blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Как Моторола и Гиви в перерыве между боями провели пропагандистскую акцию! (+18)

До ополченцев Новороссии дошла информация, что современная Украина живет мифами, главный среди которых — миф об украинских героях-киборгах, героически сражающихся за "независимую Краину" против рашистов и путинских террористов, коих они убивают целыми дивизиями.

Бойцы с позывными "Моторолла" и "Гиви" решили аргументировано разрушить этот миф.

22 октября сего года они популярно рассказали на камеру, что "украинские герои" для них вовсе не "киборги", а "пидорги" (синоним слова "геи").



В числе прочего из уст "Мотороллы" прозвучали в адрес украинских матерей отрезвляющие слова: "если матерям не жалко своих сыновей... пусть продолжают посылать их в Ад"

Похоже, что до украинских матерей дошла эта сдобренная отборным матом пламенная речь двух бойцов из Новороссии, и она заставила их поверить, что украинская пропаганда — сплошное враньё!!!

Правда, результат от этого "видеописьма с передовой" получился совсем не такой, какой ожидали бойцы. Они даже предположить не могли, что киевская пропаганда снесла "крышу" не одним только "киборгам", но и их родителям!

Как итог, те провели 8 ноября сего года митинг, на котором в ходе дебатов утвердились во мнении, что действующий президент Украины Пётр Порошенко — путинский агент и враг! Кто-то даже предложил: "повесить падлюку!"



Мне лично очень жаль украинцев. Смотрю я на них, слушаю их неразумную речь и на ум приходит пример из жизни братьев наших меньших — муравьёв.

У них, оказывается, бывают ситуации, точь в точь похожие на ту, которая происходит сегодня на Украине. Это случается тогда, когда в муравейник проникают жучки-паразиты — ломехузы, обладающие способностью выделять наркотик.

Эти ломехузы поступают с муравьями именно так, как поступает сегодня с украинцами новая киевская власть. Через год совместного проживания ломехуз и муравьёв последние становятся даунами и наркоманами. А ещё через год-два дело заканчивается гибелью всего муравейника.

Теперь смотрите, что мы имеем на Украине: государственный переворот произошёл в феврале 2014, и вот всего через полгода значительное число украинцев — дауны! Не надо быть пророком, чтобы понять, что будет дальше.

Учёные, которые изучали жизнь муравьёв в условиях заражения муравейника паразитами-ломехузами, нашли в ходе эксперимента рецепт, как можно спасти наших меньших братьев от этой напасти.

Я думаю, что этот рецепт учёных-мирмекологов может подойти и для спасения Украины. Он описан в статье "ЛОМЕХУЗА ИЛИ МОДЕЛЬ УМИРАЮЩЕГО ОБЩЕСТВА".

Кому интересно, полюбопытствуйте!

Вполне возможно, что этот рецепт и это знание могут действительно спасти украинский народ от опасных паразитов!

11.11.2014. Мурманск. Антон Благин

Tags: Гиви, Моторолла, Украина, дауны, ломехузы
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments