blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Речь Президента Аргентины Кристины Фернандеc

Оригинал взят у sajjadi в Речь Президента Аргентины Кристины Фернандеc

Мои дорогие друзья! На фарси есть такая пословица: «Солнце не вечно будет закрыто облаками». Это значит, что всё время скрывать правду невозможно и, раньше или позже, ложь и обман исчезнут, и всюду воссияет свет истины.

Годами западные и сионистские СМИ обвиняли Иран во взрыве, произошедшем в здании Еврейского культурного центра в Буэнос-Айресе в 1994 году. Теперь вы видите, как на это смотрит Президент Аргентины – Кристина Фернандеc,  и как старается Запад представить Иран в качестве страны-террориста. А сегодня, когда Президент пострадавшей страны сказала свое веское слово, все они молчат.

Ниже приведен фрагмент речи  в ООН Президента Аргентины Кристины Фернанде.

Когда она говорила в прямом эфире, большая часть новостных агентств прервала свою трансляцию на этом месте:

«Год назад мы собрались здесь, и вы говорили, что Башар Асад – террорист, а оппозиционеры – это революционеры. Сегодня же мы собрались тут, чтобы уничтожить тех же самых «революционеров», потому что вдруг оказалось, что они-то и есть террористы! «Хезболла» некогда входила в список террористических организаций. Но позднее выяснилось, что она является крупной политической партией. Вы обвиняете Иран в подготовке взрыва в Еврейском культурном центре в Буэнос-Айресе. Но теперь наше расследование доказало, что Иран никак не был к этому причастен. После терактов 11 сентября вы объявили войну против терроризма Аль-Каиды. И под этим предлогом отправились в Ирак и Афганистан, где творили, что хотели. До сих пор обе эти страны глубоко страдают от терроризма и жалуются на свои невзгоды. Было ясно, что идут бомбардировки Газы и начатая Израилем война ужасна, множество палестинцев убито. Но несмотря на все это, вас волновали лишь несколько ракет, взорвавшихся в Израиле и не нанёсших практически никакого вреда.

Сегодня мы собрались здесь, чтобы подписать международную резолюцию, осуждающую ИГИЛ, чтобы объявить ему войну. Но все мы знаем, что ИГИЛ поддерживает множество крупных, известных стран – все они вам известны – и дружит с множеством членов ООН».

*************************************************************************************************************
Прерывание трансляции из ООН свидетельствует лишь об одном – правда глаза колет!
Впору вспомнить слова Мортеза Авини, иранского режиссера, любившего Бога и людей:

Когда они тебя оскорбляют – это «свобода слова».
Пытаешься возразить – это «отсутствие культуры»!

Если они задают вопросы – это «свободомыслие»,
Если ты пытаешься задавать им вопросы – это «допрос»!

Они тебя в чём-то обвиняют – это «поиски правды»,
Ты пытаешься оправдаться – значит, ты – «лжец»!

Они смеются над тобой – это «конструктивная критика»,
Пытаешься ответить - это «нетерпимость»!

Они тебе угрожают – значит, «защищают себя»,
Когда сам пытаешься защищать свои убеждения – ты «разжигатель ненависти и насилия»!

И несмотря на всю трагичность такой ситуации –
Я восхищаюсь теми, кто всё равно противостоит стремящемуся к господству Западу.


*************************************************************************************************************

КОММЕНТАРИИ:

Антон Благин: что такое ИГИЛ.

«Исла́мское госуда́рство Ира́ка и Лева́нта», «ИГИЛ») — исламистская террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака. Образована в 2006 году в Ираке путем слияния одиннадцати радикальных исламистских группировок во главе с местным подразделением «Аль-Каиды». Сегодня «ИГИЛ» представляет собой «полуреальное квазигосударство» с шариатской формой правления, которое частично контролирует территорию «суннитского треугольника».

Теперь давайте узнаем, что думает по поводу терроризма вообще уважаемый Реза Саджади.

В Уфе на IX съезде Центрального духовного управления мусульман он произнёс речь, где прозвучали в числе прочего и такие слова:

"Сегодня сионизм является символом жестокости и врагом человечества и Ислама. Тот самый сионизм, преступления которого мы видели в Палестине, Сабре и Шатиле, и агенты которого совершили преступления в сирийской Аль-Хауле, где так же, как в Сабре и Шатиле, не проявили милосердия даже по отношению к детям и женщинам... Не думайте, что сионизм предстаёт только в одежде иудаизма. Он также является и в одежде христианства и Ислама. Хосни Мубарак из Египта внешне был мусульманином, однако препятствовал отправке продовольствия и лекарств в Газу. На самом деле, он был сионистом. Джордж Буш и Митт Ромни внешне являются христианами, однако, в действительности, они сионисты. По большому счёту, отставание исламского мира является результатом наличия лидеров, которые только притворяются мусульманами, а на самом деле, являются сионистами. Самая главная цель сионизма – породить разногласия: разногласия среди мусульман, разногласия между христианами и мусульманами и разногласия между нациями. Сегодня каждый, кто ступает на путь разногласий, является солдатом сионизма. Все религии и нации должны стараться оставить в стороне противоречия, изгнать из своих рядов сторонников жестокости и, подобно Пророку Христу и Пророку Мохаммаду (Да пребудет с ними благословение Господа!), стать источниками милосердия".



Tags: sajjadi, Антон Благин, Реза Саджади
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment