blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Русские спасут Россию и весь мир!

«Одна хорошая идея, заронённая в умы простых людей, способна перевернуть мир».
Махатма Ганди

Друзья!

Надеюсь, вы знаете и без меня, что жизнь – это борьба, непрекращающаяся ни на минуту.
Сильные всегда поедают слабых, – учили нас в школе на уроках биологии. Вот только наши учителя как то забывали добавить к этому, что в это же самое время, когда сильные поедают слабых, паразиты поедают изнутри и тех и других.

О последнем обстоятельстве я и хочу рассказать вам сейчас. Это очень важно для понимания нашей новейшей истории. Нас учили в школе только первой части этой житейской истины, и никто не учил второй. Наши учителя биологии просто умалчивали о том, что такое тоже бывает! А ведь в этом-то жизненном феномене, который неосмыслен большинством нашего народа, и кроется причина всей нашей нынешней политической близорукости.

В русском сознании скопилось уже много подобных недоговорок, а результат от этого такой, что мы часто не понимаем, чем гордимся, и почему наши недруги осмеливаются иногда говорить нам в след: «что ни Иван, то дурак!»

Идёт, например, выпивший водки русский человек по дороге и гундит себе под нос с гордостью: «пьяному море по колено!» А гундит он потому, что никогда не слышал продолжение этой фразы: «…а лужа – по уши!» Или какой-нибудь русский силач вбил в себе в голову: «сила есть – ума не надо», и не хочет развивать в себе нравственность, духовность, интуицию – важные слагаемые сущности по-настоящему развитого человека. А всё потому, что этот силач слышал когда-то фразу: «в здоровом теле – здоровый дух!» Он даже не знает, что эта поговорка целиком звучит так: «в здоровом теле здоровый дух – редкая удача!»

Таких недоговорок, укоренившихся в русском сознании, довольно много, и все они так или иначе дезориентируют человека, мешают ему познавать мудрость жизни.

А ведь мы – русские – вовсе не дураки, как кому-то хотелось таковыми представлять нас. Почти треть всех изобретений в мире – сделаны русскими! Просто мы очень доверчивы, как никакой другой народ на земле. А доверчивость – это вовсе не порок, это особое свойство нашей широкой русской души.

С тех пор как неожиданно развалился наш общий дом – СССР, прошло уже 20 лет. Если вдуматься, то все эти 20 лет мы живём в самой настоящей оккупации. Земля наших предков уже вовсе не наша собственность, её давно продают с молотка наши новоявленные хозяева, а покупают её разные инородцы и иноземцы! И вместо того, чтобы преумножаться числом, мы почему-то вымираем, живя в самой богатой ресурсами стране, причём вымираем столь стремительно, что ежегодно число наших граждан сокращается на миллион-полтора!

Что за фокус такой случился с нами и нашей страной?
И почему наша власть вся – сверху до низу оказалась в руках людей одной национальности – евреев.
И отчего в этой системе власти практически отсутствуют русские?
Вот и Президент страны у нас сегодня еврей – Дмитрий Медведев, про которого говорят, что раньше, от рождения, он был Давидом Менделем.

Эта метаморфоза случилась как раз потому, что ни в одном учебном заведении никто не объяснял нам, русским людям, что жизнь – это не только борьба между сильным и слабым. В мире живых организмов и в мире людей есть, оказывается, и третья сила, которую нам надо было опасаться пуще всего – класс социумных паразитов.
Вот в их плену мы сегодня и находимся, от их-то ига мы сегодня и страдаем.

Этот факт я осознал относительно недавно, а когда осознал, то решил сделать всё от меня зависящее, чтобы помочь и другим моим соотечественникам, а также всем остальным людям земли осознать то же самое.

Только поняв, что мы действительно находимся у паразитов в плену, и, уразумев, ЧЕМ эти паразиты смогли нас победить, мы сможем однажды освободиться от их оков и обрести былую свободу и независимость.

Если уподобить наш социум муравейнику и посмотреть, как живут эти крохотные удивительные существа, то нам откроется, что у муравьёв имеются те же самые проблемы, что и у людей. У них тоже самый страшный враг – социумные паразиты. А самый коварный и самый опасный из них – маленький жучёк ломехуза. Муравьи не в состоянии что-либо сделать против этих ломехуз, несмотря на то, что эти жучки в два, а то и в три раза меньше их по размеру. В чём же дело? Чем сильны эти паразиты? Оказывается, их оружие – их способность выделять наркотик, который действует на муравьёв покруче, чем на человека действует опиум. Муравьи мгновенно дуреют от него, и перестают видеть в ломехузах чужаков. Они, напротив, начинают видеть в паразитах своих друзей и товарищей и делятся с ними всем, что есть в их доме.

Когда эти жучки-паразиты поселяются в доме муравьёв, они обрекают последних на гибель. Из-за сожительства муравьёв с опасными паразитами в муравейнике начинает рождаться больное потомство. День ото дня здоровых муравьёв становится всё меньше и меньше. На смену рабочим муравьям и муравьям-воинам начинают нарождаться муравьи-дауны, муравьи-дегенераты и муравьи-наркоманы. Так мало-помалу идёт вырождение муравьиного социума, а затем наступает и окончательная гибель муравейника.

Когда я впервые узнал об этом, то подумал: ну надо же! Прямо как у нас!
А у нас то, из-за каких паразитов пошла вдруг вся жизнь наперекосяк? – возникла у меня здравая мысль. Когда же, в какой момент у нас точно также помутился разум, что мы стали вдруг видеть в социумных паразитах-евреях своих друзей и товарищей?

И вдруг ко мне пришло озарение: опиум! Опиум – всему виной! Не тот белый порошок, от которого дуреют все наркоманы, а тот, о котором говорят «религия – опиум для народа!»

Современная религия несёт гибель нашей цивилизации! – как молния пронзила мысль. Из-за неё мы и не видим в своём отечестве социумных паразитов, не различаем, где люди, а где двуногие волки в образе человеческом!

Первое проникновение в наш социум паразитов-евреев произошло на волне религиозной пропаганды, распространяемой их авангардом, это уже потом была волна революционной пропаганды, захват нашей культуры, нашей науки, нашей системы образования, средств массовой информации, и так далее. Окончательно эти паразиты закрепились в теле нашего народа, когда целиком и полностью они захватили пирамиду государственной власти.
 
Теперь, обретя все рычаги влияния на массовое сознание, живущие рядом с нами евреи-паразиты высасывают своими хоботами все соки из нашего народа, грабят нашу землю, при этом они мастерски отвлекают сознание ничего не понимающего народа различными социумными играми, одна из которых – хорошо знакомая всем игра в демократию. Также они устраивают для нас различные политические шоу, чтобы народ думал, что он можем своими руками управлять своей судьбой.

Самым крупным и самым массовым из таких политических шоу являются выборы депутатов различного уровня или выборы самого Президента Российской Федерации.

Основная масса народа сегодня настолько одурманена пропагандой, которую распространяют находящиеся в руках паразитов СМИ, что люди в массе своей не понимают, что все допущенные к выборной кампании кандидаты – почти все без исключения (!) представители класса паразитов! А по-другому и быть не может! Ни один паразит в природе просто так, по своей воле, не покинет тело своей жертвы! Он же не дурак! Это для него смерти подобно! Наоборот, он будет делать всё: извиваться, цепляться зубами, впиваться когтями, чтобы только удержаться на теле жертвы, чью кровь он пьёт.

Сколько правильных слов говорят эти паразиты! Сколько дают обещаний народу! А что толку? От паразитов в принципе не может исходить ничего позитивного и доброго! Они ведь па-ра-зи-ты!!! Добрые слова для них – только маскировка их сущности! Эти их слова – яд для нашего сознания, убийственные стрелы! Паразиты будут смотреть вам прямо в глаза, изображать честное лицо, но о какой их честности можно думать и на что надеяться, если они – в прямом смысле враги рода человеческого?!  

Поскольку евреи-паразиты – непрошенные гости на нашей земле, и захватили они власть над нашим народом только благодаря распространению ими духовного опиума, то и средство освобождения от их ига тоже следует искать в сфере религии, – понял я однажды.

Мне пришлось проделать долгий путь длиною аж в 16 лет, чтобы разобраться во всех тонкостях и в самой формуле того самого духовного опиума, принеся который, евреи проникли внутрь нашей русской цивилизации, впились в тело нашего народа и поразили мозг русского человека.

В ходе этого расследования мне удалось во всей полноте понять подвиг Христа и обнаружить в Учении Спасителя, оказавшемся невероятно загаженным паразитами-священниками, две важные вещи: во-первых, противоядие от того духовного опиума, который они распространяют по сей день, и во-вторых, рецепт, как спасти Россию и всё человечество в целом от этой заразы!

Как установили учёные-мирмекологи, изучающие жизнь муравьёв, есть только одна возможность спасти муравейник, захваченный паразитами – прибегнуть к его принудительной чистке, удалению вручную всех ломехуз и безнадежно больных муравьев.

Как указал в своём учении Иисус Христос, есть только одна возможность спасти захваченный паразитами человеческий «муравейник» – прибегнуть к такой же принудительной чистке нашего общего дома: люди сами своими руками должны удалить из своей среды всех паразитов и все создаваемые ими соблазны – духовный опиум и нравственный яд. При этом их надо не просто удалить из своей среды, их надо уничтожить без всякой жалости.

Как могут это сделать накачанные духовным опиумом люди?! – возникает вопрос.
Разумеется, никак. Это возможно лишь в одном случае, если всё человеческое сообщество сможет в короткое время прозреть разумом настолько, что пелена дурмана спадёт с их глаз. Чудо прозрения само по себе не может случиться – должны возникнуть подходящие для этого условия и должен народиться человек, который обретёт духовную свободу раньше других. Он то и сумеет стать катализатором Апокалипсиса – привести к духовной свободе весь остальной народ.

В приведенных выше словах вся суть спасительной идеи Иисуса Христа, прозванного Спасителем, которого паразиты-евреи смогли оболгать самым чудовищным образом.
 
Вот то же самое, что я сказал, в изложении самого Христа, который поведал идею спасения человечества языком  притчи. «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Чтобы исполнить завет этого великого провидца и пророка, я счёл своим долгом написать ряд книг, где в той или иной степени я касаюсь вопросов религии и показываю, где злодеями-паразитами было совершёно надругательство над верой и разумом человеческим, как был сделан ими подлог истины, и многое другое. Все эти книги: «Огненная Библия», «Враг рода человеческого…», «Это должен знать каждый!», все вместе и каждая в отдельности преследуют одну цель – снять с людей наваждение, которое образовалось в результате одурманивания их чудовищной религиозной ложью.

Почти два десятка лет я шёл и к тому, чтобы раскрыть некоторые умело закрытые нашими недоброжелателями истины в области биологии, физики и религии, и через это понять место человека в нашем мире. Кое-что мне удалось в этих направлениях сделать, и теперь я знаю как никто другой, что означают слова Христа «и познаете истину, и истина сделает вас свободными». (Ин. 8: 32).

Если мне удалось найти путь к духовной свободе, достичь некоторого духовного ведения и написать книги, несущие в себе свет истины, это значит, что и другие люди тоже, прочитав их, смогут без особых трудностей обрести духовую независимость. А когда человек обретает духовную свободу, до освобождения от телесного рабства остаётся всего один шаг!

14 февраля 2012 г. Мурманск. Антон Благин

В дополнение по теме:

1. Статья "О приходе Антихриста и о Втором пришествии": http://blagin-anton.livejournal.com/61690.html

Сылки на скачку книг:

2. "Враг рода человеческого": http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=58
3. "Огненная Библия": http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50
4. "Это должен знать каждый": http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=60


Tags: евреи, народ, нациоальный вопрос, национальная идея, россия
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments