blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

О геополитике, Иране, евреях-сионистах и религии

Леонид Ивашов: «Иран мешает созданию однополярного мира под руководством США»



«Создание обстановки хаоса и нестабильности в Иране замыкает большую планетарную дугу нестабильности от Балкан через Пакистан до границы Китая», - утверждает политолог и историк Леонид Ивашов. В эксклюзивном интервью корреспонденту «Голоса России» он связывает воедино разрозненные звенья геополитики Соединенных Штатов Америки.


«Что касается ситуации вокруг Ирана. Поверьте, я, как специалист в области геополитики и геополитического анализа, прекрасно вижу, что причина не в ядерной программе или отсутствии демократии в Иране. Иран является тем объектом, который не позволяет в полной мере проводить американскую политику. Мы видим, что произошло в результате цветных революций, в результате уничтожения ливийского государства и лидера ливийского государства. Везде сегодня ставятся проамериканские режимы. Причём проамериканские режимы несколько другого свойства чем те, которые, например, есть в Катаре или в Саудовской Аравии. Это радикальные, по сути, исламские режимы. Их возглавляют радикальные группировки, которые сегодня находятся под контролем Великобритании и США.

И вот эти радикалы сегодня становятся американским оружием по разрушению стабильности на большом Ближнем Востоке. Это радикалы, которые однозначно будут выступать против России, которые будут выдавливать российские интересы. А Иран является неким форпостом исламского мира, противостоящим стремлениям установить однополярный мир под господством, под руководством США. Поэтому он должен быть уничтожен. По этим причинам уничтожили Югославию, Ирак, Ливию. Чтобы не было в мире противоамериканских режимов, выступающих против господства американского доллара и мировой финансовой олигархии. Вот основная причина.

Плюс Иран обладает огромными запасами нефти. Иран выходит своими границами к Каспийскому нефтяному оазису. А сегодня там активно работают американские компании, их в десятки раз больше, чем российских. И они хотят этот нефтяной эллипс контролировать. Поэтому уничтожение этого режима, создание обстановки хаоса и нестабильности в Иране – все это как бы замыкает большую планетарную дугу нестабильности от Балкан через Пакистан до границы Китая. Сегодня, по информации нашей Академии, идёт мощное давление на Китай. Не только на Иран, но на Китай. Есть некие теневые договорённости, что в 2014-м году США уходят из Афганистана, и пусть Китай занимает это пространство.

Ну и дальше, если это произойдёт, если состоятся договорённости с Китаем по разделу большого Евразийского пространства, то это создаст прецедент для договорённости между двумя великими державами по разделу нашего пространства. Это не исключено, а скорее, вероятно. В этом опасность. К сожалению, российская внешняя политика ограничивается только пассивными действиями, мягкими заявлениями. Мы не пытается создать пул, где был бы Китай, Индия, в какой-то мере Япония, Южная Корея, другие государства, которые заинтересованы, по крайней мере, в иранских углеводородах, - чтобы противостоять этому американскому нажиму.

Если б мы это создали и созвали чрезвычайное заседание Совета безопасности ООН по этой проблематике, я думаю, что мы поддержали бы Европу. Европа не хочет идти на конфликт с Ираном, но её принуждают. Европа в одиночестве сегодня, Иран в одиночестве, мы в одиночестве, Китай в одиночестве, Индия, и так далее…»

Источник: http://rus.ruvr.ru/2012/02/01/65094783.html


Комментарий блоггера:

Не открою Америки, если скажу, что сегодня каждый патриот России ищет путь спасения страны и народа в той сфере, где он чувствует себя специалистом. В своём анализе текущей геополитики генерал Леонид Ивашов только констатирует факты, но ничего не говорит, как можно реально противостоять американской экспансии, что можно противопоставить этой могучей системе покорения стран и народов. Этого никто из наших военных не знает, потому что нет сегодня ни у одной страны мира такой армии, которая могла бы предстать достойным противником объединённому блоку НАТО.
.
А между тем, я хочу заметить, спасение России и мира в целом от этого чудовища есть! 

Спасение - в переводе этой глобальной политической проблемы в религиозную плоскость. Государством США и блоком НАТО управляют представители одной национальности - евреи. А евреи исповедуют одну религию - иудаизм. Как многим уже становится ясно, евреи-сионисты - это своего рода паразиты на теле разных народов, и как паразиты они соответствующе действуют повсюду. Первым делом они стремятся любой ценой поразить мозг всякой иной нации.
Делается это всегда по одной и той же схеме: сначала путём массированной пропаганды народу-жертве навязывается какой либо информационный опиум, замешанный на смачной лжи, потом уничтожается лидер нации или царь, которого эти паразиты не мешкая заменяют своим человеком. Эта схема применяется иудеями из века в век и отработана ими уже до мельчайших деталей. Недавнее убийство ливийского лидера М. Каддафи было произведено именно по этой схеме. Теперь у ливийского народа больше нет подлинного национального лидера, его заменила марионетка, а это значит, что ничего хорошего ливийский народ уже не ожидает.

Всюду, где евреи-сионисты сумели захватить таким образом власть, народы начинают испытывать с их стороны духовный геноцид. Вследствие этого духовного геноцида нееврейское население страны-жертвы начинает мало-помалу вымирать, а еврейское, наоборот, начинает во всю процветать. Россия - яркий тому пример. Все российские олигархи - евреи.

Всё это - суть еврейской национальной идеи и их политики, а определяет эту суть их религия, в "священных" (в кавычках) книгах которой записано, если они будут действовать так, то "каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом".

А если это так, то есть только один путь спасения народов от этой проказы - перевести борьбу с ними из плоскости политики в плоскость религии. Только в этой плоскости оставшиеся национальные лидеры могут объединить свои народы и поднять их на боробу с гигантским спрутом, разрушающим государства по одиночке.
Вчера жертвой была Ливия, а уже завтра может настать очередь Ирана.
Так и будем жить в страхе пред иудеями и ждать, как в смертники в концлагере, чья будет следующая очередь???

Я против бездействия. За год я создал необходимую идеологическую основу для перевода данной проблемы из области политики в область религии. А там, поверьте, победа над этим спрутом нам гарантирована!

Ещё 2000 лет назад Христос оставил рецепт, как победить этих двуногих паразитов (врагов рода человеческого)! Согласно рецепту Спасителя всем народам земли надо всего лишь один раз устроить субботник на мировом поле, и в ходе этого субботника повыдергать этих паразитов с их насиженных мест, как выдёргивают сорняки с грядки. А дальше  останется только их связать в вязанки и сжечь, как сжигают в поле сорняки. И тогда не будет больше никакого зла на земле. И тогда праведники воссияют как Солнце в Царствии Отца своего Небесного! - сказал Иисус.

Вот так, господа, решается эта мировая проблема! Всем миром она решается, в едином порыве и стремлении всех народов оздоровить планету, в едином желании очистить её от самых разных плевел-паразитов и двуногих хищников. 
И я не вижу никаких препятствий к объединению всех христиан и всех мусульман и даже атеистов под знаменем этой великой идеи, завещанной человечеству Христом Спасителем!

 20 февраля 2012 г. Мурманск. Антон Благин



Tags: В России, Иран, Комментарии, Леонид Ивашов, Политика, иранская ядерная проблема
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments