blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Публикация из рубрики "благими намерениями жидов вымощена дорога в Ад"

В качестве предисловия к этой короткой заметке скажу, что ещё в начале 2000-х было ясно, что человечество идёт к катастрофе. Оно не само идёт, его ведут. Кто ведёт? – было ясно уже тогда. Его ведут те, кто стоит над олигархами – финансовые короли  и магнаты, теневые правители мира.

В 2010 году в Государственной Думе Российской Федерации профессор Юрий Курносов озвучил факт, что в Манхэттене, в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса имела место встреча так называемой элиты США, где присутствовали: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц. Так вот, эти самые богатые люди Америки (которые, по мнению ряда зарубежных газет, являют собой некое альтернативное правительство мира), собирались для обсуждения «своих» насущных проблем, среди которых приоритетными были две: проблема «перенаселённости земли» и проблема «глобального потепления». Согласно последним высказываниям одного из участников этой встречи – медиа-магната Теда Тёрнера, причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся.

Судя по тому, что вышеназванная встреча проходила в доме куратора закрытых проектов в области генной инженерии, основную ставку на истребление 2/3 человечества эти финансовые короли и магнаты сделали на новый вид оружия массового поражения – генетический. (Из статьи "За страшное зло и наказание тоже будет страшным".).

А теперь, после такого введения, приглашаю всех прочесть статью, рассказывающую о делах нынешних.

Женщины, а ведь вас предупреждали!

Кто предупреждал и о чём?

Предупреждали многие в видео, в статьях. О чём? О вакцинах. Например, о прививках против столбняка.

Вас прививают, и опасность заражением столбняком уменьшается. Только в то же время вам оказывают ещё одну услугу: вас, будущую мать, стерилизуют, делают бездетной!

А как иначе объяснить следующие факты, выпадающие из логики обычного представления о профилактической деятельности?

Посмотрите, что обнаружили католические учёные на примерах прививочных кампаний в Мексике и на Филипинах. Ведь риск пострадать от столбняка, в общем-то, одинаков для всех групп населения. Т.е. и для мужчин, и для женщин. Однако были выявлены следующие закономерности:

Во-первых, прививки делались только женщинам.
Во-вторых, только тем из них, кто попадал в следующую категорию: от 15 до 45 лет. А в Никарагуа от 12 до 45 лет.

Кто-то может возразить, мол, прививочного материала на всех не хватало, и была выбрана группа потенциальных матерей. Да, именно эта группа и была выбрана. Вот только подобная „забота” о материнском фонде имела свои основания. Это - наличие в вакцинах особого гормона: хорионического гонадотропина, HCG.

Скажем пару слов об этом агенте. HCG - гормон, выделяемый плацентой во время беременности. Когда же его вводят искусственно вместе со штаммами болезнетворных организмов, как в случае со столбняком, то организм начинает вырабатывать и антитела против HCG. Т.е. в случае начала беременности, о наличии которой судят как раз по присутствию HCG в организме, эти антитела атакуют зародыш будущего ребёнка. Такой химический аборт, вызванные добавкой HCG в вакцину - дёшево и незаметно.

Другой тип вакцин разрабатывается с использованием Trophoblastic Antigen, TBA - части соединительной ткани, защищающей эмбрион будущего человечка. Схема та же, что и в случае с HCG: организм женщины приучают вырабатывать антитела против этой защищающей эмбрион оболочки в случае наступления беременности.

Все эти методы практикуются уже как минимум два десятилетия. И если раньше вы были защищены советским государством от этой опасности, то сегодня всё больше и больше западных „доброжелателей” проникают на наш рынок со своей смертоносной продукцией.

Так что, будущие мамы, выбор за вами. Ищите информацию в Интернете, прислушивайтесь к голосам тех, кто не желает подчиняться планам кучки иудейских и им подобных олигархов по резкому сокращению населения планеты. С целью её дальнейшей полной приватизацией несколькими тысячами семей.

А для совсем уж скептиков приведём названия работ в области подобной химическо-биологической стерилизации.

Следует учесть, что „Birth Control Vaccines” и „Fertility Regulating Vaccine” переводится как „вакцины по контролю за рождаемостью”.

Stevens, V.C., "Birth Control Vaccines and Immunological Approaches to the Therapy of Noninfectious Diseases," Infectious Disease Clinics of North America, Vol. 4, No. 2, June 1990, pp. 343-354.
Talwar, G.P. et al, "A Birth Control Vaccine is on the Horizon for Family Planning," Annuals of Medicine, Vol. 25, No. 2, April 1993, pp. 207-212.

Talwar et al, "A Birth Control Vaccine is on the Horizon for Family Planning."

Griffin, P.D., Jones, W.R., "The Preliminary Clinical Evaluation of the Safety and Efficacy of a Fertility Regulating Vaccine." Stat. Med., 10, 1991, p. 177-190.

Источник: ss69100 в Женщины, а ведь вас предупреждали
Tags: Ад, Прививки, жиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments