blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

А между тем Украина продолжает готовиться к большой войне...

Тот, кто уже совершил страшное преступление, за которое на может быть реабилитации, как правило, и дальше продолжает идти по "кривой дорожке". Это движение вниз продолжается до тех пор, пока кто-то не остановит злодея силой...

Сказанное в полной мере относится к правительству Украины. Оно, как ни в чём ни бывало, продолжает готовиться к большой войне с Россией в составе военно-политического блока НАТО.

Свидетельство тому — тревожные публикации в СМИ:

Аэропорты в Харькове, Днепропетровске и Запорожье закрыты на неопределённый срок по просьбе военных

Screenshot_153

Screenshot_152

Источник.

Закрывают украинские аэропорты под прием военно-транспортных самолетов США и НАТО. Один из читателей, имеющих связи в Запорожье, уже подтвердил эту информацию. Его знакомый связан по работе с запорожским аэропортом.

"Сейчас в Аэропорту выполняют срочный заказ на установку оборонительных вышек по периметру аэропорта. Говорил, что работы нужно срочно закончить, т.к. заказ срочный. Начали работы в конце ноября. Сейчас уже заканчивают. Вчера сообщил, что авиарейсы из Запорожья (а/к "Мотор Сич") останавливают с 13-го. И это вопреки желанию "Мотор Сич" с 16 декабря летать в МСК каждый день, а не 3 раза в неделю. На вопрос: "почему останавливают?", один из работников аэропорта сообщил, что готовят аэропорт под прием военных самолетов с техникой, в т.ч. и в Харькове и Днепре. Технику ожидают из США".

По Днепропетровску аналогичная ситуация, из Харькова пока подтверждений не видел. В целом, судя по всему, США не намерены дожидаться, когда принятый Сенатом акт о военной помощи Украине пройдёт через Конгресс и форсируют довооружение войск хунты. Следует полагать, что неофициально подъедут и новые военные советники/специалисты.

В Российском МИДе принятый акт назвали конфронтационным и пригрозили радикальным ответом. Будем посмотреть, к чему эта игра мускулами с обеих сторон приведет.

Уже есть подтверждения, что на Украине разгрузили 4 американских самолёта "Геркулес" с военным имуществом.

Источник.

Tags: Украина, аэропорты, война, угроза
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments