blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Нам предлагают повторить подвиг украинцев! Как вам такое?

Screenshot_160

"Им там" — это об украинцах и Украине.

"Украинцам хватило мужества свергнуть своих воров!" — уверен мой оппонент. А россиянам не хватило мужества сделать тоже самое, — вот главная мысль товарища Classiks.

Мы, россияне, знаем, что воры — зло, но не самое большое, хуже их — убийцы.

Народ украинский устроил в Киеве майдан, рассчитывая свергнуть своих воров, находящихся во власти. И это у украинцев получилось. Это факт! Однако, мало кто из них задумывается сегодня, что Февральская революция состоялась исключительно потому, что в ней были заинтересованы самые страшные представители рода человеческого — клан убийц — жиды.

Чтобы свергнуть на Украине власть воров и самим оказаться у руля, этот клан убийц сделал ставку на возрождение фашизма и бандеровщины. Для этого клан убийц привлёк соответствующие тёмные силы, самую демоническую часть украинского народа — внуков и правнуков фашистских прихвостней, когда-то верно служивших немецко-фашистским оккупантам.

cae5c78a4cf4
Фотография времён Второй мировой войны 1939-1945 годов. Украина, Киев.

Благодаря активной поддержке внучков и внучек этих нацистских прихвостней, клан убийц — жиды — и пришли к власти в Киеве в ходе Февральской революции в 2014 году!

109537405_large_0_bbb77_71546c0e_XL

А ещё этому клану убийц активно помогали и продолжают помогать удерживать власть над Украиной другие кланы убийц — жидов, которые свили себе уютные "гнёзда" в США, в Англии и в Европе.

В связи с этим у меня вопрос ко всем: что лучше: воровская власть или власть жидов-убийц, которые к тому же вынашивают планы о "мировом господстве"?

Подробно об их планах я рассказал в своей статье: ИСПОВЕДЬ "ЯСНОВИДЯЩЕГО": О ТОМ, ЧТО БЫЛО, И ЧТО БУДЕТ.

В СССР во времена Сталина воровство, как известно, изживалось, а воры и убийцы помещались в исправительные лагеря и там работали на лесозаготовках или рудниках.

После смерти Сталина власть над советским народом, к сожалению, исподволь захватила группа людей, которым воровство и стяжательство не были чужды. Это факт!

Президент Украины Янукович, которого украинцы свергли в феврале 2014 года был, кстати, родом из СССР, и склонность к воровству и стяжательству у него появилась ещё с той поры. Это тоже факт!

И вот товарищ Classiks предлагает нам, россиянам, свергнуть по примеру украинцев "своих воров" (намёк, как я понимаю, на Путина и его команду) и дать тем самым возможность захватить власть в России такому же клану убийц-жидов, какой руководит сейчас Украиной!

На мой взгляд, уж лучше иметь в России то, что мы сейчас имеем, чем иметь то, что украинцы имеют уже почти год на Украине ...после свержения ими своей "воровской власти"!

Какую же власть обрели украинцы в результате государственного переворота?

Чтобы это стало предельно ясно всем, я приведу ниже слова отпетого еврейского нациста Менахема Менделя Шнеерсона, проживавшего долгое время на Украине. Этот Шнеерсон, умерший в июне 1994 года, сегодня почитается евреями-хаббадниками как воплощение самого Б-га на земле!

0650c597740196c38969e83612bddca7
Вот чему этот "бог" учил евреев-хабадников, к которым принадлежит Игорь Коломойский и тысячи других евреев, проживающих сегодня на Украине.

«Украинец будет думать, что борется против экспансии России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то же время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом».

Это лишь короткая цитата из речи, произнесенной «любавическим ребе» в 1994 году, которая полностью была опубликована в Вологодской газете «Славянин», N-4(32), 2001 год.

Обратите внимание на фразу: "В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них".

И ещё один короткий ликбез для "славянского быдла":

32989

Беда ЖИДОВ в том, что на этот раз у них НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ не участвовать в кровавых событиях и НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ не вмешиваться в них.

Они замарали себя славянской кровью по полной. Расстрел "небесной сотни" 20 февраля 2014 года в Киеве, "Одесская Хатынь" 2 мая 2014 года, унёсшая жизнь нескольких сотен мирных людей, изощрённое убийство тысяч гражданских людей на юговостоке Украины, рано или поздно аукнется им реальным Холокостом!

0000044388-dnepr-1-batalon-dobrovolec-asher

На фото раввин еврейского батальона "Днепр-1" Азеф Черкасский и Дмитрий Ярош, лидер "Правого сектора", ещё одного еврейского террористического формирования, запятнавшего себя многочисленными кровавыми преступлениями.

16 декабря 2014 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

Rimidor: Смотрим на последнюю фотографию и видим: участие еврейского духовенства в боевой деятельности карательных батальонов. Простой раввин карательного батальона "Днепр-1" Азеф Черкасский духовно озаряет и поддерживает деятельность укронацистов. По этой документальной фотографии есть вопросы, например, к нашему главному еврейскому духовнику товарищу Берл Лазару. Что он думает об этом? К украинской Синагоге есть также много вопросов в связи с превращением части евреев в жыдонацистов. И так далее...

Blagin_Anton: Вы правы по всем пунктам. По ситуации на Украине есть масса вопросов и к российским евреям, и прежде всего к религиозным евреям, которые называют себя верующими. Я думаю, пора уже начинать формулировать наши к ним вопросы. Хотят они или не хотят, но кому-то из них однажды придётся на них ответить! Я даже не сомневаюсь в этом!

Кстати, про российскую воровскую, так называемую "денежную" власть пару дней назад хорошо сказал Сергей Глазьев. Это в большей части из-за неё у нас сегодня "финансовый кризис"!



ПРИЛОЖЕНИЕ:

"ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ, ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ДВЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ, А ОДНА НЕ ОЧЕНЬ..."


Tags: Правый сектор, Украина, жидобандеровцы, фашизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments