blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Мнение: Украина – ручная граната США со взведённым взрывателем!

Часть 1:

У Украины в 2015-ом — от 10 до 13 млрд. долларов внешних долгов, которые нужно погасить. Последнее сообщение Bloombreg говорит, что золотовалютный резерв страны пробил низший показатель за последние 10 лет и составляет всего 7,5 млрд. долларов (до евромайдана – почти 22 млрд. долларов). При этом в официально утверждённом бюджете уже запланирован дефицит в размере 60 млрд. грн (около 3 млрд. долларов). Выходит, дополнительных денег только на погашения дефицита и долгов Украине необходимо не менее 13 млрд. долларов (а лучше — $16 млрд). Но это — только текущие долги, часть из которых, как неудивительно, нужно возвращать МВФ за прошлый кредит.

Золотовалютный резерв будет неуклонно сокращаться хотя бы только потому, что из него платят за газ России. Заявление США о якобы выделении 2 млрд. долларов – всего лишь пшик и пропаганда киевского правительства, так как США пообещали выдать даже не кредит, то есть деньги, а кредитные гарантии. Кредитные гарантии выдаются не кредитуемому, а кредитору, то есть МВФ, как основание в возвращении средств, если получатель кредита не сможет его выплатить. Если учесть, что МВФ контролируется преимущественно самими же США, то картина такова: США выдали самим себе кредитные гарантии долга Украины, то есть подстраховались. Ну, а это уже успели пропагандисты Киева выдать за великое свершение.

На деле же, самое же великое свершение новой киевской власти том, что страна УЖЕ находится в состоянии технического дефолта. Если по какой-то причине МВФ не даст денег – банкротство страны неизбежно. Хотя, по всей видимости, МВФ всё-таки будет склоняться к выделению нового кредита, если в период с середины января по середину февраля не произойдёт чего-то неординарного в Киеве.

Обама с гранатой

Будет дефолт или не будет — полностью и целиком сейчас зависит от политической воли США. США – это МВФ, США — основной держатель долговых еврооблигаций Украины. Они могут тянуть Украину ещё год-два, могут обрушить всё буквально в начале февраля. Как посчитает нужным их политическое руководство, и какова будет конъюнктура политической ситуации. Сейчас Украина превратилась не только в государство с контролируемым правительством, а в государство-игрушку, государство-паяц, правда, паяц, со взрывным устройством внутри, которое хозяин волен привести в действие в любой момент.

Украину можно направлять, ею можно потакать, как вздумается, если вдруг используемый испытуемый перестанет быть нужным, или начнёт делать не выгодные шаги, можно привести в действие взрывчатку, навредив своим конкурентам: Европе и России.

И только из этой логики выплывают все на первый взгляд нелогичные действия Порошенко, Яценюка и других, в особенности Порошенко. Он заявляет о мирном решении конфликта, а при этом начинает новую волну мобилизации… Дело в том, что и тот, и другой подсажены на лассо, и ими вертят, как хотят. Все происходящие события центром своего рождения имеют не Киев, а Капиталийский холм, и это, кстати, очень интересно, так как напрямую может указать, чего хочет хозяин… По действиям нынешнего киевского руководства можно с кристальной чистотой считывать политическую волю Вашингтона, практически со 100-ной точностью, так как ни Порошенко, ни Яценюк на данный момент не имеют своей политической воли.

Говорят, что Аргентина пережила дефолт и Бразилия тоже… и что это не так страшно. Это говорят те, кто не знает, что такое аргентинские и бразильские фавелы, и что самые опасные города на планете по преступности находятся именно в этих странах. Те, кто так говорят, ещё упускают из виду тот простой и скорбный факт, что ни в Аргентине, ни в Бразилии во время дефолта не было кровопролитнейшей и бессмысленной братоубийственной гражданской войны.

Сам дефолт запустит целый спектр разрушительных процессов, например, полное отсутствие кредитования из-за границы приведёт к остановке целого ряда предприятий и целых отраслей. Начнутся перебои с выплатами зарплат, пенсий, пособий, возможен коллапс финансовой и банковской системы. Бывшая советская республика вернётся в 90-е…

Правда, если США всё-таки решатся выдернуть чеку из гранаты под названием Украина, невыплата пенсий будет уже не самой большой бедой, так как беда будет по всему континенту.

Источник.

Часть 2:

Screenshot_244
Screenshot_243
Источник.

Часть 3:

"Инфинити" военкома Одессы


Местная журналистка Вера Запорожец совершила визит в комиссариат и попыталась узнать, как у начальника военкомата появилось премиальное авто "Infiniti FX37".

Начальник Одесского райвоенкома купил новый внедорожник стоимость 70 000 $ уже во время войны. Одесситы уверены, что он это сделал на деньги, которые ему передали украинцы за откуп от службы в так называемой "АТО".
Сейчас минимальная "взятка" за уклонение от призыва в армию составляет на Украине 2000$.



Часть 4:

Мнение украинки, чей ребёнок стал жертвой во время миномётного обстрела больницы №3 в Донецке:



Вот он, глас народа: "Украиной правит дебил!!!"

Часть 5: Мнение моего украинского друга:

Следи за деяниями

Недавно я задался вопросом: почему нам одни человеки нравятся, другими мы восхищены, а третьи нам о-очень неприятны? И я определил для себя простой ответ: мы в первую очередь смотрим на «фейс», потом - на национальность, потом - ищем его партийные пристрастия, далее - читаем/слушаем о чём говорит этот человек и только в последнюю очередь следим за его деяниями.

Правда, некоторые, кроме как «а поговорить» так ничего из себя и не представляют. А должно бы быть как раз зеркально: сначала – деяния, потом – слова, партийность, национальность и только в конце можно взглянуть на «фейс» (что в итоге уже и не обязательно). К чему это я расфилософствовался?

В далеком уже 1999-м году судьба познакомила меня с мурманским русским писателем Антоном Благиным и с его первой книгой
"ГЕОМЕТРИЯ ЖИЗНИ".

Эта книга буквально все мои жизненные знания выстроила в определённом порядке (как магнит выстраивает металлические опилки) и внесла ясность в понимание событий жизненных. Потом было ещё много статей и книг Антона, которые я регулярно размещал на своем сайте  http://a-plagiata.net/libre/ На своем блоге в Живом Журнале
http://blagin-anton.livejournal.com/ Антон регулярно размещал свои разгромные аналитические статьи, которые потом оформлял в книги,  некоторые ему даже удалось издать в бумажном варианте. И наше плодотворное сотрудничество, наверное, продолжалось бы еще долго, но… в Украине случился Майдан.

Майдан обнажил сущность каждого человека и всё, что каждый говорил до этого, уже не имело значения: ты или принимаешь "Революцию Достоинства" или не принимаешь, и тогда ты в стане противника.

Заработала на всю мощь пропагандистская машина Кремля и подмяла подавляющее количество россиян. Да что там россиян – в Украине некоторых обдало этим дерьмом.

И когда Антон Благин прислал мне свою новую книгу для размещения на сайте – я вынужден был ему отказать.

Причина?

Его анализ ситуации в Украине с Мурманской «колокольни» не соответствовал происходящим событиям ни на Майдане, ни на востоке Украины.

Киселевская пропаганда сотворила своё чёрное дело, и уважаемый мной писатель не захотел (да, наверное, и не смог… жаль) противиться «курсу партии», то бишь – линии Кремля.

Досадно...

Я еще надеюсь, что светлый аналитический ум (Уметь Мыслить) Антона выскочит из западни пропаганды власть имущих, и мы ещё узнаем о его новых книгах. Если, конечно же, он скинет шоры со своих глаз....

И теперь возвратимся к началу моей заметки. Какая связь? Самая, что ни есть прямая. Я верил деяниям Антона – его книгам. Но когда его деяния (книги) начали вредить моей стране – доверия к идеям Антона поубавилось. И не потому, что это моя Украина, а исключительно из-за лжи мурманского писателя Антона Благина.

Владимир Фоменко.


Это было мнение моего украинского друга о том, что я в своих публикациях и книгах клевещу на Украину и тем самым наношу вред его стране.

Здесь в этой статье я привёл мнения разных людей, которые рассказывают то же самое, что и я.

Они тоже лгут?

21 января 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: АТО, Обама, Украина, война, граната
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments