blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Аятолла Хаменеи: государство Израиль вне закона!

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи выпустил новую доктрину, в которой объяснил, почему стереть Израиль с карты мира - законно и морально оправданно.
"Израиль является раковой опухолью на Ближнем Востоке, - пишет Хаменеи. - Израиль – это сатанинское исчадие, использующее СМИ и бомбардировщики. Каждый мусульманин обязан вооружиться против Израиля".

"Как я уже отмечал, узурпатор Израиль представляет собой серьезную угрозу для ислама и мусульманских стран. Мусульмане мира не должны упускать возможность разделаться раз и навсегда с этой раковой опухолью".

"Первым шагом должно стать полное уничтожение Израиля. Для этого Иран может использовать ракеты дальнего действия. Расстояние между нами лишь 2600 км. Мы можем стереть его с лица земли за несколько минут".

По мнению Хаменеи, Исламской республике вовсе не обязательно дожидаться, пока Израиль нанесет удары по ядерным объектам страны. Даже без casus belli у Ирана достаточно оснований, чтобы нанести превентивный удар по Израилю.

По его мнению, "оборонительный джихад" оправдывает уничтожение Израиля, и Иран обязан готовить к этому мусульман всего мира.

"Мы должны защищать священную кровь мусульман в Палестине любыми средствами", -добавил Хаменеи.

"Если враг вторгается на мусульманские земли и проливает кровь мусульман, мусульмане обязаны использовать все возможные средства для защиты жизней и имущества своих братьев. На это не требуется разрешение судьи", - заявил Хаменеи.

Хаменеи дал ясно понять, что он не видит места для евреев на Ближнем Востоке: "Политические деления государств и границы между странами не являются актуальными. Лишь деление народов на основе их веры и крови легитимно сегодня. Кровь мусульман должна быть отделена от крови неверных".

Источник: http://mignews.com/news/politic/world/070212_42650_87758.html


Tags: евреи, израиль, ислам, мусульмане, сионизм
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments