blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Удивительное явление этот "украинский национализм"!

Сегодня я обнаружил в Интернете такую умопомрачительную заметку:

В то время как харьковские хулиганы гоняются за кучкой старых коммунистов, в Харьковской области в округе №169 признан избранным в Раду представитель "Народного фронта" Александр Кирш.

Вы спросите, а кто такой Кирш?

О, вы же ничего не знаете!

Александр Викторович Кирш это "альфа и омега" украинской политики. Еврей, жулик, гомосексуалист и педофил.

А ещё он участник скандального ролика, снятого на квартире, куда он и его друг армянин Арсен Аваков вызывали "мальчиков по вызову".

[ВИДЕО (+18)]

Теперь Аваков глава МВД, непосредственный начальник полка МВД "Азов" и подполковника милиции Андрея Билецкого, а Кирш вновь избрался в депутаты, по спискам той же самой партии "Народный фронт", в которой Билецкий числится как член военного совета.

Кажется слово "зашквар" Билецкому не знакомо. Но это ещё не всё. Еврейский вор в законе Гепа Кернес, из "Партии Регионов" так до сих пор и остается мэром Харькова. Несмотря на то, что евреи "Гепа" и "Допа" были чуть ли не главными раздражителями народа после "зека-президента" (Януковича) и их грядущая посадка казалась обывателю решенным делом, именно этих двоих-то и не коснулась никакая люстрация.

Кернес — мэр, а Добкин и Кирш — депутаты. Отличная харьковская мафия!

Если и произошла в Украине "национальная революция", то эта революция еврейской нации! Источник.

И вот представьте, что эти жиды вместо того, чтобы хоть как-то маскироваться под украинцев, мол, это не мы делали в Украине революцию, а украинский народ (!), ещё и антипутинской пропагандой в наглую занимаются! Мол, Путин это сегодня Гитлер! — кричат они, а путинские глашатаи, занимающиеся выпуском теленовостей — это последователи Геббельса!

Наш Дмитрий Киселёв этих украинских жидов так допёк своими новостными выступлениями, что для его высмеивания и для его дискредитации еврейские артисты целую юмористическую передачу сварганили. Полюбуйтесь на это талантище!!!




Как мы видим, еврейский талант в осмевивании и оплёвывании врагов — просто превосходен!

В такой же превосходной степени находятся еврейская наглость, еврейская подлость, еврейское искусство мимикрии, еврейская жестокость и еврейское искусство сочинять ложь.

Тем жиды и сильны. Тем и одолевают человечество.

Почти сто лет назад премьер-министр Японии Мобучум Окума Сигэнобу (1838 – 1922 гг.) охарактеризовал этот демонический талант евреев такими словами: «Это племя не имеет отечества и повсюду, куда оно ни приходит, старается разрушить чувство патриотизма, растлевая человеческие умы. Евреи стремятся создать всемирную республику, тогда, дескать, они будут властелинами мира. Мы более всего на свете боимся евреев и не пускаем их к себе. Мы видим, как они завладели Америкой и Европой. Можно сказать, что в их руках скопились все богатства мира. Война в значительной степени зависит от евреев, благодаря скоплению капиталов в их руках. Они играют мировыми рынками, как мячиками. Мы это увидели во время войны. Россия была сильна и крепка духом, пока её не расшатали евреи. Евреи разрушают Россию, они расшатали её устои патриотизма. Они разрушили и Францию и другие европейские государства..."

Прошло всего 50 лет и Япония не смогла устоять перед нашествием евреев.

578666_original

Теперь и там появились ребята с израильскими флагами, а вместе с ними появилась и пропаганда педофилии и содомии.

580306_original

8 ноября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Украина, олигархи, педерастия, педофилия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments