blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Жиды заявляют, что Путин вдохнул новую жизнь в старую антисемитскую ложь!

Странный народ – евреи, живут всегда как "джентельмены удачи"! То революции устраивают, считая, что у них есть непонятно каким Б-гом зевещанные особые полномочия на власть над другими народами, то потом плачутся, когда местные туземцы начинают их бить за то, что эти нахалы позволяют себе переходить все разумные границы.

Что у евреев не отнять, очень любят они про себя анекдоты сочинять, буквально сказочные. В этом они талантливы, как никто другой.

Вот, например свеженький, из Махпарка:

- Фима! Вы слышали новость!? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры всё!
- Так он им всё и отдал!..
- Его раскалённым утюгом пытали!
- Шо ви говорите! Так ему ещё и за свет намотало?


Однако, очень не любят евреи, когда про них кто-то начинает рассказывать голую, неприглядную правду. Тут по обидчивости им, евреям, тоже нет равных! Про то ещё Фёдор Достовский писал...

Сейчас и российские, и зарубежные евреи очень сильно обижаются на Путина и никак не могут простить ему то, что в 2013 году он сказал на всю Россию (и на весь мир тоже) такую правду-матку про них, что многим евреям аж тошно стало!

Ну а чего было скромничать Президенту России, если иудейские товарищи все уши прожужжали нашему первом лицу по поводу библиотеки Шнеерсона, которая почти столетие хранилась в российском госхране. В США даже судилище провели по этому случаю и присудили России ежемесячно (!) выплачивать штафные санкции за невозврат этой библиотеки евреям.

На такую наглость наш Путин решил ответить политкорректно и можно даже сказать элегантно, как он умеет это делать. Во-первых, чтобы все евреи заткнулись по этому поводу, он организовал торжественную передачу библиотеки Шнеерсона на хранение в еврейский музей Толерантности, в котором специально по этому случаю открылся "отдел Российской государственной библиотеки". Так что библиотека Шнеерсона из России никуда не уехала, и не перестала быть госсобственностью России, а просто попала на временное хранение в еврейские руки. А во-вторых, Путин сопроводил эту историческую передачу ценных реликвий столь убийственным комментарием, что кому-то из евреев после слов Президента России стало даже дурно.

Послушайте сами, что сказал Владимир Владимирович летом 2013 года:



 Больше года прошло уже с той поры, а евреи всё никак не могут простить Путину этих слов правды. Вот и сегодня некий товарищ Луцкер опубликовал в Махпарке большую статью по этому поводу.

Путин вдохнул новую жизнь в старую антисемитскую ложь: «Евреи составляли большинство в первом советском правительстве»

Некоторые антисемитские истории никогда не умрут, поэтому еврейским журналистам каждый раз вновь и вновь приходится их опровергать. И это особенно важно в тех случаях, когда подобная ложь исходит из уст брутального российского политика, имеющего возможность причинить много страданий евреям, живущим в его стране.

Как сообщает издание The Jewish Press со ссылкой на информацию, опубликованную на сайте JTA, на прошлой неделе президент России Владимир Путин сообщил всему миру о том, что как минимум 80 процентов членов первого советского правительства составляли евреи.

«Вот о чем я только что подумал: решение о национализации данной библиотеки было принято первым советским правительством, которое на 80 – 85 процентов состояло из евреев», - заявил Путин 13 июня во время визита в Московский Еврейский Музей и Центр Толерантности.

Эти слова Путина были сказаны в отношении библиотеки Йосефа Ицхака Шнеерсона, лидера движения Хабад-Любавич. В этом месяце книги, на которые предъявили свои права представители движения Хабад в Соединенных Штатах, переводят в музей в Москве.

Согласно официальной стенограмме речи президента Путина в музее, он заявил, что политики в преимущественно еврейском советском правительстве руководствовались «ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии и иудеев, и православных, представителей других конфессий, мусульман. Они всех гребли под одну гребёнку». Другими словами, в массовых убийствах евреев Советами можно винить только им же подобных.

Вот он, его ловкий трюк!

«И вот эти идеологические шоры и ложные идеологические установки, слава Богу, рухнули. И мы действительно сегодня, по сути, передаем еврейской общине эти книги с улыбкой», - заключил Путин.

Продолжайте улыбаться, или не снести вам головы…

Совет Народных Комиссаров – Совнарком, или просто СНК, являлся правительственной организацией, которая была сформирована вскоре после Октябрьской революции 1917 года. Созданный на территории Российской Империи, Совет заложил основы перестройки страны для формирования Советского Союза. Он должен был стать верховным органом исполнительной государственной власти в государствах, перешедших под контроль большевиков.

Вот список первых комиссаров:

Председатель Владимир Ленин, умер в 1924 году.

Секретарь Николай Петрович Горбунов не еврей, был казнен в 1938 году.

Народный комиссар земледелия РСФСР Владимир Павлович Милютин, не еврей, был казнен в 1937 году.

Верховный главнокомандующий российской армией после Октябрьской революции Николай Крыленко, не еврей, был казнен в 1938 году.

Павел Дыбенко, украинский казак, безусловно, не еврей, был казнен в 1938 году.

Народный комиссар торговли и промышленности РСФСР Виктор Ногин, не еврей, умер естественной смертью в 1924 году.

Народный комиссар просвещения РСФСР Анатолий Луначарский, имел друзей евреев, но не был евреем, умер естественной смертью в 1933 году.

Народный комиссар продовольствия Иван Теодорович, переехал из Польши. Это могло бы говорить о его еврействе, но никаких достоверных упоминаний об этом в его биографии, опубликованной в сети, нет, был казнен в 1937 году.

Народный комиссар по иностранным делам РСФСР Лев Троцкий, единственный настоящий еврей в списке, был убит в Мексике по указу Сталина (зарублен ледорубом) в 1940 году.

Народный комиссар внутренних дел РСФСР Алексей Рыков, его родители были крестьянами из деревни Кукарка, однозначно не еврей, был казнен в 1938 году.

Народный комиссар юстиции РСФСР Георгий Оппоков, выгнан из правительства в 1918 году, не еврей, был казнен в 1937 году.

Народный комиссар труда РСФСР Александр Шляпников, происходил из семьи староверов, которые в каком-то смысле были протестантами Русской Православной Церкви, поэтому евреем быть не может, был казнен в 1937 году.

Народный комиссар по делам национальностей Иосиф Сталин, как вы можете догадаться, тоже не еврей, умер (в Пурим) естественной смертью в 1953 году (считал, что еврейские врачи хотели его убить).

Народный комиссар почт и телеграфов РСФСР Николай Глебов-Авилов, не еврей, был казнен в 1937 году.

Должность народного комиссара путей сообщения РСФСР осталась вакантной, таким образом, никакой еврей не занял эту позицию и не был казнен.

Народный комиссар финансов Иван Скворцов-Степанов, не еврей, умер естественной смертью в 1928 году.

Народный комиссар государственного призрения Александра Коллонтай, ее отцом был генерал Михаил Алексеевич Домонтович, из казачьей семьи, родословную которой можно проследить вплоть до 13го века, таким образом, она также не была еврейкой, умерла естественной смертью в 1952 году.

Таким образом, мы точно знаем, что лишь один из комиссаров был евреем. Он был основателем Красной Армии, которая в результате смогла одержать победу над нацистами. Это Лев Троцкий. А также, есть еще один комиссар, который переехал из Польши. Поэтому, кто знает, может быть, и он был евреем.

Многие евреи верили в большевистскую революцию до тех пор, пока не оказалось слишком поздно и они уже не могли спастись. И многие из них были причастны к гонениям евреев. Но обвинять евреев в большевицком захвате власти в России – это не что иное, как кровавый навет.

Николай Луцкер.

Так и хочется сказать: врёте вы, Луцкер, и уши у вас не краснеют, потому что совести ни капли нет!

Вместо того, чтобы покаяться за страшные грехи своих сородичей, погубивших миллионы русских людей в годы революции и Гражданской войны 1918-1922 годов, вы начинаете юродствовать и включать несознанку!

А такие плакаты, наверное, ещё времён Гражданской войны, вы не видели?

13722414199915

А такие памятники красноармейцам вы тоже не видели?

0_6d621_25ab83dd_XL
Памятник в селе Мариенталь, которое в Великую Отечественную войну было переименовано в село Советское.

Надпись на памятнике: «Здесь похоронены коммунисты, погибшие от рук кулаков во время кулацкого восстания в 1921 году. Беккер Н.Г., Борш Н.Н., Волде И.Н., Гассман А., Госниц И., Герман Т.И., Зальцман В.Е., Кеслер И.И., Сандер Н.И., Штерцер П.П., Шуллер И.Я.»

Как видите,  в списке убитых "кулаками" коммунистов ни одной русской фамилии. Одни евреи! (Кстати, местные жители до сих пор думают, что это памятник немецким коммунистам!)

Так чья это была революция? Русская или таки жидо-масонская?

"Со звёздами им памятник поставили
Чтоб люди помнили, где враг.

А «кулаков» свезли в овраг
И закопали как собак…

Всё так!
Они себя у Господа прославили..." (Алексей П.).


Когда на Северо-Американском континенте такие же Беккеры, Гассманы, Зальцманы уничтожили почти под корень индейцев, что они стали делать? Вспомните!

Они стали гордиться своей доблестью человекоубийц и стали про свои "подвиги" снимать кинофильмы! Целый сериал фильмов был создан про индейцев, где убийство преподносилось как некий игровой момент. Пиф-паф и уноси готовенького! Видимо насмотревшись этих "шедевров", два еврея-придурка – Илья Олейников (Клявер) и Юрий Стоянов – решили таким же макаром пошутковать и на тему нашей Гражданской войны. Что у них получилось, посмотрите сами. Свою постановку Олейников и Стоянов назвали "Большевики ликвидируют безграмотность".



А ведь насколько точный образ "красных комиссаров" у них получился! Прямо один в один с тем, что описан в знаменитом рассказе Б.В. Сенникова, который он записал со слов жителей села Козловки Тамбовской губернии:

«Туда пришёл ...«летучий отряд», в задачу которого входило установление советской власти и, как водится, ограбить сельские лавки и чайное заведение. Придя на место, коммунисты согнали всех к церкви на сход. Комиссар этого отряда в пенсне с чёрной бородкой, на вид добрый дядюшка, кряхтя, влез на тачанку с пулемётом и обратился к собранным крестьянам с речью. Он сказал, что отныне у них теперь будет советская власть, от которой им ничего, кроме хорошего, не будет, а поэтому нужно будет им создать совет из местных жителей. Дальше он попросил, чтобы сход назвал ему всех уважаемых людей. Крестьяне, переговорив между собой, решили так, что если в этом совете будут хорошие и всеми уважаемые люди, то пусть будет совет. И начали называть имена всех уважаемых людей. Когда были названы все, комиссар ласковым голосом предложил всем названным выйти к тачанке. Когда вышли все, их сразу же взяли в кольцо китайцы и, щелкая затворами своих винтовок, стали оттеснять к церковной стене. Раздалась команда и прозвучал винтовочный залп. Среди народа раздался женский истошный вопль, а затем заголосили и все остальные женщины. Мужики, шокированные произошедшим, не могли прийти в себя от такой подлости комиссара. Выходило, что они ему выдали на смерть всех, кого уважали. Первыми на китайцев и остальных отрядников кинулись бабы, а потом опомнились и мужики, похватав оглобли и колья. Раздались беспорядочные выстрелы, но народ своей массой уже смял Красную гвардию. Комиссар кинулся к пулемёту, но у того перекосило ленту. Озверевший народ, отбирая у китайцев винтовки, забивал их оглоблями и колами, топча ногами под вой и крики. Было убито помимо расстрелянных несколько баб и один ребенок четырех лет. Вскоре отряд весь был уничтожен озверевшей толпой, а комиссара чуть живого с выбитыми глазами мужики подтащили к козлам для распиловки дров и кинули на них. Держа голову и ноги комиссара, вопящего от боли, его распилили пилой-поперечкой живого пополам. Как говорит русская пословица: «Что посеешь, то и пожнешь». Источник.

Так состояло ли первое советское правительство на 80-85% из евреев? Прав Путин или не прав?

Ответ на этот вопрос дал ещё в 1920 году английский журналист Виктор Марсден, составивший наиболее полный список первого советского правительства, за что, кстати, он вскоре и был убит. Вердикт Марсдена таков: да, это правда, евреи составляли подавляющее большинство в советском правительстве! Прочесть его материалы можно здесь.

В этом историческом споре, который затеял сегодня в Макспарке Николай Луцкер, точку поставил ещё в 2012 году его соплеменник, ортодоксальный раввин Михаил Финкель, который не только признал вину евреев за чудовищные преступления в годы Гражданской войны 1918-1922 годов и революции 1917 года, но и покаялся перед русским народом за это страшное прошлое.



 Если всё давно уже ясно, и массовое участие евреев в кровавой революции доказано многочисленными документами и свидетельствами, то не кажется ли вам, что уже надо вводить в России уголовное наказание за отрицание евреями геноцида, который творили их прадеды в отношении русского народа во время Гражданской войны 1918-1922 годов и революции 1917 года.

Наказывают же немцев за отрицание ХОЛОКОСТА в Германии! Вот и мы, значит, имеем право применить в России подобную практику! Тогда неповадно будет наезжать на нашего Президента с совершенно необоснованными обвинениями!

Справка: законы, прямо запрещающие публичное отрицание, преуменьшение, одобрение или оправдание преступлений, совершённых нацистами, приняты в Австрии, Бельгии, Германии, Литве, Люксембурге, Польше, Словении, Франции, Швейцарии, а также в Канаде и в Израиле. Аналогичные законы действуют в Лихтенштейне, Португалии, Чехии и Словакии. В 2010 году закон, карающий за отрицание преступлений тоталитарных режимов, был принят в Венгрии. Источник.

Если взглянуть на сегодняшнюю Украину, то там в первом послереволюционном правительстве так называемой жидвы – более 90%!!! И то, что творит эта жидва, иначе как геноцидом славян и назвать нельзя!

Троица

Учитывая, что тоже самое было и в России после 1917 года, напрашивается вывод: когда концентрация жидвы во власти превышает 80%, они начинают творить геноцид местного населения!

Кто хочет проверить, действительно ли данное умозаключение описывает некую закономерность, предлагаю подсчитать, сколько жидвы занимало в нашей стране руководящие посты в годы горбачёвской "перестройки" и позже, в лихие 90-е годы ХХ века, когда русское население России вымирало со скоростью 1-1,5 миллиона душ в год.

post1168766_img2_1_5855b083c501bd914330ba0f6d30db69

8 декабря 2014 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

Barsik_seacat: приведённые товарищем Н. Луцкером данные о составе СНК говорят об обратном.
Blagin_Anton: правильный пофамильный список первого советского правительства можно посмотреть здесь.

Tags: Путин, антисемитизм, евреи
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →