blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

России есть чем ответить на новый экономический кризис и будущий крах мировой финансовой системы!

Главная новость последних дней: «Цена на нефть за последние 3 месяца упала на 30 процентов, курс рубля снизился на 50 процентов к доллару. Это значит, мы можем быть уверены, что значительная доля изменения курса рубля зависит от изменения цены на нефть», — пояснил экс-министр финансов Алексей Кудрин. «Кроме того, на курс рубля оказали влияние западные санкции, ограничившие получение российскими компаниями кредитов за рубежом. Корпоративным заёмщикам нужно выплатить в 2015 году по долгам 120 миллиардов долларов, поэтому спрос на валюту будет повышен, что продолжит оказывать давление на рубль», — добавил Кудрин.

3888899

Я лишь замечу, что все экономические кризисы, которые потрясли мир в прошлом, не были чем-то случившимся само-собой. Они были созданы искусственно. Их творцами являлись финансовые магнаты, в руках которых находилось управление мировыми биржами, рынками, банками.

Для чего делались экономические кризисы в прошлом, понять сегодня совсем не трудно. У финансовых королей есть, оказывается, такая привычка таким путём перетряхивать весь мир и наводить в нём НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.

Например, сильнейший экономический кризис был создан в России в начале ХХ века. К чему он тогда привёл, известно — к революции 1917 года.

Для чего и кому нужна была революция, сегодня уже очевидно — финансовые магнаты таким образом устранили сильнейшего конкурента на финансовом рынке. При этом, ко всему прочему эти злодеи тогда сказочно обогатились. Из России в ходе последовавшей за революцией Гражданской войны 1918-1922 годов было вывезено и положено в зарубежные банки почти всё золото, которым обладала Российская империя.


Справка: "К началу Первой мировой войны Россия имела запас золота — 1233 тонн в хранилищах Государственного банка Российской империи. Это не считая примерно 300 тонн золота, которое находилось в обращении в виде монет. Накануне первой мировой войны Россия по объёму централизованных золотых резервов находилась на втором месте в мире, уступая лишь США". Источник.

Для чего в настоящее время устраивается мировой финансовый кризис, начало которого мы все наблюдаем, понять тоже несложно.

Финансовые магнаты хотят в очредной раз перетряхнуть мир и вновь устранить Россию как опасного конкурента на мировом финансовом рынке.

Поскольку все нити управления мировой финансовой системой находятся в руках финансовых магнатов, проживающих на Западе (большей частью в Швейцарии), и поскольку весь мир живёт в навязанной ими долларовой системе, то вряд ли кто может помешать этим финансовым магнатам осуществить их человеконенавистнические планы.

Однако, России есть чем ответить на этот вызов времени.

Есть ряд столпов, которые были воздвигнуты на ложном фундаменте и навязанны всему миру всё теми же финансовыми магнатами-мошенниками!!!

Это, в частности, так называемая "современная физика", возникшая как лженаука в ХХ веке, в модели которой в фундаменте мироздания находится абсолютная пустота — "физический вакуум".

Это биология, которая уже влезла в святая святых природы — в генетический код живых существ и уже занимается генной инженерией, но до сих пор не может дать ответ на вопрос, как возникла жизнь на земле.

Это история русского народа, который упоминается ещё в древнегреческом эпосе как гиперборейский народ (живущий в том числе в условиях Крайнего Севера). При этом, согласно общепринятой и пропагандируемой сегодня немецкой версии — русские появились на территории совсеменной России в 6-7 веке новой эры. (А то, что, когда Петр I в 1700 году упразднил своим Указом российское летоисчисление и на календаре славян было в тот момент 7208 лет — это как бы ни о чём не говорит?).

Это и авраамическая религия, провозгласившая евреев — "богоизбранным народом", а всех остальных — "рабами божьими"!

Так вот, Россия вполне может себе позволить сделать встречное обрушение всех этих столпов во время нового экономического кризиса, который неизбежно будет, потому как проблему астрономического по сумме госдолга США (17 триллионов долларов!!!) может решить либо новая мировая война либо крах всей мировой финансовой системы.

Как это может произойти, и что придёт на смену старому, порочному естествознанию, объясняет целый ряд российских учёных.

Знакомьтесь. Пётр Петрович Гаряев, доктор биологических наук, академик РАМТН (Российская Академия медико-технических наук) и РАЕН (Россиская Академия Естественных Наук), президент Института квантовой генетики, научный директор Wave Genetics Inc. (Канада, Москва).



Знакомьтесь. Владимир Акимович Ацюковский — российский инженер, доктор технических наук, действительный член РАЕН, член Российской академии космонавтики им. К. Э. Циолковского, почетный член Российской академии электротехнических наук. Он в популярной форме объясняет, что современная физика таккже перевёрнута с ног на голову и ожидает своего возвращения в нормальное состояние.



Лекцию В.А. Ацюковского по эфиродинамике хорошо дополняет моя брошюра "Учебники физики теперь придётся переписывать".

Схожие радикальные изменения должны наступить и в области религии и религиозного мировоззрения. Об этом рассказывают мои многочисленные статьи, и, в частности, книга, написанная мною в 2011 году — "Огненная библия".

Вот обрушением всех этих "столпов-стульев", на которых сидят финансовые магнаты, потрясающие мир с помощью экономических кризисов, и может ответить Россия — Западу!

А теперь я задам всем каверзный вопрос: заменить порочное, фальшивое знание на истинное, соответствующее естественному состоянию природы — это зло или благо?!

Разумеется, благо!

Получается, что у России сейчас есть редкий шанс не отвечать на зло — злом! Россия может ответить на зло — благом. И уже только поэтому она в состоянии одолеть мировое зло!

Очевидно, именно таким путём и исполнится пророчество Фёдора Михайловича Достоевского, русского пророка XIX века, сказавшего: "Россия сама спасётся и весь мир спасёт!"

8 ноября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: естествознание, экономический кризис
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments