blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Ненависть к Путину — единственное, что объединяет Украину и российских либералов!

ZNPFDDEfMPk

Путин-хуйло

Эта фотография — не фотомонтаж. Это снято по настоящему! Сегодня на Украине, охваченной огнём Гражданской войны, Владимир Путин стал "брэндом", сильное негативное чувство к которому киевские политтехнологи сделали "цементом", соединяющим воедино украинских националистов, галичан-бандеровцев и евреев-хаббадников!

Кто такие евреи-хаббадники и кто на самом деле виноват в том, что на Украине полыхает Гражданская война, рассказал Эдуард Ходос, житель Харькова, экс-иудей, отказавшийся по идеологическим соображениям от иудаизма и ставший недавно православным христианином.



"Почему во всех революционных партиях так велик процент лиц еврейской национальности? И почему до сих пор большинство оппозиционеров власти в России — евреи?" — такие вопросы читатели задали писателю Николаю Старикову. Его ответ более чем любопытен, рекомендую послушать:



У меня лично есть свои ответы на эти вопросы. Своим видением я поделился в статье:

Сталин — Путин — холокост

Ожидает ли жидобандеровцев ХОЛОКОСТ или не ожидает — покажет время, но одно уже бесспорно: Организация Объединённых Наций пусть с запозданием, но осудила таки преступления украинской хунты, устроившей геноцид мирного населения на юго-востоке Украины.



Год назад, когда на Украине было ещё тихо, один из российских блогеров озадачился вопросом: "Почему в России есть люди, испытывающие звериную ненависть к Путину? Что он сделал такого, что некоторые люди воспринимают его исключительно как врага страны? Почему есть люди, которые считают, что Путин ненавидит свой народ? ... Хочу напомнить основные вехи предыдущих правителей: Хрущев — расстрел города в Новочеркасске, Брежнев — диссиденты, дефицит, застой, коррупция, снижение производительности труда, Горбачев — антиалкогольная кампания, талоны, дефицит, отсутствие продуктов и товаров в магазинах, денежная реформа, начало развала страны, Ельцин — развал страны, гиперинфляция, шоковая терапия, дефолт, потеря гражданами сбережений дважды за срок, пирамиды типа МММ, рост наркомании, драматическое падение уровня жизни, рождаемости, продолжительности жизни, резкое увеличение смертности. И сравните это всё с тем, что сделал для народа Путин..." (Источник).

Очень хорошо на эти вопросы ответил всё тот же Николай Стариков. Я редко его слушаю, но здесь он меня впечатлил.



30 ноября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Путин, ненависть, хохложиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal