blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Талмудейские СМИ вам врать не станут?

Оригинал взят у pro_letariy в талмудейские СМИ вам - врать не станут

Разоблачаем ложь Талмудейских СМИ о митинге 11 января во Франции в память об убитых жидах-карикатуристах из порно-сатирической газеты "Charlie Hedbo"!

Вот что писали недавно газеты:

"В Париже прошёл марш памяти жертв терактов 7–9 января",
"На улицы вышли сотни тысяч людей"


"В самом центре французской столицы, на площади Республики, в воскресенье, 11 января 2015 года, собралось несколько сотен тысяч человек.
В первых рядах колонны движутся официальные делегации более чем из 40 государств мира, которые приехали, чтобы выразить солидарность и соболезнования.

Таким образом жители Франции и граждане других стран почтили память погибших в результате серии кровавых терактов, произошедших во Франции за последние несколько дней. Беспрецедентная по количеству собравшихся людей акция началась в Париже в 17 часов по московскому времени. Ожидается, что в марше примет участие порядка миллиона человек. Меры безопасности усилены.

Большая площадь Республики не сумела вместить всех желающих – люди стекаются из близлежащих бульваров и улиц. Слышно пение национального гимна – "Марсельезы", многие люди держат в руках плакаты с надписями "Шарли – это я", "Не боимся", и т.д. Параллельно акцию в столице поддержали жители французских регионов. В частности, в городке Даммартен-ан-Гоэль в 40 км к северу от Парижа, принявшем на себя один из ударов террористов, люди также вышли на улицы. Напомним, именно там были захвачены и ликвидированы братья Куаши, напавшие на редакцию Charlie Hebdo".

Источник.

Что это была за колонна, что представляли собой "первые ряды", а что "последние ряды", объясняют эти два снимка.


Parij-rally.bmp

Cвобода выражать своё мнение -
дороже нам всяких коврижек!
- говорят эти козлы-провокаторы.
За свободу изображать Мухаммеда
миллионными тиражами (раком с голой ж*пой) -
Натанияхуй с Олаландом и кучкуются в Париже!
И конечно же - не без поляков с пукрами!


И вот как наша "пятая колонна" этому радуется, вот что опубликовал Андрей Макаревич в журнале "Сноб":
"Вчера во Франции прошла небывалая по количеству участников демонстрация — в одном Париже почти два миллиона. Она была, на мой взгляд, весьма необычной для нашего сознания. Потому что в нашем сознании демонстрации бывают двух типов: государственные, куда ты идешь независимо от собственного желания, и протестные — где тебя могут свинтить и посадить, и не важно, была демонстрация разрешенной или нет. А тут — конечно протестная демонстрация, но власти идут вместе с народом. А это вот что такое: это самая настоящая Демонстрация Народного Единства — ибо каждый вышел  показать свою солидарность с согражданами, которых убили эти инопланетяне, и выходом своим говорил — мы не боимся. Нас больше. Нас всех зовут Шарли. Вот такая акция показывает всему миру — народ перед ним или население. Бедная, гнилая, развратная Европа".


Однако, зря экс-музыкант Макаревич пропел соловьём в Интернете, во Франции Народное Единство оказалось бутафорским.

Козлы-провокаторы "из 40-ка государств мира" прошли по улице Парижа обособленной кучкой.

Народ к ним и близко не подпустили. Тылы козлов-провокаторов надёжно охранали спецслужбы и спецагенты.

Наш Сергей Лавров тоже там был, Москва послала его разнюхать обстановку. Чтобы не мелькать перед камерами, он постарался затеряться в конце колонны "из 40-ка государств мира", от греха подальше.

b21f0bedce1dfeee7e158f1a8888beab1421003943

Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments