blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Россия протестировала свою новейшую систему борьбы со спутниками-шпионами, результат отличный!

В рамках проверки боеготовности Российских Вооружённых Сил к отражению атаки потенциального агрессора наш верховный главнокомандующий устроил в Калининградской области в первых числах декабря крупномасштабные учения с использованием разных родов войск. Главной изюминкой учений было испытание новейшей системы борьбы со спутниками-шпионами, задача которой — ослепление натовских космических разведчиков над территорией боевых действий с помощью специальных радиосигналов, посылаемых с земли. Результат её работы оказался блестящим!

16 декабря эту новость озвучил первый российский телеканал:

Россия провела учения в Калининградской области, НАТО их не заметило

Несмотря на масштаб проведенных учений и грозные виды вооружений никакой реакции иностранных политиков и даже сообщений в прессе не последовало, — рассказывает комментатор новостного ролика. — Учитывая особый интерес, который в некоторых соседних странах вызывает всё, что имеет отношение к российской армии, наши эксперты делают вывод: западные эксперты их, попросту говоря, прозевали, хотя до этого мгновенно подмечали даже то, чего не было на самом деле.



17 декабря 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

В Комитете начальников штабов НАТО истерика

330044_original

В тоже время российская космическая разведка работает в штатном режиме, без сбоев. Благодаря полученным ею разведданным защитникам Новороссии 2 декабря 2014 года удалось уничтожить очередной вражеский штаб, на этот раз польского ЧЫК. Некоторые подробности в статье ниже:

Screenshot_181
Источник.

Tags: Путин, Россия, война
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments