blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Готовится системно-либеральный олигархический переворот со сменой власти?!

Оригинал взят у pro_letariy в Дурной-дурной, а понимает

Вот этот вот московский одессит МэКалашников
прославился тем, что мало понимая в технике -
тем не менее активно внедряет повсюду что попало!
А вдруг что-то и получится?
Он умудряется вращаться в просвещенных кругах -
и отсюдова его повышенная осведомлённость.
При такой методе иногда случается,
что он и взаправду повторяет
чьи-либо умные слова!
И сейчас, похоже - именно тот случай!



Не ему, конечно, принимать серьезные решения.
Но проверенным экспертам типа Глазьева -
нужно немедленно разобрать экономическую ситуацию,
что же там на самом деле закручивают
аферисты из банды Ротшильда!
И действительно ли нам
вообще нужен золотой стандарт Кагала
вместо удачно использованных Гитлером в 1933 году
сертификатов трудовых затрат?
Ведь столкнувшись с золотой блокадою -
фюрер за год с небольшим
поднял свою загубленную евреями экономику
с последнего места - на второе в Европе
(после Британской империи)...


КОММЕНТАРИЙ:

С мнением Пролетария относительно Максима Калашникова — отчасти согласен. Товарищ он мутный.

Цель его выступления на "РОЙ ТВ" оцениваю не столько позитивную, информационную, сколько провокационную, направленную на взвинчивание психоза в обществе в связи с начавшимся падением курса рубля по отношению к доллару.

А его указания: тех убрать, этих назначить — и вовсе смешны! А то Путин не знает, кто у него подчинённые, чем они занимаются и чем вообще дышат?!

Насколько я знаю правила ведения информационных войн, такие приёмчики, которые использовал в своей речи М.Калашников, указав пальцем на работников цертробанка — Набиуллину и Юдашкину (мол, они главные виноватые в сегодняшнем кризисе!), проводятся исключительно с той целью, чтобы у людей, ничего не понимающих ни в экономике, ни в политике, в мозгу сработала "защёлка" и они вдруг увидели "образ врага", либо (что ещё хуже!) стали сомневаться в правильности действий Президента Путина.

Что касается "системно-либерального олигархического переворота", который, по словам Калашникова,  "готовится сейчас", скажу так: он готовится против Путина аж с 2000 года, с того самого момента как он пришёл к власти. Прежде всего этот переворот готовился в виде чемодана компромата на тот случай, если Путин вдруг выйдет из подчинения "либерально-олигархическому окружению" и захочет повести свою политическую игру, будучи главой государства.

Как готовился ещё тогда компромат на Владимира Путина, я рассказал в своей давнишней статье "КАК ГОТОВИЛОСЬ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО ПУТИНА".

Кстати, арт-жид-группа "Пусси райт", устроившая в феврале 2012 года пляски в Храме Христа Спасителя с последующим песнопением во всех теленовостях "Богородица, Путина прогони..." — это тоже был элемент готовившегося 2 года назад "системно-либерального олигархического переворота".  Эти четыре идиотки ведь не за просто так тот концерт в храме устроили, а за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, заплаченные им ОЛИГАРХАМИ. И в тюрьму они гордо сели на 2 года каждая — тоже за большие деньги! Весь этот публичный идиотизм — это всё хорошо оплачиваемые акции.

И вот этот придурок в видеоролике ниже, которого зовут Юрий Плавский, тоже не просто так устроил в прошлом году представление в Ютубе. За 5 минут он наговорил против Путина годостей столько, что минимум 5 лет тюрьмы ему было гарантировано! Однако, сажать его за оскорбления в адрес первого лица и даже за угрозу убить Путина — никто не стал, поскольку Плавский — психически очень больной человек.

Но это не помешало отнюдь не сумасшедшим людям использовать Юрия Плавского в качестве провокатора.



И вот сейчас новость от "доброжелателя" Максима Калашникова, предупреждающего Путина и весь честной народ, что в стране готовится "системно-либеральный олигархический переворот".

Да знаем мы, что он готовится!

У США госдолг уже превысил 17 триллионов долларов! "Долларовый пузырь" вот-вот лопнет! Рванёт покруче, чем рвутся перегретые паровые котлы!

Америке надо бы уже в декабре начинать войну с Россией, но боязно! Ядерное оружие у неё таки есть!

Путин недавно специально показал всему миру новые ракеты "Ярс", для чего устроил показательные учения в Сибири с участием 20-ти мобильных пусковых установок!

Ну а коли так, то кому-то теперь очень хочется устроить в России госпереворот и просто-напросто отстранить Путина от власти.

Резонно спросить: а чьими руками планируется сделать этот госпереворот???

Максим Калашников намекает на каких-то непонятных либералов и олигархов. А что ж так скромно то? Почему не сказать прямо, кто в России "враги народа"?

Похоже, забздел Калашников называть врагов открыто! Ну а я не побоялся.

Всю правду-матку я выложил в своей вчерашней работе "ВХОДИМ В ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС С ЛОЗУНГОМ "СТАЛИН — ПУТИН — ХОЛОКОСТ!".

Рекомендую прочесть её всем для расширения кругозора!

8 ноября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Путин, власть, переворот
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments