blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Откровенно о политике и Путине

Статья "ХВАТИТ СЧИТАТЬ, БУДТО «НЕ БУДЕТ ПУТИНА — НЕ БУДЕТ РОССИИ»" , перепечатанная мною из журнала "Форбс", вызвала бурную полемику.

Самым упорным несоглашенцем со мной (что Путин скорее положительный, чем отрицательный герой) оказался читатель sergey_pvk. Говоря о Путине, он написал: "Я тоже надеялся на его порядочность, но увы! Это блеф, что Путин и хозяева Транснациональной корпорации (ТНК) противники. Они союзники в борьбе за уничтожение и порабощение остатков белой расы. Это только депутат Думы Е. Фёдоров из псевдо-"НОД" рассказывает сказки о том, что Путин слаб и немощен в своих полномочиях, чтобы справиться с "проамериканской" 5-й колонной. А ведь ничего не стоит "царю" Путину выйти с прямым обращением к народу и объяснить ситуацию с оккупацией России. А как Главнокомандующий ВС России он вправе объявить ЧП, военное положение или мобилизацию, наконец вооружить народ! Но ничего из этого он не сделает! Он плоть от плоти компрадор и обслуга хозяев ТНК ("шпион" и КГБ-шник). Не зря же его дед был личным поваром у Ленина-Бланка!"

blagin_anton: По поводу вышенаписанного скажу следующее. Первое: я тоже раньше так думал, пока не понял, сколь инертны люди и сколь трудно заразить их по-хорошему какой-то идеей. Житейский опыт показывает, что согласия по тем или иным вопросам может не быть даже в пределах семьи! А что уж говорить о целом народе?! А тем более о многонациональном народе! И второе: мало кто представляет себе масштаб оккупации (порабощения) паразитическими кланами не только России — всего мира. Чтобы хоть чуть-чуть представить себе этот масштаб, рекомендую прочитать или перечитать заново мою статью "От Григория Распутина к тайнам Государства Российского".

sergey_pvk: не надо делать из мухи — слона! Антон, чтобы сменить власть — не надо расстреливать тысячи людей и разрушать города с промышленностью как на Донбассе. Достаточно арестовать (или — расстрелять) — десяток компрадоров в Кремле! Остальные разбегутся как крысы. Троцкому хватило — 300 чикагских гангстеров, чтобы осуществить захват власти в России. А Путину и захватывать ничего не нужно, он сам — власть! Только не народная. Он — иго жидовское! А вот какую подлость он задумал для Новороссии — внедрить диверсанта ФСБ(ж) (и креатуру жидомасонства) — Гарика Гиркина, под красивым псевдонимом — Стрелков!



blagin_anton: я сожалею, что вы не можете посмотреть на проблему России с высоты "шестого приоритета". Ваш уровень, очевидно, — уровень Бориса Миронова. А Миронов — маргинал, у которого вместо разума — эмоции, вместо багажа знаний — злоба. Он примитивен. Я послушал несколько его последних выступлений — везде наличествует конкретная шизофрения. Он уже двинулся на почве своего антисемитизма. Ему кажется, что всё просто, а чтобы решить все проблемы, "достаточно арестовать (или — расстрелять) десяток жидов в Кремле!" Какая наивность! Следом ему придётся расстрелять 50% академиков из числа РАН, потому что все они, по большому счёту, жидомасоны, не продвигающие отечественную науку, а только стопорящие её. Дальше, по нисходящей — придётся чистить от "ломехуз" всё общество в целом, включая систему образования, систему здравоохранения, церковь, армию, в которую при Медведеве в 2008-2010 годах было внедрено 40 тысяч офицеров-евреев, прошедших обучение в Израиле. Слышали про это? Кстати, в наших Вооружённых силах именно после этой "секретной операции" появилась должность Главного военного раввина Российской Федерации. Такое объявление вам не приходилось встречать?

447744_original
Объявление 2009 года.

Ну и так далее... И к чему мы придём?  Мы придём к 1937-1938 годам, только в ещё более худшем варианте!

Попробуйте теперь посмотреть на проблему России в таком масштабе:

С 1497 года по 1861 год в России существовало "крепостное право". Это было одной из форм рабства, которое распространялось на 85-87% населения России (!). Именно такая доля крестьян была в Российской империи.

В 1861 году указом царя Александра II Россия была избавлена от этого ига, которое наложил на неё род самодержцев Романовых, а закрепила — Екатерина II, происходящая из рода Гольштейн-Готтороп, господствовавшего в Пруссии. С отменой "крепостного права" царём Александром II в России начался резкий подъём самосознания народа, расцвет наук, промышленности, началось крупномасштабное строительство железных дорог, и так далее. Жидомасонскому Западу это всё было как серпом по одному месту.

Как реакция на отмену "крепостного права" и освобождение русского народа от жидомасонского рабства — в Швейцарии, в городе Базеле, на первом Сионистском Конгрессе, который состоялся в 1897 году, был составлен план по новому, ещё более сильному закабалению русского народа, а заодно и других народов Европы и Азии. Этот план подробно изложен в "Протоколах", случайно оказавшихся в руках русской жандармерии и обнародованных в 1903 году писателем Сергеем Нилусом. Но ещё раньше, в 1877 году, этот же план покорения России жидомасонами был описан русским пророком Ф.Достоевским. Фёдор Михайлович называл этих жидомасонов в своём "Дневнике писателя" — бесами и жидами.

Дальше, как всем известно, жиды удушили Россию сначала Первой мировой войной, потом революцией 1917 года и затем Гражданской войной 1918-1922 годов. Потом Сталину удалось перехватить власть у душегуба Лейбы Троцкого. Это случилось в 1924 году. Сталин долго набирался сил, почти 13 лет, а в 1937-1938 годах устроил "чистку" в армии и в коммунистической партии от разоблачённых последователей и единомышленников Троцкого. Одновременно Сталин делал всё от него зависящее для резкого повышения военного и промышленного потенциала СССР, потому что знал: Запад не оставит Россию и русский народ в покое, как не оставит в покое и те 5 миллионов евреев, которые предали Лейбу Троцкого (Бронштейна) а вместе с ним и заповеди иудаизма и переподчинили себя Иосифу Сталину (Джугашвили), сыну простого сапожника, православному священнику по образованию!

На перехват власти Сталиным у ставленника Запада — Троцкого — реакция жидомасонов-сионистов была вполне предсказуемая. Она выразилась в приведении к власти над немецким народом Адольфа Гитлера, в укреплении военной и промышленной мощи нацистской Германии, затем последовал посыл Гитлера и его войск на войну с СССР.

Замечу, что вся мишура и суета с символикой и нацисткой пропагандой в Германии — это чисто иудейская традиция по зомбированию туземцев.




Сейчас такая же мишура и суета по одурманиванию туземцев нацистской символикой и пропагандой происходит на Украине.

Таким образом Запад в лице всё тех же жидомасонов-сионистов готовит против России свою очередную акцию по её удушению. И Украина — это только начало этой акции.

Ниже красноречивые примеры, как происходит одурманивание народа Украины и её "фашизация":

14

8

10

7

13

16

18

20

27

29

36

Сейчас мы все являемся свидетелями того уникального случая, что Путин, приведенный Ельциным в 2000 году к власти, чтобы прислуживать олигархам и работать под диктовку США, поступил очень своевольно и весьма неожиданно как для всего жидомасонского Запада, так и для наших доморощенных миллиардеров. Владимир Путин просто взял и "нагло" перехватил у них бразды правления Россией! Разумеется, что один он не смог бы этого сделать. У него была масса единомышленников и сторонников среди политиков и работников силовых структур...

То что происходит в настоящее время в геополитике вокруг России — является естественной и ожидаемой реакцией жидомасонского Запада на эту "сверхнаглость" Путина. Вся та свистопляска, которая творится вокруг него, является ничем иным, как подготовкой Запада к новой войне против путинской России, в которой, как и во времена Сталина, евреи занимают большинство руководящих мест. И этому не надо удивляться. Я только замечу, что большинство из них — евреи, а не жиды!

В этом и вся суть современного конфликта между Россией и Западом!

История России в очередной раз возвращается на круги своя. Сейчас мы все видим, что подготовка к новой мировой войне идёт полным ходом с обеих сторон с участием миллионов людей, причём 99% из будущих жертв этой войны даже не хотят вникать, что лежит в основе этой политической напряжённости и этого противостояния.

Теперь, после того как я нарисовал вам "картину бытия", скажите мне, пожалуйста, каким надо быть идиотом, чтобы говорить, что "достаточно арестовать (или расстрелять) — десяток жидов в Кремле" и все проблемы России будут на этом решены?!"

Ну а сейчас я скажу, пожалуй, самое важное: вот этот беглый из России миллионер — Евгений Чичваркин, создатель компании "Евросеть", который держит в руках плакат "No Putin — no War" ("не будет Путина — не будет войны"), абсолютно прав в своём утверждении, но прав по-своему!

chichvarkin_press_AS_IS

Путин сорвал все планы жидомасонского Запада по оккупации России и дальнейшему уничтожению русского народа — остатков белой, гиперборейской расы.

Поэтому Путин у жидомасонского Запада — как кость, застрявшая в горле хищника. Вот эти хищники и намекают сейчас всем живущим на планете: не будет Путина — не будет войны! Будет Путин — значит будет война, ещё более страшная, чем была в 1941-1945 годах. С ещё большим числом жертв, потому что за минувшие десятилетия мировая наука шагнула далеко вперёд в создании новых средств массового убийства человека!

В настоящее время для нас, граждан России, стоит во всей остроте вопрос, либо мы возвращаемся в 90-е годы ХХ века, и нас будут опять грабить олигархи-жидомасоны и мы будем опять вымирать по полтора-два миллиона человек в год под их чутким руководством и диктатом из США, либо мы принимаем вызов Запада и готовимся к войне с ним, причём, возможно, это будет последняя война для нашего народа.

Я только замечу, что пойти первым путём — значит предать память предков и в конце-концов разделить судьбу северо-американских индейцев. Второй путь — славный, героический — путь к долгожданной свободе и независимости, к очищению планеты от мирового зла.

Выбирать любое из этих направлений можно уже сегодня. Есть и третий путь — донести информацию о планах Запада до большинства населения планеты, и тогда никто из нормальных людей уже не захочет воевать на стороне жидомасонов под их руководством

2 ноября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Интервью Игоря Стрелкова: "Россию ждёт война!"





Tags: Путин, Россия, война, олигархи, политика
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →