blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

"Слово за слово": возможна ли в ближайшее время Третья мировая?

Ведущий ток-шоу "Слово за слово" Алексей Шахматов собрал в студии интересную компанию, состоящую из "махровых жидов" и так называемых "гоев".

Тема дискуссии была выбрана самая что ни на есть актуальная:

"Возможна ли в ближайшее время ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА?"

2 (1)

Жиды, как всегда, постарались всё заболтать. И это им почти удалось, поскольку перевес сил был на их стороне.

По хорошему удивил Максим Калашников, который под конец беседы заявил собравшимся:

"Наш враг — коллективное существо. Это сверхчеловеческий разум. Это уже не США! А вы здесь обсуждаете ерунду, какие-то ядерные виды оружия и прочее..."

Было интересно наблюдать реакцию на эти слова почтенной жидовской публики, как они все напрягли свои лица...



Так возможна ли Третья мировая война?

Если уж все так хотят предугадать будущее, то может стоит прислушаться к молодому прорицателю Дмитрию Иванову, которого не пускают на такие ток-шоу?

То, что он рассказал на своей странице в Интернете, по меньшей мере любопытно.

ВОЙНА РОССИИ ПРОТИВ НАТО НА УКРАИНЕ:

"Украина распадётся на три части (но юридически — Украина останется одним государством). Запад оккупирован поляками и, возможно, румынами; центральная Украина контролируется остатками украинской армии, а фактически сначала относительную стабильность будут обеспечивать американцы; восток Украины под контролем армии Новороссии.

Американцы начнут наступление против мятежного юго-востока Украины. Американцам будут широко помогать поляки и очень ограниченные воинские контингенты других стран участниц НАТО: англичане, немцы, латыши, эстонцы, голландцы (может быть, французы — но достоверность по французам около 50 процентов). В любом случае, эта военная помощь будет символической — охрана тыловых объектов, дорог, мостов. Европейские контингенты очень малы — каждый не более сотни человек. Но самих американцев — несколько десятков тысяч. На боевой линии соприкосновения будут, разумеется, солдаты США и поляки.

Восстанавливая Единую Украину, войска НАТО разовьют успешное наступление на юго-восток. Будет казаться, что опять наступили самые сложные времена для Новороссии — повторяется август-сентябрь 2014. Оружие, которое есть у ополченцев не сможет успешно противостоять американской авиации и танкам "абрамс". Армия Новороссии будет нести очень ощутимые (даже колоссальные) потери, также быстро откатываться к Донецку и Луганску, как быстро до этого наступала: до сотни километров в день. Начнутся самые кровопролитные бои за все самые мало-мальски значимые населенные пункты. Наступит именно тот временной промежуток, о котором я упоминал несколько раз ранее: по количеству разрушений и жертв Украина будет похожа на Ирак, Афганистан, Ливию или Сирию.

Многие населенные пункты юго-востока Украины будут сравниваться с землей американскими бомбами и ракетами. Большая часть территории Новороссии станет напоминать "скифскую пустыню". В этот критический период Путин наконец-то прозреет, поймёт, что больше никакие переговоры с Западом не возможны ни в какой форме и ни в каком формате. Россия будет уже де-факто находиться в войне со странами НАТО. Но война будет идти на территории Украины.

Путин поймёт, что пришло/настало время все ставить ва-банк: или победа над НАТО, или поражение. Других альтернатив не будет. Каждый россиянин будет знать, что если американцев не остановить на юго-востоке Украины сейчас, то завтра будет Крым, а потом Россия.

Широкая военная помощь армии Новороссии хлынет рекой: самые современные военные образцы и перспективные секретные разработки, для которых полигоном станет фронт. Корпуса/Полки добровольцев формирующиеся, тренирующиеся и вооруженные по последнему слову военной техники будут создаваться на территории России и отправляться защищать Русский мир на Востоке Украины от фашизма.

Даже небольшое китайское подразделение, вооруженное национальным оружием будет участвовать на стороне армии Новороссии. Китайцы понимают: если падёт Новороссия, то может пасть и Россия, а потом Китай может остаться один на один против США и НАТО. Но даже несмотря на такую масштабную помощь, Новороссия будет находится на краю гибели. Но три фактора сыграют ключевую роль в войне России против НАТО. Они помогут остановить американцев, разбить их армию и выиграть войну.

Когда Путин поставит на Центральную Украину своего ставленника (заполнит вакуум власти, после вывода американских войск), война закончится (примерно 2018-2019 год). Западная Украина останется под Польшей.

Первый фактор: Армия Новороссии получит на вооружение какой-то новый гранатомет, от которого американские "абрамсы" будут гореть ярко как свечки, а танкисты в них сгорать заживо. Название этого гранатомета почему-то ассоциируется с каким-то старым музыкальным инструментом. Он какой-то продолговатый, длинный черный. Название короткое. Много согласных. Как будто это оружие уже придумано или даже уже есть. Это оружие будет приятной неожиданностью для солдат Новороссии и первым шоком для американцев, которые поймут, что прибыли на Украину не на легкую прогулку за украинскими красавицами, и победным маршем по улицам Донецка им не пройти. Причём это оружие себя так прекрасно зарекомендует, что станет приятным сюрпризом даже для командования армии России. Все будут ему удивляться и только старый конструктор этого гранатомета будет сердито говорить, что когда этот гранатомёт давным давно придумывал, то сразу в него закладывал возможность подбивать/уничтожать американский танк "абрамс".

Второй фактор: Во главе одного из добровольческих подразделений станет известный российский мусульманский политический деятель. Он попросит у Путина разрешения освободить его от должности и санкционировать создание добровольческого "Мусульманского корпуса" (название недостоверное, это мое личное обозначение). Это будет сделано публично. Путин также публично даст своё согласие. С уверенностью около 50 процентов могу сказать/предположить, что этим лидером будет Рамзан Кадыров.

В течение нескольких месяцев это подразделение примерно около сотни человек, даже меньше на фронте ничем особо себя не проявит. И вот однажды этот маленький отряд будет задействован в какой-то второстепенной операции. Ему будет дан приказ занять какой-то мало значащий населённый пункт. Причем будет предполагаться, что сопротивление солдат НАТО в нём оказано не будет или оно будет минимальным, так как эта точка имеет статус "нейтральной зоны". "Мусульманский отряд" молниеносно проведет захват этого поселка/деревни. Незначительное сопротивление будет очень быстро подавлено. Всё будет по стандартной схеме, кроме одного.

В подвалах домов или в одном из них будет обнаружено около 25-ти раненых американских рейнджеров, морских пехотинцев или "морских котиков", которых американцы не успеют эвакуировать в тыл. В общем, это будут бойцы какого-то элитного подразделения американской армии. Командование армии Новороссии будет в курсе происходящего и оно направит/откомандирует своих представителей в мусульманский отряд, что бы забрать пленных и устроить с пленными американцами своё пиар-шоу. Но когда в расположение "мусульманского отряда" прибудут представители ополчения они станут свидетелями действа, которое круто изменит абсолютно всё. Но в те дни и даже месяцы никто не осознает всю ключевую роль этого события. Всех американских пленных выведут на центральную улицу или площадь этого поселка/деревни. Они будут все раненные в следах запекшейся крови, в бинтах. Их поставят на колени в ряд.

Чтобы не отдавать пленных представителям командования армии Новороссии (те будут говорить, что это их пленные), 25 солдат "мусульманского отряда" по приказу своего командира (может быть Кадырова) скажут на камеру высокопарные речи о мести за  мусульман всего мира после чего отрежут американцам головы, как баранам. Каждый из двадцати пяти "мусульманских солдат", не скрывая своего лица, скажет короткую торжественную речь: почему он убивает американца и по очередности умертвит каждый своего пленного.

Это все будет записано на видео. Представители командования Новороссии постараются спасти пленных американцев, но им не позволят этого сделать, и они будут просто свидетелями события. Это видео выложат в Интернет. Оно произведёт эффект разорвавшейся бомбы.

Граждане стран НАТО будут в ужасе от происходящего. Ни один теракт представителей арабского мира против США никогда за всю историю человечества не произвёл и не произведет такого устрашающего эффекта, как это видео.

Мир увидит как мусульмане в рядах армии Новороссии легко одерживают победу над одним из элитнейших подразделений американской армии. Причём по видео будет видно: насколько американцы все ободраны/оборваны и окровавлены, а на их фоне мусульманские солдаты все чистые и опрятные.

Будут думать, что победа им далась легко, и как тяжело положение солдат армии НАТО. Кроме того, из видео будет понятно, что все пленные казнены в ответ за смерть всех мусульман во всем мире.

Те 25 мусульманских солдат, которые исполнят приказ своего командира вместе с ним станут национальными героями мусульман всего мира.

Во всех странах ислама за каждого из них будут молиться и восхвалять. Их слава будет чуть меньше славы самого Аллаха.

Разумеется, никто из них не предполагал такой ошеломительной известности, какой они достигнут. Мусульмане всех стран мира, желающие убивать американцев, неисчерпаемым потоком хлынут в ряды добровольцев армии Новороссии. Потому что только на территории Новороссии каждый доброволец получит современное оружие, позволяющее ему мстить и убивать американцев, чего не сможет предоставить ИГИЛ.

Ближнего боя на ближнем востоке — один на один: мусульманин против американца не будет. А в Новороссии такая возможность представится каждому. За несколько недель или пару месяцев "мусульманский отряд" превратится в многотысячный "Мусульманский корпус". В сердцах солдат НАТО будет страх и ужас, когда они будут узнавать, что им противостоит "Мусульманский корпус". При каждом его наступлении, как только они услышат крики "Аллах Акбар", будут бежать побросав оружие и оставив позиции. Когда "Мусульманский корпус" будет захватывать/освобождать какую-то территорию, то местное население в независимости от того кто это: граждане Новороссии или Украины, будет нещадно притесняться: убийства, грабежи, насилие станут обычными явлениями там, где пройдёт "Мусульманский корпус", потому что солдаты-мусульмане будут всю территорию рассматривать как свой трофей, несмотря на то, что освобождена она или захвачена.

В этом не будет ничего удивительного, так как подавляющее большинство мусульман-добровольцев не будет знать даже русского языка. Граница культур не будет преодолена. Из-за этого командиром (может быть, это Кадыров) "Мусульманского корпуса" в Кремле будут недовольны. Он конечно, попытается, пресечь вольницу среди своих солдат, но это ему сделать не удастся. Москва будет вынуждена смотреть на жертвы среди местного населения Юго-Востока Украины сквозь пальцы, так как командир "Мусульманского корпуса" будет всегда во всех интервью сначала говорить, что он россиянин, а только потом уточнять, что он мусульманин.

Благодаря его "медийности" и публичности, многочисленным интервью и репортажам у мусульман всего мира сложится убеждённость, что только под руководством России они смогут победить США. Этим будет заложен первый кирпичик Мирового Величия России к 2025 году.

Благодаря действиям командира "Мусульманского корпуса" мусульмане всего мира признают главенствующую роль России. Авторитет России среди исламских стран будет расти в геометрической прогрессии к её победам. Точнее говоря: победам "Мусульманского корпуса" под флагом России над американцами.

Кремль/Москва, разумеется, оценит все заслуги командира "Мусульманского корпуса" (повторюсь, что это может быть Рамзан Кадыров) перед Россией. Он достигнет Величия, Признания и Власти: звания, награды (ордена, медали) будут на него сыпаться как из рога изобилия. В какой-то момент он станет самым популярным человеком на планете. Он будет известен всем. А новорожденных мальчиков в мусульманских/исламских странах будут называть его именем.

Те 25 солдат, которые будут запечатлены на том судьбоносном видео станут также известными на весь мир и обласканы властью/Кремлем. Все будут награждены, хотя многие в российском обществе не захотят признавать их заслуг, считая их "мясниками". Но таких людей будет меньшинство. Они не могут мыслить глобально, масштабно, поэтому их недовольные голоса потонут в море дифирамбов.

Несколько мусульманских стран захотят войти в состав России. Их просьбы будут отклонены, но Россия бесспорно укрепит с ними дружеские отношения. Этот период (который продлится около десятилетия) будет наивысшим взлетом ислама после 7 века.

В противовес всё растущему военному и даже политическому влиянию "Мусульманского корпуса", Москва сделает ставку на созданный ею "Православный корпус", который возглавит тоже "медийный" и духовный человек. Предполагаю, что Кремль вернёт в Новороссию Стрелкова (но это лишь моё предположение, не предсказание. Я вижу Стрелкова вновь в Новороссии, но не знаю когда это произойдёт). Для ослабления влияния "Мусульманского корпуса" командование будет посылать его на самые опасные участки фронта, на острие атаки, но "Мусульманский корпус" ничего не получит кроме Побед и Славы. По результативности боевых достижений в конце войны "Мусульманский корпус" будет превосходить "Православный корпус". Разумеется, никакого публичного соревнования между этими двумя воинскими подразделениями одной армии не будет. Но некая состязательность всегда будет иметь место.

Третий фактор: В армии Новороссии или в России будет придумана и освоена новая тактика взятия городов или прорыва любой оборонительной линии. Не могу сказать деталей, но фишка этой тактики в непрерывном наступлении линиями/волнами. На каком-то участке фронта сосредотачивается несколько волн пехоты. Она как бы построена рассредоточенной колонной. Сначала идёт наступление первой волны, на американцев или поляков идёт сплошной вал огня. Первая линия (первая волна) продвигается на несколько метров вперёд безостановочно стреляя из  всех своих видов оружия. Огненный вал такой сильный, что противник не может даже поднять голову. После преодоления несколько десятков метров и расстреляв весь свой боезапас, первая линия (или волна) отходит назад в самую глубину стартовых позиций. Там пополняет боекомплект и отдыхает. Вторая линия (или волна) проходит с огненным валом следующие несколько десятков метров, расстреляв боезапас, отходит. И так повторяется снова и снова, пока американцы или поляки не будут уничтожены с близкой дистанции или не побегут. Глубина таких линий/волн минимум двенадцать, максимум двадцать четыре. Почему-то идёт фоном, что как будто такая тактика будет принята на вооружение, потому что пехота неопытная, не может стрелять метко. Параллельно атаке пехоты из глубины постоянно бьют пушки и "грады". Солдаты стран НАТО будут очень уставать и деморализоваться, находясь долго под интенсивным огнём, даже если потерь среди них мало, у них всегда будет желание отступить. Танков у армии Новороссии нет или их будет мало, поэтому наступать будет пехота. Так же почему-то идёт фоном боевой порядок/построение римских войск/солдат. Эта очень четкая информация, но не могу объяснить связи.

Дополнительно могу сообщить, что на украинской территории, подконтрольной войскам НАТО, будет набирать обороты/силу партизанская война. Поэтому полем битвы будет вся центральная Украина, а не только "донецкий фронт". Американцы в этом будут отчасти виноваты сами. Они будут считать, что находятся в агрессивной стране, закроются на своих базах от украинских социальных и экономических неприятностей/трудностей. Будут ездить конвоями и расстреливать мирных жителей, если будут подозревать их в сочувствии к партизанам.

Есть один яркий момент. Едет колонна из двух-трех американских танков. Перед одним из них дорогу перебегает женщина с двумя сумками. В них будет еда, а перебегать она будет, потому что будет торопиться к двум своим голодным детям. Американский солдат на крыше башни танка расстреляет женщину из пулемета. Её труп оттащат на обочину и колонна поедет дальше. Это убийство вызовет бурю негодования в украинских средствах массовой информации. Солдат же объяснит свой поступок тем, что он подумал, что у женщины в сумках бомба, и она хочет взорвать танк, встав поперек дороги. Солдата не накажут. Видя эту несправедливость, многие колеблющиеся украинцы выступят против НАТО. Но не потому что они встанут на сторону Новороссии, а потому что они будут недовольны оккупацией, которая не принесёт им ничего кроме усугубления качества их жизни...."
Дмитрий Иванов, пророчество опубликовано 6 января 2015 года.

Ну что, друзья, интересный расклад на будущее?

Вот и я говорю, есть над чем задуматься, хотя бы уже потому, что автор этих слов видит ПОБЕДУ на стороне СВЕТЛЫХ СИЛ!

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО"

ДИНАСТИЯ ГАБСБУРГОВ — ЭТО И ЕСТЬ БИБЛЕЙСКИЕ ИУДЕИ?

4 февраля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

КОММЕНТАРИИ:

Svetlana_Biju: Это "провИдение", где про "горцев" просто жуткий ужас!!! Да не дай Бог! Никогда православный русский человек не позволит сотворить ТАКОЕ с пленными! Вчера про Ушакова адмирала была передача: русские тогда у союзников турок выкупали пленных французов, чтобы спасти их от отрезания голов!! Неужели всё повторяется?? Помилуй, Господи!

Blagin_Anton: к сожалению, на Украине, на юго-востоке, уже сейчас стоит ЖУТКИЙ УЖАС! Хотя никаких мусульман там нет! И никто не может ни остановить, ни преодолеть ЭТОТ УЖАС!!! Так может, ВСТРЕЧНЫЙ УЖАС, который описал Дмитрий Иванов, явится тем "клином", которым вышибают другой "клин"?



Tags: Благин, Слово за слово, Третья мировая, гои, жиды, ток-шоу
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments