blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions Jews"!

Вот так новость! При освобождении концлагеря "Освенцим" в 1945 году в нём никто не видел евреев!

А ведь сколько шуму было поднято про "ХОЛОКОСТ 6-ти миллионов евреев", загубленных в нацистских концентрационных лагерях!

Особенно много воплей до сих пор раздаётся по поводу Освенцима (Аушвица), мол, евреев там более всего нацисты уничтожили за годы Второй мировой войны!

И вот вдруг ПРАВДА, словно воздушный пузырь, поднявшийся со дна болота, вырывается на поверхность, и все вдруг узнают, что при освобождении нацистского концентрационного лагеря Красной Армией никто не видел в нём евреев!!!

Там видели венгров, итальянцев, французов, чехословаков, греков, югославов, румын, датчан, бельгийцев и советских людей из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской и Московской областей, а также из всех регионов Украины, крайне истощённых, со следами пыток.

Но никто при этом никаких евреев в "Освенциме" не видел!!!

Более того, в документе, подписанном 29 января 1945 года членом Военного Совета 1-го Украинского Фронта генерал-лейтенантом К. Крайнюковым отдельной строкой записано, что в концлагере по "показаниям заключённых замучено, сожжено, расстреляно сотни тысяч людей".

Сотни тысяч!

Ни о каких МИЛЛИОНАХ ЖЕРТВ никто из узников концлагеря Освенцим не говорил тогда!!! Их просто не было, что в последствии подтвердила бухгалтерия концлагеря, захваченная Красной Армией!

10932040_878921805491539_1563004847_n

Данный документ был опубликован министром обороны РФ Сергеем Шойгу 27 января 2015 года, чтобы доказать лживость заявления правительства Украины, которое заявило, что концлагерь "Освенцим" освобождали украинцы.

Обратите внимание! О евреях-узниках в Освенциме в донесении члена Военного Совета 1-го Украинского фронта — ни слова!

Ну а раз так, раз правда вылезла на поверхность, то евреи обязаны теперь вернуть немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions Jews"!

Read more...Collapse )
Tags: six millions jews, Аушвиц, Освенцим, афера, сионизм, спекуляция, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments

Recent Posts from This Journal