blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Интересно, этот человек сейчас в Москве?

Интересно, этот человек сейчас в Москве и всё ещё управляет срочным рынком Московской Биржи? То есть тем самым местом, где торгуются фьючерсные контракты доллар-рубль?

Отсюда

Некоторая инофрмация к размышлению (не от меня)

...мы имеем дело не с обыкновенными спекулянтами.
Как и турки, мы столкнулись с феноменом, который я бы назвал "финансовый майдан".
Против рубля играют не нормальные (рациональные) спекулянты, а именно идеологически заряженные представители финансового класса: от рядовых банковских трейдеров и до некоторых владельцев банков. Сейчас, вместо того чтобы пофиксить прибыль на текущем уровне и угомониться, они поднимают ставки в игре, надеясь на то что они смогут "сломать" государство, которое не посмеет уничтожить значительную часть финансового сектора и будет вынужденно сдаться: начать продавать валюту из ЗВР, умолять США отменить санкции, удавить Путина шарфом, итд.
Даже если нефть стабилизируется, на Красной Площади забьет фонтан чистого золота, а с неба будут падать алмазы, эти финансовые джихадисты все равно будут считать что "рубль должен умереть".

Это уже не спекулянты, это - майдановцы, которые сейчас на валютном рынке, коллективно, пытаются добиться того что не получилось у них же на Болотной. Кстати, с этой точки зрения, наша ситуация тоже не уникальна. У турок и у бразильцев тоже были свои бешенные креативно-финансовые классы. В последней фразе - важный акцент на слове "БЫЛИ".

Когда я пишу про "майдановцев", я смертельно серьезен. Например, срочным рынком Московской Биржи, т.е. тем самым местом, где торгуются фьючерсные контракты доллар-рубль, управляет вот этот хлопец: Роман Сульжик - который лично был на киевском Майдане и лично встречался с сенатором Маккейном, чем очень гордится.


По ссылке - вообще довольно интересный материал.
Интересующимся - рекомендую к прочтению

Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment