blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Уже и детей вовлекли в свою политику? Ах вы ж сволочи!!!

Screenshot_263

Администрация города Мариуполя опубликовала на своём сайте заметку:

Мариупольский детский центр «Пилигрим» объявил голодовку против агрессии Путина!

Разумеется, дети не сами догадались объявить политическую голодовку. Эту мысль, конечно же,  им внушили взрослые дяди. Это бесспорно, поскольку все мы знаем, как создаются эти "детские инициативы".

Согласно заметки, во главе голодной акции детей стоит "божий агнец" Геннадий Мохненко, исполняющий обязанности местного пастора.

Это тоже не удивительно.

Католики всегда были лицемерами, ещё со времён "Священной Римской империи германской нации", которая за четыре века своей "римской исТОРЫи" истребила огнём и мечом миллионы европейцев-славян, коих под видом борьбы с "еретиками", "колдунами" и "ведьмами" уничтожали под корень.

original (6)

В духе этих славяноборцев-католиков пастор Геннадий Мохненко рассказал миру очередную душещипательную исТОРЫю в стиле идеолога нацистсткой Германии Йозефа Геббельса: «Два дня назад правительство республики «Пилигрим» заседало и думало, как отреагировать на возвращение войны в Мариуполь. Дети предложили провести «голодовку за Украину и против агрессии Путина». По словам пастора, он «вначале вздрогнул» от решения детей, но «настрой воспитанников ему понравился». "Хлеб и вода за Украину, любим Россию, идите домой!" — с таким лозунгом выступили дети "Пилигрима". По словам Геннадия Мохненко, он лично будет голодать 10 дней, а дети - кто сколько захочет. «Кто-то хлебом и водой заменит завтрак, обед и ужин день, кто-то три дня». «Пилигримовцы» просили поддержать защитников Мариуполя и высказать свою позицию «братской» России. «Детвора попросила Путина и компанию идти в Сибирь и там наводить порядок», - сказал Геннадий Мохненко.

Ну надо же, украинские дети даже про Сибирь что-то знают!

«Самым младшим детям, которые присоединились к акции, 8-10 лет», — заявил пастор Геннадий.

Спикер республики «Пилигрим» двенадцатилетний Влад сказал: «Мы просим экстренного вмешательства мировых политических и общественных лидеров и радикальной всесторонней поддержки Украины перед лицом российской агрессии!».

«Надо, чтобы Путин оглянулся и понял, что войну нужно прекратить. Страдают жители, разрушаются дома", — произнес Президент республики «Пилигрим" Даниил.

Также пастор Мохненко сказал, что сегодня в 8:00 «всё городское начальство» встретило его и настаивало на размещении скорой помощи возле центра «Пилигрим». Также воспитанники «Пилигрима» просят присоединиться к акции, делать фото с хлебом и водой и выкладывать в социальных сетях.

«Нас уже услышали», — заявил Геннадий Мохненко. "Люди со всего мира уже присылают нам фото с хлебом и водой. Мы не можем спокойно смотреть, как "Грады" на голову падают», — говорит он.

9e361707c8fbfe4476f05fe086b3b4c8

d10c3986b65765b05473a645656a5e21

c2d3d9ed7b30af3b5e2e61c486c670fc

bbcf6fc6ac6d7eb865147853eaf0c0ec

1039834_600
Источник.

Комментарий данного случая от Анатолия Шария.

Новость, эта, конечно, из разряда вопиющих. Чтобы так издеваться над чувствами и разумом детей, надо быть врагом рода человеческого, фашистом, не иначе!

Со своей стороны, как писатель, рассказывающий наперекор всем лжецам правду, хочу предложить мариупольским детишкам прочесть мой сатирический комикс:

На Украине жидобандеровцы начали 4-ю волну могилизации украинцев!

Прежде чем вы прочтёте статью на серьёзную тему, рассказывающую правду о событиях на Украине, посмотрите пародию на фильм "300 спартанцев".

Пародия называется "300 еврейцев" (Киевская студия "Квартал-95").



Эта пародия — намёк на мобилизацию, начавшуюся с сегодняшнего дня на Украине.

В рамках этой "могилизации" 300-еврейцев, захвативших власть над Украиной в феврале 2014 года, планируют поставить под ружьё более 100 тысяч украинцев — военнообязанных мужчин и женщин, чтобы повести их на войну против таких же как они славян, проживающих в Донецкой и Луганской областях Новороссии. Вся вина этих славян только в том, что они не хотят жить под властью трёхсот еврейцев, которые показали себя с февраля 2014 года как подонки и человекоубийцы!

Что бы сейчас ни кричали украинские политики про "агрессию России" — это истошные крики преступника, который громче всех кричит "держи вора!", чтобы уйти от ответственности за совершённые им самим преступления. Вспомните про расстрелянную "небесную сотню" в Киеве 20 февраля 2014 года и сожжение безоружных людей в Одессе 2 мая 2014 года!



Посмотрите, что сейчас творят украинские войска на Донбассе!

3kWQkPHYNoU

Сейчас местные СМИ начали писать о том, что воевать за "Еврейский Киев" хочет всё меньше и меньше граждан Украины, а потому они покидают Украину целыми автобусами и даже сёлами, перебираясь в Россию.

1669795_original
Картина маслом: "Морды лица еврейского Киева".

Киевская власть пытается безуспешно этому противостоять — она перекрывает украинскую границу и вводит драконовские тюремные сроки за дезертирство. Об этом рассказывает приведенная ниже статья:

"Украинцы бегут в Россию от мобилизации целыми сёлами"

Сегодня Генштаб армии Украины предложил изменить порядок выезда за границу для тех, кто подлежит призыву и мобилизации. Эту идею озвучил начальник мобилизационного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба вооружённых сил Украины полковник Олег Бойко. По его словам, необходимость в этом возникла в связи с тем, что военнообязанные в больших количествах выезжают за границу. Так, по данным агентства УНН, военкомат Тернополя распространил информацию, что с целью уклонения от мобилизации граждане массово увольняются с работы и покидают страну.

Олег Бойко также сообщил, что самая плохая ситуация с мобилизацией — в Закарпатской области. «Есть доклад председателя посёлка Косовского района, согласно которому местное население наняло два автобуса и выехало на них в Российскую Федерацию. На границе военнообязанные заплатили за её пересечение», — отметил начальник мобилизационного управления, пишет украинское издание «Корреспондент». «Как бы это не было парадоксально, но люди убегают в Российскую Федерацию», — подчеркнул Бойко.

Он также отметил, что с каждой волной мобилизации падает число добровольцев. Так, если в первую волну мобилизации добровольцев было 20% от числа призванных, то во вторую — уже 10%, а в третью — всего 6%.
Скрывают украинцы от армии и технику, которую Минобороны мобилизует на нужды армии. «Техника была зарегистрирована на предприятиях, находясь в командировках вне пределов областей. И, как показывает опыт, была отправлена туда буквально в канун мобилизации», — заявил Олег Бойко.

Слова Бойко подтверждает и заявление военного комиссара Полтавской области Бориса Павлова. По его словам, половина военнообязанных, получивших повестки, не явилась в военкоматы. Военный комиссар Кременчуга Роман Сушко заявил, что на повестки не реагируют и офицеры запаса: «Из нескольких сотен офицеров запаса, которые зарегистрированы в Кременчуге, пришло не больше десятка. Это очень мало, особенно, если учесть тот факт, что 75 человек в ближайшее время должны уйти в наряд».

Недобор офицеров украинские власти пытаются компенсировать досрочным выпуском курсантов выпускных и старших курсов военных училищ. Планируется, что на восток страны будет направлено более двух тысяч офицеров-недоучек. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили представители родительских объединений военных вузов Украины.

По их словам, отправлять в зону силовой операции юнцов Киев решил «для восполнения больших боевых потерь офицерского состава» и массового уклонения от мобилизации офицеров запаса ВСУ. По данным представителя родительских объединений, подготовка к досрочному выпуску уже идёт в Харьковском университете Воздушных Сил, львовской Академии сухопутных войск, академии Национальной гвардии Украины. «При этом выпускников Харьковского института ВВС из-за отсутствия исправных самолётов направят в пехотные подразделения», — утверждают родители курсантов. Они также заявляют, что с такими решениями согласиться не могут, и намерены в ближайшее время провести массовые акции протеста, а также блокировать военные вузы страны.

Впрочем, народные бунты против мобилизации уже начались в некоторых районах Украины. Так, в Волынской области жители нескольких сёл Шацкого района заблокировали автомобили представителей военкомата, милиционеров и чиновников, развозивших повестки. 24 января жители сёл Пища, Мельники, Затишье перекрыли движение по одной из автодорог, остановили следовавшие по ней машины с чиновниками и заставили их уничтожить повестки. Также против мобилизации был устроен митинг в Ивано-Франковской области, где жительницы села Черемхов отказываются отпускать мужчин на фронт и требуют, чтобы мобилизовали только силовиков.

Ограничить бегство военнообязанных из страны и бороться с нежеланием служить Киев пытается силовыми методами. Уже возбуждено 1172 уголовных производства по фактам уклонения военнообязанных от мобилизации в 2014 году. Сейчас в Раде находится законопроект, согласно которому ужесточается уголовная ответственность за военные преступления в так называемый «особый период». По этому закону, за самовольное оставление воинской части будут сажать на срок от 5 до 10 лет, за дезертирство грозит срок до 12 лет. За неповиновение, совершённое в условиях особого периода, закон предлагает наказывать лишением свободы на срок от 5 до 10 лет, за невыполнение приказа — от 3 до 7 лет. Потеря военного имущества будет караться сроком от 2 до 5 лет.

Этот закон в первом чтении приняла Верховная рада, и, судя по всему, он пройдёт все этапы и будет подписан президентом Петром Порошенко. При этом Киев уже пытается ограничить свободу передвижения военнообязанных не только по миру, но даже в границах области. Так, например, в Белгород-Днестровском районе Одесской области военнослужащим запаса запретили покидать территорию района. Запрет касается всех, кто не получил повестку и не мобилизован, сообщает «Корреспондент».

Стоит отметить, что о бегущих с Украины военнообязанных сообщил накануне и президент России Владимир Путин. Он заявил, что срок пребывания граждан Украины, прежде всего, призывного возраста, на территории РФ может быть увеличен. «Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули, — заявил Путин. — В соответствии с новым законом, граждане Украины не могут находиться на территории РФ более 30 суток. Они возвращаются, и их "цап" и опять туда, под пули высылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что». Глава государства подчеркнул, что в рамках закона может увеличить срок пребывания определённых категорий лиц, прежде всего, призывного возраста. Оригинал новости RT на русском.

Украина одна, а радости в ней разные!

Было время, когда украинцы говорили: "когда хохол родился еврей заплакал".

Очевидно, тем самым украинцы хотели показать своё превосходство над евреями.

Сейчас всё обстоит строго наоборот.

Когда хохлы убивают друг друга по команде евреев и дохнут пачками, евреи веселяться и радуются!

15470016
"Майданутые хохлы наше еврейское счастье!" (С) Игорь (Беня) Коломойский, гауляйтер Днепропетровской области.

В этой связи хочется сказать, когда хохлы кричат: "Украина под над усё!" ("Украина над всеми!"), евреи в это время тихо и вкрадчиво всем показывают, что они, евреи, над этой самой Украиной.

Конкретно над ней!

Судите сами: П.Порошенко — президент ХохлоХазарии, А. Яценюк — премьер-министр, В. Гройсман — председатель Верховной Рады ХохлоХазарии или ХазароХохляндии.

Ну что, хохлы, доскакались?

1398516501

И на закуску ВИДЕО, в котором А. Салль, российский учёный, объясняет, почему после убийства Христа наступила ВЛАСТЬ ТЬМЫ.



А в этом ВИДЕО один из еврейцев объясняет другим еврейцам, кто они есть на самом деле, и как им придётся выживать в этой жизни, чтобы продолжить свой род ОХОТНИКОВ НА ЛЮДЕЙ.



28 января 2015 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Пришло известие, что Пётр Порошенко решил проявить заботу о детях, проживающих в зоне АТО. Опять всё делается по формуле: "благими намерениями жидов вымощена дорога в Ад".

А это из последних новостей:

"Киев готовится бросить в зону конфликта батальоны 16-летних!"


Tags: Мариуполь, Пилигримм, Украина, дети, жиды, мобилизация, могилизация
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments