?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Часть 1.

Статьи и речи И.В.Сталина опубликованные в начале прошлого века (с 1917 года) об Украине актуальны и сейчас! Поразительно!!!

Screenshot_253а

Screenshot_249

Screenshot_250

Screenshot_251

Screenshot_252

Скачать: сборник И.В. Сталина "Статьи и речи об Украине".

Часть 2.

"Когда идёт пора крушения структур, в любое время всюду при развязках у смертного одра империй и культур стоят евреи в траурных повязках" (С) Игорь Губерман

Троица

Украинская "святая Троица": Президент Украины П.Порошенко (Вальцман по отцу), "знаменитый еврей Украины" премьер-министр Арсений Яценюк и председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

tagyacklichko-1
Лидеры "Майдана": Тягнибок, Яценюк и Кличко, все трое евреи.

Надеюсь, что Вы обратили внимание на дату вышеприведенной статьи, написанной И. Сталиным. Это был 1918 год.

А уже в 1919 году в США была опубликована плаксивая статья про евреев, бедных и несчастных, числом аж 6 миллионов, которых холокостят на Украине, причём непонятно кто.

Название статьи по-русски: "Распятие евреев должно быть остановлено", автор Мартин Глинн, сенатор Нью-Йорка.

холокост

Семь раз (!) в этой публикации повторены слова six million (шесть миллионов евреев) и использовано слово ХОЛОКОСТ!

И это было написано более чем за 20 лет до начала Второй мировой войны! А как же нацистский ХОЛОКОСТ 1939-1945 годов?

Так их было ДВА еврейских ХОЛОКОСТА???

ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ДАЛА БЫВШИЙ МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ ИЗРАИЛЯ ШУЛАМИТ АЛОНИ:



Ведущая: Ваш голос - голос критики Израиля. В США не часто слышишь критику в адрес Израиля. Часто у нас бывает так, что если кто-то в США начинает выражать недовольство политикой Израиля, тогда их сразу же обвиняют в антисемитизме. Как вы, будучи еврейкой из Израиля, можете это объяснить?

Шуламит Алони: "Ну это трюк, который мы всегда применяем. Если кто-то из Европы критикует Израиль, мы тут же напоминаем ему о Холокосте. Если в этой стране (США) критикуюТ Израиль, то они сразу становятся «антисемитами». Различные еврейские организации очень могущественны в США, у них очень много денег. И связи Израиля с этими элитами евреев в США очень крепкие. А, как вы знаете, влияние этих еврейских элит в США очень сильно. И у них много власти в США, что совершенно естественно, потому что эти люди очень талантливые, у них много денег, власти, они владеют СМИ и многим другим в США. И их девиз такой: «Израиль - моя страна, вне зависимости плохая она или хорошая». Они идентифицируют себя с Израилем. И поэтому они не в состоянии воспринимать какую-либо критику в адрес Израиля. Им очень легко обвинить в «антисемитизме» тех, кто критикует конкретные действия Израиля. Обвинить их в «антисемитизме», напомнить о Холокосте и «страданиях еврейского народа». И это оправдывает всё, в том числе те вещи, которые мы творим с Палестиной..."

Часть 3.

Статья Василия Витальевича Шульгина с красноречивым названием "Пытка страхом", опубликованая в газете «Киевлянин» в том же 1919 году.

984943_original

«По ночам на улицах Киева н а с т у п а е т средневековая жуть. Среди мёртвой тишины и безлюдья вдруг начинаются душераздирающие вопли. Это кричат жиды. Кричат от страха. В темноте улицы где-нибудь появится кучка пробирающихся «людей со штыками», и, завидев их, огромные пятиэтажные, шестиэтажные дома начинают выть сверху до низу. Целые улицы, охваченные смертельным ужасом, кричат  н е ч е л о в е ч е с к и м и  голосами, дрожа за жизнь. Жутко слышать эти голоса послереволюционной ночи. Конечно, страх этот преувеличен и приобретает с нашей точки зрения нелепые и унизительные формы. Но всё же это подлинный ужас, настоящая «пытка страхом», которой подвержено всё еврейское население.

Власть, поскольку это в её силах, борется за то, чтобы не допустить убийств и грабежей. Русское же население, прислушиваясь к этим ужасным воплям, исторгнутым «пыткою страхом», думает свою думу. Оно думает о том, научатся ли в эти страшные ночи чему-нибудь евреи. Поймут ли они, что значит разрушать государства, не ими созданные? Поймут ли они, что значит добывать равноправие какой угодно ценой? Поймут ли они, что значит по рецепту «великого учителя» Карла Маркса натравливать класс на класс? Поймут ли они, что такое в России осуществление принципа народовластия? Поймут ли они, что им надо сделать сейчас?

Будут ли во всех еврейских синагогах всенародно прокляты все те евреи, которые приложили руку к смуте? Отречётся ли толща еврейского населения с той же страстностью, с какой она нападала на старый режим, от созидателей «нового»? Будет ли еврейство, бия себя в грудь и посыпая пеплом голову, всенародно каяться в том, что сыны Израиля приняли такое роковое участие в большевистском бесновании?.. Или же всё останется по-старому, и после страшных ночей, проведенных в смертельном ужасе, по-прежнему будет создаваться «Лига борьбы с антисемитизмом», своим нелепым отрицанием совершенно ясных фактов разжигающая антисемитские чувства? Перед евреями две дороги: Первая – признать и покаяться. Вторая – отрицать и обвинять всех, кроме самих себя. От того, какой дорогой они пойдут, будет зависеть их судьба. Ужели же и «пытка страхом» не укажет им верного пути?».


*   *   *

Мудрые люди говорят, что история имеет свойства повторяться, ходить по кругу, как Земля ходит вокруг Солнца.

Мне в связи с этим интересно, будут ли в Европе и США в очередной раз писать про "ХОЛОКОСТ евреев на Украине", когда однажды с ними захочет разобраться сам украинский народ, обманутый евреями, ограбленный, доведённый до нищеты и голода?!

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. "ЕВРЕИ КАК ИНСТРУМЕНТ МИРОВОЙ ПОЛИТИКИ".

2. "УКРАИНА: САМОЕ ВРЕМЯ НАПОМНИТЬ САТАНИСТАМ ПРО ХОЛОКОСТ". (Эта статья была опубликована ровно 1 год назад, в конце января 2014 года, и тогда её прочло за месяц более 10.000 евреев!).

3. "ЕВРЕЙСКИХ ПОГРОМОВ НА УКРАИНЕ НЕ БУДЕТ! БУДЕТ СРАЗУ ХОЛОКОСТ!"

4. "ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА".

23 января 2015 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 150
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
danube09
23 янв, 2015 20:39 (UTC)
Утянул к себе
pro_letariy
24 янв, 2015 03:09 (UTC)
Талантливые евреи?


Это каким же "талантливым" нужно быть,
чтобы всегда и везде
вас холокостили
все без исключения народы?
Вы говорите "умные"?
Много ли ума на это нужно?
Всегда этих тараканов уничтожают!
Но как-то не до конца, жалеют себе же на ж*пу!



Edited at 2015-01-24 03:24 (UTC)
ak_lyagushko
24 янв, 2015 08:02 (UTC)
спасибо
собрать всю информацию в один пост - это колоссальный труд, жаль, что немногие понимают всё это.
ВАЛЕРИЙ АСТРОВ
24 янв, 2015 14:02 (UTC)
Украина - холокост.
К сожалению, не поняли и выводов не сделали. К ещё большему сожалению это же можно сказать и о русских! Похоже, действительно, история ничему никого не учит и это самое печальное!
( 4 комментария — Оставить комментарий )