blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Конец войне на Украине? А как быть с фашистами?

Бойцы украинской нацгвардии, пользуясь тем, что между Украиной и Новороссией объявлено перемирие, уезжают с передовой в тыл на отдых и лечение.

Уезжая, они говорят, что воевать уже надоело, хочется мира! Наступит ли он, мир, или война скоро снова продолжится, зависит от того, как "начальство наверху договорится", - говорит командующий батальоном (позывной "Купол").

Если такое мнение у комбата, то какое оно может быть у простых солдат? Разумеется, такое же. В Армии всё построено на подчинении нижестоящих — вышестоящим, а все вместе подчинаются верховному главнокомандующему. И если на месте Верховного окажется новый Адольф Гитлер, то вся система будет беспрекословно подчиняться ему.  Как говорится, "се-ля-ви"! Такова жизнь! — по-французски.



Этот новостной видеоролик показал работу "пятой колонны" в городе Донецке. Пока жители города голодали, примерно 40 человек из числа донецких жили и работали в подземном хранилище, набитом продуктами и различными вещами. Это хранилище было обнаружено под стадионом "Донбасс-Арена". Из недр его вражеская армия регулярно получала продовольственное снабжение. Поставка шла 20-тонными фурами.



Следующий новостной ролик рассказывает и показывает последствия войны — то что оставили после себя на донецкой земле "карательные батальоны" украинской нацгвардии и еврейский "правый сектор" (это подразделение действительно состоит исключительно из евреев).



А этот видеоролик рассказывает об отношении "еврейского Киева"  к нашим братьям-славянам-украинцам. Эти военнослужащие для еврейского руководства Украиной, для господина Порошенко, Коломойского и других личностей — лишь пушечное мясо. Кстати, то, что говорят эти ребята на камеру, полагаю, вызовет большое удивление у тех, кто постоянно ноет на тему: "Путин слил...". Да нифига он не слил! Вы только послушайте!



ПРИЛОЖЕНИЕ:

ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР НА ЗАПРЕТНУЮ ТЕМУ

19 декабря 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Украина, война, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal