?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я уже писал, что политическая напряжённость в мире резко возрастёт к 22 декабря! И мой прогноз пока оправдывается.

Финансовым Королям Запада — "империалистам" —  во спасение миропорядка, который они установили на планете, нужна новая мировая война против России, уже третья по счёту, и сейчас они стремятся спровоцировать её любой ценой, (если говорить о цене бумажных долларов). Ради этого финансовые Короли готовы принести в жертву какой-угодно народ, лишь бы сохранить свою власть над миром.

В начале ХХ века в качестве такого народа-жертвы финансовые Короли Запада дважды использовали немцев. Так было и в Первую мировую войну, и во Вторую. И если в Первую мировую войну немецкий народ был нужен финансовым Королям Запада как инструмент для перекройки политической карты мира (тогда четыре империи прекратили своё существование, в том числе и Российская империя), то во Вторую мировую войну немцев уже использовали для утверждения на планете Нового Мирового Порядка под предводительством избранника "империалистов" — Адольфа Гитлера. Правда, эта попытка оказалась неудачной. Планы финансовых Королей — "империалистов" — сорвал "коварный" Сталин, глава Советского Союза, преемника Российской империи.

Сейчас в преддверии новых потрясений и нового передела мира в жертву принесён 45-миллионный народ Украины — помесь славян и галичан, а по сути — помесь русских и жидов, некогда живших в резервации под названием "Черта постоянной еврейской оседлости". Эту "черту оседлости" для некрещённых евреев, именуемых на Руси жидами, установила в 1791 году российская императрица Екатерина II, желая защитить свою территорию от богопротивного и крайне вредоносного племени, способного на любые, даже самые чудовищные преступления. Для проживания жидов императрица выделила место на окраине Российской империи — на Украине, а также в Польше, которая в ту пору входила в состав России.

Финансовые Короли Запада, не отличающиеся от жидов ничем в плане морали и нравственности, за эти низменные качества жидов и избрали их однажды на роль "связующего звена" между собою и всеми остальными народами мира — потенциальными жертвами. Так было и в преддверии обеих мировых войн. Жиды, неизменно, с момента своего появления на земле были посредниками между финансовыми Королями — библейскими поклонниками "золотого тельца" — и тем или иным жертвенным народом-агнцем. Собственно появившееся в ХХ веке политическое самоназвание жидов — "интернационал" (переводится с латинского — "внутри" или "между" нациями) — было определено, исходя из этой их роли.

В том, что это правда, расписался один из самых известных еврейских поэтов — Игорь Губерман:

«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, есть непременно иудей или финансы иудейства».

«Случайно ли во множестве столетий при зареве бесчисленных костров еврей — участник всех на белом свете чужих национальных катастроф».

Красноречивее еврейского поэта о роли еврейского "интернационала" и не скажешь!

Если мы посмотрим на устройство нашего уголовного мира, то мы увидим в его структуре такую цепочку: "воры в законе" "шестёрки" "шушера".

"Воры в законе"
понятно кто, "шестёрки" — они же "интернационал" — это вездесущие жиды, а "шушера" все остальные члены "андеграунда", оказавшиеся в местах лишения свободы.

Эта же преступная схема с передаточным звеном в виде "шестёрок" — жидов — существует и в нашей свободной жизни.

Самое любопытное, что благодаря недавнему поведению и заявлениям одного из самых богатых людей планеты  — Джоржда Сороса  — эта преступная схема из теневой превратилась в очевидную.

Сорос совершил в ноябре месяце турне по странам Евросоюза, в ходе которого он объяснял лидерам государств, которые входят в этот Евросоюз, что они должны раскошелиться и дать новой украинской власти много денег, минимум 20 миллиардов евро, иначе случится катастрофа не только на Украине, но и в Европе.

Про "20 миллиардов евро для Украины" Джордж Сорос рассказал в своём интервью немецкому телеканалу ZDF. Это было 5 ноября 2014 года.

Кадр из программы ZDF:
Screenshot_61
Надпись на немецком гласит: "Я против путинского режима точно также, как я был против гитлеровского режима". (С) Джордж Сорос.

Обратите внимание, что Сорос ставит знак равенства между "путинским режимом" и "гитлеровским режимом"! Почему так, вы позже поймёте.

20 ноября этого года миллиардер Сорос дал ещё одно интервью для немецкого журнала "Cicero" и снова сказал про 20 миллиардов евро для Украины.

Screenshot_63

Новостное агенство "ХАРЬКОВ".

Обратите внимание на слова Сороса: «20 миллиардов евро нужно дать Украине, чтобы Евросоюзу не пришлось тратить гораздо большие деньги в случае войны с Россией». «Европейский союз должен наконец понять, что Россия атакует не только Украину, но в переносном смысле и всю Европу», — подчеркнул Сорос.

Что думают по этому поводу в Европе, очень красочно обрисовал австрийский блогер Альфонс Прёбстель. Его монолог — не только эталон мудрости, но и юмора.



Итак, господа, этот мудрый австриец очень чётко обрисовал ситуацию в Европе и на Украине. "За каких же идиотов держат нас господа из Брюсселя и наши СМИ, за которых мы должны ещё и платить! На Украине правят фашисты, которых крышует Евросоюз! И это те люди, которые заставили своих же собственных сограждан искать убежище в России!"

Если австриец
Альфонс Прёбстель прав, а мы все знаем, что он рассказал чистую правду, (мы же не идиоты, верно?), то любопытно посмотреть на действия евреев, проживающих на Украине.

Им то на месте должно быть виднее, не правда ли!?

К сожалению, правда и жиды
— понятия несовместимые.

Пока Джордж Сорок, "вор в законе", разъезжал по Евросоюзу, "шестёрки-жиды" организовали в еврейском Киеве необычную конференцию, которая увенчалась подписанием резолюции.

Подробности этого события осветил сайт Днепропетровской еврейской общины:


Screenshot_64

Вот что я там прочёл:

"Главным общим итогом конференции стало принятие ряда важных резолюций, и, прежде всего, Общей резолюции по современному положению в Украине. Её принятие не было простым – в проекте была фраза о «вооруженной агрессии соседнего государства», которая вызвала оживленную дискуссию. Поступившее из зала предложение полностью снять эти слова было отвергнуто еврейскими делегатами, а затем большинство проголосовало за то, чтобы в тексте резолюции агрессор был назван полным именем – «Российская Федерация». Именно в таком виде резолюция была принята Ваадом, а затем к ней присоединились и делегаты других еврейских съездов, кроме «Украинского союза еврейских студентов». Считаем важным привести текст этой резолюции полностью.

Общая резолюция совместной конференции ряда еврейских объединений Украины

(Киев, 12–13 ноября 2014 года)

Независимая Украина переживает сегодня самый драматический момент своей истории.

Вооруженная агрессия Российской Федерации, потеря контроля над частью территории страны, тяжелейшая экономическая ситуация – все эти вызовы требуют адекватного ответа со стороны гражданского общества, неотъемлемой частью которого является еврейская община Украины.

Значительная часть украинского еврейства на протяжении десятилетий проживала и проживает в юго-восточных регионах, охваченных сегодня боевыми действиями – эти люди в полной мере испытали на себе последствия необъявленной войны против страны, на территории которой родились и выросли они, их дети и внуки, где похоронены их предки.

Именно сегодня, когда украинская политическая нация становится реальностью, Украине и ее курсу на мирное демократическое развитие в русле европейских ценностей крайне необходима поддержка национальных меньшинств.

Ваад Украины с самого начала событий на Майдане поддержал Революцию достоинства, и ныне, после недавно проведенных демократических президентских и парламентских выборов, мы все намерены активно содействовать европейскому выбору Украины. Только в справедливом толерантном, построенном на демократических принципах обществе, видим мы свое будущее в независимой Украине.

Ваад Украины
Еврейский совет Украины
Общество еврейской культуры Украины
Еврейский форум Украины
Сионистская федерация Украины


album003

Источник.

Как мы видим, жиды Украины возвели свои лжесвидетельтва и свою ложь в ранг Резолюции, подписанной целым рядом еврейских организаций. И если вопреки зравому смыслу и очевидным фактам они продолжают долдонить про "вооружённую агрессию Российской Федерации", если большинство жидов "проголосовало за то, чтобы в тексте резолюции агрессор был назван полным именем – «Российская Федерация»", то понятно, что все они — люди подневольные — "шестёрки" у "воров в законе", которые направляют каждый их шаг из Брюсселя, где располагается штаб-квартира Евросоюза и офис НАТО, или из Швейцарии — логова сионистов.

В связи с таким поведением украинских жидов, весьма полезно провести паралель с поведением российских жидов во времена горбачёвской перестройки и ельцинского бандитизма. После прочтения этой исторической зарисовки вам станет ясно, почему вдруг Путин оказался "агрессором" и "врагом европейских ценностей".

«Собравшись 21 сентября 1989 года на Всесоюзную читательскую конференцию журнала «Советиш Геймланд», представители еврейской творческой интеллигенции тридцати городов Советского Союза – писатели, художники, композиторы, историки, публицисты, артисты, педагоги, совместно с любителями еврейской словесности, еврейской культуры и искусства заявляют, что на нынешнем крутом повороте в жизни нашего общества советские евреи, творческие силы еврейского народа связывают судьбу своей культуры с перестройкой» ("Перестройка и еврейский вопрос". – М., АКСО, 1989. – Вып. I, с. 10).

«Евреи в переломные моменты острых кризисов в России были активной и влиятельной частью революционного или правящего меньшинства, и их участие в нынешней “реформе” непропорционально велико — пусть не в виде чекиста в кожанке с наганом, а в виде эксперта, банкира и идеолога. Они взяли на себя функции тарана, сокрушающего “старый режим”. Они — наиболее беззаветные модернизаторы и западники, исполнители проектов, которые большинству русских кажутся гибельными. ... С тем, что на Западе создано лучшее из возможных обществ и нам надо следовать за Западом, согласились 13,2 процента русских и 52,5 процентов евреев. Согласно опросу 1991 года, перестройка уже тогда воспринималась как бедствие. Из полутора десятков “эпох” в истории России, которые надо было оценить, у всех народов она занимает одно из последних мест как наихудшая. Лишь у респондентов-евреев перестройка вышла на первое место» ("Великодержавный интернационализм". — “Правда-5” № 19/1996).


«Эта статистика необыкновенно красноречива. Она говорит о том, чьи интересы в действительности стоят за всеми преобразованиями в сфере экономики, внешней и внутренней политики России последнего десятилетия. Невозможно не сказать о зловещем факторе еврейско-русского противостояния, ярко проявившемся в ходе грабительской приватизации, в процессе реформ и утверждения нового режима вообще, в сфере идеологической борьбы, в СМИ, особенно на телевидении. Откровенно антагонистическое расхождение во взглядах на прошлое, настоящее и будущее России и русских, характерное для русского и еврейского менталитетов, отнюдь не смущало евреев: ни тех, что верховодили реформами и оформляли соответствующую идеологию, ни тех, что оправдывали, пропагандировали и поддерживали эти реформы в СМИ, ни тех, что участвовали в разделе советской народной собственности, ни тех, что пытались переделать самый дух «этой страны». Приватизация (проще говоря, разграбление совокупного народного богатства) привела к выразительному результату: примерно 70% собственности бывшей РСФСР оказалось в руках 200 еврейских семейств. Наиболее крупные собственники в современной России — евреи. Русский алюминий оказался у евреев — братьев Чёрных, затем у Абрамовича и Дерипаски, русская нефть – у Абрамовича, Дерипаски, Мамута, Березовского, Ходорковского и т.д. Крупнейшие финансовые потоки направляли и направляют евреи Смоленский, Авен, Фридман, Раппопорт, Малкин, Ходорковский, Гусинский, Березовский… И т.д. Евреи – Мамут, Березовский, Абрамович — оказались в роли личных банкиров (кассиров) Ельцина, обеспечивающих его финансовые запросы...» (Источник: "ЕВРЕЙСКАЯ МАФИЯ – УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ").

Ну и как вам, друзья, такая правда-матка?!

Теперь, надеюсь, вам понятно, почему Владимир Путин, действующий Президент России, которого Борис Ельцин привёл к власти в 2000 году, оказался вдруг "новым Адольфом Гитлером в Европе"???

Я так понимаю, что Путин два срока своего президентства (с 2000 по 2008 годы) обзаводился верными людьми, расставлял их на ключевых постах в российской системе власти, и только потом, став ещё раз президентом в 2012 году, после "рокировки" с Д. Медведевым, стал потихоньку прищемлять хвост жидовской мафии. Поэтому он и стал для этой мафии таким "лютым врагом", что теперь жиды открыто сравнивают его с бесноватым Гитлером.



Я думаю, что они сделали такое сравнение напрасно!

Почему?

На этот вопрос я ответил в своих статьях:

"ЕВРЕИ ШАГ ЗА ШАГОМ ПРИБЛИЖАЮТ К СЕБЕ РЕАЛЬНЫЙ ХОЛОКОСТ!"

"Самое страшное биологическое оружие Запада"

"Холокост предсказан Христом-Спасителем, и он будет благом для общества!"

26 ноября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Screenshot_66
Screenshot_72



promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 104 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
escapistus
26 ноя, 2014 00:25 (UTC)
Бухенвальдский набат
Тут вот про Бухенвальд кое-что "вскрылось:

http://escapistus.livejournal.com/1566984.html

Вообще, всем рекомендую Юргена Графа. Кстати, он в Москве живет.
(без темы) - putinlk - 26 ноя, 2014 05:00 (UTC) - Развернуть
Ларин ПНХ - stalh - 26 ноя, 2014 07:01 (UTC) - Развернуть
Re: Бухенвальдский набат - (Анонимно) - 26 ноя, 2014 11:34 (UTC) - Развернуть
novoslov
26 ноя, 2014 00:39 (UTC)
Сомоопределение
уже будет по их закону
http://novoslov.livejournal.com/175909.html
как оружие сепаратизма ОПГ беспредельщик на Украине по захвату у русских Руси Изначальной
balakleewskii
26 ноя, 2014 02:28 (UTC)
"Путин на этой планете неприемлем никому" -- сказал Шустерович в заключении своей проповеди. В этом он прав, но он не договаривает, кто стоит за путеным. Получается, фактически, что одна "шестёрка" катит бочку на другую "шестёрку", создавая перед гоями спектакль, в то время, как, они по сути играют разные скрипки в одном жидовском оркестре, обоих дёргает за ниточки вашингтонская синагога. Ещё он прав, что Г. отличается от П. тем, что небыл миллиардером.
Шустерман -- эдакий двойник путинского Киселёва, но с противоположным вектором, очень похожая манера подачи. Видимо, обучались у одного инструктора (еврея,естественно).
m0rlok
26 ноя, 2014 02:42 (UTC)
ну антисемитизм не разделяю (хотя и не отрицаю причастности богатейших евреев - впрочем, как и богатейших представителей других наций - к развязыванию крупнейших войн).
Но, так или иначе - Россию действительно пытались на войну спровоцировать. И будут, вероятно, ещё пытаться. Но, не менее очевидна и другая тенденция - Путин действует достаточно ловко и осторожно, не ввязываясь... а логично ожидая, пока запад подточит экономика, и он рухнет сам, без лишнего шума.
pro_letariy
26 ноя, 2014 02:59 (UTC)
Глядите, противник антисисисизьма выполз?


Сейчас мы наконец-то узнаем от гуру,
какие-такие еще нации на свете, кроме евреев -
занимаются такими пакостями,
устраивают мировые войны,
обворовывают и мочат обворованные народы.
=
А Путя ведёт себя правильно
против этой Секты Сатанистов!
Вот поэтому-то весь Кагал
на него и окрысился!


pro_letariy
26 ноя, 2014 02:46 (UTC)
Отрадно слышать!


Знать, совсем уже на букву "Х"
дела пошли у этого Кагала,
раз послали они по малинам
до макушки обосранного Супороса -
запугивать вялых членнов Евр*союза?

(без темы) - svetloliky_jovi - 26 ноя, 2014 02:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - svetloliky_jovi - 26 ноя, 2014 03:02 (UTC) - Развернуть
annushka369
26 ноя, 2014 03:24 (UTC)
Автора опять из психушки выпустили?))
(Анонимно)
26 ноя, 2014 05:35 (UTC)
На жалость нарываешься? ...
Будь всегда улыбчивой, смотри на себя в зеркало не как на чудовище, а как на симпатичную девушку, которой немного надо подправить себя и постепенно двигайся к этому.
powerforpeople
26 ноя, 2014 03:31 (UTC)
Потребителю не важно устройство барометра, ему важно давление, которое тот показывает. Итак, сверим наши барометры. На моём - 73, 6 сантиметров ртутного столба. Сколько показывают ваши?

Edited at 2014-11-26 03:31 (UTC)
dne80
26 ноя, 2014 03:59 (UTC)
Лучшее средство для оправдания собственной тупости, трусости и жестокости - обвинять в своих бедах другие страны и народы.
jermungandr
26 ноя, 2014 05:48 (UTC)
таки ви пгавы!
(без темы) - dmb2012i - 26 ноя, 2014 16:35 (UTC) - Развернуть
monsag
26 ноя, 2014 04:19 (UTC)
Не гоните. Пу давний друг Берл Лазара, даже награждает его и тайно посешает синогогу. А чего стоит смотрящий над Россией всеми ненавидящий Чубайс?
Не получается жидовского гонения а наоборот, братство кооператива "Озеро" с жидовскими олигархами, без них он просто Куй Ло Пут.
premier_mangust
26 ноя, 2014 04:38 (UTC)
очередной российский "антифашист"
sedov_05
26 ноя, 2014 04:46 (UTC)
правило семи секунд нарушено
lohundra74
26 ноя, 2014 05:21 (UTC)
Именно за это, Гитлер и Сталин, ненавидели евреев?
(без темы) - svetloliky_jovi - 26 ноя, 2014 05:29 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 104 комментария — Оставить комментарий )