blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Кто к нам с мечом пришёл, от меча и погибнет!

Многие никак не возьмут в толк, почему в своих публикациях и книгах я делаю упор на религию и на веру христианскую, почему часто ссылаюсь на Христа и цитирую Евангелия, если именно христианская религия сделала из нас, русских людей, сначала рабов Божьих, а потом и рабов иудейских. 

Хочется раз и навсегда ответить непонятливым: исстари наш мудрый народ знал, что клин вышибают клином.
Вот и сегодняшний клин можно вышибить только клином.

Жиды к нам на Русь с чем пришли?
С «опиумом для народа» - лже-христианской религией, которую они навязали, где огнём и мечом, а где кнутом и пряником.
В конечном итоге вышло так, что Русь Святая оказалась вся под иудеями.
Сегодня это очевидно уже многим. Нашим славным предкам даже в кошмарном сне не могло присниться, что когда-нибудь Россией станут управлять евреи, на знающие, что такое стыд и совесть! Однако, теперь это свершившийся факт. И что? Отныне будем терпеть иудейское иго? Так и будем молча взирать, как это пришлое племя изводит нас мало-помалу с лица земли? Нас осталось уже менее 100 миллионов! По данным ЗАГСа и того меньше: на 1 июня 2010 г. в России по документам числилось живого населения 89 654 325 человека. А ведь недавно в России было 142 миллиона жителей. Треть уже вымерла. 
А отчего вымирает народ?
А отчего гибнут растения? - задумайтесь.
Они гибнут, когда не видят солнечного света, когда созданы другие условия, не совместимые с жизнью.
Вот и наш русский народ живёт сегодня в искуственно созданной атмосфере бездуховности, духовной тьмы. Наши дети рождаются, растут, взрослеют и умирают в информационном пространстве, в котором только и говорится о чернухе и порнухе: ворах, убийцах, протитутках и наркоманах. Причём всё это подаётся со смакованием, с выворачиванием всех внутренностей греха!
Что это, как не духовный геноцид?
Жизнь, мол, такая?
В сталинскую эпоху строительства СССР жизнь была ещё трудней, но не было такой чудовищной бездуховности, какая есть сейчас, потому что советские люди жили в другом информационном пространстве. Живопись, кино, театр - вся советская культура была нацелена на то, сделать советского человека духовно богаче!
Сегодня вся русская культура, как и власть в целом, находится под полным еврейско-иудейским контролем. Эти господа определяют, что смотреть, что читать и что слушать нашему народу, от этого и происходит всё то, что иначе как духовным геноцидом и назвать нельзя.
...
В Древнем Риме была в ходу пословица: "кто воюет мечом, от меча и погибает".
Если Русь, Россия, русский человек были приведены в рабство иудейское через рабство духовное, которому предшествовала обработка сознания народа духовным опиумом - чудовищно извращённой религией, изготовленной для нас по особой технологии жидами-книжниками, то освободить от оков этого всеобъемлющего рабства нас должна тоже религия - анти-иудейская, анти-рабская.

На вопрос: "к какой конфессии вы себя относите?", более половины населения современной России отвечает: "христиане мы".

Если вы, друзья, и вправду считаете себя христианами, тогда перестаньте быть баранами, идущими на поводу у лже-пастырей – иудейских книжников и фарисеев, про которых Иисус сказал, что они - "волки в овечьих шкурах". Прочтите сами в Евангелиях без посторонней помощи и без их подсказок, какой рецепт по спасению человечества от паразитов-жидов оставил нам распятый Христос!
"...пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Теперь ясно, каким путём вы можете прийти к свободе?
Вот и готовьтесь морально к тому, чтобы стать Ангелами и исполнить предначертанное, и не переспрашивайте по сто раз друг друга, что вам делать!?
Спаситель недвусмысленно сказал в своей притче о жатве: предстоит выдернуть этих гадов со всех насиженных мест, как сорняки на грядке, и сжечь живьём! Буквально связать их в снопы, и сжечь, как сжигают плевелы на поле!
Они достойны этого за все их страшные злодеяния! И не надо истерить по поводу слова "живьём". Это завет Христа и, одновременно, это его видение будущего! И это никакая не аллегория. Аллегорично он назвал иудеев плевелами, уподобив их злостным сорнякам. А говоря о средствах борьбы с ними, он уже не прибегал к аллегории, то есть он буквально пророчил им ХОЛОКОСТ - всесожжение. Об этом ясно и недвусмысленно свидетельствуют слова: "там будет плач и скрежет зубов". Плевелы не могут рыдать и скрежетать зубами.

Если же у вас кишка тонка, если духу не хватает противостоять злу решительно и сурово, как о том пророчествовал Христос, тогда не нойте, что жиды-иудеи вас со свету сживают! Тут одно из двух: или они вас, или вы их. Третьего не дано!

Как истинно верующий человек, как истинный сын человеческий, я вижу свою задачу в том, чтобы сказать вам обо всём этом во всеуслышание и открыть вам, наконец, глаза на истину.

Как выдернуть-то "плевелы"? Как практически это сделать? - спросил меня один читатель.
Скоро вы поймёте это. Ещё не совсем пришло ТО ВРЕМЯ. Чаша терпения на Небесах ещё не переполнилась до конца и ваше сознание потому закрыто пока. Вот и не понимаете вы, как, каким образом можно такое сделать! Это просто не укладывается в вашей голове. Но пройдёт совсем немного времени и все люди увидят чудовищную сущность этих двуногих паразитов, и придут к пониманию, что указанный Христом путь - наш единственный спасительный выход. А иного пути спасения человечества от иудеев никто не придумал за 2000 лет!

Как девушка и юноша понимают, чем им заниматься в постели в первую брачную ночь - сама природа подсказывает им это, также и все скоро поймут, что настала пора действовать, ибо далее терпеть иудейское иго - смерти подобно.

Я не знаю день и час, когда это случиться, но знаю точно, что народы всего мира непременно поднимутся на священную "жатву", причём одновременно и повсеместно. И не будет такого уголка на земле, где паразиты-плевелы смогли бы укрыться.

16 февраля 2012 года. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum
 
Некоторые товарищи с сарказмом задали мне вопрос, прочитав эту публикацию: "А Святой Русь стала до крещения или после крещения?"
Отвечаю: она была таковой задолго до Рождества Христова, уже тогда, когда наши далёкие предки - арии - написали Веды и Махабхарату. Если мы откроем эти священные книги, то узнаем, что не Христос первым рассказал о врагах рода человеческого. Первыми поведали о них арии, благодаря которым сегодня существует индо-европейская языковая семья. Они же ясно сказали, как этот корень зла будет уничтожен.
Считаю уместным процитировать здесь древние написанные ведическим слогом стихи Махабхараты, рассказывающие в аллегорической форме, каким будет финальный акт борьбы с теми самымыми двуногими паразитами, которых Христос называл то плевелами, то волками в овечьих шкурах, то змеями.
Вот и арии назвали свои обращённые в будущее стихи "Сожжением змей".


"Согласно заветам, что мира древнее,
Огню будут преданы злобные змеи.       

Теперь совершу Я земли очищенье,
Теперь принесу Я огню приношенье.

Сказал [Бог] жрецам: «Для такого обряда,
Всё то, что потребно, устроить нам надо».

Тогда то пришли, как велел Повелитель,
И жрец-охранитель, и жрец-исполнитель.

Избрали равнину под радостным небом,
Обильную солнцем, плодами и хлебом.   

Воздвигли, чтоб род уничтожить змеиный,
Огромный алтарь посредине равнины.    

«Сюда, на алтарь, устремитесь быстрее,
О, злобные змеи, кусливые змеи!     

Спешите лесами, полями, лугами,
Сегодня сожрёт вас великое пламя», -

Жрецы повторяли свои заклинанья,
Подняв в государстве змеином стенанья,

Заставив спокойно дремавших проснуться,
А самых жестоких и злых – содрогнуться.

И змеи, своим побуждённые роком,
На гибель, на смерть устремились потоком.

Ползли, не желая, ползли они в страхе,
Вельможи, учёные, стражи, монахи,         

Врачи, палачи, песнопевцы, гуляки,
Творившие зло на свету и во мраке...    

Ползли, и ползли, и ползли миллионы, –
Поток бесконечный, огнём поглощённый.

Они материнскою прокляты властью,
Ползли, пожираемы огненной пастью.     

Что было для чистого сердца страшнее,
Чем гнусные змеи, коварные змеи?   

А ныне смотрели живые творенья,
Как топливом стали они для горенья.   

Те самые змеи, сообщество злое,
Что ужас на всё наводило живое, –  

Бессильны, безвольны, покорны, трусливы,
Теперь устремились в огонь справедливый..."

 Я не сомневаюсь, что именно так всё и будет, как рассказывает эта аллегория. Врагам рода человеческого придётся ответить за всю кровь праведную, пролитую на земле…

КОММЕНТАРИЙ одного из первых читателей:

Александр Фролов:
Ну что бы я еще добавил? Если кто внимательно читал "Новый завет" ( а его надо не читать, а изучать ) то наверняка придет к выводу о том, что христианизация Руси, да и всей Европы была нарушением одной из заповедей Христа. Ибо в Ев. от Матфея ( 10 ) сказано "Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь
к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;"

А вот что пишется в Сантиях Веды Перуна:
"И станут Светлые Боги посылать к ним Странников Многомудрых, ибо не имеют они ни Духа. ни Совести. И Чужеземцы станут слушать Мудрое слово их, а выслушав, будут приносить жизнь Странников в жертву богу своему.... И пошлют к ним Боги ... Великого Странника, любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят Богм его... и создадут веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении..." . Скажете чушь собачья!? Но наши предки прекрасно знали, кто был Иисус. Читайте Чудинова, он пишет, что на обратной стороне некоторых старинных икон есть надпись "Иисус - ... сын Перуна".

Tags: Апокалипсис, вера, народ, религия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments