blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

С днём энергетика! С наступлением самой длинной ночи и с днём рождения Мамы Богородицы!

Если с днём энергетика всем всё понятно, и с наступлением самой длинной ночи в году 22 декабря — тоже в общем-то ясно каждому, то с днём рождения Мамы Богородицы (!) думаю у многих возникли вопросы.

Я и сам удивился, когда узнал, что у Богородицы была ещё и мама?! И что её день рождения отмечается 22 декабря!

Мама у Богородицы!!! У Богородицы была мама! Какая ещё мама?!

Не перестаю удивляться изобретательности христианской церкви!

........

Пару месяцев назад мне довелось разоблачить многовековую ложь относительно того, что "Христос, Богородица и 12 апостолов были этническими евреями".



В ходе изучения такого христианского артефакта, как "праздник Покрова Богородицы" и сопоставления его со славянским календарём, мне удалось выяснить, что Богородица не могла быть еврейкой и не была ею!

Самое интересное, что и женщиной она никогда не была!

Почему?

Хотя бы уже потому, что славяне, имевшие в древности ведическую веру, называли Богородицей синее небо со звёздами!

По этому поводу я написал статью, "Правда о празднике "Покров Богородицы", в которой рассказал, почему именно этот церковный праздник приходится на 14 октября.

Секрет в том, что именно в этот день в Северном полушарии Земли, на Северном полюсе наступает первый день Полярной ночи.

Вследствие наклона земной оси (угол наклона составляет примерно 23,5 градуса) и вследствие годового движения Земли вокруг Солнца, 14 октября происходит знаменательное событие: для находящегося на Северном полюсе наблюдателя Солнце уходит за горизонт и уже не восходит над ним в течение полугода!

Древние славяне называли это астрономическое явление ПОКРОВОМ БОГОРОДИЦЫ.

Сегодня этот "ПОКРОВ" земли БОГОРОДИЦЕЙ принято называть ПОЛЯРНОЙ НОЧЬЮ.

Ниже церковная трактовка появления этого праздника в Христианстве:

"Праздник Покрова Божией Матери был установлен на Руси в княжение св. благоверного князя Андрея Юрьевича Боголюбского (1155 – 1174 гг.) Основанием послужило константинопольское чудо 910 года, описание которого сохранилось в житии св. Андрея Константинопольского, Христа ради юродивого. В житии рассказывается, что когда святой Андрей вместе с Епифанием, учеником святого, молились в храме, вдруг как бы раскрылся над ними свод храма, и святой Андрей увидел Пресвятую Деву, окруженную множеством ангелов и святых. Она молилась и простирала над богомольцами храма омофор. «Видишь ли ты Царицу всех?» — спросил Андрей ученика, не веря своим глазам. «Вижу, отче святый, и ужасаюсь», — ответил Епифаний..."

Screenshot_189a
Источник.

Фантастика, не правда ли?!

Итак, славяне, жившие на Крайнем Севере, в так называемой Гиперборее, издревле называли Богородицей синее небо со звёздами.

Христиане, жившие в Восточно-Римской империи, в городе Константинополе, называли Богородицей "Пресвятую Деву", которую они также называли "Царицей всех".

Согласно поверьям, эта "Пресвятая Дева" была матерью Христа, легендарного Сына Бога.

Можно было бы сказать, ну и ладно, МИРОВОЗЗРЕНИЕ ведь у всех разное!

Для одних Богородица — это Непорочная Дева Мария, родившая Бога для всех христиан, которого иудеи распяли в Библии на кресте — символе Солнца.

0_b674d_291ed560_XL

Для других, кто знает непонаслышке, что такое Полярная ночь на Крайнем Севере, Непорочная Богородица — это синее небо со звёздами.

Когда Полярная ночь заканчивается, эта Непорочная Богородица (синее небо со звёздами) непорочно рождает на небе к радости всех северян "новое Солнце".

Это "Богоявление" живущие на Крайнем Севере люди ежегодно отмечают праздником с красноречивым названием "здравствуй Солнце!".

1539602_original

В Мурманске "праздник Солнца" отмечается ежегодно в последнее ВОСКРЕСЕНИЕ января.

Любопытно, что по-английски God — означает Бог. "Новый Год", учреждённый Петром I праздник новолетия, означает — "Новый Бог". По-немецки "Новый Год" — "Neu Jahr". Немцы переводят "Jahr" как "Год", в то время как слово "Яр", заимствованное немцами у славян, означает Солнце. Яр (Ярило) на старославянском — Солнце!

Фантастика, не правда ли?!

Так в какую Богородицу мы должны верить?

В эту, которую в христианских храмах изображают в виде женщины-еврейки?

0_8a0c4_74c64b15_XL

Или в эту, не имеющую человеческого лица, образ которой несут на себе все Храмы Богородицы?

Screenshot_186

Синее небо со звёздами...

1540775_600

Посмотрите на эти купола. Какую Богородицу демонстрирует нам этот Храм Богородицы?

Никакой женщины здесь мы не видим, но видим синее небо со звёздами. Именно такой и представляли себе Богородицу славяне-гиперборейцы, исповедующие древнюю ведическую веру, заменённую насильственно на византийское христианство после долгого, многовекового покорения северной Руси пришельцами с юга. Чтобы понять, как это происходило, рекомендую прочесть мою работу "ОТ ГРИГОРИЯ РАСПУТИНА К ТАЙНАМ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО".

Если вы не знаете, кто такие гиперборейцы, послушайте нашего Патриарха всея Руси:



Как всё запутанно! — возможно, скажет сейчас читатель.

Увы, так и есть. Древние завоеватели Святой Руси постепенно заменили одну веру народа другой. Одни праздники и святые для славян дни они заменили другими праздниками или памятными днями. В результате мы имеем сегодня то, что имеем.

Более всего меня удивило, что в христианской вере у Богородицы, оказывается, есть и мама!!!

Самое порадоксальное, что её "день рождения" приходится на 22 декабря — это самый пик Полярной ночи в Северном полушарии Земли.

На 22 декабря приходится  "ночь ночей", самая длинная по продолжительности ночь в году.

Думаю, вы уже догадались, почему она символизирует в христианстве некую Анну — "Мать Богородицы"!!!

Screenshot_186
Источник.

Итак, дорогие россияне, позвольте поздравить вас с днём рождения Мамы Богородицы, и с наступлением самой длинной ночи в году!

Кроме того, сегодня в России ещё и день ЭНЕРГЕТИКА! Тоже очень символично!

Да будет свет, да развеется тьма!


Приложение:

"Правда о празднике "Покров Богородицы"

СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР ПРО РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ЁЛКУ, ДЕДА МОРОЗА И НОВЫЙ ГОД

"ОТ ГРИГОРИЯ РАСПУТИНА К ТАЙНАМ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО"

Комментарий:

Алексей: Здравствуйте, Антон. Германский — Neu Jahr, британский — New Year, это — новый Ярило, да Солнце, но весеннее. Праздник отмечается 21 марта (день весеннего равноденствия). В славянской мифологии родители Ярило-Солнца — мама Дива- Додола, папа Велес (он же Семаргл-Сварожич, он же Велес-огненный, он же сын Земун и Рода. 21 декабря — Колядин день или день перемен (более старый праздник примерно на пять тысяч лет старше, память о древней войне, когда Перун победил Скипера-зверя). Коляда — Бог, в славянской мифологии его мама — Богородица Майя Златогорка (дочь Святогора Родовича и Пленки), а папа Тарх Дажьбог (мама-папа Перун и Рось). Это по русколанской версии Вед, всё уходит в глубокую древность. Ещё там сказано: Словяне — потомки Рода, Сварога, правнуки Велеса, внуки Дажьбожьи. Далее у нас лето 7523, а у них от Адама — 5775год. По книге Исайи были рождённые первыми и сотварённые вторыми (как Исав и Яков- Израиль). Потомки Якова решили стать первыми. Ну и причём здесь какие-то мама Аня и Иоаким из Галлии, родители Богородицы?

Антон Благин: Спасибо за дополнение, Алексей. Я только уточню, что Коляда — это Солнце, рождающееся (воскресающее) 25 декабря после короткой Полярной ночи. Легенду о Боге, умирающем на три дня и потом воскресающем, (эта легенда вошла в мифы всех народов мира), когда-то давным-давно сложили гиперборейцы, жившие на Крайнем Севере, на широте примерно 67,2 гр. сев. широты. Только там Полярная ночь длится ровно трое суток. Ровно столько времени в той местности люди не видят на небосводе Солнце. И это случается ежегодно на протяжении тысяч, а возможно и миллионов лет.

21 декабря 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: 22 декабря, Богородица, Веды, Мать Богородицы, Полярная Ночь, церковные праздники
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments