, отставание исламского мира является результатом наличия лидеров, которые только притворяются мусульманами, а на самом деле, являются сионистами. Самая главная цель сионизма – породить разногласия: разногласия среди мусульман, разногласия между христианами и мусульманами и разногласия между нациями. Сегодня каждый, кто ступает на путь разногласий, является солдатом сионизма. Все религии и нации должны стараться оставить в стороне противоречия, изгнать из своих рядов сторонников жестокости и, подобно Пророку Христу и Пророку Мохаммаду (Да пребудет с ними благословение Господа!), стать источниками милосердия".



promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
magda_95
30 окт, 2014 23:18 (UTC)
Армия США им. КОНЧИТЫ: "Уйди, противный!"
В США однополые браки разрешены в 12 из 50 штатов, а также в столичном округе Колумбия. С сентября 2011 года представителям секс-меньшинств разрешено служить в армии, не скрывая своей сексуальной ориентации. Ранее -- с 1993 года -- в армии действовала политика "не спрашивай, не говори". Если становилось известно о том, что служащий армии имеет гомосексуальную ориентацию, его увольняли.
Пентагон будет предоставлять однополым супружеским парам военнослужащих такие же социальные льготы, как и гетеросексуальным. Об этом заявил министр обороны США Чак Хейгел. Он сказал, что «отныне политика министерства будет заключаться в том, чтобы относиться ко всем женатым военнослужащим на равных». По данным издания, льготы, которые получат однополые супруги-военнослужащие, будут касаться жилья, медицинского обслуживания. Кроме того, эти льготы вступит в силу задним числом с 26 июня, когда Верховный суд США признал не соответствующим Конституции норму федерального закона о защите брака, которая не позволяла однополым парам пользоваться теми же правами и льготами, что и гетеросексуальным парам.
http://www.youtube.com/watch?v=6XBBBGfMnXY#t=582
( 1 комментарий — Оставить комментарий )