blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Президент Чехии сказал правду о "Пусси райт", европейские политики в шоке!

Привет из Чехии, Антон! В чешских группах Фейсбука с удовольствием читают твою статью об идиотках из арт-групп "Война" и "Пусси райт". Это актуально сейчас. Президент Чехии высказался о них так натурально ...открытым текстом (!), что некоторые "демокрыты" на нём не оставили, как говорится, и сухой нитки! К тому же он поддерживает вашего президента Путина. Это их особенно бесит! С уважением, Галина.

Получив это послание, я просмотрел свежие новости и увидел, о чём идёт речь.

Газета "Московский комсомолец" опубликовала статью под громким заголовком:

Президент Чехии выматерился на радио, похвалил Путина и назвал Ходорковского вором

Скандальное выступление Милоша Земана обсуждают все чешские газеты.

Чешские СМИ оживленно обсуждают скандальное выступление главы страны по радио, в котором Милош Земан неоднократно употребил грубую брань, похвалил российского коллегу Владимира Путина, раскритиковав страны Запада. Также чешский президент заявил, что не считает Михаила Ходорковского политзаключенным. "Скорее он вор", — заключил Земан.

prezident_chehiyi

Сайт Чешского радио разместил запись скандального выступления президента. Благодаря этому речь Милоша Земана сейчас активно обсуждают во многих СМИ. Как отмечает "Украинская правда", материться президент Чехии начал в тот момент, когда речь зашла о "советских диссидентах", протестовавших против оккупации Чехословакии армией СССР.

После этого Милош Земан высказал свое мнение о политике нынешних российских властей, в частности, он заявил, что отношение Запада к Владимиру Путину несправедливо. Кроме этого он заявил, что политзаключенные были Советском Союзе, а нынешняя российская власть не сажает людей по политических мотивам. В том числе это относится и к Михаилу Ходорковскому, сказал Земан.

"Не думаю, что Ходорковский был политзаключенным. В 1990-х годах он ездил по России с пакетами, набитыми миллионами. Я скорее думаю, что он вор. И если мне что-то не нравится во власти Путина, то лишь то, что он посадил только Ходорковского, а не всех олигархов", — заявил Земан.

После этого чешский президент — опять же, по своей инициативе — перешёл к критике в адрес панк-группы "Pussy Riot". Именно в этом фрагменте он вышёл за рамки цензурных выражений ещё раз.

"Вы знаете, что означает "pussy"?

Это пи-да!
(президент употребил бранное слово, означающее женский половой орган — ред.). И в текстах этой группы —  "пи-да здесь, пи-да там".

Они просто "идеальные" политзаключенные",
— заявил Земан, добавив, что "настоящих политзаключенных он готов защищать".

Впоследствии в эфире Земан употреблял бранные слова, означающие половой акт и экскременты.

Такое поведение главы государства вызвало острую критику со стороны других политиков, в том числе его нынешних партнеров во власти.

По словам премьер-министра Богуслава Соботки, президент подал плохой пример молодым людям. Один из ведущих чешских лидеров, экс-глава МИД Карл Шварценберг отметил, что Земан перешёл все границы, используя выражения, которые унижают женский пол.

Источник.

Последние слова экс-главы Карла Шварценберга "Земан перешёл все границы, используя выражения, которые унижают женский пол",  я хочу для начала прокомментировать еврейским анекдотом.

wdZzPfJ5S7o

Дело в том, что в случае с российскими "сепаратистами" разницы, действительно, нет никакой. Кто хочет в этом убедиться, может прочесть две мои статьи: 1, 2.

А сейчас я хочу всем показать на наглядных примерах, что президент Чехии Милош Земан в своём выступлении на радио употребил именно ту лексику, которой и можно пользоваться в случае, когда хочешь рассказать, с кем в России приходится сталкиваться нормальным людям и Путину в том числе. Замечу, что сильнее унизить женский пол, чем это сделали жидовки из группы "Война" и "Пусси райт", уже не может никто! Так что Милоша Земана, президента Чехии, корить не за что.


"Российские сепаратисты" или "3,14-здатая курица!"

(Слабонервным и беременным не смотреть!!!)

Скажу сразу, читатель, что ниже вам предстоит увидеть во всей красе нескольких моральных уродин и уродов, считающих себя политическими борцами, протестантами, которые весьма "оригинально" борются с Путиным и его режимом. Такие качества как СТЫД, ЗАСТЕНЧИВОСТЬ, СРОМНОСТЬ, присущие нормальным людям, им просто чужды.

Итак, место действия — Москва. Моральные уроды — студенты философского факультета Московского Государственного Университета. Однажды им пришло в голову создать арт-группу "ВОЙНА" и каждый свой протест здоровому обществу выражать в особо извращённой форме. Мол, мы, моральные уроды, не такие как все! Мы объявляем обществу войну, а на войне — как на войне! Потому и свою арт-группу они назвали "ВОЙНА".

Что за война?

Оказывается, война за ПОЛНУЮ СВОБОДУ в обществе!

Например, акцию в московском супермаркете арт-группа "ВОЙНА" провела под лозунгом "КАЖДЫЙ человек рождается на свет СВОБОДНЫМ, а несвободу ему даёт весь наш быт"!
Чтобы этот ПРОТЕСТ не оказался никем не замеченным, весь ход АКЦИИ был заснят на фото и видео и затем выставлен на обозрение в Интернете. Можете полюбоваться!

Чтобы открыть фото кликните на ссылку с надписью +18. Нервным смотреть не рекомендуется!

[Фотографии имеют ограничение по возрасту +18]
original (1)

original (2)

original (3)

original (4)

original (19)

original

original (5)
Первоисточник.

Ещё одной громкой ацией арт-жид-группы "ВОЙНА" стало рисование фаллоса на Литейном мосту в Санкт-Петербурге напротив окон Управления ФСБ.

Screenshot_114

В феврале 2008 года эти же моральные уроды приняли участие в акции, которая прошла в зоологическом музее — Тимирязевском музее Москвы. К ним тогда подключились ещё несколько моральных уродов и уродин из арт-жид-группы "ПУССИ РАЙТ". Это название в переводе с английского на русский означает, мягко говоря, "бешенные вагины", а в просторечии "бешенные пёз..ы". Как выглядела тогда акция в зоологическом музее, рассказывают эти фотографии.

Чтобы открыть фото кликните на ссылку с надписью +18. Нервным смотреть не рекомендуется!

[Ограничение по возрасту +18]
original (8)

original (7)

original (9)

21 февраля 2012 года активистки из арт-жид-группы "Pussy Riot" совершили в храме Христа-Спасителя злостное хулиганство, которое потом, во время показа по новостям сопровождалось песнопением "Богородица, Путина прогони".

Ради чего было совершено хулиганство в святом для верующих христиан месте понятно из слов этой песни. Это была политическая акция против Президента России Владимира Путина!

Дело закончилось тем, что 17 августа 2012 года троица "бешенных вагин" была приговорена судом к лишению свободы не по политическим мотивам, а за хулиганство. Каждая получила по два года тюрьмы по статье 213 УК РФ. Четвёртая участница скрылась и до сих пор находится в розыске.

original (10)

В центре — Надежда Толоконникова (кличка Толокно), участница панк-группы "Pussy Riot" и арт-группы "Война". Слева Екатерина Самуцевич, справа Мария Алёхина.

Замечу, что все трое — еврейки.

Это случайность?

Нет, это не случайность, это закономерность!


То, что произошло в России далее — поддаётся осмыслению с трудом.

То, что Алексей Навальный и Борис Немцов вышли на улицу и провели акцию в поддержку "Пусси Райт", не удивительно и понятно. Они тоже евреи.

Им хотелось сделать из своих соплеменниц, этих моральных уродин, — политических заключённых, "пострадавших в борьбе с режимом Путина".

Однако, действия девиц из "Пусси райт" более чем на хулиганство не потянули!

original (11)

Справка: Борис Немцов — российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской областной Думы шестого созыва, один из создателей и лидеров ОДД «Солидарность», сопредседатель политической партии «РПР-ПАРНАС», член Координационного совета российской оппозиции. Национальность — еврей.

Алексей Навальный — российский политический и общественный деятель, юрист, инвест-активист, бывший член совета директоров компании «Аэрофлот». Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Известен своей борьбой с коррупцией в России. Создатель и руководитель антикоррупционного проекта «РосПил», проекта «РосЯма» для борьбы с дефектами дорожного покрытия, проекта «РосЖКХ» для борьбы с нарушениями в сфере ЖКХ. Национальность — еврей. 18 июля 2013 года А. Навальный был признан Ленинским районным судом города Кирова виновным в хищении имущества государственной компании «Кировлес» и приговорён к пяти годам колонии общего режима.

Удивительным оказалось другое!

27 июня 2012 года редакция радиостанции "ЭХО МОСКВЫ" опубликовала письмо "Обращение деятелей культуры и искусства РФ" (в защиту "Пусси райт"), которое подписали более двухсот ведущих театральных деятелей, артистов кино, музыкантов и композиторов. Вот под каким воззванием они подписались.

Мы, нижеподписавшиеся, по-разному оцениваем морально-этическую сторону действий участниц февральской акции в Храме Христа Спасителя, но: мы считаем, что действия Pussy Riot не являются уголовным преступлением! Девушки никого не убили, не ограбили, не совершали насилия, не уничтожали и не похищали чужого имущества. Россия – светское государство, и никакие антиклерикальные действия, если они не подпадают под статьи УК, не могут быть причиной уголовного преследования. Мы полагаем, что уголовное дело против Pussy Riot компрометирует российскую судебную систему и подрывает доверие к институтам власти в целом. Всё то время, пока участницы акции находятся под стражей, в обществе нарастает атмосфера нетерпимости, что ведёт к его расколу и радикализации. Мы не видим законных оснований и практического смысла дальнейшей изоляции от общества этих молодых женщин, не представляющих никакой реальной опасности. Тем более что две из них – молодые мамы. Мы убеждены, что необходимо освободить из-под стражи Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич и прекратить их дело или переквалифицировать его из уголовного в административное.

Там же на сайте радиостанции "ЭХО МОСКВЫ" был опубликован список "пуссириотов" из российской арт-богемы, которые в упор НЕ ВИДЯТ никакой опасности в действиях этих осуждённых особей женского пола.

Неужели и они все евреи?! Интересно было бы посмотреть их национальную принадлежность. Жаль что "пятую графу" из российских паспортов убрали.


В тоже время подавляющее большинство граждан России придерживается ИНОГО мнения: КОМПРОМИСС С ИЗВРАЩЕНЦАМИ НЕВОЗМОЖЕН, ибо это означает уступки только в их пользу! А любая ИХ попытка нести в массы ДЕГЕНЕРАТИВНУЮ КУЛЬТУРУ, должна сурово наказываться.


original (12)

*   *   *

Однако вернёмся теперь к выступлению президента Чехии Милоша Земана на радио и к обсуждению его речи в политических кругах:

Экс-глава МИД Карл Шварценберг: "Земан перешёл все границы, используя выражения, которые унижают женский пол".

Премьер-министр Богуслав Соботка: "президент Чехии подал плохой пример молодым людям".

Господа хорошие! Позвольте и мне сказать своё слово!

На фоне того, что сотни деятелей российской культуры (!) выступили единым фронтом в поддержку своих коллег из арт-жид-группы "Пусси райт" (!), что для нормальных людей немыслимо (!), нецензурная лексика Милоша Земана на радио выглядит не более чем отрезвляющим душем!

Я больше чем уверен, что Милош Земан специально воспользовался непечатными выражениями, чтобы заставить таким образом общество встрепенуться и посмотреть на эту страшную проблему трезвым, осознанным взглядом! Ведь это моральное уродство, продемонстрированное арт-жид-группами "Пусси райт" и "Война" — как раковая опухоль! Если не принять против такой СВОБОДЫ специальных мер и законов, завтра таких арт-групп появится в десять раз больше!  А если общество должным образом не осудит это страшное моральное уродство, а будет вместо этого обсуждать только матерные слова, сказанные президентом Чехии, то можно будет делать вывод о том, что всё мировое сообщество уже серьёзно больно и нужнается в срочном лечении!

В том числе и радикальном!

В письме "Обращение деятелей культуры и искусства РФ", опубликованном на сайте радиостанции "ЭХО МОСКВЫ", помимо массы провокационных мыслей есть одна вполне здравая мысль: "Всё то время, пока участницы акции находятся под стражей, в обществе нарастает атмосфера нетерпимости, что ведёт к его расколу и радикализации".

Так может нам такой раскол и нужен, чтобы мы видели, по какую сторону баррикад находятся все эти моральные уроды, извращенцы и сочувствующие им пизд...страдатели!

5 ноября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: pussy rait, Земан, Путин, война, пусси райт
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments