blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Два вопроса по Путину — один ответ

Mamibluz: Антон, здравствуйте! Вы уже давно пишите славящие реляции Президенту России, кропотливо подбирая аргументы во славу самого.... Хорошо, что сейчас их прибавилось. Но есть один момент, вернее даже два!

1) Не может быть лидером России человек, чья семья находится в заложниках у врага (простите, у европейских партнеров). Это я про то, что дочки Путина свободно живут в Евро-демократиях, а папу это никак не напрягает...

2) Саммит в Австралии показал реальность, что Валадимир Путин лишь смотрящий, находящийся под контролем больших дядей.

Как вы не описывайте, что он силён и умён, западные партнеры обосрали нашего лидера с ног до головы.

МНЕ СТЫДНО, ЧТО НАШ ПРЕЗИДЕНТ МОГ ТЕРПЕТЬ К СЕБЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ.

ЭТО ПРЯМ КАК ИИСУС! УДАРИЛИ ПО ЩЕКАМ, ЧТО ДАЛЬШЕ ОН ПОДСТАВЛЯТЬ БУДЕТ?

Почему президент открыто не называет своих партнеров врагами?

Даже "кукурузник" Никита Хрущёв не боялся показать американцам "кузькину мать" — водородную бомбу, мощностью 57 мегатонн.

Прошу Вас ответить, только без замыливающего политеса и тд.

Спасибо.



Спасибо за умные вопросы! На такие и отвечать приятно!

По поводу семьи Путина Вы пишите, что "не может быть лидером России человек, чья семья находится в заложниках у врага (простите, у европейских партнеров), что дочки Путина свободно живут в Евро-демократиях, и папу ...это никак не напрягает".

Путин по факту является лидером России, причём таким лидером, что, глядя на него, граждане многих других стран нам, россиянам, завидуют. Они бы своих лидеров с радостью променяли хоть завтра на такого же Путина, если бы он у них был.

Пример тому — вот эта публикация за 11 марта 2014 года в интернет-газете американских ветеранов:

Screenshot_52
Источник.

Суть того, что говорят ветераны ВС США:

Он охраняет границы своей страны;
он защищает своих граждан за рубежом;
он запретил в школах гей-пропаганду;
он преследует финансовых преступников;
он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях;
он ставит интересы страны превыше своих.
Путина в Президенты!
Ну, а если кто-то будет возражать, что Путин не может быть Президентом США, поскольку он не рождён в США, то ведь Обама тоже не рожден в США, но он почему-то Президент".


Теперь о том, что Путин живёт и работает в России, а его жена и дочки живут в Европе, и что в случае войны их могут сразу же сделать заложниками и использовать как аргумент давления на Президента России.

Во время Второй мировой войны подобное попытались сделать с помощью Якова Сталина, попавшего к немцам в плен. Пленного артиллериста Якова Сталина попытались сделать аргументом давления на главу СССР Иосиф Сталина, однако, безуспешно.

Отвечаю на поставленный вопрос: Путин даже не рассматривает вариант, что будет Третья мировая война.

Поэтому он делает всё возможное, чтобы никаким образом не допустить её.

Руководители США и мировая закулиса, наоборот, делают всё возможное, чтобы такая война в ближайшее время состоялась.

Мотив Путина — идти на всё, лишь бы не допустить новой мировой войны с участием России, вполне понятен.

Первая мировая война 1914-1918 годов нанесла большой урон экономике и людским ресурсам Российской империи:

Screenshot_53

По данным западных источников, к моменту выхода России из Первой мировой войны общие потери Русской императорской армии составили 1,7 млн. убитыми и умершими от ран; 4,95 млн. ранеными. Источник.

Вторая мировая война 1939-1945 годов дала следующие цифры потерь СССР: убито солдат и офицеров — 5 355 000, ранено — 6 685 593, потери гражданского населения — 15 245 000 человек. Общие потери СССР: 20 600 000 человек. Источник.

Смотрим тенденцию: Первая мировая: 1,7 млн. чел. погибших — Вторая мировая: 20,6 млн. чел. погибших — Третья мировая: ?

Мы видим, что кратность возрастания потерь России во Второй мировой войне по сравнению с Первой мировой войной = 12,1.

Нетрудно предположить, если Третья мировая война случится, то при том же росте кратности потерь, Россия лишится своего населения полностью. Сегодня оно составляет никак не больше 142 миллиона человек.

Резонно задаться вопросом: кому нужна новая мировая война?

России, народу российскому она не нужна, однозначно!

Путину лично? А ему она зачем?

Война нужна только финансовым королям, которые мнят себя царями мира. К тому же ещё с 2009 года известно, что проживающие на Западе финансовые короли и магнаты вынашивают планы по сокращению населения планеты на 2/3 (на 4 миллиарда человек!). Это богатейшие господа с известными фамилиями:

"Как сообщил британский еженедельник «The Sunday Times», 5 мая 2009 года в Манхэттене в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса, прошла встреча так называемой элиты США. На ней присутствовали самые богатые люди Америки: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц. Из всех обсуждаемых на встрече тем приоритетной оказалась проблема «перенаселённости Земли». Обсуждение проходило за закрытыми дверями, поскольку, как объяснил один из присутствующих, «никто не хотел вовлекать в дискуссию правительства развивающихся стран и не желал, чтобы участников встречи представили в газетах как некое альтернативное правительство мира». Однако, взгляды этих деятелей достаточно хорошо известны. Характерны последние высказывания Теда Тёрнера о том, что причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся..." (Источник: "Бильдерберг-2009: «Глобальная элита» перед выбором").

И что в этом случае делать Путину как Президенту России?

Грозиться как Никита Хрущёв, мол вы вас тоже испепелим атомными бомбами?

Пугать, конечно, можно, но это не выход.

Самое верное сейчас для Путина — применять один за другим приёмы психического Айкидо и непрерывно лишать наших потенциальных врагов политической устойчивости, один в один с тем, как это делается на татами.

680f398799c46fdb9226470151e9617a.0

Когда лидеры Запада, сговорившись, дружно скандируют: Россия — агрессор, Путин — новый Гитлер, а мировые СМИ разносят эту дикую ложь по странам и континентам, Путину сейчас политически выгодно изображать из себя именно Иисуса Христа и подставлять то левую щёку, то правую, то снова — левую.

Ради спасения нации, как говорится, и пострадать не грех! Зато весь мир видит благодаря этому, кто настоящий агрессор!

Как результат такой политики Путина — немцы предлагают наградить Президента России Нобелевской премией мира! А Барака Обаму, американского президента, они справедливо считают разжигателем новой мировой войны и требуют отобрать у него ранее выданную ему премию мира, поскольку она была дана ему совершенно незаслуженно!



Немцы также считают, что провокация с малазийским Боингом-777, сбитым в небе Украины, была организована исключительно для того, чтобы мобилизовать Запад на войну против Путина и России. В этом смысл всей истории с Боингом-777, и для этих целей Запад не гнушается убийствами. В этом же смысл и того, что на Украине сегодня развязана Гражданская война, которая по планам Запада должна была давно уже перекинуться на Россию.

Чтобы этого не произошло, Путин вынужден поступать в отношении украинских лидеров так, как принято поступать с отношении сумасшедших, возомнивших себя Наполеонами или римскими прокураторами. Самое интересное, что украинский народ в большинстве своём не считает своих нынешних лидеров сумасшедшими!

В этой ситуации Путину и российским спецслужбам ничего не остаётся как прибегать иногда к их провоцированию (в медицинском смысле этого термина, пример чему — "проба Пирке"). К чему это приводит, рассказывает свежая публикация, появившаяся в СМИ Украины. Хочу подчеркнуть, что эту мысль, какая отражена в заголовке статьи, выразили на полном серьёзе украинские политики!

"Россия использовала Ирину Фарион для обострения ситуации на Донбассе"

Кто такая госпожа Фарион?

Это самая безбашенная мадам, которую мало назвать Геббельсом в юбке. Любопытно, что её фамилия — Фарион — переводится с еврейского языка идиш — как "жулик".



Прочитав эту заметку в Украинских СМИ, мой друг из Белоруссии написал вчера: Слава Украине, дебилам слава!!! Украинцы взялись обвинять Ирину Фарион за то, что она возбудила народ против русского языка на Украине, чтобы его отменить. Это поспособствовало эскалации конфликта. У меня даже сомнения нет, что именно ФСБ-шники и возбуждали эту дебилку, а возможно ещё и платили ей! Поэтому я и пишу: "Слава Украине! Дебилам слава!". Почему я так думаю? Потому, что благодаря таким как она, мы за короткий исторический промежуток времени отжали у Украины Крым, но не это главное. Рейтинг Обамы за этот же короткий период времени упал ниже плинтуса, а рейтинг Путина, наоборот, резко вырос, его все боготворят. Поэтому вдумайся, если бы не было этих жидохохлов, орущих, что Путин — это новый Гитлер, что Москву надо разбомбить, что русский язык надо повсеместно запретить, Путин бы ещё долго выбирался на политический и нравственный Олимп, а так, Путин, красавчик, вышел на этот Олимп только потому, что эти агрессивные дебилы ничего не могут сделать. И мы должны сейчас благодарить этих дебилов хохложидов, эту жидву, как выразился Михаил Леонтьев в передаче "Однако", что они позволили славянам выскочить наверх. Поэтому, слава Украине, дебилам слава!

Согласен с мнением моего друга. Ну а Путина мы должны сегодня благодарить за спокойную жизнь в России, за то, что он действительно выступает в роли миротворца и своей умелой политикой срывает маски с подлинных беснующихся ныне Гитлеров. Я бы даже сравнил сегодняшнего Путина с психотерапевтом! Он медленно, неспеша, не суетясь, по чуть-чуть вправляет миллионам людей на место мозги, которые до этого смогли им свернуть разные политические провокаторы и дезинформаторы.

Если и дальше Путин будет действовать также, то никакой Третьей мировой и не случится. Запад проиграет её досрочно, а Россия не только выйдет победительницей, но и сохранит жизни миллионов своих граждан.

24 ноября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:

Видео: "Голос из Европы":



P.S.

По поводу дочек Путина: они в Москве.

В интервью с журналистом "Комсомольской правды" на этот вопрос ответил сам Президент РФ:


Screenshot_85

Источник.




Tags: Путин, Фарион, политика
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →