blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Меня спрашивают: откуда у вас вдохновение?! И почему столь узкий профиль?

Ксения К: Мне интересно, почему вы рассматриваете столь узкие темы, и откуда у вас вдохновение?

Антон Б: просветительской работой в направлении этих "узких тем" я занимаюсь потому, что кто-то должен делать это. Откуда у меня вдохновение? Ещё 18 лет назад у меня было видЕние, что случится всё то, что мы имеем в последние годы. Одновременно с видЕнием ко мне пришло понимание, что должен буду делать лично я, чтобы ПЛАНЕТАРНОЕ ЗЛО в конечном итоге обломало себе зубы. Думаю, что такое (видЕние/откровение) в 90-е годы ХХ века было не у меня одного, тогда много людей "пробудилось", поэтому и существует сейчас большое число подвижников, которые параллельно со мной и независимо ни от кого выполняют точно такую же работу.

Ксения К: просветительская работа — это прекрасно, но почему только в этой области?

Антон Б: ну почему только в этой? Не только! Мне ещё интересна физика — наука о Природе! В этой области я нарыл столько жидо-масонской лжи (это в фундаментальной науке то!), что даже попробовал написать в 2002 году свой учебник по физике. А в прошлом году я опубликовал большую научно-популярную статью с красноречивым названием "Учебники физики теперь придётся переписывать!". Там я дал исчерпывающий ответ, почему совсем скоро все учебники по физике действительно придётся переписывать. Если интересно, можете скачать и почитать эту статью здесь.

Ксения К: я вас поняла, но это опять-таки сводится к теме "иудеи против всех". Волнуют ли вас другие, назовем их, проблемы в мире? Возможно, в нашей стране? Или в накалившейся международной ситуации?

Антон Б: Иудеи-жиды, они же жидо-масоны — это раковая опухоль человечества, находящая в стадии активного генерирования метастаз. Допустим, что вы врач. Вам будет интересно заниматься прыщиками на заднице клиента, если у него имеется запущенное онкологическое заболевание?

Ксения К: не скажу, что я согласна категорически с вашей точкой зрения, не могу придерживаться конкретной позиции в данный момент, но метафора про рак и прыщик очень эпична и понятна...

Такой диалог состоялся между мною и Ксенией К. вчера, после прочтения ею моей статьи "Всего трое суток понадобилось иудеям, чтобы круто изменить сознание французов!".

Потом я подумал, а почему бы мне ещё раз не заострить внимание читателей на очень важной теме "фальсификации в фундаментальной науке с целью сокрыть от славян истинное знание о Природе".

Чтобы вы могли понять суть проблемы и глубину её рекомендую прочесть мою вышеупомянутую научно-популярную статью, которую также можно прочесть one-line по этим трём ссылкам: часть 1, часть 2. часть 3.

Самое интересное, что на эту тему есть своего рода признательное показание представителя международного еврейства, который был к тому же личным биографом банкирской семьи Ротшильдов — Марка Эли Раважа. В 1928 году в журнале "The Century Magazine" (January 1928, Volume 115, Number 3, Pages 346-350), отвечая некоему оппоненту по поводу обвинения евреев в разжигании Первой мировой войны он написал: "Если вы настолько серьёзны, чтобы говорить о еврейских заговорах, могу ли я заострить ваше внимание на один из них, стоящий разговора. Что толку тратить слова на контроль общественного мнения еврейскими банкирами, газетными и кино-олигархами, когда вы с таким же успехом можете обвинить нас в том, что мы контролируем всю вашу цивилизацию посредством еврейского Евангелия. <...> Мы завоевали вас так, как никакая ваша собственная империя не завоёвывала Азию или Африку. И мы сделали это без всяких армий, без пуль, без крови или больших потрясений, без грубой силы. Мы сделали это исключительно с помощью силы нашего духа, с помощью наших идей, с помощью нашей пропаганды. Мы сделали вас добровольными и бессознательными носителями нашей миссии в этом мире, посланцами варварским расам Земли, и бесчисленным ещё не родившимся поколениям. Без ясного понимания, как мы вас используем, вы стали агентами нашей расовой традиции и культуры, неся наше Евангелие во все уголки света. Наши племенные законы стали основой вашего морального кодекса. Наши племенные законы стали основой всех ваших конституций и законоположений. Наши легенды и миф стали истинами, которые вы напеваете своим младенцам. Наши поэты сочинили все ваши молитвенники и книги. Наша национальная история Израиля стала основой вашей собственной истории. Наши цари, государственные деятели, воины и пророки стали и вашими героями тоже. Наша малюсенькая древняя страна стал вашей Святой Землёй! Наша мифология стала вашей Священной Библией! Мысли и идеи наших людей переплелись с вашими традициями до той степени, что у вас не считается образованным человек, который не знаком с нашим расовым наследием. Еврейские ремесленники и рыбаки – ваши духовные учители и ваши святые, которым вы поклоняетесь бесчисленными изображениями ваших икон и церквей, названных их именами. Еврейская женщина – это ваш идеал материнства — «Богородица». А еврейский мятежник – центральная фигура вашего религиозного поклонения. <...> Разве это удивительно, что вы ненавидите нас? Мы положили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам книгу и чуждую вам веру, которую вы не может ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности — шизофрении".

Так вот, я не поленился и перепроверил всё написанное Марком Раважем самым тщательным образом, и выяснилось, что и по поводу первого, и по поводу второго всё правда!

Жидо-масоны вкупе с иудейскими священниками нас, славян, действительно жестоко обманули с Библией, подсунув нам "святую книгу", в которой ложь и правда смешаны в пропорции 50/50. Недавно мне удалось привести неопровержимые доказательства, что Богородица в учении Христа мало того, что не еврейка, так она ещё и не женщина! Богородица — это бескрайнее синее небо со звёздами! А Отец Небесный Христа — это Солнце. Святой дух, (который по определению Христа-Спасителя и есть Бог), это тончайшая светоносная материя, обладающая тройственной природой, хранящая свою энергию во вращательном движении своих частиц. Бесконечное движение этой материи — и есть жизнь во всех её проявлениях.

Жидо-масоны нагло и цинично обманули нас, славян, и с религией, и с фундаментальной наукой о Природе, благодаря чему им действительно удалось наложить "стоп-кран" на наш прогресс. Не полностью, конечно, но этот их "ручной тормоз" заблокировал для русской цивилизации целый ряд направлений в естествознании.

И самое страшное, что всех тех учёных, которые заново в одиночку открывали эти закрытые для нас жидо-масонами направления, они целенаправленно убивали!

Пример тому научный подвиг Альберта Иозефовича Вейника, члена-корреспондента Академии наук Белорусской ССР (1956), доктора технических наук (1953), профессора (1955), убитого в 1996 году жидо-масонами.



Что означает в буквальном смысле фраза: "Мы положили стоп-кран на ваш прогресс", и что представляет собою современная Российская Академия Наук (РАН), сегодня смело и открыто рассказывает Сергей Альбертович Салль, кандидат физико-математических наук, доцент, секретарь Санкт-Петербургской секции Русского Физического Общества.



16 января 2015 года. Мурманск. Антон Благин

Tags: Благин, Вейник, Наука, Салль, жидо-масоны, иудеи, физика
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments