blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

"... каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом ..."

Оригинал взят у prezident_ej в "... каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом ..."
http://rynda4.livejournal.com/62718.html?mode=reply

"Небольшая плата за господство над всем миром."
Знаменитая речь раввина Эммануила Рабиновича


На Срочном Совещании Европейских Раввинов в Будапеште, Венгрия, 12 января 1952 года.

Английский оргинал находится на сайте : http://www.rense.com/general45/full.htm
«Full Speech Of Rabbi Emmanuel Rabbinovitch in Budapest in 1952»
...
Речь раввина Эммануила Рабиновича.

«...  и мы должны, поэтому приложить максимум усилий, чтобы вызвать Третью Мировую Войну в течение пяти лет (Этими попытками были развязывание войны в Корее и Вьетнаме. Прим. Стол).

Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трех с половиной тысяч лет, наконец-то уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз. Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом (Продолжительные аплодисменты).
...
.... Русские, также как и другие азиатские народы, находятся под нашим полным контролем и не возражают против войны, но мы должны ждать, чтобы обеспечить участие американцев. Это мы надеемся проделать с помощью антисемитизма, ....
Это будет служить двойной цели: с одной стороны это поможет нам выявить сочувствующие антисемитизму силы в Америке, которые затем мы успокоим...

...- Третьей Мировой Войны, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого. Израиль, конечно, будет соблюдать нейтралитет. И когда обе стороны будут взаимно разрушены и истощатся, то мы выступим арбитрами и пошлём свои Контрольные Комиссии во все разрушенные страны. Эта война кончит раз и навсегда нашу вековую борьбу против гоев.
....И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».

.... мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы. ..

Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром.
...
Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром».

Раввин Эммануэль Рабинович
взято в http://www.zarubezhom.com/Rabinovich.htm
оригинал статьи на английском лежит здесь http://www.rense.com/general45/full.htm

З.Ы.Данный пост "найден" у фрэнда zanuda2.

===============

ИМХО:
Таких  материалов в Сети предостаточно.
Просто нормальный ум не может это воспринять, как правду.
Но и ни чем другим нельзя объяснить из-Торические процессы и сегодняшнюю российскую действительность.

Но ВЫБОР  всё-таки за нами, а не за теми, кто согласился на роли "нескольких тысяч меньших евреев".

Поверь в себя - спаси РОССИЮ!

Ну и здесь можно глянуть
  http://community.livejournal.com/kpd_ru/9455.html
http://martinis09.livejournal.com/71905.html
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments