blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Почему символом новой киевской власти стала "троица": дурак, даун и гей?!

Написать эту статью меня воодушевил вот этот демотиватор, появившийся вчера на сайте "1-й украинский фронт".

Screenshot_120

Несведующий человек, (который не в теме), даже не знает фамилий этих людей, чьи лики представлены на данном коллаже.

А человек, который в теме, (как я), не может не заметить, что нижняя троица: "дурак", "даун" и "пидар" — евреи!

Почему дело обстоит так, я сейчас объясню на наглядных примерах, касающихся большей частью России. Причём свой рассказ я начну вот с такого с политического конфуза, произошедшего в Германии.

9 мая 2014 года в Германии, во время показа по немецкому телевидению ПАРАДА ПОБЕДЫ, который проходил в МОСКВЕ, на канале N-TV был проведен опрос телезрителей:

8596896156_full

Немцам задали вопрос: "поддерживают ли они политику Путина?"

Результат шокировал всех: 89% граждан Германии ответили ДА! Они поддерживают Путина!

11% сказали НЕТ.

Представляете, подавляющее большинство немцев за Путина! И это несмотря на антироссийскую пропаганду, которая ведётся в Германии по указанию администрации Ангелы Меркель 24 часа в сутки!




Учитывая, что Германия как и Россия — многонациональная страна, так и подмывает задать риторический вопрос, кто эти 11% по национальному составу?

Уж не евреи ли?

Перенесёмся теперь в Россию.

В 2011 году 5 марта в день смерти руководителя СССР Иосифа Сталина владельцы "Пятого канала" российского телевидения решили провести в программе «Открытая студия» блиц-опрос на тему: "Кто для вас Сталин?"

Результаты получились такими же как и с Путиным в Германии — 89% россиян хотели бы видеть сегодня в качестве руководителя страны Сталина!!!

11% выразили к вождю своё негативное отношение.

Этот результат так шокировал еврейско-либеральную часть российского общества, что у журналистки "Эха Москвы" Ксении Лариной случилась "вазелиновая истерика"!

Вот её публикация в "Живом журнале".

Screenshot_122
Источник.

Схожесть результатов соцопроса в Германии и в России — 89% опрошенных за Путина и Сталина, опять побуждает меня задать риторический вопрос, кто по национальному составу эти 11% опрошенных, сказавшие своё нет Сталину?

Уж не евреи ли?

Судя по всему, таки да!

Если да, то проведенные в Германии и России соцопросы выявили страшную тайну — доля евреев-либералов в составе российского народа и в составе германской нации — 11%!

Осталось окончательно разобраться, кто же такие евреи-либералы, закатывающие "вазелиновые истерики"?

И почему они всегда, что называется "себе на уме", то есть всегда имеют своё альтернативное мнение, отличное от мнения большинства здравомыслящих людей.

Чтобы это понять, достаточно просто взглянуть на то, какие умопомрачительные политические акции проводит эта братия в России и в других странах мира.

Вот настоящее лицо этих самых евреев-либералов, присутствие которых есть везде:

101412418_5023265_Q7LMYodT0wM

Мало того, что евреи-либералы выпячивают напоказ своё генетическое уродство и инакомыслие, выражающееся в таком вызывающем виде, они ещё имеют наглость через принадлежащие им СМИ пропагандировать в обществе ТОЛЕРАНТНОСТЬ, внедряя в сознание людей самую настоящую ложь!

0003-003-Tolerantnost

Правда состоит в том, что слово "ТОЛЕРАНТНОСТЬ" является медицинским термином. Оно было внедрено в социальную сферу как издевательство над здравым смыслом. В медицине этот научный термин означает нечто другое, чем втуливают народу евреи-либералы:

1. ТОЛЕРАНТНОСТЬ МЕДИЦИНСКАЯ — неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность ведет к быстрой гибели организма.
2. ТОЛЕРАНТНОСТЬ ИММУНОЛОГИЧЕСКАЯ — неспособность организма отличать собственные, вырабатывающиеся в нём вещества, к которым он должен быть толерантен, от чужеродных веществ, против которых в нём должны вырабатываться антитела. Задача антител — отторгать всё, что чужеродно организму.

Периодически, видимо для проверки толерантности обещества к евреям-либералам, они устраивают акции, которые иначе как провокацией (в медицинском смысле) и не назвать.

Пляски арт-жид-группы "Pussy riot" в Храме Христа-Спасителя в 2012 году, которые сопровождались песнопением "Богородица, Путина прогони...":

XXC-5

"Pussy riot", если кто-то не знает, переводится как "бешенные вагины".

А это мужская арт-жид-акция: "быть геем интересно, красиво, модно!"

124683_900

Рекация народа на эти провокации евреев-либералов соответствующая:

in_Odessa-01

21189_original

Евреи-либералы пытаются нам всем доказать, что гомосексуальность — не болезнь, что они такие же полноценные люди во всех отношениях, как и гетеросексуалы!

o43092

Это наглая ложь! Причём это ложь, которую развенчивают еврейские СМИ!

Есть геи (гомосексуалисты) по рождению своему, а имеющаяся у них аномалия объясняется их дефектными генами.

Есть геи ставшие таковыми в результате совращения. Они поддались на провокацию: "быть геем интересно, красиво и модно!", втянулись в это грязное дело и в итоге пополнили армию сексуальных извращенцев.

Если бы не было рекламы педерастии в обществе, особенно среди детей и подростков, если бы не было соблазнов со стороны геев по рождению, то не было бы и геев, ставших таковыми в результате совращения.

Получается, что мы имеем как бы психическое заражение общества со стороны тех, кто родился с сексуальными отклонениями.

Причём судя по накалу страстей в обществе, секс-меньшинство лезет аж из кожи вон, чтобы привлечь в свои ряды как можно больше "инакомыслящих", чтобы уравняться по численности с гетеросексуалами, а то и превзойти их в количестве.

Если главная угроза обществу исходит от гомосексуалистов по рождению, ставших таковыми из-за наличия у них испорченных генов, то кто, какой класс или какой народ в нашей многонациональной стране является главным поставщиком этих педерастов?

Ответ на этот вопрос дают еврейские СМИ.

Есть только один народ на земле, чьи гены испорчены чудовищным образом. Это евреи-ашкеназы, прародиной которых считается Германия.

Почему Германия?

Потому что родной язык евреев-ашкеназов — идиш, близкородственный немецкому, а слово "ашкеназ" с их языка так и переводится — Германия. Тут, как говорится, и доказывать ничего не надо по причине очевидности.

Что уж у них там в Германии случилось однажды, одному Богу ведомо, но факт налицо — каждый пятый еврей-ашкеназ является носителем хотя бы одной генетической болезни! Причём гомосексуализм — это ещё не самое худшее. Основная болезнь евреев-ашкенази — шизофрения. Причём очень часто эта шизофрения тоже выставляется ими напоказ! Врачи-психиатры объясняют этот феномен наличием у шизофреников маниакального синдрома под названием "мания величия", который может переходить в "манию преследования".

Протестная акция арт-жид-художника Петра Павленского в Москве:

[Фото (+18)]

9a44bda3824284d100b0129c5438ef51


975845122

павленский

Чтобы было понятно, кто все эти шизики и гомики, я хочу процитировать заметку, опубликованную на еврейском сайте

Jewish.ru

"У евреев-ашкеназов обнаружена генетическая предрасположенность к шизофрении".

Совместное исследование израильских и американских учёных выявило ген, увеличивающий шансы евреев-ашеназов на заболевание душевными расстройствами. На другие группы населения этот ген действует в меньшей степени, — сообщает в газете "Гаарец" Идо Эфрати.

1217160_600

Согласно исследованию, наличие этого гена у евреев-ашкеназов на 40% повышает их шансы заболеть шизофренией, шизоаффективным расстройством и биполярным аффективным расстройством. При наличии этого же гена у других групп населения, он повышает их шансы на заболевание душевными расстройствами всего на 15%.

Исследование проводилось профессором Ариэлем Дарбаси из Еврейского университета в Иерусалиме и доктором Тодом Ланцем из Института психиатрических исследований Файнштейна в Нью-Йорке.

Учёные отмечают, что в прошлом были обнаружены и другие гены, отвечающие за душевные расстройства. На данный момент исследователи работают над тем, чтобы выявить как можно больше причин душевных заболеваний. Учёные надеются, что в будущем это приведёт к разработке новых, более эффективных препаратов для лечение шизофрении и других психических расстройств.


Источник.

Более подробно об этой еврейской проблеме рассказано в другой статье, написанной американскими психиатрами.

«Психическое заболевание: еврейская болезнь»

Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении, были представлены ​​в документе, подготовленном для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатчнекером (Arnold A. Hutschnecker), психиатром из Нью-Йорка, который являлся личным врачом президента США Никсона. В своём исследовании, озаглавленном «Психическое заболевание: еврейская болезнь», доктор Хатчнекер сказал, что далеко не все евреи являются психически больными, однако в основном именно евреи являются РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМИ этих генетически заразных болезней. («Mental Illness: TheJewish Disease», Psychiatric News, published by the American Psychiatric Association, Oct. 25, 1972). Источник.

По поводу этих весьма неожиданных фактов, которые стали достоянием гласности лишь относительно недавно, я опубликовал статью, в заголовок которой я поставил вопрос: "ЧТО ДЕЛАТЬ ПУТИНУ, ЕСЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЕВРЕЕВ — ШИЗОФРЕНИКИ!?"

Эта статья была опубликована 19 августа сего года в "Живом журнале", её прочли тысячи человек, но внятного ответа на неё не дал ещё никто.

Я понимаю, что поднятый вопрос — весьма сложный. И если на него никто не может ответить, я попробую зайти к этой проблеме несколько с другой стороны.

Согласно проведенным в Израиле крупномасштабным исследованиям евреев-ашкенази, доля генетически больных евреев составляет — пятую часть от их общего количества.

Следовательно 4/5 евреев-ашкенази — это практически здоровые члены общества. Почему они молчат и не скажут своего веского слова?!

Беда любого современного общества состоит в том, что эти генетически больные евреи-ашкенази, составляющие 1/5 от общего количества евреев-ашкенази, будучи гомосексуалистами, шизофрениками в разной степени и прочими "инакомыслящими", в силу присущей им мании величия рвутся в депутаты, в министры, в адвокаты, в педагоги, в священники и так далее!

В результате их усилиями наше общество деградирует, а мы всё чаще и чаще становимся свидетелями скандалов, связанных чаще всего с разоблачением высокопоставленных гомосексуалистов.

Взять хотя бы недавнее заявление протодиакона Андрея Кураева. Один из верующих задал священнику вопрос: "Отец Андрей, позвольте задать вам один вопрос. Допустим, всё что вы пишете, правда и вы искренне действуете в интересах Церкви. Гомосексульные отношения, конечно, грех и с грехом нужно бороться. Однако геи, как известно, составляют ничтожно малую часть мужского населения (1-3%). Полагаю, что примерно таков же и их процент среди клира. Стало быть, случаи развратных действий в отношении девушек (в семинариях и епархиях) должны встречаться в 30 раз чаще (чистая статистика). Так что последнее намного масштабнее, а потому и социально опаснее. Отчего же вы все силы бросили на борьбу с первым злом, а второе как бы не замечаете?".

Андрей Кураев ответил: "В епископате процент гомоиерархов значительно выше. Они друг друга карьерно подталкивают. Не менее 50 человек из 300 епископов РПЦ. Это мелочь? А на подходе карьерно успешные гомоигумены... Причем официально "работающие с молодежью". Источник.

священники-пидоры

Повторю смысл сказанного А.Кураевым ещё раз, для тех, кто чего-то не понял: "В России всего 300 епископов (в Мурманской области, например, есть один). 50 из этих 300 — гомоиерархи, то есть педерасты".

Если среди священников высшего звена каждый шестой — гомосексуалист-вырожденец, ставший таковым по рождению своему или в результате соблазна другим гомосексуалистом, то каков процент таких гомосексуалистов-вырожденцев в светской ветви власти?

Надо полагать, тоже большой.

Вернёмся теперь к нашим 11%, которые нанавидят давно ушедшего в мир иной Сталина и которые мягко говоря "не любят" ныне здравствующего Путина, действующего Президента России.

Еврейский писатель Григорий Ревзин в своем очерке "Египетский случай" объснил причины еврейской нелюбви к Сталину таким образом: "с евреями Сталин поступил так же, как Троцкий и Ленин с дворянами тридцатью годами ранее".

Это не совсем так. Даже совсем не так. Ленин и Троцкий, как известно, поступили с дворянами весьма жестоко и беспощадно — их всех уничтожили как класс. Кого расстреляли, кого зарубили, кого повесили, кого утопили, кто-то сумел во-время уехать заграницу. Счёт убитых двоян шёл на сотни тысяч. В Российской империи по состоянию на 1913 год дворян было — 1,2%, более миллиона человек. С евреями, коих в СССР проживало более 5 миллионов, Сталин поступил совсем иначе. Кто отметился в ходе Гражданской войны и революции как палач и садист — тех он пропустил через "чистилище" — систему советских лагерей. Кому-то он сразу прописал расстрел. Но таковых было не так уж и много.

Все остальные евреи имели равные права со всеми остальными гражданами СССР. А многие из евреев имели привилегированное положение, они занимали ответственные посты в КПСС, были ведущими учёными, учителями, артистами, музыкантами, дикторами на радио и телевидении...

Сталин предоставил им все условия для творчества на благо общей для всех Родины — СССР.

Единственно, что Сталин не позволял никому делать, и это касалось прежде всего евреев, — сеять в души советских людей безнравственность, культивировать похоть и пошлость. Это пресекалось на корню. Вот почему советские киноленты времён Сталина отличались высоким уровнем нравственности! Они побуждали советский народ на примере киногероев становится день ото дня в нравственном плане лучше и лучше. Это было особенно важно после братоубийственной Гражданской войны 1918-1922 годов, в ходе которой были убиты миллионы людей. Причём, я должен это отметить, среди лучших советских актёров театра и кино того времени, выполняющих этот важный госзаказ, большинство было евреями.

Учитывая, что каждый пятый еврей, проживающий в СССР, и тогда был генетически больным человеком, имеющим различные отклонения в психике или иную сексуальную ориентацию, то, надо думать, что Сталин действовал на эту часть евреев, конечно же, угнетающе. Он не давал им быть самим собой! Уже только за это его мог ненавидеть аж целый миллион евреев! (Из 5 миллионов евреев — каждый пятый с дефектными генами — это миллион).

Теперь давайте посмотрим, за что сегодня очень большой процент евреев буквально ненавидит Путина.

А за всё то же самое! Путин им мешает быть самими собой и мешает им делать в России всё, что им заблагорассудится.

Особенно евреи-либералы взъелись на Путина после того, как он подписал в июне 2013 года закон "О запрете ГЕЙ-пропаганды среди детей".

Как говорится в официальном документе, "за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей установлен для граждан штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц — от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юрлиц на срок до 90 суток. За пропаганду с применением СМИ или интернета наказание будет более жёстким. Штраф для граждан составит от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, для должностных лиц — от 100 тысяч до 200 тысяч рублей, а для юрлиц — миллион рублей либо приостановление деятельности до 90 суток". Источник.

Кикие вопли последовали со стороны евреев-либералов по поводу принятия этого закона, я тоже рассказал в ранее упомянутой статье: "Что делать Путину, если значительная часть евреев — шизофреники?".

Итак, мы опять упёрлись в вопрос: "ЧТО ДЕЛАТЬ?"

И ведь действительно, пора уже что-то ДЕЛАТЬ!!!

При этом народ снизу подсказывает, что никакакой компромисс с извращенцами не возможен! Это будет означать уступки только в их пользу!



10 ноября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

stingvv: вот вы пишите постоянно о жидованах и т.д. и т.п., а свой план действий, свою позицию не озвучиваете. Как будем различать жидованов, как будем делить их на хороших и плохих. В современных условиях загрузить их на одну баржу уж никак не получится, кроме всего прочего, среди них встречаются весьма выдающиеся экземпляры, которые и сейчас полезны нашему Отечеству.

blagin_anton: здесь же в тексте статьи я предлагаю нормальным евреям тоже подумать над этим вопросом на досуге. Если они не помогут нам, гоям, разобратся в архисложном еврейском вопросе, увидеть, где "зёрна", где - "плевелы", то их сам чёрт не разберёт!

Zayzilla: про гомосексуалистов здесь сказано главное, что это Господь Бог хочет, чтобы дегенераты не размножались.

blagin_anton: они всё равно размножаются! Размножаются совращением нормальных людей, а также с помощью браков с женщинами, которых потом гомосексуалисты чаще всего используют для анального секса. Отсюда вся порноиндустрия буквально завалена "анальным сексом".

7777p: в Германии столько евреев нет! Из иностранцев на первом месте русские и турки, где-то по 2,5 %, ещё почти столько — российских немцев, они не проходят в статистике как иностранцы и не выделены в отдельную строку из числа немцев.., а евреев в Германии меньше чем в России, уж точно меньше 0,5 %! Так что эти 11?% — это скорей такие же как и в России — либерасты и дерьмократы.

blagin_anton: Это очень опасное с вашей стороны заблуждение! Вы очевидно не представляете себе "айсберг" под названием "мировое еврейство". Вершина этого айсберга — "чистокровные евреи", рождённые от еврейских мамы и папы.

Основное тело этого "айсберга" составляют евреи-полукровки и евреи-чертвертькровки. Это те, у кого только один родитель еврей, а другой — из местных туземцев. В Германии это может быть — немец, в России — русский или даже — якут, в Китае — китаец, и так далее. Число этих евреев не отражает ни одна статистика! Нам втуливают цифры только по "чистым евреям".

пирамиды евреев

Самое главное, что здесь надо понимать: какой бы долей еврейской генетики тот или иной человек ни обладал, каждый пятый является носителем испорченной, дегенеративной генетики. Вот в чём смысл слов доктора Хатчнекера: "далеко не все евреи являются психически больными, однако в основном именно евреи являются РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМИ этих генетически заразных болезней". Про то и русский исследователь еврейского вопроса рассказывал — Григорий Климов, автор таких бестселлеров как "Имя моё — легион!", "Красная каббала" и других.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

УДИВИТЕЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ ЭТОТ "УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ"!

Tags: Путин, Сталин, геи, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal