blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Без правильного диагноза наше общество не вылечить!

      

     Наш мир переживает сегодня худшие времена. Налицо мировой духовный кризис. В России налицо кризис власти – народу не нравятся ни действующие руководители, ни предложенные ему кандидаты на роль будущего правителя страны, которые, на взгляд многих и на мой тоже, ничуть не лучше нынешнего руководителя.
     Вдобавок ко всему, действующий Президент РФ Д.А. Медведев не так давно объявил о приближении мирового финансового кризиса, который неизбежен в том числе и в силу того, что кое-кто в США смог провернуть небывалую аферу – наводнил мировую финансовую систему триллионами ничем не обеспеченных бумажек с ликами американских президентов – долларами США, бесконтрольно напечатанных (!), потому что денежный станок не принадлежит этому государству! Оказывается, он в собственности семьи финансовых магнатов Ротшильдов.
     Когда наступит этот уже объявленный с высокой трибуны кризис, он, разумеется, резко обесценит покупательную способность всех мировых валют, в том числе, и российского рубля.
     Ситуация в России и так плохая по многим направлениям и показателям, а нас  поставили в известность, что будет ещё хуже!

     Неравнодушные к судьбе своего Отечества простые граждане сегодня наперебой предлагают различные варианты спасения российского общества. К сожалению, в массе своей эти патриоты не понимают причин, их породивших.

     На мой взгляд, первопричина всех бед – в серьёзной болезни человеческого социума, и болезнь эта не какая-то Космическая, а самая что ни на есть житейская.

     Вспомним историю. Когда государством руководил Иосиф Сталин, наше общество развивалась небывалыми темпами. Семимильными шагами шла индустриализация страны, велось невиданное по масштабам строительство, учёные делали сотни и тысячи научных открытий, а народ совершал трудовые подвиги. Во многом, очень во многом мы были первыми в мире!
     Так было!

     Почему тогда страна развивалась, а сейчас словно оказалась в болоте?
     Потому что руководитель страны Иосиф Сталин чётко понимал – почти все болезни от паразитов, и социум – человеческий муравейник, не является исключением. Если в человеческом сообществе, в государстве, заведутся и будут жить паразиты, то никакого благополучия, развития и процветания честных людей, людей труда не будет!
     Сталин, как теперь многие осознают, был заинтересован в благополучии Советского Союза, в его могуществе и в здоровье советских граждан. Будучи человеком честным и принципиальным, он дал социумным  паразитам чёткое определение – «враги народа», и стал вести с ними жёсткую и непримиримую борьбу. И так продолжалось без малого 30 лет. Вождь бескомпромиссно боролся с врагами народа, а страна в это время строилась, крепла и развивалась, в том числе и культурно.
     Когда он умер, его последователи на посту руководителя государства резко снизили накал борьбы с социумными  паразитами, и они стали вновь плодиться и своей деструктивной деятельностью наносить обществу вред.
     И сегодня, спустя почти 60 лет после смерти вождя, мы имеем то, что имеем – насквозь больное общество.
    
     Кто сегодня вопит, что Сталин был тираном и душегубом? Кто хочет вытравить имя Сталина из народной памяти, кто проводит «десталинизацию»?
     Это делают либо дети тех паразитов, которых когда-то извёл вождь, либо новые социумные паразиты, расплодившиеся за последние годы, для которых Сталин – страшный кошмарный сон, который никогда не должен повториться.
     Я не утверждаю, что в работе этого великого государственного деятеля не было никаких ошибок. Известно ведь, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Были в нашей стране и невинно расстрелянные по оговору или доносам сослуживцев люди, были и те, кого сослали в трудовые лагеря за однажды высказанное крамольное слово в адрес власти или за украденный с колхозного поля колосок хлеба. Это отдельная тема, и я не хочу её здесь развивать.  
    
     Сейчас разговор о другом.
     Разве Сталин был неправ, что он всемерно боролся с социумными паразитами?
     На мой взгляд – абсолютно прав! А как иначе должен поступать руководитель государства, если жизнь – это не прекращающаяся борьба! Когда заболеет наш собственный организм, мы, почему-то, не мешкая, кидаемся его лечить от поразившей его инфекции, а государство – ведь это тоже организм, сложный и большой. Его что, от паразитов не надо лечить, если они в нём заводятся?
    
     Сказать: «не надо лечить», может, на мой взгляд, только лицо заинтересованное – кто живёт сегодня в обществе по принципу паразита. Честный человек без раздумий скажет: «конечно ж, надо его лечить, и чем скорее – тем лучше, пока не наступили опасные осложнения!».
    
     Сегодня наши руководители боятся как огня сталинского термина «враг народа».
     Почему? Потому что сегодня Россией правит не лидер нации, не личность, а номинальное лицо, за которым стоит целый кагал-коллектив единомышленников, не побоюсь даже слова – единоверцев.
    
     Наш талантливый народ, пришибленный сегодня проблемами выживания в самой богатой ресурсами стране, конечно же, понимает, что рыба гниёт с головы, а общество – с верхушки власти.
     Но как поменять тухлую голову власти, на здоровую?
     Неужели опять нужна революция? – зреет по городам и весям мысль и уже всё громче и громче звучит она на просторах Интернета.
     
     Прогнившая власть, чтобы ей удержаться на захваченных позициях и не быть однажды сметённой на крови революции, сегодня сама предлагает ищущему выход из этой ситуации народу: не нравится вам этот президент, изберите себе другого из предложенных нами кандидатов!
     Парадокс?
     Вовсе нет!
     Власть – это система, а в системе задействовано множество людей. Все они – винтики в одном большом механизме.
     Помните, что говорил товарищ Сталин: «кадры решают всё!»?
     Он понимал устройство властной системы так: если на каждом руководящем месте будет честный, грамотный и ответственный человек, то механизм власти будет работать безупречно и правильно, если нет – обязательно будут сбои и проблемы.
    
     Сегодня Россия имеет уже столько нерешённых проблем, что даже страшно подумать, кто и когда будет их решать! Причина этого накопившегося вала проблем только в том, что система российской государственной власти давно оккупирована людьми без чести и совести, теми самыми социумными паразитами, которых Иосиф Сталин окрестил врагами народа, памятуя заученное в духовной семинарии библейское выражение «враг рода человеческого».
    
     И что в таком случае делать?
     Очевидно, если мы хотим когда-нибудь решить в России эту социумную проблему, нам всем надо начать называть вещи своими именами.
     Если не один я понимаю, но и вы тоже, что наше общество больно паразитами, тогда давайте, друзья, открыто и повсеместно говорить об этом! Если вы считаете, что для нашего народа социумные паразиты – безусловно враги, давайте тогда так и называть их – врагами народа.
     Как известно из практики врачей, только верно поставленный диагноз позволяет назначить правильное лечение. А правильное лечение даёт надежду на полное восстановление здоровья больного организма. Не имеет значения, идёт ли речь о человеческом организме или о человеческом социуме. Болезни и там и там схожие.
    
     09 февраля 2012 года. Антон Благин

Post scriptum

     Из переписки с читателями
     Олег Ломон написал: вот как доверенное лицо Путина выразилось о Петербурге:
«Быдлогород! Еще одну блокаду бы устроил!» И еще: «Сжег бы собственными руками. Заживо»
Неравнодушные к предвыборной кампании Владимира Путина блогеры «откопали» на просторах интернета высказывания одного из доверенных лиц премьера о его любимом городе – Петербурге-Ленинграде. Вот что писал в апреле 2011 года в своем ЖЖ известный писатель и продюсер Эдуард Багиров: "Какая же всё-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер... Я ни дня не желаю торчать в этой ё...ной дыре! Я её, на х...й, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой жопе свои деньги, жрать местную говноеду, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом! ...Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и е...нутыми амбициями. Ненавижу этот ё...ный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные..." http://www.nr2.ru/northwest/371914.html

     Как можно такое уродство прокомментировать?

     На ум не приходит ничего, кроме Евангельских слов Христа: «…таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле…» (Мф. 23: 31-35).
     Откуда у доверенного лица В.В. Путина такая дьявольская жестокость?
Из Торы, друзья, из Торы, что зовётся ещё «Моисеевым законом». Все иудеи на Торе воспитаны и этому «богоданному» закону они подчиняются. У них всех внутри сидит эта дьявольская жестокость, потому и назвал их "волками в овечьих шкурах" бесстрашный борец с иудеями – Иисус Христос. 

     Алексей Пак: автор замахнулся лечить общество, а диагноз выдал государственнной власти. А этот диагноз в России вечен. Но для лечения нужны еще и лекарства и доктор, который будет наблюдать за ходом выздоровления и вносить необходимые корректировки в процессе лечения.

     Мой ответ: доктор в нашем случае - это здоровые члены социума, сознание и разум которых не пострадали от духовного опиума - церковной и политической пропаганды.
     Лекарство какое? - спрашиваете. Лично для меня величайший авторитет - Иисус Христос, он и доктором был и учителем. Он предложил для социумных плевел-паразитов одно лекарство - жечь их живьём! Точно так же, как это хочет сделать в отношении жителей Санкт-Петербурга Эдуард Багиров, доверенное лицо В.В. Путина.
     Не верите? Откройте Евангелия! И там вы сами можете прочесть его слова, обращённые в наш день: «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).
     А вы про Сталина говорите, мол, тиран и злодей был. Человек учился 10 лет на православного священника сначала в духовном училище города Гори затем в Духовной семинарии города Тифлиса, и потому кому как не ему знать было, как с этими моральными уродами бороться надо.
     Как мог в его условиях - так он и боролся. Выбора как тогда не было, так его нет и сейчас: или они нас, или мы их. Нам эта бескомпромиссная борьба не на жизнь, а на смерть ещё предстоит. Близится жатва, которую пророчил Христос...


Tags: власть, народ, общество, паразиты
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment