blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Мнение: у России только два союзника — Армия и Флот

Сегодня на просторах интернета мне попалось любопытное рассуждение на тему "Россия и её место в этом мире". Оно как минимум любопытно, неожиданно и заставляет задуматься...

*   *   *

Начнём с утверждения, с которым нам не приходилось сталкиваться. Не можем гарантировать, что ничего подобного никто не высказывал, ибо в нынешнем информационном безбрежном пространстве физически невозможно отследить всё, что касается темы нашего исследования. Если же обнаружится, что кроме нас и до нас были подобные мысли, это только усилит наши позиции.


Итак. Мы утверждаем, что, несмотря на все потери, страдания и ужасы последних двадцати лет, которым подверглась Россия и которые не только не исчезают или хотя бы уменьшаются, а наоборот, продолжаются в ускоряющемся темпе, так вот, несмотря ни на что и даже благодаря всему случившемуся, мощь России не только не уменьшена, но она возросла неимоверно.

СССР, который был для Запада головной болью и постоянным дамокловым мечом, против нынешней России просто шалунишка.

В своем ли мы уме?

Вспоминаем нашего Александра Третьего: У РОССИИ ТОЛЬКО ДВА СОЮЗНИКА — АРМИЯ И ФЛОТ.

1364799798_lol54.ru_039

Кто всерьез воспринял эту истину? Его наследник Николашка, который почёл за долг бросить страну на помощь Франции и Англии? Он, имея такую мощь за спиной, что, не мог прожить без Антанты?

И ведь буквально одновременно с созданием этого союза подружка Англия плюет на Россию, максимально способствуя и подбивая Японию на объявление войны России на Дальнем Востоке.

Нужны ли дальнейшие комментарии?

Что, убавилось бы в России, если бы она уже в то время заявила всем: ребята, я сама по себе, а вы все остальные как хотите. Кто сюда сунется, получит своё! А если уж я сочту нужным на кого из вас напасть, мне дружки не нужны, мои союзники — АРМИЯ И ФЛОТ!

Четко и ясно.

Торговать — милости просим. А воевать за вас мне ни к чему.

А Советский Союз? К чему искал и множил постоянно союзников?

Вопрос об антигитлеровской коалиции не трогаем, ибо здесь своя предыстория, на которую нет времени, да и выбраться из неё непросто будет.

Но дальше-то что?

Получив после Второй мировой войны массу вассалов за пределами СССР, которые подневольно были “друзьями” и сегодня показывают истинное лицо, Россия насобирала из полмира на свою шею “друзей”-нахлебников, также демонстрирующих сегодня “дружбу” без прикрас. И весь этот интернациональный идиотизм осуществлялся при содержании своего народа в нищете и убожестве, которые здорово помогли Даллесу проталкивать доктрину, доказывающую и показывающую постоянно и наяву пропасть между купающимся в роскоши свободным и демократическим Западом и прозябающим за железным занавесом советским лагерем.

Всё это так, но откуда у России появилась мощь, обозначенная страницей ранее?

От прозрения, вбитого через задний ум. От науки, преподанной историей со времен Александра Третьего. Еще с 19-го века, став величайшей империей в мире, Россия никогда потенциал своей силы не использовала в полной мере. По глупости ли, по незнанию ли, или еще почему, но не использовала. Приведенный выше пример с ситуацией после Второй мировой войны — наглядное свидетельство тому.

Имея десятимиллионную армию, закалённую неслыханной и невиданной войной, с неоценимым и несравнимым ни с чем военным опытом, Россия имела полное право в августе-сентябре 1945 года поставить весь мир на колени, отобрать у США только появившееся атомное оружие и продиктовать свои условия мироустройства на земном шаре. Все всё выполнили бы беспрекословно, ибо жизнь дороже кошелька, которому поклоняются владыки мира. И наступило бы абсолютное соответствие символа государственного герба СССР с установленным порядком в мире. Был бы это социализм или какой угодно другой «-изм» с каким угодно лицом, гадать не будем. Но это была бы глобальная единая империя во главе с императором, способным и достойным править в ней. А главарь и его невидимая команда стали бы вполне видимыми и прекратили свою всемирную гениальную деятельность.

Так вот, сегодня, осознав и усвоив этот уникальный исторический урок, никем, кроме России, не пройденный, за который заплачено сотней миллионов жизней русского народа, урок, доказавший абсолютную справедливость формулы «У РОССИИ ТОЛЬКО ДВА СОЮЗНИКА — АРМИЯ И ФЛОТ», за осознание и усвоение этой истины Россия освобождается от всех общепринятых условностей относительно того, что можно делать и чего нельзя, что хорошо и что плохо. Этого Запад боялся всегда, боится сегодня и будет бояться до тех пор, пока Россия не околеет окончательно. Никого и ничего уже не боится, а этого боится, о чем откровенно сказано в ПРОТОКОЛАХ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ. От этого страха никакая гениальность не освобождает. Даже наш перестройщик Михаил, на что уж глуп для главы державы, которым он на нашу беду оказался, так и он прозрел. У телевизионщиков должна быть эта запись. Речь идет о 20-летнем юбилее в марте 2006 года восшествия Горбачева на пост главы СССР . Наш Михаил вспомнил, что Россию всегда боялись и до сих пор боятся. И что неплохо бы ИХ сегодня придушить, чтобы не очень уж измывались. Расхрабрился вдруг через два десятилетия.

Анализируя сказанное выше, нельзя не придти к выводу, что не юдофобией надо заниматься. Наоборот, необходимо набираться ума и учиться мудрости у этого народа. Мы не можем массово перейти в религию евреев, которая определяет самые главные факторы, обеспечивающие их превосходство над нами. А это прежде всего беспощадность в принятии и осуществлении мер, которые ведут к поставленной цели. Революции, великие и не очень, цветные разных оттенков, войны мировые и непрекращающиеся локальные — всё это кровь, смерть, страдания в масштабах, которые нормальное сознание не в состоянии охватить. Но это сущий пустяк в сравнении с тем, что маячит впереди. Уже не сотни миллионов — миллиарды лишнего населения запланированы для ликвидации. При этом народ России не в плане перспективы, а давно уже уничтожается, и этот процесс идет по возрастающей. Материально-финансовый грабеж России не только не утихает, но и интенсифицируется. В финале — ни народа русского, ни России не должно быть.

И что же? Осознав наконец-то, что Александр Третий абсолютно прав, т.е., что можем надеяться только на свою армию и флот, мы должны щепетильно выбирать средства своего спасения от уничтожения, в то время когда это уничтожение ведется всеми мыслимыми и продолжающими измышляться и совершенствоваться средствами.

И всё это надо терпеть? Терпеть, оставаясь несмотря ни на что силой, с которой в открытом противостоянии никто в мире справиться не может, не рискуя быть уничтоженным в ответ?

Сегодня Россия получила моральное право и возможность не только отыграть все потерянное, но и сделать то, что предусматривал Чаадаев и чего желал Достоевский. И никто в мире не посмеет вякнуть поперек, если, восприняв мудрость Сиона и вооружившись главным законом этой мудрости (любые средства хороши для достижения поставленной цели), Россия определит для всего мира эту цель и будет действовать для ее достижения. А цель уже сформулирована самими мудрецами — глобальная империя, возглавляемая самодержцем. Более того, почти всё готово для завершения этой грандиозной акции, готовившейся не одно столетие. Поэтому никому ничего не надо объяснять и доказывать. Всё уже объяснено и доказано. И не видно, чтобы где-то возникали серьезные возражения на этот счет. Так что имеем классическую ленинскую ситуацию: “Вчера было рано, завтра будет поздно”.

Можно сказать больше. Все потери и жертвы России за истекшие два столетия становятся не напрасными для достижения этой ситуации. Понятно, что никто специально в России не желал этих потерь. Не могли предположить (вернее, не могли верить, хотя как неглупые люди теоретически не исключали) и сами мудрецы, что ситуация сложится так. Когда Россия восстанет и будет наводить на Запад еще больший страх и ужас. Это лишь подтверждает известную истину, что и на старуху бывает проруха, какой бы мудрой она не была. В чем мудрецы опростоволосились, наверное, нет смысла сейчас разбираться, для этого будет достаточно времени и возможностей у тех, кто пожелает этим заняться. Хотя вскользь можно заметить, что это типичная историческая ошибка, которая проявлялась не раз. Почти убьют русского медведя, и начинают уже делить его шкуру без всякого стеснения и смущения. Что-то даже оторвут от этой шкуры. А он, смотришь, и поотрывает головы “победителям”. Причем сегодняшняя обстановка, в отличие от всех предыдущих аналогичных исторических моментов, уникальна своей эффективностью для России. Ибо главную работу по обоснованию целесообразности устройства в мире единой глобальной империи проделали мудрецы Сиона. Глупым гоям, да еще из России, никогда бы с этим не справиться. Поэтому мы должны быть благодарны мудрецам и за работу эту, и за науку, которую самим бы никогда не осилить. Но уж так мир устроен, кто-то в одном силен, а другой в ином. Не в России был открыт закон всемирного тяготения, глупа еще была в те времена. В космос же первой вышла, используя этот закон. Глупая Россия по сей день поставляет мозги умному Западу. Но смотришь, останется разума еще для того, чтобы не просто показать кузькину мать, но и напугать до смерти еще до показу.

Вот к этому и переходим.

С почти убитой Россией весь цивилизованный и демократический мир вынужден считаться пока. Еще бы, Иран только готовится заиметь ядерное оружие, и уже столько воплей. Голодная северная Корея сделала два слабеньких испытания атомной бомбы, а мир во главе с США голосит про опасность. Ну, там еще Индия, Пакистан имеют ядерные бомбы, Китай, само собой. Опасно, конечно. А вот Россия — это совсем другой уровень озабоченности не только для Запада, но и для всех без исключения. И как бы не изгалялись про ничтожность экономики России в общей структуре мировой экономики, сквозь зубы приходится цедить, что от этой почти уничтоженной страны можно схлопотать по полной, каждому конкретно и всем вместе взятым...

Р. S. Это совсем маленький фрагмент многолетних размышлений и исследований.

Источник.

Tags: Путин, Россия, война, мир, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal