blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Церковь - к ответу!

Что делать? – ломают сегодня голову российские патриоты.
Подсказываю: давно пора призвать к ответу Церковь!

   В современной России две ветви государственной власти – светская и духовная.
   По поводу светской власти всем всё уже ясно – эта ветвь ныне враждебна народу. Народ в большинстве своём это понял, оценивая плоды деятельности своего политического руководства по формуле Христа: «по плодам их узнаете их» (Мтф. 7: 15), которая одинаково подходит для выявления лже-пророков, мошенников и врагов народа. 
   Конечно же, если за последние 20 лет большинство россиян получило от власти больше поганых плодов, чем добрых – то и вывод просится соответствующий – власть, их породившая, тоже поганая, и в этом не может быть никаких сомнений, на это указывает многовековая мудрость.

   Одного только, похоже, не могут сегодня уразуметь многие: если духовная ветвь власти публично лобызается с поганой светской властью, и пожимает ей руки перед телекамерами, то ничего хорошего за этим не стоит!
   В учении Христа ясно сказано: «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою» (2 кор. 6: 14-16).
   Праведность с беззаконием, конечно же, не могут и не должны идти рука об руку. Это противоестественно разуму и мудрости человеческой.
   А что мы имеем сегодня и что мы видим?
   А видим мы то, что они, эти две ветви государственной власти, идут по жизни, тесно обнявшись! Хуже того, мы видим, что они заодно с теми, на чьей совести кровь Христа распятого – с иудеями!  
  
  

  
  

   Кроме этого лобызания церковников с правительственными чинами телевидение каждый день показывает нам бесконечные криминальные новости вкупе с художественными фильмами, где мы видим проституток, убийц, насильников, воров и мошенников.

   Как известно, в арсенале мошенников и воров есть такой приём: один отвлекает внимание жертвы, а другой в это время её обворовывает или наносит ей какой-либо иной урон.
   То, что делает сегодня Церковь (язык не поворачивается назвать её христианской), очень хорошо укладывается в рамки этой преступной схемы.
   Красивыми и правильными словами о Боге, о нравственности, о смирении Церковь долгие годы только то и делала, что отвлекала внимание миллионов верующих, а в это время разные проходимцы и воры беспардонно грабили ничего не разумеющий, охмуренный духовным опиумом многонациональный русский народ.
   В результате этих тайных и явных криминальных действий за короткое время Россия побила все мировые рекорды как по количеству олигархов, так и по скорости их появления на свет.
   Сегодня особенно бросается в глаза тот факт, что все наши доморощеные олигархи как один – евреи. Если судить по их двойному российско-израильскому гражданству, то можно говорить, что их религиозная ориентация – сионизм.
   Вот так.

   За то, что эти олигархи в течение 20-ти последних лет нагло грабили народ России – вина целиком и полностью лежит действующей российской власти.
   За то, что наш российский народ в результате этой политики и этого грабежа все эти 20 лет стремительно вымирал по миллиону-полтора душ в год – вина тоже целиком и полностью лежит на действующей российской власти. Не важно, кто конкретно осуществлял этот геноцид, чьих рук это дело, весь спрос – с власти!
   И я полагаю, что Церковь должна нести равную со светской властью ответственность за все преступления, совершённые в отношении нашего народа.
  
   И ещё.
   До последнего времени Церковь могла говорить, что она владеет исключительным правом на религиозную Истину и на её трактовку, потому что ей принадлежат авторские права на Библию. А другой книги у тех, кто верует в Христа, как известно, до последнего времени не было.
  
   Ныне ситуация кардинально изменилась.
   В сентябре 2011 года точно так же, как прежде писались все священные тексты – по наитию, мне пришлось написать новую Библию, которую я назвал «Огненной Библией». Скачать её в Интернете можно здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50 
  
   Теперь у верующих в Христа людей есть возможность не слепо верить всему тому, что говорят священники, но, сравнивая одну книгу с другой, самим определять своим умом, где истина, а где ложь, и какая из этих двух книг более правдива в изложении Учения Христа. 
  
   Одно могу сказать наперёд – будущее за написанной мною Огненной Библией, потому что она даёт готовый рецепт по спасению человечества от врагов рода человеческого, а старая Библия на этот рецепт лишь туманно намекает.
   Ещё более подробно этот рецепт расписан в моей новой книге «Враг рода человеческого, и как спастись от него», сложенной также по наитию буквально на днях. Скачать её можно здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=58
  
   И ещё скажу. Мне регулярно пишут озабоченные люди: «у вас опять во всём евреи виноваты!»
  
   По этому поводу я хочу сказать следующее.
   Суда над сионистами-иудеями, совершившими в человеческой истории длинную череду страшных преступлений, ещё не было, поэтому употреблять слово «опять» как то неуместно. Их преступления пока что остаются без наказания.
   Как последователь Христа я считаю своим долгом напомнить в связи с этим слова Учителя, сказанные в адрес иудеев – его современников: «Дополняйте же меру отцов ваших… Змии, порождения ехиднины! …как убежите вы от осуждения в геенну? Да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле… Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей» (Мтф. 23: 32-36).
  
   Написав две упомянутые книги, я добавил несколько весомых страниц к уголовному делу, давно заведенному на Небесах на этих злодеев. Думаю, что для грядущего Суда Истории эти страницы окажутся совсем не лишними. Судя по тому, что сегодня творят в мире «потомки известной подлостью прославленных отцов», этот Суд уже не за горами. 
  
   На Церкви по праву преемственности лежит вина не только за преступления нынешнего века, но и за преступления прошлых веков. Русская Православная Церковь, например, в значительной мере виновата в том, что в 1917 году сионисты совершили так называемую великую «русскую» революцию. Вместо того, чтобы рассказывать в храмах прихожанам о врагах рода человеческого – иудеях, об их коварстве и подлости, церковники и тогда засоряли сознание верующих глупыми побасенками.
   Известны слова возмущения по этому поводу великого русского писателя, выдающегося мыслителя Льва Толстого: «Чему мы учим?  Ведь это ужасно подумать. Учим теперь, в конце девятнадцатого столетия, тому, что бог сотворил мир в шесть дней, потом сделал потоп, посадил туда всех зверей, и все глупости, гадости Ветхого завета, и потом тому, что Христос велел всех крестить водой, или верить в нелепость и мерзость искупления, без чего нельзя спастись, и потом улетел на небо и сел там, на небе, которого нет, одесную Отца. Мы привыкли к этому, но ведь это ужасно.
   Ребёнок, свежий, открытый к добру и истине, спрашивает, что такое мир, каков его закон, и мы, вместо того чтобы отрыть ему переданное нам простое учение любви и истины, старательно начинаем ему вбивать в голову всевозможные ужасающие нелепости и мерзости, приписывая их богу. Ведь это ужас. Ведь это такое преступление, хуже которого нет в мире».
(Л.Н. Толстой. Собрание сочинений в 22-х томах, том 11, драматические произведения, «И свет во тьме светит», Москва, «Художественная литература», 1982).
  
   В силу вышесказанного, мне видится, что на Суде Истории первым получит по заслугам всё преступное руководство так называемой Христианской Церкви.
  
   4 февраля 2012 года.   Антон Благин

Tags: вера, власть, революция, сионизм
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments