?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у pro_letariy в талмудейские СМИ вам - врать не станут

Разоблачаем ложь Талмудейских СМИ о митинге 11 января во Франции в память об убитых жидах-карикатуристах из порно-сатирической газеты "Charlie Hedbo"!

Вот что писали недавно газеты:

"В Париже прошёл марш памяти жертв терактов 7–9 января",
"На улицы вышли сотни тысяч людей"


"В самом центре французской столицы, на площади Республики, в воскресенье, 11 января 2015 года, собралось несколько сотен тысяч человек.
В первых рядах колонны движутся официальные делегации более чем из 40 государств мира, которые приехали, чтобы выразить солидарность и соболезнования.

Таким образом жители Франции и граждане других стран почтили память погибших в результате серии кровавых терактов, произошедших во Франции за последние несколько дней. Беспрецедентная по количеству собравшихся людей акция началась в Париже в 17 часов по московскому времени. Ожидается, что в марше примет участие порядка миллиона человек. Меры безопасности усилены.

Большая площадь Республики не сумела вместить всех желающих – люди стекаются из близлежащих бульваров и улиц. Слышно пение национального гимна – "Марсельезы", многие люди держат в руках плакаты с надписями "Шарли – это я", "Не боимся", и т.д. Параллельно акцию в столице поддержали жители французских регионов. В частности, в городке Даммартен-ан-Гоэль в 40 км к северу от Парижа, принявшем на себя один из ударов террористов, люди также вышли на улицы. Напомним, именно там были захвачены и ликвидированы братья Куаши, напавшие на редакцию Charlie Hebdo".

Источник.

Что это была за колонна, что представляли собой "первые ряды", а что "последние ряды", объясняют эти два снимка.


Parij-rally.bmp

Cвобода выражать своё мнение -
дороже нам всяких коврижек!
- говорят эти козлы-провокаторы.
За свободу изображать Мухаммеда
миллионными тиражами (раком с голой ж*пой) -
Натанияхуй с Олаландом и кучкуются в Париже!
И конечно же - не без поляков с пукрами!


И вот как наша "пятая колонна" этому радуется, вот что опубликовал Андрей Макаревич в журнале "Сноб":
"Вчера во Франции прошла небывалая по количеству участников демонстрация — в одном Париже почти два миллиона. Она была, на мой взгляд, весьма необычной для нашего сознания. Потому что в нашем сознании демонстрации бывают двух типов: государственные, куда ты идешь независимо от собственного желания, и протестные — где тебя могут свинтить и посадить, и не важно, была демонстрация разрешенной или нет. А тут — конечно протестная демонстрация, но власти идут вместе с народом. А это вот что такое: это самая настоящая Демонстрация Народного Единства — ибо каждый вышел  показать свою солидарность с согражданами, которых убили эти инопланетяне, и выходом своим говорил — мы не боимся. Нас больше. Нас всех зовут Шарли. Вот такая акция показывает всему миру — народ перед ним или население. Бедная, гнилая, развратная Европа".


Однако, зря экс-музыкант Макаревич пропел соловьём в Интернете, во Франции Народное Единство оказалось бутафорским.

Козлы-провокаторы "из 40-ка государств мира" прошли по улице Парижа обособленной кучкой.

Народ к ним и близко не подпустили. Тылы козлов-провокаторов надёжно охранали спецслужбы и спецагенты.

Наш Сергей Лавров тоже там был, Москва послала его разнюхать обстановку. Чтобы не мелькать перед камерами, он постарался затеряться в конце колонны "из 40-ка государств мира", от греха подальше.

b21f0bedce1dfeee7e158f1a8888beab1421003943

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 149
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
internasionale
14 янв, 2015 17:21 (UTC)
Сажать, может и не стоило, если только и фильме речь. Но он поддерживает лозунг поткиных-навальных - Россия для русских". Так что работает в вполне масонском ключе.
pro_letariy
14 янв, 2015 18:13 (UTC)
Посмотрите у нас реплику Делягина:


Именно во время крымского взлёта "национализма" -
национальная напряжённость, "великорусский шовинизьм"
перестали быть существенными!
Народ попросту должен знать -
кто в русском доме хозяин!



Edited at 2015-01-14 18:14 (UTC)
internasionale
14 янв, 2015 19:55 (UTC)
Re: Посмотрите у нас реплику Делягина:
Да понимаете, дело же не в шовинизме.Это намного хуже и опаснее - местечковый национализм. Украинская тема, конечно, объединила граждан России, положила начало общероссийской идентичности. И это важно. Для меня удивительно, что представители трех российских этносов, которые, мягко говоря, недолюбливают друг друга - чеченцы, осетины и ингуши воюют за общероссийские интересы.И против них так же воюют (за осетин не знаю) но чеченцы и ингуши точно. Но подозреваю я что это временное.Социокультурный разрыв углубляется. И в него всегда найдется кому загонять клинья. Русские националисты вроде Холмогорова боятся трогать сионистскую тему ( в телевизор не запустят). А за антикаквказскую, наоборот, даже с большим удовольствием. Хозяева телевизора создали систему которая сама себя воспроизводит.
(Анонимно)
14 янв, 2015 19:26 (UTC)
А вот и не правы.
Не наводите тень на плетень. Эти два жида Поткин и навАльный хотят Россию для "русских. Не смешите свои тапочки.

К.Душенов говорит, что надо закрепить статус русского народа, как государствообразующего народа. Русский народ в своей стране посредством иудейских жидов оказался самым бесправным народом. Если в Конституции РФ будет определён статус русского народа как государствообразующего народа, то это только укрепит Русское Государство.
"Россия - исторический проект, прежде всего русских, в котором участвуют и другие коренные народы России." - об этом говорит К.Душенов.
http://www.rossia3.ru/politics/russia/great_nationali

А евреи - поткины и навАльные не являются коренным народом России и поэтому и не только поэтому они манипулируют понятием типа Россия "для русских", хотя когда они такое заявляли? - это тоже бред.

internasionale
14 янв, 2015 20:04 (UTC)
Re: А вот и не правы.
Статус государствоообразующего народа не закрепляется. Он либо есть, либо нет. И у русского народа он де-факто есть. Говорить обратное и есть наводить тень на плетень. 80 процентов избирателей русские. 80 процентов военных, полиции и т.д. - русские. А имеем - что имеем. ВЫ думаете строчка в Конституции что-то изменит? Если не меняет фактическая потенциальная сила, строчка тем более ничего не изменит.
А евреи не только в России банкуют. Это международный проект.
troitsa1
14 янв, 2015 17:38 (UTC)
Я же у себя ещё вчера поместил немецкую статью, где говорится, что вся эта шобла пленных министров и президентов Европы вовсе шла по другому переулку. Где колонны парижан и не было.
camedy_club
14 янв, 2015 18:04 (UTC)
http://snob.ru/profile/5134/blog/86308 а макаревич вон че грит
lady_dalet
14 янв, 2015 22:24 (UTC)
Антон, где у Вас, в какой статье, можно почитать о еврейских корнях Петра 1?
blagin_anton
14 янв, 2015 22:30 (UTC)
Прочесть об этом у меня нельзя, можно только увидеть. Я собрал генетические портреты его родни - они достаточно убедительные. Они в статье "ОТ ГРИГОРИЯ РАСПУТИНА К ТАЙНАМ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО": http://blagin-anton.livejournal.com/589341.html
lady_dalet
15 янв, 2015 09:07 (UTC)
Спасибо. Сама я уже читала, друзья заинтересовались (евреи).
( 12 комментариев — Оставить комментарий )